нужна помощь. срочно
1201
20
real27
v.i.p.
Ребяты, я лошара, посадил акум на грузовике и пока не замерз мож кто сможет дернуть-завести. Территориально Б.Богаткова 194. И если кто на дроме зареген запостите туда плиз. Зарядника тоже нет.
Konstantan
руссо туристо
телефон то покажи
дизель тот который 24 Вольта?
дизель тот который 24 Вольта?
real27
v.i.p.
в профиле. а так то 89137436ноль7ноль или 8905952877ноль. да, 24 вольта
могу дернуть, если подъехать можно (у вас там дворы забиты - на оке не пролезть)
Именно Б.Б. 194, без дробей?
Именно Б.Б. 194, без дробей?
спасибо. без дробей . стоит задом к асфальту.. да, еще, троса тоже нет((( не успел девайсами обзавестись((можете даже закидать за это помидорами((
Ща пойду трактора будить - ежелив разбудится - приеду. Троса у меня всегда с собой. Одеваюсь.
По результатам заводки сообчу.
По результатам заводки сообчу.
Сейчас читают
Ассоциации-2
580954
1000
где продаются зеркальные элементы??
2860
23
Какие признаки что кот начал метить?
37309
52
какие молодцы !!отзывчивый народ!!респект!!только можно ложку дегтя,если бы сейчас писала женщина ,что нет ни веревки ,ни зарядки,ни прикуривателя -закидали помидорами)))
...если бы сейчас писала женщина...Если бы, да кабы, то во рту росли грибы.
ежели бы еще и слайды были, никто бы чаи не распивал, приехали бы гораздо быстрей )))
***если бы сейчас писала женщина ,что нет ни веревки ,ни зарядки,ни прикуривателя***
то она бы имела в виду, что жизнь сложилась таким образом, что рядом нет мужчины который бы мог помочь, поэтому если после 9 вечера кто-то из вас свободен, то...
И именно поэтому требуют слайды. Чтоб сразу знать, какой сыр лежит в мышеловке.
А тут всё просто. Подъехал, обматерил, дёрнул, завёл, обматерил на будущее, пожал руку и гордый уехал домой
то она бы имела в виду, что жизнь сложилась таким образом, что рядом нет мужчины который бы мог помочь, поэтому если после 9 вечера кто-то из вас свободен, то...
И именно поэтому требуют слайды. Чтоб сразу знать, какой сыр лежит в мышеловке.
А тут всё просто. Подъехал, обматерил, дёрнул, завёл, обматерил на будущее, пожал руку и гордый уехал домой
Спасибо Сане Анатолию и Вовке ВС за оперативную помощь. Если чесно даже и не ожидал что кто то откликнется в столь позднее Время АФ сила!!!
А тут всё просто. Подъехал, обматерил, дёрнул, завёл, обматерил на будущее, пожал руку и гордый уехал домойЕщё сигарету стрельнул и выкурил!
Всё, все спасены, можно спать спокойно. Даже на ТЭЦ-5 горке не кого было затаскивать - скууушна..
выезжаюА тут всё просто. Подъехал, обматерил, дёрнул, завёл, обматерил на будущее, пожал руку и гордый уехал домойЕщё сигарету стрельнул и выкурил!
Всё, все спасены, можно спать спокойно. Даже на ТЭЦ-5 горке не кого было затаскивать - скууушна..
Я передумал, не хочу в.том авраге ночевать
ТОП 5
1
2
3
4