ребят нужен совет!
2205
28
ромаррио5442
junior
привет всем!кашкай 07 ,горит чек с ошибкой 0420,кат вроде нормальный не воняет,машина едет!делал диагностику у лиса,парни там предлагают поставить вернее доработать чет с электроникой,говорит забудешь про него,если всё таки это делать,с катом как быть,выбивать его или ждать пока умрет,!?вот хотелось бы услышать мнение бывалых людей,которые связывались с такой проблемой,спасибо за ранее;-)
Vs
censored
Дэк а у Лиса то что говорят делать?
zxbigus
guru
я на форде давно обманки поставил вместо катов
Denisnsk
activist
У меня подобная ошибка, думал дело в лямбдах, но поменял на новые оригинальные - проблема осталась. Поэтому в ближайшее время решил физически удалить каты, а потом программно или обманками побеждать ошибки.
Чего и вам советую.
Чего и вам советую.
ромаррио5442
junior
говорят можем доработать я так понял бк, чтоб он не видел эту ошибку
ромаррио5442
junior
говорят можем доработать я так
понял бк, чтоб он не видел эту
ошибку
понял бк, чтоб он не видел эту
ошибку
Alqx
v.i.p.
А заехать на диангостику к дилеру-не ваш метод?
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
110643
763
Примем на реализацию
6955
16
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245683
1000
ASGS
guru
И что? Дилер отказался от диагностики?
ромаррио5442
junior
И что? Дилер отказался от диагностики?да я к ним и не катался,если честно,думал что всё машина же не новая зачем к ним ехать,да думаю и ценник у них ,ой ой
Felix666
v.i.p.
Обычно с АФ идут к Лису, а тут от Лиса пришли в АФ...
Alqx
v.i.p.
Ну конечно, а влезть в мозги машины современной с колхозом каким-либо, это дешевле и надежнее.И что? Дилер отказался от диагностики?да я к ним и не катался,если честно,думал что всё машина же не новая зачем к ним ехать,да думаю и ценник у них ,ой ой
ромаррио5442
junior
я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(
Alqx
v.i.p.
тыкай сюда..)
или сюда...
ну если уж дилер откажется смотреть (что сомнительно, деньги любят все)
то вот вариант
или сюда...
ну если уж дилер откажется смотреть (что сомнительно, деньги любят все)
то вот вариант
Дайд_ж
guru
я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(Че услышать? Есть лишние деньги - ставь новые катализаторы (но смысла ноль). Нет - ставь обманки и забудь. Катализаторы лучше выбить.
Есть третий вариант :-) купить сканер за рубль и каждый день скидывать ошибку
feofeo
guru
Как раз когда машина новая то нужно ехать к дилеру.Вы у них были?Откуда про цены знаете?Я у своего был и цены я вас скажу нормальные.Понятно что выше чем в гараже у дяди васи.Так вам и гарантию дают на работу.
Он же пишет, что как раз не новая. В таком случае дилер нафик, да и с новой тоже если без гарантии. Дилер - зло!
Конечно в таком случае лучше в гараж дяди васи ехать.Чтоб потом на форуме спрашивать а че делать. Деньги тоже зло но без них пока никак.Да и дилеры разные бывают.
ромаррио5442
junior
думаю сделать у лиса,а пока думаю кат живой буду ездить,деньги денег поднакаплю вырежу каты и ставить пламягаситель думаю,я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(Че услышать? Есть лишние деньги - ставь новые катализаторы (но смысла ноль). Нет - ставь обманки и забудь. Катализаторы лучше выбить.
Есть третий вариант :-) купить сканер за рубль и каждый день скидывать ошибку
Дайд_ж
guru
Если катализатор забит, то его нужно выбить. Если гремит - сами решайте. Если "прозрачный", то можно не трогать. Пообщайтесь на своем форуме: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/28/
Не надо мне про дилеров....уровень их сервисменов я знаю не по-наслышке. Хорошие специалисты там не задерживаются. А дяди Васи разные бывают. Я пользуюсь например по разным проблемам разными специализированными сто. По электрике в частности только специализированное сто у Лиса (если конечно не лампочку поменять или сигнализацию перепрограммировать).
sasha
veteran
а проверить?И что? Дилер отказался от диагностики?...,да думаю и ценник у них ,ой ой
Aero
junior
привет всем!кашкай 07 ,горит чек с ошибкой 0420,кат вроде нормальный не воняет,машина едет!делал диагностику у лиса,парни там предлагают поставить вернее доработать чет с электроникой,говорит забудешь про него,если всё таки это делать,с катом как быть,выбивать его или ждать пока умрет,!?вот хотелось бы услышать мнение бывалых людей,которые связывались с такой проблемой,спасибо за ранее;-)Была такая же проблема, много чего перерыл, выводы сделал следующие:
1. Новые каты дорогое, но с точки зрения дилера единственное правильное решение. Сколько проходят новые каты гарантии никто не даст;
2. Электронные обманки - не панацея. Много народу их поставили, у кого-то все ОК сразу стало, кто-то донастраивать ездил не один раз;
3. Стереть из компа этот параметр, чтобы комп не видел этой ошибки и не ругался соответственно. Плюсом будет в этом случае выбить кат, т.к. без него будет проще работать двигателю, а СО такой авто и без ката должен пройти.
Я для себя выбрал вариант #3, полгода полёт нормальный.
ромаррио5442
junior
разве его стереть можно?вылезет опять?
demien
since 2002
ннп...
Народ! А что у вас, почти у всех, случилось с самой длинной кнопкой на клавиатуре? В Battlefield 4 сломали?
Народ! А что у вас, почти у всех, случилось с самой длинной кнопкой на клавиатуре? В Battlefield 4 сломали?
Aero
junior
разве его стереть можно?вылезет опять?Можно, так и лечат этот трабл у Лиса. Этот параметр либо стирается из чек-листа компьютера либо правятся предельно допустимые значения с этих датчиков, в обоих случаях БК перестает считать это ошибкой и не зажигает чек соответственно. Пишется это в памяти БК, при снятии аккума и подобных "неглубоких операциях" память не обнуляется, чек у меня не вылазит соответственно.
BlackDemon
guru
Была вышеобозначенная проблема на Гранд Витаре 2007 г.в. Лечил у Руслана (Лиса) по его методу! Результат: снизился расход топлива, о чеке забыл - полет нормальный больше полугода.
Потому не вижу поводов для сомнений и не понимаю недовольных...
Потому не вижу поводов для сомнений и не понимаю недовольных...
ТОП 5
1
2
3
4