Режут колеса!!!
14922
136
За неделю два раза порезали колесо. Подскажите, что делать? Попробую сегодня к участковому обратиться, но боюсь все напрасно.
Моймир
одному индивиду, парковавшемуся на детской площадке сожгли его X6
Ефген
Недавно порезали колеса у нескольких машин на охраняемой подземной парковке. Там места распределены, верятность "неправильной" парковки исключена. Видимо новая забава у народа - с ножом по колесам тыкать.
Нам возместили стоимость ремонта.
Не бросайте машины где попало...
А то вот у подъезда на тротуаре сейчас множество машин стоит, думаю тоже рано или поздно им напакостят.
_Digital
если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"
Моймир
машину паркую там всегда, это не тротуар и не газон, место ничье не занимаю, всем хватает
Моймир
первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие.
Похоже на хулиганство школьников... Раньше, лет так 8-12 назад, подобное делали автостоянщики, чтоб привлечь народ к себе, ещё стекла били...
Моймир
пишите заявление в милицию. порча личного имущества. пусть ищут и разбираются.
Моймир
Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.
GPRS_User
что вы хотели этим сказать?
Моймир
если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"
там рядом никто покрышками на барыжит или шиномонтажит
может так спрос увеличивают
Alippa
шиномонтажки есть и не одна, так все раньше было спокойно.....можно думать все что угодно (может какой поклонник тайный :хехе:) от этого не легче, все предположения, сегодня прием у участкового, попробую, возможно не одна буду))
Моймир
для начала поменяите место дислокации, чтобы в3 ий раз не случилось. потом разбираитесь
Lif7
Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.
Бестолку, у нас весь двор в камерах, по паре машин в месяц с колотыми/резаными колесами.
Моймир
Опаньки... Здаров сосед!.. а где именно? Вроде тихо у нас всегда было...
Disa
Т.Снежиной 43.....так и я про то , что было тихо и на тебе
Моймир
Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?
_PREDATOR_
рядом нет автостоянок, а те что недалеко все забитые
Моймир
:eek: твоюжизаногувдышлоихеслипоймать... 43/1... Ну к слову - вчерась часов в 12 чета пьяный бурогоз слышал - но там песенки орали...
Моймир
Ну тогда Вы кому-то мешаете. По крайней мере ОН так считает. Стоянка, автопрогрев и тд.
_PREDATOR_
палюбас. ну либо мститель сосед например) автостоянщики бы сразу несколько резали, а не одну
_PREDATOR_
Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?
Рядом открылась шиномонтажка. Или магазин резины.
З47
Я же говорила, что пострадала не только моя машина, сегодня многих уже не было поэтому не знаю. С теми соседями кого знаем - дружны, конфликтов не было ни с кем, авто трубой к окнам никогда не ставлю....придется видеорегистратор нацепить
Моймир
Может все таки обкушался казбег и пошел крушить колеса... Заезжал к друзьям в соседний от вас дом - во дворе человек пять азиатской внешности громко на своем спорят, в подъезд захожу, так там вообще - куда попал, ребята, это Душанбэ или Ташкент?! Музыка, пивасик и мусор.... В этом направление не думали?
Lif7
Тут топик недавно про угон премки был, так изъяли запись угона с парковки Ленты и что ??? или Вы думаете тот кто режет колёса будет физиономией трести перед камерой. Увидите сам процесс и только.
Kathrine
Что у Вас за охраняемая подземная парковка? Камеры были? Вход на парковку свободный?
DreaMan
:улыб:быыыло дело... собирались у нас в подъезде гости - раз сказал...два сказал - они типа нипаниме..глазьями сверкают... Ну не вопрос - у меня песик в помощь имеется - просто гулять пошли, я демонстративно перед ними его с поводка снял... и голосом рядом держу.... Как Фома "х...востом" смел.... И соседи как то по другому сразу на животинку смареть стали)))) и спасибо даж сказала одна сердобольная баблькО)))
Моймир
Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.

Показывали несколько лет назад такого рыцаря по телеку, дооолго резал где то на кропоткина резину граждан, поймали конечно, но с какого доходу такая категория граждан возместит ущерб?

Вообщем , купить себе такой же комплект и менять при порезах, считать это компенсацией за бесплатную парковку во дворе. Ибо нервов с полицеей потратите много, скорее всего никого не найдёте (или долго искать будут), а найдут скорее всего не взышите ничего. ИМХО.
kaff
А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?
kaff
ну к слову сказать - дворы у нас нормальные... на той же Кропоткина намного теснее - а на Плющихе в каждом дворе почти 1-2 деццкие площадки и для малявок и для постарше...
kaff
Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.
____________________________________________________________________________________________

что значит автохлам? и какие по вашему дворы не автостоянки? а то, что выше было сказанно про людей иной национальности, так от них меньше всего ожидаешь пакости, да и нет у нас во дворе таких семей
Alippa
куплю дом зарубежом.....почитаешь так...в шоке.
Treunon
На Горском много подземных парковок. Камеры на парковке есть, а именно на том участке, где порезали не было. Вход - вроде как по пропускам.
Потому охрана и возместила ущерб. Их вина, либо не досмотрели, либо пропустили кого-то "левого".
Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!
Трог
А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?
Вы серьёзно думаете, что твореньям дискусса можно ещё и завидовать :миг:

Я всего лишь высказал предположение о причине и кто это может сделать , опираясь на подобные случаи. Выводы делать не мне, веренее мне это не зачем :хехе:

И не будем флудить ...
Kathrine
Да у меня у самого 3 парковки под домом в собственности, уже 4 года ставлю. Удобно из лифта на паркинг выходить.
Меня просто удивило, что Вам порезали колёса. У нас тоже камеры везде стоят и всех видно и записи хранятся 2 недели. Можно сказать, что камеры видят все машины.
Kathrine
Спасибо за совет, а то мы темные не знаем, что крытая охраняемая стоянка лучше дворовой
Kathrine
Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!
Погоду методом проверки датчика температуры салона не узнать.
Скукотищщаа...
Моймир
чурке против русских востале 7
Моймир
нефиг машину греть под окнами :зло:
Vs
Зачем такие трудности? Можно на термометр глянуть или на метеостанцию.
Treunon
ну так дойти еще до станции, а брелока всегда почти под рукой. так то и на телепоне виджет погоды, ан нет проще на брелоке кнопку жамкнуть (((
faktor
Ну у кого как. Мне бы лень была идти в другую комнату, доставать из сумки ключи и потом еще кнопку жмакать. Люблю по старинке)