DmNSK
guru
На последнем столбе перед поворотом на Шевченковский ЖМ (после Бахетле и М Октябрьская, перед стройкой ЖК Статус) замечена камера, смотрящая на полосу ОТ
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!
Так там еще полосы ОТ вроде еще нет... ИМХО на привышение скорости...
ща рег гляну, что он утром наснимал
хм...что-то мигает. Значит работает?
хм...что-то мигает. Значит работает?
Да, на нее радар-детектор пищит. Интересно, до какого ряда достает?
Неназываемый
guru
Имхо для превышения стоит. По зиме не понятно, выделена это полоса или нет, знака 5.14 я там не наблюдаю. К примеру я с другого города, почем мне знать, что здесь выделенная для ОТ?
Да и не забываем что там 50 знак висит
Eviktorovich
member
на превышение она стоит! мне уже штраф пришел.... так что будьте аккуратнее...
кирова 40/1 , тоже камера висит снимает на скорость ограничение 50, штраф пришел, двигался в третьем ряду.
Naaatta
Рыжик.....
знака 5.14 я там не наблюдаюДа висел вроде после перекрестка с сакко...
давно висит. просто многие так быстро ездиють... что замечать не успевают.
Ну я просто с сакко еду налево на кирова и знака этого видеть не могу - ну не попадает он в поле моего зрения, но иногда и прямо еду по кирова - не быстро ездю , поэтому и написала "вроде", что точно сказать не могу был ли он там сегодня или нет.
Неназываемый
guru
Я на Кирова дважды штраф ловил (прям два дня подряд) еще по сентябрю, отдал не кислую сумму. Не поверите, как бабка отшептала, в городе и на трассе больше чем на 15-18 км не превышаю с тех пор
З.Ы. И как ни странно, никуда не опаздываю
З.Ы. И как ни странно, никуда не опаздываю
Неназываемый
guru
Блин, нужно не забыть прям специально "приалмазить" эти знаки, а то так и попасть не долго...
На Кирова было два резонансных ДТП.
Когда знаки "50" повесили, подумал: не с проста! Денюжки в бюджет должны потечь.....
Ведь все там шли 80-90. Дорога просматриваимая, пешеходов нет
Радар-детектора нет, но штрафы не приходили
Когда знаки "50" повесили, подумал: не с проста! Денюжки в бюджет должны потечь.....
Ведь все там шли 80-90. Дорога просматриваимая, пешеходов нет
Радар-детектора нет, но штрафы не приходили
Во-во... знак 50, появившийся нежданно летом, навел меня на мысль, что скоро тут будет камера, где то я даже на форуме эту мыслю высказала... и начала пенсионерить 70... ну вот и дождались...
а я вообще тошнотик. больше чем на 10 км не превышаю. даже на трассах. и всегда везде успеваю. и не кручу головой как дятел... и по-сторанам и вверх... а нет ли там камеры или дяди с радаром. просто еду и всё. не задумавыясь о нарушениях. уже давно.
Chuck_Norris
v.i.p.
кирова 40/1 , тоже камера виситв гисе нет такого адреса
Vitall
veteran
они этот адрес пишут когда из тачки с камерой в багажнике снимают около лукойловой АЗС
Ехал назад, специально посмотрел - что-то типа "Стрелки" стоит.
Во-во... знак 50, появившийся нежданно летом, навел меня на мысль, что скоро тут будет камера, где то я даже на форуме эту мыслю высказала... и начала пенсионерить 70... ну вот и дождались...Вроде бы знак появился в конце осенью (или когда их там развешивают перед зимой). Весной должны снять. Странно, что на эстакаде на Пед знака 50 нет, только "скользкая дорога висит".
В том то и дело, знак появился не как обычно перед зимой, а летом, когда никаких предпосылок для ограничения скорости до 50 км\ч не было.... и нештрафумое превышение на 20 км\ч еще тогда не действовало....
grey54rus
veteran
кирова 40/1 , тоже камера виситтоесть можно выстроить железную логику "нет адреса- нет нарушения , нет нарушения - не буду штраф оплачивать"
в гисе нет такого адреса
в гис не смотрел но так как знаю нумерацию домов на кирова ,сопоставил фотофиксацию опредилил местонахождения столба с камерой.
зы. адрес из письма
нет и не нужно ))стоящии в пробке от м октябрьская до инюшенского бора из за дтп в четверг на эстакаде, были других мыслей о скоростном режиме нарушителя.
ИМХО на привышение скорости...точно на превышение.. мне прислали платную фотографию, причем вполне оперативно
вот онеыщо раз таки ой, как быстро приходят?
Нарушение12.9Ч.2
Дата и время нарушения13.02.2014 16:20
Нарушитель***
Место нарушенияГ._НОВОСИБИРСК,_УЛ._КИРОВА_40
а информация в гос.услуги упала сегодня утром
Дата и время нарушения13.02.2014 16:20
Нарушитель***
Место нарушенияГ._НОВОСИБИРСК,_УЛ._КИРОВА_40
а информация в гос.услуги упала сегодня утром
А меня нет в гос. услугах, еще подожду я думал эти камеры ток за автобусную полосу... а скорость чикает чепырка с камерой в багажнике за лукойлом
На сайте гибдд нарушений нет пишут
На сайте гибдд нарушений нет пишут
радар-детекор купил бы уже и не этого самого...
Я все же еще подожду, пока мой вернут, а так, в городе он на все подряд пищит, штука бесполезная, только на бердском и на советском включал
да он по всему городу уже пищит этот детектор, за п5-ся по сторонам смотреть - на что
езжу и чота еще не открутилась голова и не законтрилась...
первый раз запищит, второй уже увидиш на чо пищит, а в третий знать будешь.
к тому ж еесли поставить мин чувствительность на помехи будет совсем рядом орать, а у камер излучение сильное обычно, будет издалека верещать.
пс не хотите, платите штрафы!
первый раз запищит, второй уже увидиш на чо пищит, а в третий знать будешь.
к тому ж еесли поставить мин чувствительность на помехи будет совсем рядом орать, а у камер излучение сильное обычно, будет издалека верещать.
пс не хотите, платите штрафы!
Я все же еще подожду, пока мой вернут, а так, в городе он на все подряд пищит, штука бесполезная, только на бердском и на советском включалГотов за пузырек пива небольшой прокатить тебя на авто с хорошим РД...))))
Таким, у которого GPS и мозги, позволяющие понимать когда нужно пищать, а когда нет....
Нет штрафов за год последний, тьфу-тьфу-тьфу, что за радар?
сегодня перед мегой 15-ка стояла - РД на неё молчал,хотя в багажнике точно что-то торчало. Доэтого на 14ю на том же месте - постоянно пищал.
по Выборной - орет и на "стрелку" и на лазер и еще в каком-то диапазоне. чот сомневаюсь я, что там что-то есть
по Выборной - орет и на "стрелку" и на лазер и еще в каком-то диапазоне. чот сомневаюсь я, что там что-то есть
Катал как-то - на мосты сели капать не буду
Почем такое чудо?
Почем такое чудо?
supra из серии белки против стрелки, но беж жипиэса.
Может не ты прадика сажал на покатушках на капотах когда ирс хотел дрифт кольцо на полях огородников сделать
Чтоб вспомнить пришлось Ирсу звонить..)))
Ага, было дело.
Ага, было дело.
Это по тому, что я камеры запоминаю, а у тебя радар
Память тренировать надо)))
Это по тому, что я камеры запоминаю, а у тебя радарИ на каждой новой камере, пока её не запомнишь-квитки получать?
Ну уж дудки, РД рулит.
ТОП 5
1
2
3
4