Vs
censored
Откопали, поставили аккум, запуск с полпинка, поехали!
Из "Тюнинга" только оплетка руля и коврик на панели приборов.
Нибито, но ржавенько, под капотом каждая мелкая клипсочка родная и на месте.
Кто ценит, тот поймет. Ессно работ с машиной предостаточно, но в целом я рад смене ОКУрка.
Да батя доволен.
Из "Тюнинга" только оплетка руля и коврик на панели приборов.
Нибито, но ржавенько, под капотом каждая мелкая клипсочка родная и на месте.
Кто ценит, тот поймет. Ессно работ с машиной предостаточно, но в целом я рад смене ОКУрка.
Да батя доволен.
Надо обмыть, потом сделать, потом еще раз обмыть. ЗачОтная тачка. Поздравляю.
Раритет... У меня это первая машина была, только белая и автоматная. Три года отъездил, потом Патруль с кенгурятником переделал ее в хэтчбекСколько лет уж прошло, а они до сих пор на дорогах попадаются.
Крутотень) какой год?)неужели 91?))90-й.
Сперва ходовочку приведу в рабочее состояние, потом кузов подкрашу.
Мотор не разбирался, ессно ест масло. Но заводится с полпинка и едет хорошо.
Дисковые тормоза передние на вентилируемые поменять, ну вопщем много чего буду делать, но никакого колхозного тюнинга. Всё будет в состоянии "родного". Ща ищу родное литьё на 13-ть под летнюю резину.
ЗЫ. Гниленькое крылышко уже купил. В цвет - потому что кузов не крашеный, но крыло подгнило.
Сейчас читают
МТС.«Перезвони мне». c 20-08-07
3114
47
Если друг оказался вдруг...
25318
131
Посоветуйте гастроэнтеролога
362212
370
Круто! Поздравляю!
Достойный соперник сферическому коню gringo.
Достойный соперник сферическому коню gringo.
Достойный соперник сферическому коню gringo.Судя по отзывам у него состояние получше.
Но это пока.
ЗЫ. А еще у Димана PsiScanner`а тоже зачотная АЕ-шка в пользовании. Та вообще шикарна.
Нас теперь трое.
Для легковой мне больше нравится монопривод на механике.
Поэтому и нашел подходящий вариант.
Для легковой мне больше нравится монопривод на механике.Да ладно тебе....
Типа ты между рядами АЕ91-х ходил и выбирал комплектацию....
Типа ты между рядами АЕ91-х ходил и выбирал комплектацию....Нет, просто полный привод в этом классе авто мне не интересен.
Расскажите кто нибудь, в чём прикол этих древних, ничем не примечательных аппаратов? Ладно бы там был Форд Мустанг 1957 года, или на крайняк какой нибудь Мерседес из 80-х. Но это ж вообще ни о чём Может я чего то не знаю, с удовольствием просвещусь )
Они по мыслям собственников-живучее современных Солярисов....
Ну и дешевле естественно.
Ну и дешевле естественно.
23-х летняя тачка живучее новой с салона? Чё то сомнения берут...
раньше запас прочности был поболее сегодняшних нормативов. Сейчас закладывается ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ресурс агрегата или запчасти (не такой уж большой), а ранее такого небыло и поэтому многие *старые* машины оказались живучее *новых из салона* , хотя по безопасности они и отстают.
1. а скока стоит если не секрет ?
2. да, эти тачки какие то вечные... Сам жалею что продал своего.
3. мне кажется 4вд на этих машинах как супер фишка которой никто не ожидает. Помнится во врепя снегопадов в детстве батя объезжал всякие ванны и автобусы и все с такой горечью - ну почему она едет ???
4. двиг живой или под переборку ?
2. да, эти тачки какие то вечные... Сам жалею что продал своего.
3. мне кажется 4вд на этих машинах как супер фишка которой никто не ожидает. Помнится во врепя снегопадов в детстве батя объезжал всякие ванны и автобусы и все с такой горечью - ну почему она едет ???
