Patrissiya
experienced
Сейчас там Бурденко - второстепенная.Однако все на это болты кладут ВОТТАКЕННЫЕ!
Неназываемый
guru
Пару раз там проезжал под новыми знаками - все нормально, пропускают по знакам.
DmNSK
guru
Так и я вчера "болт положил" Оттормозился, пропустил Со стороны МЕГИ знак главной дороги увидел, треугольника на Бурденко - нет
А давно там Бурденко второстепенной стала? И знак на Бурденко есть что она теперь второстепенная?
А давно там Бурденко второстепенной стала? И знак на Бурденко есть что она теперь второстепенная?
Patrissiya
experienced
Если мне память не изменяет, то еще до нового года.
Про Бурденко не знаю, я там не ездила, а вот на выезде с Меги 2.1 вполне себе висит.
Про Бурденко не знаю, я там не ездила, а вот на выезде с Меги 2.1 вполне себе висит.
Поменяли приоритет, но знаки какие то не по ГОСТу, "Уступи дорогу" и "Главная" выполнены на одинаковых квадратных пластинах.
если из меги ехать, знаки висят новые. Но те, кто с бурденко едет, знаки свои новые не видят? они там вообще есть?
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 5)
178525
1000
Красный день календаря-25 октября!
79398
607
Марафон стройности - 26
158027
994
Есть, там даже два знака, один заранее с табличкой "100 м" и второй прям перед перекрестком.
Есть, там даже два знака, один заранее с табличкой "100 м" и второй прям перед перекрестком.угу, только на них все кладут и большинство едет не задуряясь по-прежнему - правый ряд едет постоянно, в левый заворачивают от меги и их соответственно то пропускают то нет, как повезет ))))))
Интересно, а с ГИБДД это согласовано?
Бурденко с односторонним движением, там не надо знаки дублировать на левой стороне?
Бурденко с односторонним движением, там не надо знаки дублировать на левой стороне?
ghjdjkjr
veteran
.... там Бурденко ....Риспект АФ,
узнал, что там не просто дорога, а улица Бурденко!
А то реально все вокруг по Ватутина.
я почему спросил то, просто вчера от меги выезжал, по моим знакам я на главной. Но вот те, кто по привычке с тылу меги ехали меня пропускать не захотели. Пришлось сигналом разгонять. Так мне так же недовольно бибикать начали. Я потом притормозил и когда с аппонентом поравнялся- стекла опустили. Говорю -что на знаки не смотрим? приоритет поменяли. Говорит НЕТ ТАМ НИКАКИХ ЗНАКОВ . может скоммуниздили уже?
Есть там знаки, сегодня проезжал. Просто народ у нас не по ним, а по привычке ездит. Если прямо, то главная и баста.
Опять же сегодня я с потоком по Бурденко еду, от меги собирается поворачивать машина, никто даже и не подумал притормозить, да и сам выезжающий не знал, что у него главная.
Со стороны меги сколько раз ездил, только в режиме гудок в пол и можно проехать, либо стоять до посинения.
Опять же сегодня я с потоком по Бурденко еду, от меги собирается поворачивать машина, никто даже и не подумал притормозить, да и сам выезжающий не знал, что у него главная.
Со стороны меги сколько раз ездил, только в режиме гудок в пол и можно проехать, либо стоять до посинения.
надо чаще бывать на форуме http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1899593757/?per-page=15&fpart=25 ,
Есть, там даже два знака, один заранее с табличкой "100 м" и второй прям перед перекрестком.Нет там второго знака, только что там проехал, есть один с табличкой 100м и второй, уже перед поворотом на Ватутина.
Значит спёрли, я в пятницу там был, и обратил на них внимание.
Не было его там, ни в пятницу, ни в четверг(и кажется вообще никогда не было ), если мы говорим о первом пересечении Бурденко и той дороги которая идет вдоль МЕГИ, а не о втором пересечении, которое ближе к Ватутина.
Ни у кого нет желания обсудить актуальность знаков на пересечении бурденко и нонейм парковки?
Не было его там, ни в пятницу, ни в четверг(и кажется вообще никогда не было ), если мы говорим о первом пересечении Бурденко и той дороги которая идет вдоль МЕГИ, а не о втором пересечении, которое ближе к Ватутина.знак был
я там каждый день езжу
Когда был?
Я вот не могу вспомнить- был или нет, но в прошлую пятницу его уже точно не было, так как выезжая с МЕГИ по главной, я был сильно недоволен тем, что меня не пропускают, и сегодня его там тоже нет.
