На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Кто готов поучаствовать в этот раз?
Надо бы уже кубок нам взять, не фсё субароводам выигрывать
из уже желающих:
1. Спасио "видимо 1,6 л" АТ пер/привод - Vld c женой
2. Королла2 1,5л АТ пер/привод - Ladyjoe
3. Королла 1,6л Механика пер/привод - Йя
4.
5.
Запасные: 6, 7.
зы. На дроме не бываю - кто в курсе чего там происходить по Тойётоводам?

из уже желающих:
4.
5.
Vld
only vag
1. Вычеркивай. Давеча кулуарно получил разъяснения, что лохи и лохушки в команде Тоето не нужны. На тотео выступать допускаются чуть ли не исключительно МС по авторалли. Моя "любовь" к тоето окрепла еще больше
2, 3 и т.д. - поинтересуйтесь насчет потребности в вашем участии, возможно и ваш удел сидеть на кухне, стирать подгузники
2, 3 и т.д. - поинтересуйтесь насчет потребности в вашем участии, возможно и ваш удел сидеть на кухне, стирать подгузники

Найди еще троих и регай быстрей команду. Благо Тоетоводов много. Пусть эти великие МС смотрят на зарубу со стороны.
Давеча кулуарно получил разъяснения, что лохи и лохушки в команде Тоето не нужны. На тотео выступать допускаются чуть ли не исключительно МС по авторалли.Может лучше процитировать мои слова, чем писать преукрашенную отсебятину?
Хорошо, повторю здесь сам.
Я понимаю, что поучаствовать хочется многим, но формировать команду и отбирать членов её экипажа нужно более продуманно. Судя по прошлым играм, скажу, что шанс на победу может иметь только слаженная команда, каждый в которой довольно не плохо владеет своим авто. Если всё же желание сформировать оную команду огромно ,я не могу этому сопротивляться. Регламент позволяет - пожалуйста.
Просто я, как коренной тойотовод болею именно за эту команду и жду когда наконец тойота докажет, что субаровата.
Кто это сделает? М?
ЗЫ. А вот перевирать и преукрашивать слова нехорошо.

Извиняюсь что вклинился, а ниссановодов команда есть? Я бы на своей упал бы на хвост. Полный привод attesa вывозит))
Извиняюсь что вклинился, а ниссановодов команда есть?Если и есть, то я о ней не в курсе. )
Vs
censored
Диман, а что вы будете делать без заднего привода в дрифте и без полного привода и просвета в 5-м этапе? 
Выставить хороший задний привод в дрифте и субару пошла курить. По крайней мере в этом конкурсе.

Выставить хороший задний привод в дрифте и субару пошла курить. По крайней мере в этом конкурсе.
Сейчас читают
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176240
695
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
56842
500
Восковая эпиляция
262840
651
Извини, если обидел, но не могу я в себе убить поэта - так и прет переложить на художественный лад. Напротив, цитировать слова из личных сообщений я считаю крайней степенью неприличия на форуме. К тому же, я нигде не написал, что это твои слова, ты сам спалился
И там смайлик стоял в конце, чтобы пояснить мое отношение к написанному. Так что напрасно ты меня в злодеи записал, не было злого умысла. Я как-то не очень проникся спортивностью мероприятия, если бы и ехал, то уж точно не затем чтоб кому-то что-то доказать, а скорее просто тусануться. Раз все так серьезно вообще, а в отношении тоето в частности, то конечно я уступлю место более правильным пацанам, влюбленным в тоето и нацеленным на результат. Причем без всяких обид. Вообще пофиг, я то знаю, кто по настоящему "едед". Вот отправлю сына в армию, возьму ауди в ипотеку, вот я вам всем покажууууууу! 

И там смайлик стоял в конце, чтобы пояснить мое отношение к написанному. Так что напрасно ты меня в злодеи записал, не было злого умысла. Я как-то не очень проникся спортивностью мероприятия, если бы и ехал, то уж точно не затем чтоб кому-то что-то доказать, а скорее просто тусануться. Раз все так серьезно вообще, а в отношении тоето в частности, то конечно я уступлю место более правильным пацанам, влюбленным в тоето и нацеленным на результат. Причем без всяких обид. Вообще пофиг, я то знаю, кто по настоящему "едед". Вот отправлю сына в армию, возьму ауди в ипотеку, вот я вам всем покажууууууу! 