4. двиг живой или под переборку ?
Поздравляю!!!
Для тех кто не ездил на живых короллах с А-моторами поясню в 2х словах: авто ездит и ездит, и не высасывает тебе мозг всякими идиотскими проблемами типа незапуска в -20 или из-за заправки плохим бензином, ибо авто действительно имеет сбалансированную конструкцию и высокий запас прочности при отличном качестве изготовления. У меня был спринтер (91) год назад, покупал его битый с пробегом 100ткм (реальным)! (стоял около 14 лет как не больше на улице) - сделали его и служил он мне год, в Кемерово ездил на нем - отказов не было! перед продажей только поменял колпачки, сальники. Кольца менять не стали- зазор мал, канавки очистили и собрали обратно. масло держал! движка вообще не было слышно! С ВАЗом сравнивать даже нечего (НЕ розжиг это, а для тех кто сомневается).
Сколько стоил, если не секрет? (можно в лс)
Для тех кто не ездил на живых короллах с А-моторами поясню в 2х словах: авто ездит и ездит, и не высасывает тебе мозг всякими идиотскими проблемами типа незапуска в -20 или из-за заправки плохим бензином, ибо авто действительно имеет сбалансированную конструкцию и высокий запас прочности при отличном качестве изготовления. У меня был спринтер (91) год назад, покупал его битый с пробегом 100ткм (реальным)! (стоял около 14 лет как не больше на улице) - сделали его и служил он мне год, в Кемерово ездил на нем - отказов не было! перед продажей только поменял колпачки, сальники. Кольца менять не стали- зазор мал, канавки очистили и собрали обратно. масло держал! движка вообще не было слышно! С ВАЗом сравнивать даже нечего (НЕ розжиг это, а для тех кто сомневается).
Сколько стоил, если не секрет? (можно в лс)
Денег не много.
Двиг заводится хорошо, едет хорошо, масло ест под литр на тыщу.
При пробеге за 300 подозреваю что в него еще не лазали.
Сравнивать ни с чем машину не собираюсь, купил в первую очередь для себя.
Двиг заводится хорошо, едет хорошо, масло ест под литр на тыщу.
При пробеге за 300 подозреваю что в него еще не лазали.
Сравнивать ни с чем машину не собираюсь, купил в первую очередь для себя.
Опачки, скока денех?Тебе за 3500 отдам,ровные-на станке крутану,пошкуришь-покрасишь только сам.)
Тебе за 3500 отдам,ровные-на станке крутану,пошкуришь-покрасишь только сам.)Замётано.
Эх, моя первая. 88 год, автомат, инжектор, бордовый велюровый салон
у них, бро, душа есть!))))))))) Они как лошади, только понимать что то начинают, и вот уже умирать пора)
я тоже свою первую корону 91 года вспоминаю с нежностью и трепетом. и безумно жалею, что продала её( надо было оставить для прикола. хотя мое нынешнее ведро не намного моложе но чем больше я смарю как ипуцо с так называемыми новыми, особенно собранными где нить тут.. тем больше и нежнее его лублу , а телефон забит номерами потенциальных покупателей, ибо с вопросом продать докапываются пару раз в мес минимум))
я тоже свою первую корону 91 года вспоминаю с нежностью и трепетом. и безумно жалею, что продала её( надо было оставить для прикола. хотя мое нынешнее ведро не намного моложе но чем больше я смарю как ипуцо с так называемыми новыми, особенно собранными где нить тут.. тем больше и нежнее его лублу , а телефон забит номерами потенциальных покупателей, ибо с вопросом продать докапываются пару раз в мес минимум))
У меня есть кастрюли на 13, задарю просто так + бонусом дам колпаки тойотовские
ЗЫ: А диски у нашего пирата зачетные ) Прям на эту короллку
ЗЫ: А диски у нашего пирата зачетные ) Прям на эту короллку
ЗЫ: А диски у нашего пирата зачетные ) Прям на эту короллкуНа недельке думаю заскочу к нему - заберу.