Я вот не могу вспомнить- был или нет, но в прошлую пятницу его уже точно не было, так как выезжая с МЕГИ по главной, я был сильно недоволен тем, что меня не пропускают, и сегодня его там тоже нет.
Знак был 31.01 точно - на регистраторе посмотрел, но лень на ютуб заливать.
Ни у кого нет желания обсудить актуальность знаков на пересечении бурденко и нонейм парковки?Пообсуждали уже....
Кое кто утверждал, что прилегающей территории наказаний за знаки нет.
снесено всё
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Мне интересно, чо писать в объяснительной, например. Выезжал с парковки на ул бурденко и не пропустил камаз с буквой "У" по бурденко, но я прав, ибо у меня главная и знак есть?
А если прям внутри парковки? там тоже знаков до жопы? Писать что ехал по парковке, но по главной?
Расскажи ,а?
А если прям внутри парковки? там тоже знаков до жопы? Писать что ехал по парковке, но по главной?
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Расскажи ,а?
Дело в том, что знаки, установленные на Бурденко/нонейм парковка - это знаки приоритета. В том же приложении к ПДД раздела 2. Знаки приоритета написано:
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
Т.е. знаки определяют: кто проедет первым.
Пересечение дороги и выезда с прилегающей - не перекрёсток, но пересечение ПЧ. Инфа - 146%![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
И потом, на прилегающей территории - ПДД действуют. Значит и требования знаков - тоже.
Кстати, что там за ДТП на парковке было, о котором ты речь вёл?
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
Т.е. знаки определяют: кто проедет первым.
Пересечение дороги и выезда с прилегающей - не перекрёсток, но пересечение ПЧ. Инфа - 146%
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
И потом, на прилегающей территории - ПДД действуют. Значит и требования знаков - тоже.
Кстати, что там за ДТП на парковке было, о котором ты речь вёл?
АлексуБ въехал дед на москвиче штоля, который "по главной" ехал мимо Ашана в сторону Икеи, но какбэ Алекс был справа на ПЧ, относительно деда.
В ГАИ закатывали глаза, пошто эти знаки их уже зае, и когда же все начнут ездить про правилам. АлексБ - прав/СК - $.
Все с его слов.
и смущает меня, что согласно пункту 8.3 ПДД, при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения.
И вот еще что. Раз там стоит знак 2.1 («Главная дорога» -
Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.)
Таки тут перекресток? (Перекресток 1.2
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий .)
В ГАИ закатывали глаза, пошто эти знаки их уже зае, и когда же все начнут ездить про правилам. АлексБ - прав/СК - $.
Все с его слов.
и смущает меня, что согласно пункту 8.3 ПДД, при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения.
И вот еще что. Раз там стоит знак 2.1 («Главная дорога» -
Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.)
Таки тут перекресток? (Перекресток 1.2
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий .)
Конкретно знак 2.1 глаголет про перекрестки. А вот другие знаки приоритета про пересечения ПЧ в полный рост докладываются.
Ну как бы ты истину граголишь.
Но в то же время, кто запрещает назвать ту проезжую часть вдоль Меги дорогой?
На неё есть выезды с парковок.
Отсутствие названия улицы - это ж не аргумент
Но в то же время, кто запрещает назвать ту проезжую часть вдоль Меги дорогой?
На неё есть выезды с парковок.
Отсутствие названия улицы - это ж не аргумент
ГАИ закатывали глаза, пошто эти знаки их уже зае, и когда же все начнут ездить про правилам.Вот тута и вопрос: знаки и разметка, навешенные и раскрашенные под Мегой - оно согласовывалось с ГиБДДе, или самолично развешилось?
Если согласовывалось, то нафига тогда ГАИ глаза закатывали с вопросом" Что за дурачьё дало согласие на установку этих знаков?"
Никто не запрещает, но обратно к 2.1 - есть там только про перекрестки. В общем мне интересна только адм. практика. Ибо знаки верные по сути, но по пдд абсурдные. Где видано, чтобы с заправки или со двора стоял 2.1?
Кто там боялся Патриота? Не бойтесь. Расскажите потом че на разборе было.
Кто там боялся Патриота? Не бойтесь. Расскажите потом че на разборе было.
ну так то давно перевесили,сегодня мужик стоял тупил всех пропускал,я ему сигналю все сигналят -он тупит,на знаки смотреть то не надо(((
Что давно перевесили? Что висит на Бурденко?
