На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бен, ай нид хелп!
2267
29
MaXuS
activist
Мужики, нужна помощ.
Подскажите кто может.
30 минут назад машин еще грелся стоят. Теперь с ключа не заводится. Стартер крутит, аж прыгает, а не схватывает. КОнденсат врят ли. Грел за сегодня всего два раза. Машина стоит ровно.
АКБ новый, масло свежее.
Подскажите кто может.
30 минут назад машин еще грелся стоят. Теперь с ключа не заводится. Стартер крутит, аж прыгает, а не схватывает. КОнденсат врят ли. Грел за сегодня всего два раза. Машина стоит ровно.
АКБ новый, масло свежее.
1. Нет искры
2. Нет бензина
Вроде у вас, зажигалок, так?
2. Нет бензина
Вроде у вас, зажигалок, так?
1. Нет искры3. Не вовремя искра.
2. Нет бензина
4. Не вовремя бензин.
5. Нарушение фаз газораспределения.
машина 2008 года, в идеале работала, еще час назад. А тут все на столько плохо?
машина 2008 года, в идеале работала, еще час назад. А тут все на столько плохо?Мы тут щас вашу аватару обсуждать пытаемся.

что за авто? например от обрыва ремня грм никто не застрахован...
Выкрутить одну свечу, и попробовать завести. Если завелась - значит перемерз глушитель.
Сейчас читают
Тюрьма за кражу номеров: депутаты сказали «да»
2360
27
Пенсионный мАсковский дозор)
163020
1000
Купил отопительную печь Огонь-батарея
710722
389
Грм обычно под крышкой ) и просто так его не видно...
Выкрутить одну свечу, и попробовать завести. Если завелась - значит перемерз глушитель.Это чревато.
А просто посмотреть есть ли выдох из глушителя не лучше?
Я за ГРМ - так страшнее
Хотя "нет искры" это чаще в тему. Катушка ек - и крути не крути...

Хотя "нет искры" это чаще в тему. Катушка ек - и крути не крути...
неверный сигнал датчика положения коленчатого вала
Вова,а я думал "в мемориз" скажешьВыкрутить одну свечу, и попробовать завести. Если завелась - значит перемерз глушитель.Это чревато.
А просто посмотреть есть ли выдох из глушителя не лучше?

Ннп
Ставлю на бензонасос и подачу топлива.
ТС, шум насоса слыхать не?
Ставлю на бензонасос и подачу топлива.
ТС, шум насоса слыхать не?
Ставлю на бензин с наноприсадкой от Сибнефти.
Ставлю на "бензин - все". Пашти што новые японские автомобили на ровном месте, как правило, так позорно не сдаются.)))
Ставлю на правила форума.
Автора забанить за несколько нарушений.
- тему завёл не там
- тему назвал с нарушением
- авто не назвал сразу
Автора забанить за несколько нарушений.
- тему завёл не там
- тему назвал с нарушением
- авто не назвал сразу
Ставки сделаны. Подставок больше нет.
Спасибо всем. Ставки приняты, ставок больше нет.
Конь на СТО и подлежит осмотру "ветеринаром".
Диагноз будет озвучен позже.
Конь на СТО и подлежит осмотру "ветеринаром".
Диагноз будет озвучен позже.
ИТАК.
Победила ставка ТОПЛИВО.
НЕизвестная жирная жижа, она же жир, она же парафин, она же хбз че за хня в баке и всей магистрале.
Огромный привет сети заправок БЕРКУТ, а так же отдельный привет за крайнюю заправку на Нарымской в пятницу утром с 3й колонки, даешь ЕВРО-5 ептить, только он спасет нашу страну, ага....
Всем спасибо, все свободны, я кончил.
Победила ставка ТОПЛИВО.
НЕизвестная жирная жижа, она же жир, она же парафин, она же хбз че за хня в баке и всей магистрале.
Огромный привет сети заправок БЕРКУТ, а так же отдельный привет за крайнюю заправку на Нарымской в пятницу утром с 3й колонки, даешь ЕВРО-5 ептить, только он спасет нашу страну, ага....
Всем спасибо, все свободны, я кончил.
То же самое, один в один, и у меня было. Только другая сеть заправок.
superfluid
experienced
я кончил.тьфу ты нуты.. кругом извращенцы. ладно бы хоть девчонки в бикини машину мыли. а то ветеринар, конь, клизма и чёрная жижа
она же хбз че за хняЕсли появится информация, что это за жЫр и откуда берется, не сочтите за труд, сообщите. У меня, RD1 стоящая на "розетке", завелась на 30 секунд и сдохла. Больше признаков жизни не подает. Аккумулятор в порядке, искра есть, а бензина похоже нет.
неверный сигнал датчика положения коленчатого валаА можно узнать как влияет этот датчик на завод авто? У меня после того как машина сутки постоит на сильном морозе на прогревах - загорается чек с неисправностью этого датчика, и машина начинает заводиться тяжко.
"Сказка любви дорогой", - подумал Ипполит Матвеевич, вглядываясь в простенькое лицо Лизы.
Щас подниму эпопею про бензин цвета хаки. Полезный был топик. С общественным резонансом и ряжеными.

Щас подниму эпопею про бензин цвета хаки. Полезный был топик. С общественным резонансом и ряжеными.
ТОП 5
1
2