На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За неделю два раза порезали колесо. Подскажите, что делать? Попробую сегодня к участковому обратиться, но боюсь все напрасно.
одному индивиду, парковавшемуся на детской площадке сожгли его X6
Недавно порезали колеса у нескольких машин на охраняемой подземной парковке. Там места распределены, верятность "неправильной" парковки исключена. Видимо новая забава у народа - с ножом по колесам тыкать.
Нам возместили стоимость ремонта.
Не бросайте машины где попало...
А то вот у подъезда на тротуаре сейчас множество машин стоит, думаю тоже рано или поздно им напакостят.
Нам возместили стоимость ремонта.
Не бросайте машины где попало...
А то вот у подъезда на тротуаре сейчас множество машин стоит, думаю тоже рано или поздно им напакостят.
если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"
машину паркую там всегда, это не тротуар и не газон, место ничье не занимаю, всем хватает
Сейчас читают
Коррупция-терроризм-догоны-бюрократия-повстанцы-деспоты-переворот-пыль
68348
78
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
976015
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
28476
198
первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие.Похоже на хулиганство школьников... Раньше, лет так 8-12 назад, подобное делали автостоянщики, чтоб привлечь народ к себе, ещё стекла били...
пишите заявление в милицию. порча личного имущества. пусть ищут и разбираются.
Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.
если бы вина была за мной, то за советом и не обратилась......первый раз порезали не только мою машину , но и рядом стоящие. Прошу, кто может подсказать по-существу, без "намеков"там рядом никто покрышками на барыжит или шиномонтажит
может так спрос увеличивают
шиномонтажки есть и не одна, так все раньше было спокойно.....можно думать все что угодно (может какой поклонник тайный
) от этого не легче, все предположения, сегодня прием у участкового, попробую, возможно не одна буду))

для начала поменяите место дислокации, чтобы в3 ий раз не случилось. потом разбираитесь
Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.Бестолку, у нас весь двор в камерах, по паре машин в месяц с колотыми/резаными колесами.
Опаньки... Здаров сосед!.. а где именно? Вроде тихо у нас всегда было...
Т.Снежиной 43.....так и я про то , что было тихо и на тебе
_PREDATOR_
guru
Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?
Моймир
activist
рядом нет автостоянок, а те что недалеко все забитые

_PREDATOR_
guru
Ну тогда Вы кому-то мешаете. По крайней мере ОН так считает. Стоянка, автопрогрев и тд.
З47
простокапец
палюбас. ну либо мститель сосед например) автостоянщики бы сразу несколько резали, а не одну
о006ст
activist
Вариант "рядом открылась автостоянка" предлагали?Рядом открылась шиномонтажка. Или магазин резины.
Я же говорила, что пострадала не только моя машина, сегодня многих уже не было поэтому не знаю. С теми соседями кого знаем - дружны, конфликтов не было ни с кем, авто трубой к окнам никогда не ставлю....придется видеорегистратор нацепить
Может все таки обкушался казбег и пошел крушить колеса... Заезжал к друзьям в соседний от вас дом - во дворе человек пять азиатской внешности громко на своем спорят, в подъезд захожу, так там вообще - куда попал, ребята, это Душанбэ или Ташкент?! Музыка, пивасик и мусор.... В этом направление не думали?
Поставь камеру на окно и жди, пока появится хулиган. Потом с него тряси новый комплект колес. Полиция никого не найдет.Тут топик недавно про угон премки был, так изъяли запись угона с парковки Ленты и что ??? или Вы думаете тот кто режет колёса будет физиономией трести перед камерой. Увидите сам процесс и только.
Что у Вас за охраняемая подземная парковка? Камеры были? Вход на парковку свободный?

Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.
Показывали несколько лет назад такого рыцаря по телеку, дооолго резал где то на кропоткина резину граждан, поймали конечно, но с какого доходу такая категория граждан возместит ущерб?
Вообщем , купить себе такой же комплект и менять при порезах, считать это компенсацией за бесплатную парковку во дворе. Ибо нервов с полицеей потратите много, скорее всего никого не найдёте (или долго искать будут), а найдут скорее всего не взышите ничего. ИМХО.
Показывали несколько лет назад такого рыцаря по телеку, дооолго резал где то на кропоткина резину граждан, поймали конечно, но с какого доходу такая категория граждан возместит ущерб?
Вообщем , купить себе такой же комплект и менять при порезах, считать это компенсацией за бесплатную парковку во дворе. Ибо нервов с полицеей потратите много, скорее всего никого не найдёте (или долго искать будут), а найдут скорее всего не взышите ничего. ИМХО.
А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?
ну к слову сказать - дворы у нас нормальные... на той же Кропоткина намного теснее - а на Плющихе в каждом дворе почти 1-2 деццкие площадки и для малявок и для постарше...
Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянки, тогда с большой степенью вероятности соседи советсткой закалки борятся с автохламом под окнами.
____________________________________________________________________________________________
что значит автохлам? и какие по вашему дворы не автостоянки? а то, что выше было сказанно про людей иной национальности, так от них меньше всего ожидаешь пакости, да и нет у нас во дворе таких семей
____________________________________________________________________________________________
что значит автохлам? и какие по вашему дворы не автостоянки? а то, что выше было сказанно про людей иной национальности, так от них меньше всего ожидаешь пакости, да и нет у нас во дворе таких семей
авпвыапвапвап
experienced
куплю дом зарубежом.....почитаешь так...в шоке.
На Горском много подземных парковок. Камеры на парковке есть, а именно на том участке, где порезали не было. Вход - вроде как по пропускам.
Потому охрана и возместила ущерб. Их вина, либо не досмотрели, либо пропустили кого-то "левого".
Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!
Потому охрана и возместила ущерб. Их вина, либо не досмотрели, либо пропустили кого-то "левого".
Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!
А вам завидно что у нас с парковкой проблем нет?Вы серьёзно думаете, что твореньям дискусса можно ещё и завидовать

Я всего лишь высказал предположение о причине и кто это может сделать , опираясь на подобные случаи. Выводы делать не мне, веренее мне это не зачем

И не будем флудить ...
Да у меня у самого 3 парковки под домом в собственности, уже 4 года ставлю. Удобно из лифта на паркинг выходить.
Меня просто удивило, что Вам порезали колёса. У нас тоже камеры везде стоят и всех видно и записи хранятся 2 недели. Можно сказать, что камеры видят все машины.
Меня просто удивило, что Вам порезали колёса. У нас тоже камеры везде стоят и всех видно и записи хранятся 2 недели. Можно сказать, что камеры видят все машины.
Спасибо за совет, а то мы темные не знаем, что крытая охраняемая стоянка лучше дворовой
Хорошее дело парковка: не надо кружить вокруг дома и искать место для парковки, обметать не надо, греть не надо, утром в теплую машину садишься и какая-никакая охрана, за аренду деньги не такие уж великие. Рекомендую!Погоду методом проверки датчика температуры салона не узнать.
Скукотищщаа...
Зачем такие трудности? Можно на термометр глянуть или на метеостанцию.
ну так дойти еще до станции, а брелока всегда почти под рукой. так то и на телепоне виджет погоды, ан нет проще на брелоке кнопку жамкнуть (((
Ну у кого как. Мне бы лень была идти в другую комнату, доставать из сумки ключи и потом еще кнопку жмакать. Люблю по старинке)
ТОП 5
1
2