На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну на Новосибирск Западном было -30, чет сильно .. аж в 9 градусов
А у меня ключ не отдает, пока на Р не поставишь.
ну у пежо вообще селектор странный
там он фиксируется только в Р, что бы с Р сдвинуть нужно нажать тормоз, дальше он перемещается без тормоза, и ключ вынимается в любом положении селектора
там он фиксируется только в Р, что бы с Р сдвинуть нужно нажать тормоз, дальше он перемещается без тормоза, и ключ вынимается в любом положении селектора
TechnoGreen
v.i.p.
у меня пищать начинает, если открыть дверь с селектором не в "P"
ivan_zh
зеленоголек
тоже пищит, но я видимо вчера так запарился, пытаясь сменить лампочку на морозе
, там же фиг подлезешь к левой фаре 
, там же фиг подлезешь к левой фаре 
ну на Новосибирск Западном было -30, чет сильно .. аж в 9 градусовНа "Невалюшене" температуры меньше -30С на бортовике не бывает.
Япошки видимо думают что при такой температуре жизни нет.
Вот так отличается температура по городу...или термометры

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
250644
1000
БЕСЕДКА (часть 19)
142095
1000
Вопрос - Ответ (часть 2)
508274
1000
Фото нет, она в гараже еще. В прошлом году на форуме фото выкладывал, наверное можно найти и даже видео было. А на словах - 125 нержавейка для дымохода 1,5 метра, на одном конце загиб 45 град. Два хомута в краев вокруг, а хомуты к кускам фанеры через небольшие проставочки из люминия. На изготовление 8 минут, радость от обладания - вечность 

Нашел, где-то там:
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1939461747/?per-page=50&fpart=6
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1939461747/?per-page=50&fpart=6
Форумчане! Сорри если оффтоп. Подскажите в ленинском районе есть теплые стоянки? Или хотябы где -15 градусов.
ну на Новосибирск Западном было -30, чет сильно .. аж в 9 градусовТебе сфотать градусник? Вот щас -36. До вас ветер пока дойдет - согреется
А вообще с вопросами почему так - к метеорологам
ли хотябы где -15 градусов.любой гараж кирпичный многоэтажный, в моем без печки, сечас -15
с печкой +15+20 где то, посмотри по объявам, в твоем районене завелся. стояла с четверга без прогревов. Да и в четверг завел, но покатался всего пол часа.
Скорее всего аккум не успел восстановиться-вот и результат(
Мож у кого есть аккум нормальный завести меня?
Скорее всего аккум не успел восстановиться-вот и результат(
Мож у кого есть аккум нормальный завести меня?
парамеиры аккума бы да и авто с его расположением :-)
55 А.ч 510 пусковой .. В четверг тож в -30 после долгого простоя завел... Но не успел подзарядиться вот и щас не завел...
Аккорд,, в районе горбольницы,,, точнее ул северная)
Аккорд,, в районе горбольницы,,, точнее ул северная)
далековато. под параметрами я имел ввиду размеры его.
так бы и сказали, японский размер. если часа за 2 не кто не подъедет, могу заскочить прикурить, раньше в том районе не окажусь
прикурить не получиться( у мня она передком к бордюру,, по бокам тож тачки замороженные)
Если ток аккум подменный теплый..
Свой как занес было 12,23. Щас уже 12,35 кажет... Мож отогреется да восстановиться)
Если ток аккум подменный теплый..
Свой как занес было 12,23. Щас уже 12,35 кажет... Мож отогреется да восстановиться)
в тазик с водой, только не сразу вкипяток! и зарядку сверху, тогда будет счастье.
на крайняк можео ее выдернуть от туда... и зачем вставать мордой в сугоб...
на крайняк можео ее выдернуть от туда... и зачем вставать мордой в сугоб...

Стоит в пол метре от батареи,, греется) Зарядника нету,, так бы конечно подзарядил и ной проблем.
Думаю через пару частика отогреется,, и тепло сегодня,, мож и заведуся)
да не в сугроб она стоит,, там газон,, снега там почти нет...
Думаю через пару частика отогреется,, и тепло сегодня,, мож и заведуся)
да не в сугроб она стоит,, там газон,, снега там почти нет...
ArtemSergeev
veteran
Живу на 25 лет Октября, если надо могу прикурить,(выдернем из сугробы).
Minister
activist
ок, через пару часиков пойду пробовать теплым аккумом заводить. Ежели не получится напишу...
прикурить не получиться( у мня она передком к бордюру,, по бокам тож тачки замороженные)Выше я уже об этом докладывался.
ток приехал.
Аккум у мня прям зверюга. Отогрелся-сам восстановился- маслал так, как будто на улице +30))
завел без пробем,, прочихалась маленько и все нормуль.
Аккум у мня прям зверюга. Отогрелся-сам восстановился- маслал так, как будто на улице +30))
завел без пробем,, прочихалась маленько и все нормуль.
Вчера в обед поставил, сегодня вечером завел с брелока. Неделю назад поставил новые свешки и АКБ, старый не дотянул до весны. Автоподзавод/-подогрев не включал.
Друзья, требуется совет/помощь. Тойота Ист, впервые за 3 года не отработал автозапуск. Утром проснулся оттого, что сигналка тренькала про попытки завестись. Прикурка не помогает, стартер не схватывает. Надеюсь, спец сможет сказать, стартер полетел или просто отогреть надо!
Район Ключ-Кам.плато 905-958-ноль семь пять шесть
дак какая помощь нужна?
совет, акум в тепло на ночь и утром на зарядку.
совет, акум в тепло на ночь и утром на зарядку.
Хитрый Кот
v.i.p.
Друзья, требуется совет/помощь. Тойота Ист, впервые за 3 года не отработал автозапуск. Утром проснулся оттого, что сигналка тренькала про попытки завестись. Прикурка не помогает, стартер не схватывает. Надеюсь, спец сможет сказать, стартер полетел или просто отогреть надо!Был бы в районе ГБШ али неделече то мог бы тя в тепло утасчить к нам ..а у нас и Електриг есть , и в Тёплом Боксе решили бы твои проблемы с машыной....
zxbigus
guru
все хаяли хаяли трехлитрового паджеру араба, говорили, что он умер давно, а он щас после двух дней пребывания в статусе недвижимость с пульта завелся... даже через закрытое окно с улицы донеслось "да ну ....й"
на градуснике -29... Пора ехать ф кино на чемпионов
на градуснике -29... Пора ехать ф кино на чемпионов
совет, акум в тепло на ночь и утром на зарядку.Меня посещают смутные сомнения. Такого не бывало, чтоб совсем не схватывал. Что с прикуркой, что без, один хрен. Тепло поможет ли?
в тепло что бы отогрелся, а потом на зарядку...
Подхватывает двиг, стартер либо крутит, либо нет, похоже свечки затрынькал.
-37.7 на термометре, чую утро будет веселое. Хотя в городе потеплее немного.
если завтро будет гр 25.
на васхниле вечерком кто нить дернет? авто королла беллая, не тонированна.
на васхниле вечерком кто нить дернет? авто королла беллая, не тонированна.
Хитрый Кот
v.i.p.
что ежели кто Змёрз могу помочь:
1).Эвакуация к месту отогрева..
2). Тёплая парковка...
3). Находимся на ГБШ 62...
1).Эвакуация к месту отогрева..
2). Тёплая парковка...
3). Находимся на ГБШ 62...
да не Родион, спасиб. буду заводиться как немного потеплеет.. само заведется если акум немного взбодрить.
Аз есьм Васхнил, если что, мегафон 101-0000 

спасиб, если чего, ближе часам к 19 наберу.
Уважаемые, хочу приобрести ЗУ для аккумулятора, на какие параметры обратить внимание или может кто какую модель посоветует.
Уже много обсуждалось , лично я использую Кедр, заряжает нормально.
Спасибо, читал я этот топик, там как то больше народ знаниями в электротехнике мериется
, а я от этого далек, хотелось бы больше конкретики
Пример: Обратить внимание на такую то и такую то модель, а вот эту и вон ту не брать, т.к. они плохие
, а я от этого далек, хотелось бы больше конкретикиПример: Обратить внимание на такую то и такую то модель, а вот эту и вон ту не брать, т.к. они плохие

использую Полюс 912Т, как-то кедром в автомате вскипятил аккум, теперь малыми токами всегда заряжаю.
не сильно бюджетная модель, хотелось что нить в районе 1500 тыр
ТОП 5
1
3