знаки приоритета давно поменяли ,конкретно если выезжая с парковки меги ,про бурденко не могу утверждать(
знаки приоритета давно поменяли ,конкретно если выезжая с парковки меги ,про бурденко не могу утверждать("Кто на ком стоял?" (с)
Хорошо, вопрос по другому, если предыдущей сложен. Что за знак на выезде с парковки на бурденко?
ллллляхамуха!
Тогда , если не трудно, прочти про что мы копья и ломаем. ![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
Нету там опять никаких знаков. В итоге народ, уже отвыкший за два месяца от обычной для прилегающей помехи справа, едет как попало. В подбрюшных проездах - то же самое.
О как, и внутрях знаков ужо нет? Аллах-то акбар, епта!
Нету там опять никаких знаков. В итоге народ, уже отвыкший за два месяца от обычной для прилегающей помехи справа, едет как попало. В подбрюшных проездах - то же самое.были бы ещё эти знаки как знаки...
а то мож их потому никто и не видит, что и не знаки они вовсе, а таблички
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
мое подсознание на автомате выцепляет любой знак уступи дорогу, хоть в меге на парковке, хоть еще где - они всегда треугольной формы и в этом их суть.
но вот эту "творчество"
скорее всего инициатива меги, а исполнение каким-нибудь тамошним же дизагнером, который подумал, что так будет красивше и на желтом светоотражающем фоне гораздо заметнее, а что квадратный - ну извините - так вырезать проще...
Получается самодельные знаки установленные не по ГОСТу?
А если ДТП? Кто будет виноват?
А если ДТП? Кто будет виноват?
Почему не по ГОСТу-то, он разве регламентирует, что должно быть за пределами контура знака? На Владимировской-ДусеКовальчук вроде на таких же подложках некоторые знаки (пеш. переход преимущественно) стоят вполне официально…
вообще по логике объездная дорога за мегой и бурденко должны быть главными. выезд из меги и в самом деле выезд с прилегающей. Но когда народу много в меге и полный алес на выезде- их понять можно. Да и в случае массовой эвакуации по быстрому из меги не свалишь. в случае аварии на выездной дороге на выезде на ватутина, колом стоит все. уже несколько раз так попадал.
Там, огородами есть дорожка к новому мосту, и некоторые, особо смелые, ей успешно пользуются, выезжая на развязку. )))
Правда после снегопада не айс, пока не укатают.
Правда после снегопада не айс, пока не укатают.
Когда был?как его нет если он есть?
сегодня ехал - все знаки на месте
Где видано, чтобы с заправки или со двора стоял 2.1?Вроде бы, на пересечении О. Жилиной/Д. Бедного выезд из-под шлагбаума со стоянки МВД под знак 2.1. Во всяком случае по Бедного с обеих сторон 2.4.
Есть или нет, это уже не суть важно, важно то, что их(знаки) не замечают и выезжая с МЕГИ имеешь шанс получить неприятный сюрприз.
пеший пешеход и так по форме квадратный.
а эти два особенные, в форме ромба и треугольника и неспроста они такой формы уникальной, ни с чем не путаемой.![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
а эти два особенные, в форме ромба и треугольника и неспроста они такой формы уникальной, ни с чем не путаемой.
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
согласно ГОСТ Р-52290-2004 пункт 5.2.2 ; допускается изготавливать знаки как односторонними, так и двусторонними, а также размещать изображения знаков на щите прямоугольной формы. Так что всё сделано по ГОСТу. МЕГу заставили не только сделать мост , но и установить знаки и на наружной и на внутренней парковке, тут хоть понятно где главная дорога, а вот у ЛЕНТЫ знаки только на вьезде.
тут хоть понятно где главная дорогаПо вашей логике выезд из магазина на городскую улицу - главная дорога?
согласно ГОСТ Р-52290-2004 пункт 5.2.2 ; допускается изготавливать знаки как односторонними, так и двусторонними, а также размещать изображения знаков на щите прямоугольной формы. Так что всё сделано по ГОСТу. МЕГу заставили не только сделать мост , но и установить знаки и на наружной и на внутренней парковке, тут хоть понятно где главная дорога, а вот у ЛЕНТЫ знаки только на вьезде.а вот у роял парка и ауры не заставили, почему то и ничего стоят, мешаются всем...
и причем тут ленты?
а знаки всё равно отстой, хоть по госту, хоть не по госту.
ТОП 5
2
3