Отвезти компьютер в Бурмистрово
758
17
Vld
only vag
Всем привет! Случилось страшное: у тестя с тещей, живущих в Бурмистрово накрылся комп. Теперь им скучно, как бы не вспомнили, что по весне собирались строить новый курятникс моей помощью, посему надо срочно им отвезти новый компьютер. Обычный корпус, ЖК монитор, клава, т.е. место займет, но не много. Если у кого маршрут пролегает по тем краям не могли бы захватить комп и передать его в Бурмистрово? С меня вознаграждение в разумных пределах.
Можно, но жена намекает на выходных это сделать, а мне в выходные оченно желательно на лыжах побегать, а не сидеть куковать у черта на куличках, обжираясь тещиными блинами
ради тещи можно и самому отвезти.на автобусе
Так на лыжах к теще и все делов то. И теща довольна и на лыжах покатался.
с собой лыжи возьми...там воздух чистый кататься один кайф в тишине
с собой лыжи возьми...там воздух чистый кататься один кайф в тишинепо целине
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
163709
1000
в гл. роли Авто !
1245
40
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263962
1000
Нет, все-таки сказка про Емелю и щучье веление очень точно отражает менталитет нашего народа.
На охотничьих лыжах. За зайчиком, да с ружжом...
к теще на блины да еще и места шикарные- шоб я так жил.
да ну поселок не маленький наверняка лыжня есть
У меня лыжи немного для конькового хода. Сомневаюсь, что до Бурмистрово да и в нем есть соответствующе подготовленная трасса.
Нет, все-таки сказка про Емелю и щучье веление очень точно отражает менталитет нашего народа.В чем смысл данного поста? И это, "ваш" народ это который?
Да ладно они не сильно отличаются можно и классикой на них порассекать.Тем более теща любимая ждет с блинами.
У меня есть несколько старинных деревянных лыж - могу подарить для похода к теще.
А палки?Или пусть клавой отталкивается?И палки и даже древние кожаные ботинки есть. Мази только нету.
Всё покрыто пылью, но когда-то приносило удовольствие пользователям.
Ближе к лету разберу всё на дрова.
ТОП 5
1
2
3
4