у них, бро, душа есть!)))))))))Вот про душу это верно...
Не сочтите за бред, но я со своей разговариваю и она мне отвечает...
Давеча не работала подсветка на панеле отопителя - приколхозил светодиодную панель, потому как не смог разобраться как к подсветке подобраться без полного демонтажа торпедо...
Спустя месяц в кол встала печка...
Взялся разбирать и она с...ка внезапно заработала, но между делом добрался до лампочки и заменил...
Вывод - машинка просто просила снять колхоз и подключить все по стоку...
А по поводу старости "хлама" - так это как подходить к вопросу...
Моя Ферозка по бюджету приближается к стоимости нового Соляриса, но я предпочитаю 24 летний автомобиль новой повозке...
Вова, забери родную штамповку на 13 за пиво.
... и у меня можно забрать... даже пива не нужно, а то выброшу...
Вы их лучше сварите, получится комплект на кастрюлях развареных - тупо поржать
Владимир, поздравляю, не вижу ничего прям огого, но машина хорошая В детстве озывал их тойотой коровой, л плохо выговаривал
Владимир, поздравляю, не вижу ничего прям огого, но машина хорошая В детстве озывал их тойотой коровой, л плохо выговаривал
... и у меня можно забрать... даже пива не нужно, а то выброшу...Felix и Таксист,мне везите...Я бесплатно приму,колеса Вам подкачаю,или на пиво немного $ дам...)
Вова, забери родную штамповку на 13 за пиво.А что я с ней делать то буду?
Этож не жип, где несколько комплектов колес, тут два достаточно.
Зимняя щас на штампе стоит - литье на неделе заберу. Ну, и хватит пожалуй колес то..
Владимир, поздравляю, не вижу ничего прям огого, но машина хорошаяА для меня огого, потому что первая японка была именно такой. Почти такой. Только 87 год, карбюратор, автомат и полный привод.
Ну вот как так, настоящий мужик должен начинать с "классики" ))
Ну вот как так, настоящий мужик должен начинать с "классики" ))А я и так с классики начинал.
Ну а по чесноку - покупка такой машины - это авантюризм чистой воды. Совершенно бесполезная трата денег.
На таких "дровах" не ездят, а ремонтируют. В общем, для тонких извращенцев)
На таких "дровах" не ездят, а ремонтируют. В общем, для тонких извращенцев)
На таких "дровах" не ездят, а ремонтируют.Ну, кто ни ездить ни ремонтировать не умеет - пожалуй, да.
А дрова - они в поленнице.
вот первая которую я юзалВот такую бы да на Зарубу.
Ну, кто ни ездить ни ремонтировать не умеет - пожалуй, да.Я и ездить и ремонтировать умею, кому бы продать свой опыт - дорого!?)
Жизнь научила, что лучше сдать на металлолом и купить свежую машину и открывать капот только для проверки омывающей жидкости.
Ага, когда объяву увидел (120000) - очень сильно пожалел о волге
1. Я и ездить и ремонтировать умею, кому бы продать свой опыт - дорого!?)Что-то первое со вторым не коррелируется.
2. Жизнь научила, что лучше сдать на металлолом и купить свежую машину и открывать капот только для проверки омывающей жидкости.
ЗЫ. Поступок осознанный, прошу не писать ненужные вещи.
Был трехлетний японец с 16000 км, открывать не только для этого приходилось
Как раз коррелируется. Надоело в гараже постоянно вошкаться. Надоело постоянно то то, то это покупать-искать. Постоянные траты денег (приличные в итоге), плюс постоянные траты времени - в итоге - на свалку.
Потом еще и гараж продал, за ненадобностью, японпрому свежему яма не нужна.
Потом еще и гараж продал, за ненадобностью, японпрому свежему яма не нужна.
ТОП 5
1
3
4