тойотоводы/заруба
7693
119
Psy-Scanner
Паехалите в эти выхи на озеро!
Psy-Scanner
Возьмите меня? По 5 пункту по всем параметрам подхожу...:улыб:
Ladyjoe
Паехалите ...
Звучит как песня :улыб:

Владимир сказал же, любая тусовка должна иметь цель. Приедем, и что будем делать? Топить пузотеров в озере? :biggrin:
Vld
Звучит как песня :улыб:

Владимир сказал же, любая тусовка должна иметь цель. Приедем, и что будем делать? Топить пузотеров в озере? :biggrin:
Ну, вы можете и топить))) :biggrin: А так, для того что бы ездить, нужно хотя бы сам трек посмотреть и поездить по нему. Приехать 15 числа и увидеть трек впервые.. наверно как то не айс
Ladyjoe
Чтобы трек смотреть надо хотя бы машин на команду наскрести, а то посмотрим, слюни пустим, а команды нет - и... ну команды нет.
Psy-Scanner
А БлэкДемону не звонили? :secret: :biggrin:
Женя54
нема его телефонома :biggrin:
а он на чем счас, Эскудо на БЗК не его был? :dnknow: я его стописят лет не видел (БЗК-2013 не считается - толком тогда даж не пообщались :biggrin: )
Psy-Scanner
Наберу ему завтра, у него 80ка теперь еще на полном ходу :biggrin: Отдаем вам чемпиона :biggrin:
Ladyjoe
Паехалите в эти выхи на озеро!
Что за озеро такое дивное?
Psy-Scanner
Поговорил, вечером до компа доберется - отпишется, предварительно за
Женя54
Если ничего сильно аврального не случится, буду на калдинке -овошевозке с 3S FE и 4 везде, новые пружины +стойки и проставки в придачу, свежий шипованный бриджик, стропа- динамика, лопата, мангал и решетка в комплекте проживают в багажнике. Волги провалившиеся в люки -вытаскивает, даже если за рулем в Волге субаровод :tease:
Приеду поболеть за наших.
shipovnik
Заводили мы тут одну тойоту, и люка не было.... :biggrin:
Женя54
Поговорил, вечером до компа доберется - отпишется, предварительно за
Звиняйте за задержку, я в общем и целом ЗА! Готов на дисциплины целина и драг (в остальном от моего маленького авто весом в 2510 кг и клиренсом под 30 толку не будет), имеем 4.5 бензин, АКПП, все блокировки и т.д.
Есть единственный нюанс: могу соскочить в последний момент ибо дома жена и сын (6 месяцев)... Либо приедем все вместе, но в этом случае есть такая же вероятность, что уедем домой в случае необходимости. Я думаю, все поймут!
Именно поэтому надо еще пару крузеров:улыб:
p.s. мой телефон любой желающий может найти у меня в профиле!
Vs
Просто я, как коренной тойотовод болею именно за эту команду и жду когда наконец тойота докажет, что субаровата.
Тоесть корола2 тебе не доказательство?
1 место в обшем в малитийке
в спритнете не помню какое но неплохо.
в целене вне зачета 2рое среди тайот
в горке 2е офицально среди тайот.
shipovnik
Что - то сливается команда или затаилась только?
Если совсем туго с участниками могу на целину вторым пойти ( без колеи вряд-ли пройду :biggrin: ) и второй дисциплиной в драг что-ли. Ибо калда сильно неуклюжая для прочего.
Psy-Scanner
не не смогу 15 буду плотно занят
shipovnik
Я бы хотел поучавствовать, у меня тоже калдина 4 вд, могу или дрифт вокруг конуса или по прямой разгон..По снегу тоже сяду без колеи.
Ant54
давайте проведем перекличку из желающих
1. Vld - Spacio п/п
2. Ladyjoe - Corolla II п/п
3. Psy-Scanner - Corolla п/п
4. BlackDemon - LC80 фуллтайм
5. shipovnik - Caldina 4wd
6. shramm - LC80 фуллтайм или парттайм?
7. Ant54 - Caldina 4wd
8. Серега - Carib 4wd

Подтвердите участие пожалуйста или у кого как в-общем планы?
п.с. У меня тут у самого неожиданного возникла семейная надобность что мне возможно придется в четверг-пятницу съездить в другой город на несколько дней. Решится на днях.
Пока я с вами - собираю команду!