А у тоеты бывает ЗП? Да и тут мало машины, еще и ехать надо уметь... Хотя на Волге я "дрифтовал" вполне успешно

А у тоеты бывает ЗП?Ну оооочень редко...
А вот у Субаро - не бывает.
Хотя.... 
К тому же, я нигде не написал, что это твои слова, ты сам спалилсяДа, действительно, и кто же мог такое ответить кроме меня...![]()
ЗЫ. В любой тусовке должна быть цель (даже у пьянки). Повторять траекторию движения мух возле лампочки смысла нет.
Повторять траекторию движения мух возле лампочки смысла нет.«участнику нужно максимальное время удерживать автомобиль во вращении вокруг точки, находящейся за габаритами его автомобиля»

Да кто угодно, предположим капитан создаваемой команды, да мало ли. Вон тут духом основателя тоеты пугали, а я мальчик впечатлительный, может что и пригрезилось 

Хочешь командой гордится, а машины не знаешь?А у тоеты бывает ЗП?Ну оооочень редко...
А вот у Субаро - не бывает.Хотя....
![]()
Задний привод на тойота - марк2, всеми любимый, чазер, креста.... ну и еще поди на купехах каких нить есть типа соарера...
Хочешь командой гордится, а машины не знаешь?позор мне, позор.
И изгнание. Я даже никогда не дрифтил на маркочайзерах.

И я тормознул. Точно, я же как раз марка не взял из-за его заднеприводности 

Так то ЗП у тойоты чутка меньше чем всех остальных )
Даж сурф заднеприводный есть в природе.
Даж сурф заднеприводный есть в природе.

Эх, нам бы конкурс на владение нанотрубой...
Марка два надо было брать в молодости ) чтобы убится на нем или пережить и стать человеком....
Я тож спринтера на чазер поменять думал, да так и не срослось, теперь уже и не срастется наверное )
Я тож спринтера на чазер поменять думал, да так и не срослось, теперь уже и не срастется наверное )
Vs
censored
"Победитель как выше было написано всегда был один. СУБАРУ.
Сломаем эту порочную практику.
Унизим опозитников!" (с). DROM.
Сломаем эту порочную практику.
Унизим опозитников!" (с). DROM.
Vs
censored
Задний привод на тойота - марк2, всеми любимый, чазер, креста.... ну и еще поди на купехах каких нить есть типа соарера...подтверждаю на сарайке задний
еще крауны, маджесты и еще куча ....Перегаром затягивает, не видно ничего! Видишь же, как его по сугробам таскает
Psy-Scanner
veteran
Он же в шапкокаске... ему не дует

Vs
censored
Ну что, товарищ главный пиар менеджер команды ТОЙОТА, как успехи в твоём нелёгком?
Ты пасмари как пиарщик и координаторщик субароводов из шкуры лезет.
Уже график посещения тренировок составил....
Это я еще наклейки со своей авой не сделал 

Psy-Scanner
veteran
Извини, если обидел, но не могу я в себе убить поэта - так и прет переложить на художественный лад. Напротив, цитировать слова из личных сообщений я считаю крайней степенью неприличия на форуме. К тому же, я нигде не написал, что это твои слова, ты сам спалилсяЕсли тавотоводы будут вату катать, то поедем хоть в собственное удовольствие покатаемсяИ там смайлик стоял в конце, чтобы пояснить мое отношение к написанному. Так что напрасно ты меня в злодеи записал, не было злого умысла. Я как-то не очень проникся спортивностью мероприятия, если бы и ехал, то уж точно не затем чтоб кому-то что-то доказать, а скорее просто тусануться. Раз все так серьезно вообще, а в отношении тоето в частности, то конечно я уступлю место более правильным пацанам, влюбленным в тоето и нацеленным на результат. Причем без всяких обид. Вообще пофиг, я то знаю, кто по настоящему "едед". Вот отправлю сына в армию, возьму ауди в ипотеку, вот я вам всем покажууууууу!
![]()
![]()
![]()

зы. Ауди ага... едет

Показать спойлер
смотреть c 2:58
Показать спойлер
Psy-Scanner
veteran
Ну что, товарищ главный пиар менеджер команды ТОЙОТА, как успехи в твоём нелёгком?вот я и добрался до инета..
Это я еще наклейки со своей авой не сделалчёкаво, что, где?![]()

Psy-Scanner
veteran
Кто готов поучаствовать в этот раз?Итак нам надо:
из уже желающих:
4.
5.
1. короллобразное на кольцо
2. передний привод на мальтийский крест, восьмерка
3. Алтезза, МаркII на дрифт
4. Кариб на сугроб, кольцо, дрифт
5. Крузер, Сурф на сугроб
и запасные.
Пока у нас только короллобразные с передним приводом, остальные подтягиваемся
Я понимаю конечно, что тавотоводы практичные люди, но и активные среди нас есть!

