А где топик про заводилки в этом сезоне?
93136
1000
denz
ну на Новосибирск Западном было -30, чет сильно .. аж в 9 градусов
ivan_zh
А у меня ключ не отдает, пока на Р не поставишь.
Felix666
ну у пежо вообще селектор странный :biggrin:

там он фиксируется только в Р, что бы с Р сдвинуть нужно нажать тормоз, дальше он перемещается без тормоза, и ключ вынимается в любом положении селектора
ivan_zh
у меня пищать начинает, если открыть дверь с селектором не в "P"
TechnoGreen
тоже пищит, но я видимо вчера так запарился, пытаясь сменить лампочку на морозе :tantrum:, там же фиг подлезешь к левой фаре :хммм:
ivan_zh
На "Невалюшене" температуры меньше -30С на бортовике не бывает.
Япошки видимо думают что при такой температуре жизни нет.
denz
Вот так отличается температура по городу...
или термометры :biggrin:
supermax
Фото нет, она в гараже еще. В прошлом году на форуме фото выкладывал, наверное можно найти и даже видео было. А на словах - 125 нержавейка для дымохода 1,5 метра, на одном конце загиб 45 град. Два хомута в краев вокруг, а хомуты к кускам фанеры через небольшие проставочки из люминия. На изготовление 8 минут, радость от обладания - вечность :улыб:
Форумчане! Сорри если оффтоп. Подскажите в ленинском районе есть теплые стоянки? Или хотябы где -15 градусов.
ivan_zh
Тебе сфотать градусник? Вот щас -36. До вас ветер пока дойдет - согреется:улыб:А вообще с вопросами почему так - к метеорологам:улыб:
SkyAttack
ли хотябы где -15 градусов.
любой гараж кирпичный многоэтажный, в моем без печки, сечас -15:улыб:с печкой +15+20 где то, посмотри по объявам, в твоем районе
не завелся. стояла с четверга без прогревов. Да и в четверг завел, но покатался всего пол часа.
Скорее всего аккум не успел восстановиться-вот и результат(

Мож у кого есть аккум нормальный завести меня?
Minister
парамеиры аккума бы да и авто с его расположением :-)
Yura_18
55 А.ч 510 пусковой .. В четверг тож в -30 после долгого простоя завел... Но не успел подзарядиться вот и щас не завел...

Аккорд,, в районе горбольницы,,, точнее ул северная)
Minister
далековато. под параметрами я имел ввиду размеры его.
Minister
так бы и сказали, японский размер. если часа за 2 не кто не подъедет, могу заскочить прикурить, раньше в том районе не окажусь
Yura_18
прикурить не получиться( у мня она передком к бордюру,, по бокам тож тачки замороженные)

Если ток аккум подменный теплый..

Свой как занес было 12,23. Щас уже 12,35 кажет... Мож отогреется да восстановиться)
Minister
в тазик с водой, только не сразу вкипяток! и зарядку сверху, тогда будет счастье.
на крайняк можео ее выдернуть от туда... и зачем вставать мордой в сугоб... :dnknow:
Yura_18
Стоит в пол метре от батареи,, греется) Зарядника нету,, так бы конечно подзарядил и ной проблем.
Думаю через пару частика отогреется,, и тепло сегодня,, мож и заведуся)

да не в сугроб она стоит,, там газон,, снега там почти нет...
Minister
Живу на 25 лет Октября, если надо могу прикурить,(выдернем из сугробы).
ArtemSergeev
ок, через пару часиков пойду пробовать теплым аккумом заводить. Ежели не получится напишу...
Minister
прикурить не получиться( у мня она передком к бордюру,, по бокам тож тачки замороженные)
Выше я уже об этом докладывался.
Yura_18
ток приехал.
Аккум у мня прям зверюга. Отогрелся-сам восстановился- маслал так, как будто на улице +30))

завел без пробем,, прочихалась маленько и все нормуль.
Вчера в обед поставил, сегодня вечером завел с брелока. Неделю назад поставил новые свешки и АКБ, старый не дотянул до весны. Автоподзавод/-подогрев не включал.
Друзья, требуется совет/помощь. Тойота Ист, впервые за 3 года не отработал автозапуск. Утром проснулся оттого, что сигналка тренькала про попытки завестись. Прикурка не помогает, стартер не схватывает. Надеюсь, спец сможет сказать, стартер полетел или просто отогреть надо!
Район Ключ-Кам.плато 905-958-ноль семь пять шесть
Mooritz
дак какая помощь нужна?
совет, акум в тепло на ночь и утром на зарядку.
Mooritz
Друзья, требуется совет/помощь. Тойота Ист, впервые за 3 года не отработал автозапуск. Утром проснулся оттого, что сигналка тренькала про попытки завестись. Прикурка не помогает, стартер не схватывает. Надеюсь, спец сможет сказать, стартер полетел или просто отогреть надо!
Район Ключ-Кам.плато 905-958-ноль семь пять шесть
Был бы в районе ГБШ али неделече то мог бы тя в тепло утасчить к нам ..а у нас и Електриг есть , и в Тёплом Боксе решили бы твои проблемы с машыной....
Хитрый Кот
все хаяли хаяли трехлитрового паджеру араба, говорили, что он умер давно, а он щас после двух дней пребывания в статусе недвижимость с пульта завелся... даже через закрытое окно с улицы донеслось "да ну ....й"

на градуснике -29... Пора ехать ф кино на чемпионов
совет, акум в тепло на ночь и утром на зарядку.
Меня посещают смутные сомнения. Такого не бывало, чтоб совсем не схватывал. Что с прикуркой, что без, один хрен. Тепло поможет ли?
Mooritz
в тепло что бы отогрелся, а потом на зарядку...
Mooritz
Подхватывает двиг, стартер либо крутит, либо нет, похоже свечки затрынькал.
faktor
-37.7 на термометре, чую утро будет веселое. Хотя в городе потеплее немного.
Treunon
если завтро будет гр 25.
на васхниле вечерком кто нить дернет? авто королла беллая, не тонированна.
1).Эвакуация к месту отогрева..
2). Тёплая парковка...
3). Находимся на ГБШ 62...
Хитрый Кот
да не Родион, спасиб. буду заводиться как немного потеплеет.. само заведется если акум немного взбодрить.
Аз есьм Васхнил, если что, мегафон 101-0000 :миг:
Pilot2
спасиб, если чего, ближе часам к 19 наберу.
Yura_18
Уважаемые, хочу приобрести ЗУ для аккумулятора, на какие параметры обратить внимание или может кто какую модель посоветует.
alex1976
Уже много обсуждалось , лично я использую Кедр, заряжает нормально.
Yura_18
Спасибо, читал я этот топик, там как то больше народ знаниями в электротехнике мериется :umnik: , а я от этого далек, хотелось бы больше конкретики
Пример: Обратить внимание на такую то и такую то модель, а вот эту и вон ту не брать, т.к. они плохие:улыб:
alex1976
использую Полюс 912Т, как-то кедром в автомате вскипятил аккум, теперь малыми токами всегда заряжаю.
Lucky_man
не сильно бюджетная модель, хотелось что нить в районе 1500 тыр