На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карел
experienced
Куда вы там уазеГа моего припахать хотите? 

Женя54
логичный
Я тебе все приличные места рассказал, я нонче только по дорогам езжу, Владимир только сможет тебя выгулять 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Куда вы там уазеГа моего припахать хотите?На дело пойдет![]()

вместе со мной
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дизельный G-class, с тремя блокировками, да поди еще и коротыш
Артем вспотеет

Артем вспотеет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я нонче только по дорогам езжуслабак
Карел
experienced
"...Артем вспотеет..."
Нет, Артём не вспотеет. У него автомобиль подготовлен несколько по другой программе. И ездит он по грязи дольше меня, опыта больше, а значит, и заедет подальше и поглубже... )))
...нет, у меня длиннобазный. Я ж не для спортиных покатушек его брал, а для экспедиционного варианта - в коротыше спальник не разместишь...
Да, и завязал я с двух- и трёхдверыми машинами после владения купе - совершенно бестолковые и бесполезные автомобили... )))
Нет, Артём не вспотеет. У него автомобиль подготовлен несколько по другой программе. И ездит он по грязи дольше меня, опыта больше, а значит, и заедет подальше и поглубже... )))
...нет, у меня длиннобазный. Я ж не для спортиных покатушек его брал, а для экспедиционного варианта - в коротыше спальник не разместишь...

Warchild
veteran
Я тебя разочерую но у Артема то же 3 блокировки теперь )))
Сейчас читают
Грибы 2012г.
664113
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ?
251226
1000
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
124594
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Застрянешь - не зови![]()

позову. я не злопамятный
Vs
censored
Остаются покатушки с тобой да вовой вээсом.Давай, ога, мы как раз осенью планируем маршрут Лаптевка-Кокошино пройти таки дней за 5.
Твоя хондо как раз хорошенько протестируется, ровно как и грунтозацепы десятисантиметровые.

Ну было же, ты тоже был чоли?ога) только я тогда никого не знал![]()
Поездка веселая была, щаз аф так уже не сможет![]()

вот нашел понастальгировать ссылка 2009г, угадал

Надо сотворить что-то такое, надо. Но где проедет волга?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Давай, ога, мы как раз осенью планируем маршрут Лаптевка-Кокошино пройти таки дней за 5.Осенью я буду не в России. А так бы поехал
Твоя хондо как раз хорошенько протестируется, ровно как и грунтозацепы десятисантиметровые.![]()

Чо с хорошими людьми не поехать, так ведь Володя?
Vs
censored
Чо с хорошими людьми не поехать, так ведь Володя?Набирай к себе в машину экипаж - и в путь.
Я чот с тобой на одном борту не поеду.
Шибко сложно и дорого для поржать и пожарить шашлык
хотя зимой по обскому - красота

хотя зимой по обскому - красота

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Набирай к себе в машину экипаж - и в путь.мне тёзку и пару баб покрасивше и можно ехать
Нетаксист
activist
Ну... с бабами покрасивше, можно и в другое место ехать. Не так далеко. 

Metal kыnG
veteran
Да ладно ... я еще тот гад но не совсем.)))
В принципе там как раз хорошо в том плане что нет засад на земле ... ну а надругаться над парой тройкой сугробов - самое оно.
Да и какие покатушки без засаживаний)))
В принципе там как раз хорошо в том плане что нет засад на земле ... ну а надругаться над парой тройкой сугробов - самое оно.
Да и какие покатушки без засаживаний)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мне не нравятся люди, которые, чтобы понравиться кому-либо, или в угоду общественному мнению, делают или говорят то, что от них ждут. а потом оправдываются, что их не так поняли...
с тобой встречаться мне сразу перехотелось, ибо твоё сообщение относительно меня выглядит именно тем, о чем я написал выше
с тобой встречаться мне сразу перехотелось, ибо твоё сообщение относительно меня выглядит именно тем, о чем я написал выше
находишь такого жеА вот это - плохой совет.

ТОП 5
1
2
4