зы. пойду потормошу карибоводов, там есть заряженный 95-й с 4a-ge на механике

Vld
only vag
Если тавотоводы будут вату катать, то поедем хоть в собственное удовольствие покатаемсяЕсли таких же больных на голову как субароводы![]()
тоетоводов не насобирается, я готов участвовать и даже броться. Я не готов только нести ответственность за честь марки вообще, а перед Владимиром в частности. Во-первых, особо не на чем, любое субаро уделает спасю во всех заездах как стоячее, она же реально будет как корова на льду. Во-вторых, езжу я хоть и давно, но почти все время прямо
так что гонщик с меня, как из известной субстанции органического происхождения пистолет.В общем, меня пишите, но если найдутся более интересные варианты, уступлю, без всякого.
зы. Ауди ага... едетАтож!![]()

Psy-Scanner
veteran
Да дабей уже карибоводамия щас Артёма пазаву на сугроп![]()

зы. и попробую счастливый кариб подключить к участию

ззы. Артём, айда с нами!

Женя54
логичный
Ну собственно его только и боимся 

буду. есть лопата, могу копать, могу не копать. еще есть уголь и шампура, когда и где ( в каком топике) будем обсуждать скока мяса брать? возможно буду пассажиром...
Psy-Scanner
veteran
так я тоже могу!
давай за руль с нами!
давай за руль с нами!

куда вам стоко овощных корол? был бы че особенное
а так могу и за руль, на крест точно не поеду, заблужусь, облажаюсь и подставлю команду ну его нах.
а так могу в любой дисциплене, хоть в сугроб, на три метра точно заеду.
а так могу и за руль, на крест точно не поеду, заблужусь, облажаюсь и подставлю команду ну его нах.
а так могу в любой дисциплене, хоть в сугроб, на три метра точно заеду.
Psy-Scanner
veteran
нет пока никого больше...Показать спойлер
тока у меня одного 4а-же под капотом, еще бы 4везде 

Показать спойлер
Warchild
veteran
Хрен вам у него машина на половину вольво так что он поедет за команду европейцев, я уже договарился ))))Да дабей уже карибоводамия щас Артёма пазаву на сугроп![]()
![]()
зы. и попробую счастливый кариб подключить к участию
ззы. Артём, айда с нами!![]()
Psy-Scanner
veteran
У него Тойота и точка
а не Вольвойота 
а не Вольвойота 
Spark84
veteran
ННП
Артем, в Бийске 15го ДЕД ТРОФИ у МБОшников будет, мож тебе там интереснее будет? )))
Артем, в Бийске 15го ДЕД ТРОФИ у МБОшников будет, мож тебе там интереснее будет? )))
Psy-Scanner
veteran
Хорошо, ему все равно по регламенту видимо нельзя участвовать.
Ладно... лопата и динамическая стропа у меня и так в багажнике, пойду исче валенки закину туда же - прикинусь пенсом и уйду к джиперам
Ладно... лопата и динамическая стропа у меня и так в багажнике, пойду исче валенки закину туда же - прикинусь пенсом и уйду к джиперам

Женя...
guru
Я бы дала вам витару на сугробы, но она не таётанет пока никого больше...
Показать спойлертока у меня одного 4а-же под капотом, еще бы 4вездеПоказать спойлер

Psy-Scanner
veteran
По ходу придется идти на флудосайт за Тавотоводами
иль они там тоже булки 
иль они там тоже булки 
Psy-Scanner
veteran
давай шильдики переклеимЯ бы дала вам витару на сугробы, но она не таётанет пока никого больше...
Показать спойлертока у меня одного 4а-же под капотом, еще бы 4вездеПоказать спойлер![]()

Rush ваше всё. Задний привод, по кнопке полный. Дрифтует - капец... Легкий, высокий.
Женя...
guru
давай шильдики переклеимрадикальное решение, главное быстрое и подмены никто не заметит наверняка![]()
даже и не знаю, я буду подумать
Показать спойлер

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4