Отвезти компьютер в Бурмистрово
760
17
Всем привет! Случилось страшное: у тестя с тещей, живущих в Бурмистрово накрылся комп. Теперь им скучно, как бы не вспомнили, что по весне собирались строить новый курятник:улыб:с моей помощью, посему надо срочно им отвезти новый компьютер. Обычный корпус, ЖК монитор, клава, т.е. место займет, но не много. Если у кого маршрут пролегает по тем краям не могли бы захватить комп и передать его в Бурмистрово? С меня вознаграждение в разумных пределах.
Vld
ради тещи можно и самому отвезти.
АВСД
Можно, но жена намекает на выходных это сделать, а мне в выходные оченно желательно на лыжах побегать, а не сидеть куковать у черта на куличках, обжираясь тещиными блинами:улыб:
АВСД
ради тещи можно и самому отвезти.
на автобусе :biggrin:
Vld
Так на лыжах к теще и все делов то. :ха-ха!: И теща довольна и на лыжах покатался.
Vld
с собой лыжи возьми...там воздух чистый кататься один кайф в тишине
мистерКэт
с собой лыжи возьми...там воздух чистый кататься один кайф в тишине
по целине
Vld
Нет, все-таки сказка про Емелю и щучье веление очень точно отражает менталитет нашего народа.
Filimon
На охотничьих лыжах. За зайчиком, да с ружжом...
Vld
к теще на блины да еще и места шикарные- шоб я так жил.
Filimon
да ну поселок не маленький наверняка лыжня есть
мистерКэт
У меня лыжи немного для конькового хода. Сомневаюсь, что до Бурмистрово да и в нем есть соответствующе подготовленная трасса.
Гарпун
Нет, все-таки сказка про Емелю и щучье веление очень точно отражает менталитет нашего народа.
В чем смысл данного поста? И это, "ваш" народ это который?
Vld
Да ладно они не сильно отличаются можно и классикой на них порассекать.Тем более теща любимая ждет с блинами.
Vld
У меня есть несколько старинных деревянных лыж - могу подарить для похода к теще. :улыб:
Vs
А палки?Или пусть клавой отталкивается?
feofeo
А палки?Или пусть клавой отталкивается?
И палки и даже древние кожаные ботинки есть. Мази только нету.
Всё покрыто пылью, но когда-то приносило удовольствие пользователям.
Ближе к лету разберу всё на дрова.
feofeo
Во флудеры... желающие помочь - в личку.