п.п.с. По-хорошему нужна одна заднеприводная машина на дрифт, либо кто-то должен хорошо уметь на 4вд крутится вокруг фишки.
зы. до меня иногда проще дозвонится - чем ждать в инете:улыб:тел.в профайле
Psy-Scanner
Трассу видел? без опа привода опа будет :secret:
Женя54
Жек, честно, не видел - на неделе другие мероприятия были.
Чё там как по сравнению с Медвежьим?
Psy-Scanner
Хочешь поржать? Я на Медвежьем был :ха-ха!:
Psy-Scanner
Я подтверждаю. Энтот самый крест мне оченно крутить понравилось. Ну а остальное, кроме сугроба и дрифта - куда партия пошлет!
Psy-Scanner
Подтверждаю заявку, тем более ежели будет кариб, мы усех порвем)я могу попробовать крутиться вокруг фишки
Psy-Scanner
Подтверждено и заверено!:улыб:
Если нужны какие-то мои данные (ФИО, гос.номер, группа крови и тд.) - звони...
Женя54
Сегодня еду на Юго- Западный трек смотреть -пробовать трассу, буду там часов в 9 вечера, если кто еще поедет, мой телефон в профиле.
Ant54
Мы с Тареном тоже к 9ти собираемся.
Будем на фориках с наклейками.
Spark84
меня возьмите с собой...:смущ:

только куда ехать не знаю...
Spark84
Тойтоводы на фориках с наклейками... Наклейки "Это тоета и ниП.5", что ли? :ха-ха!:
Андрей_Саныч
Въезд прямо возле Транс-Контейнера Толмочевская 1 к.2.
Въезд 100p
Spark84
а на чем едать?...липа....шипы...? :umnik:
Андрей_Саныч
Вчера Легасик на липе подбил бампер и разбортовался.
Андрей_Саныч
На лед только на шипах, пробовал и то и то, шипы рулят в прямом и переносном смыслах...
Зы наверное тоже буду, если опять ничо не перепутаю, а то я еще на матвеевке не был :ха-ха!:
Psy-Scanner
В общем засада- в пятницу после 12 мне начинают шкаф устанавливать, если уложатся в день - то будет замечательно и я смогу в субботу приехать, если нет-то придется в субботу с ними дома тусить :cray-1: Потому имейте меня ввиду но лучше в запасе, ибо решится буду или нет только вечером в пятницу..
Psy-Scanner
давайте проведем перекличку из желающих
2. Ladyjoe - Corolla II п/п
Меня вычёркивай. Я работаю :зло:
Psy-Scanner
Дауж...сижу смотрю...ловить тут не...п5... на липе...завтра днем попробую на шипах прокатиться...
Psy-Scanner
:biggrin: Кайфовый трек, мне очень понравилось :agree:
Андрей_Саныч
У нас же 5 испытаний, кольцо только одно из них) надо участников) 7 человек и потом их распределить по "участкам"
Ant54

вот про этот баянчик я говорил
Женя54
мда) на Эво чувак как бы сказать....не очень ехал))
Женя54
Таки завтра к 9 нужно приехать? правильно я понял?
BlackDemon
Я буду, но во сколько и в каком состоянии стесняюсь говорить на широкую публику... Потому на меня лучше не рассчитывать в команду... Скажем так: приеду поболеть за тойотоводов и увидеть старых друзей :смущ:
Если буду больше жив чем пьян, проедусь в целине на время :biggrin:
shipovnik
Давпй! :agree:
И вообще, господа! Кто будет-то? Набирается ли "кворум"?
BlackDemon
Андрей крутит пятак, ты все остальное :biggrin: