ПолуОFF. Для изготовления детали нужна плазменная резка.
5649
71
Ув. модераторы, пусть повесит тут сколько возможно.

Не могу найти, кто-то говорил что занимается плазменной резкой?

Нужно изготовить буксировочную проушину. Пример на фото.
Сталь 8-10мм. По размерам пока точно не скажу, но высота(от места крепления до "петли") примерно 18-20см.
_PREDATOR_
Да, можно такую детальку вырезать на лазере в академе. А косынка тоже нужна? По цене и по срокам пока не подскажу.
_PREDATOR_
Военного ничего нет, вот только "гнушку" на 8-10мм сложно будет найти.
З.ы.: плазма на такой толщине все края оплавит - лазер нужен.
TechnoGreen
А чё Чкаловский завод уже закрыли?
_PREDATOR_
а если из куска швеллера вырезать "болгариным" и уголок вварить?? в ближайшем жэу слесаря с радостью сделают.
KiLiN
Вот только в ЖЭУ швеллера такого калибра не валяются.
А что, лазером уже дешевле резать такие заготовки, чем рубить ножницами?
ИМХО, лучше сварить кронштейн из листового материала. Проушину выфрезеровать.
_PREDATOR_
Там толщина какая и какая сталь?
Лазер берет, если правильно помню, до 6 мм обычной и до 3 мм нержавейки, если этого достаточно - может оказаться самым бюджетным вариантом. Плазменную резку делал когда-то на ГЭСе, в дубль-гисе находил контакты, есть такие конторы наверняка и в городе, по сравнению с лазером у них похуже точность и края не такие ровные - как после средней фрезы. Как вариант - есть гидроабразивная резка, там толщина доступна очень большая, но цена уже не радует. Можно и фрезеровать, но это лучше напрямую с фрезеровщиком договариваться - и быстрее и дешевле выйдет :улыб:

упд сразу не увидел, что 8-10 мм толщина, тогда лазер вряд ли
_PREDATOR_
Буксирная на сузуку? :хехе: Мне вот тоже надо, только я думал из уголка вырезать
_PREDATOR_
Не, мне видимо на заводе забыли поставить. Сразу не заметил, а потом уже поздняк было на дилера наезжать... Да и зная качество "родной" - не очень то и хотелось :beee:
_PREDATOR_
таку железку, если особого гламура не надо в гараже за час можно сготовить. не рекламо.....
кстати по фото железка максимум 6ка, а то и меньше. болты то восьмые стоят для сравнения
_PREDATOR_
По крепёжным отверстиям какое расстояние?
_PREDATOR_
Не проще сварить из листового железа (либо сделать из уголка с сответственной полкой) подобное да усилить с краёв косынками? Как то странно видеть такие требования к толщине железа проушины- она к чему крепиться то будет? При рывке Ваша проушина вылетит целой из места крепления вместе с болтами и клочьями железа, попутно порвав кузов...
Артём
Точно смогу сказать уже только завтра, но примерно 115мм.
Просто_Вася
Не проще сварить из листового железа
Пруток и пластина с отверстиями.
_PREDATOR_
Сделать так, чтобу не работала на изгиб, только на разрыв.
gaston
Ну кто-то к родной косынки приваривает. Кто-то действительно варит из двух пластин.
_PREDATOR_
Болты бы еще усилить. Как-то сопливо выглядят, по сранению основной деталью.
gaston
Плюсану! У Вас на родной проушине петля держится на прихватках к железу однёрке где то. Нормальную пластину возьмите, вырежьте нужную форму, заранее просверлите или сваркой же аккуратно прожгите дырки, из мет. прутка (только не арматура!!!) выгните петлю, хорошему сварному дайте, пусть обварит пруток по пластине на всём протяжении- выше крыши надёжности хватит. Только место под головки болтов+шайбы оставьте при сварке, чтобы болты крепления шайбами и головками лежали на пластине, а не на проушине.
gaston
Это не проблема. Хотя уже многие эту проушину с этими болтами в деле проверили.
Просто_Вася
Да вы что какая лазерная или плазменная резка,все это делается из уголка нужной толщины ,отверстия сверлятся дрелью,нужные углы -круглые отрисовываются маркером и все обрабатывается болгаркой,красится из баллончика предварительно подготовив грунтовкой или при желании в полимерку- затраты копеечные ,а вы придумываете какие-то высокие технологии.
_PREDATOR_
можно еще кусочек бампера вырезать сверлом круговым аккуратненько) :biggrin:
_PREDATOR_
Я бы предпочел при такой дебильной конструкции отфрезеровать из цельного куска приличной стали, по возможности перенеся проушину между болтами крепления. При наличии станка, фрез и прямых рук работы минут на 20-30 с перекурами. А все гнутое-вареное будет разгибаться и отрываться по шву.
_PREDATOR_
Есть подобной же конструкции от крузера. Гляну завтра размер основания, может и подойдёт.
Артём
В единичном экземпляре? Или их можно еще где-то купить?

Ту что на фотке делает парень из Украины. А желающие тут. И их около 10 человек.
_PREDATOR_
в двоичном :хехе:
10 штук, конечно, нет
_PREDATOR_
Поймите простую вещь. Технология изготовления подобных штуковин рассчитана на разрушение этих штуковин при нагрузке определённой величины во имя сохранения более важных элементов автомобиля. Это как предохранитель в эл. цепи- выгорая, он предохраняет цепь от дальнейшей неисправности. Так и с Вашей проушиной. Её можно замутить из какого нибудь кевлара по космическим технологиям. Но... Вам оно надо? Во первых ценник будет не кошерный, а во вторых- и это главное- будете через эту проушину тянуть- порвёте к ядрёной фене кузов. Так что лучше золотую серединку попытаться соблюсти...
Просто_Вася
Звучит внушительно, но вы посмотрите на фото. В случае нагрузки определённой величины оторвёт пару болтов, которым она крепится. А рама (не кузов) - довольно прочная конструкция, чтобы выдержать нагрузки определённой величины. :хехе:
Артём
Ну рама- это дело другое... Однако лично участвовал в процессе: тащили Уралом ЗиЛа из болота, внатяг не шёл, начали дёргать рывками с разгона, зацепив трос за фаркоп ЗиЛа. Оторвали нафиг заднюю поперечину рамы вместе с фаркопом! Ну да это ремарка про дурака и стеклянный "болт". А вопрос то потому и возник, что зачем делать проушину с 50- кратным (к примеру) запасом прочности и садить её на китайские болты на 8? Смысл то в чём? Тачку вытянуть или оттащить или проушину сохранить в целости- сохранности?
Просто_Вася
Ни разу не видел крепление проушины к раме болтами на 8.
Китайский крепёж - говно, но разве вопрос в теме "Помогите выбрать крепёж"? :biggrin:

А по теме видно, что у автора и ещё минимум 9 человек одинаковая ситуация с петлей, которая рассчитана на буксировку по горизонтали, а не на выдёргивание снизу вверх.
Артём
На самом деле вопрос открытый. Мнение что япы сделалали такую проушину не просто так имеет право на жизнь.
Я тоже долго думал менять-не менять. Потом разогнул ее в совсем безобидной ситуации. :dnknow:
Решил поставить ради сохранения бампера.
_PREDATOR_
Вы бы дали развёртку с линией гиба, в среду буду на производстве, покажу, если сделаем, то минимум штук 10 (хотя не факт) и без покраски (хотя можем и покрасить конечно). Есть и лазер и плазма и стали от С235 до 09Г2С. Ценник наш, только может получится не гуманный, но он от меня не зависит.
Хотя проще в гараже где нить сделать, на коленке, из 20 швелера, он правда потоньше чем 10мм, но усилить, подходящий кусок могу подарить.
Дровосек
Покраска бесплатно.
Могу даже сразу согнуть из 20ки без трещины, хочешь ? С радиусом 1.5 внутри устроит ?
И никто не поймет как я это сделал.

За неоченьдорого :злорадство:
Артём
... А рама (не кузов) - довольно прочная конструкция....
дык, а у новой гранд-витары разве есть рама?
_PREDATOR_
У меня такая же проблема была, разгибало ухо буксировочное, почитал сайты, посмотрел кто и что делает, поговорил с людьми которые металлообработкой занимаются ( у них такого металла не нашлось) и в итоге сделал следующее:
пришел к хорошему сварному и грамотно и качественно наварил 2 косынки из 4-ки металла по бокам штатного уха, пробовал разогнуть путем вырывания шнивы из снежного плена... не получилось... нива вышла а ухо целое.
Если надо могу фото скинуть.
_PREDATOR_
Может что-то из готового поискать?
Артём
Нет? Хм, я думал есть.
Не та Витара пошла...:улыб:
Они с гордостью заявили, что это первый в мире автомобиль с интегрированной рамой...
Правда Тойота такие автомобили с конца 80-х выпускает, но им как то пофигу...

А вообще к Эстету надо идти... я б тоже посмотрел как он 20-ку на 1,5мм погнет...
зы (не помню на кого) все фотки в ТОПе - лазерный крой.
На производство самое толстое что резал - 14мм, но кромку надо шлифовать
_PREDATOR_
Если заказать 10 шт - ценник будет максимум 1000руб. (Крой + гибка предварительно 500-600руб)
Сталь г/к 8мм. Лазерный крой.
Косынку аргоном или дугой - со сварщиком надо разговаривать.
С одноклубниками совещайтесь.
Чертеж сделаю сам - какой согласуете - такой и сделаю.
Можно заполимерить по RAL - вопрос времени и желания.
Моего интереса нет.
Все пароли, явки могу выложить в ТОПе.:улыб:
StasRn
А вы занимаетесь деталями побольше но из более тонкой стали? Интересует раскройка и сгибка бампера, сталь 2мм, чертежи есть в автокаде.
Yura_18
Я занимаюсь производством дымоходов.
Кроим, крутим, зигуем тонколистовую сталь.
Но вся фасонка со сложной геометрией для нас кроится лазером.
Соответственно и стоимость услуг "как для себя"
У них же есть гибочник...
У нас есть сварочный участок - Контактные и шовные станки, ручная сварка всех видов.

Нужны чертежи. Зашлю конструкторам - отвечу по ценнику и сроку.
StasRn
А можно тогда вашу почту в личку, вечером скину туда чертежи которые имеются.
TechnoGreen
за 1 шт.
Но в принципе можно сделать и меньше, просто накладных в единицу будет больше.
Этот ценник педварительный и нарисовался по фотографии - будут чертежи, будет точная сумма.