На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём
juniоr
Просто кто-то не хочет читать.
Цепи работают, цепи вредны для трансмиссии, цепи лучше чем всякие ленты и браслеты - всё это правда.
Цепи работают, цепи вредны для трансмиссии, цепи лучше чем всякие ленты и браслеты - всё это правда.
Женя54
логичный
Ну ты звони - вытащу, тока стропу бери и шаклы, а то понаберут китайских резинок от трусов 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Просто кто-то не хочет читать.а надевать их сразу или когда застрял?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну ты звони - вытащу, тока стропу бери и шаклы, а то понаберут китайских резинок от трусовесли с цепями машину посажу, то брошу её на...й![]()

не нужна мне такая машина

Женя54
логичный
а надевать их сразу или когда застрял?трусы надевать когда одеваешься или когда замерз?

Konstantan
руссо туристо
зачем бросать хорошее авто, если оно не может сделать того, для чего оно и не предназначено? 

Dynamite
activist
А застрять на цепях легко - немного побуксовать.. и ты сидишь на брюхе.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044417
999
Кинокурилка!
171507
1000
Помощь кошкам выселенной женщины
82935
503
Виктор_Марьянович
тоже Валера
зачем бросать хорошее авто, если оно не может сделать того, для чего оно и не предназначено?не гоже![]()

такой кайфовый водитель и такое беспомощное авто

Виктор_Марьянович
тоже Валера
трусы надевать когда одеваешься или когда замерз?хожу без трусов. что мне скрывать?![]()

п.с. флудим так-то
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и ты сидишь на брюхе.будем надеяться на удачный исход

Felix666
v.i.p.
Купил пару цепей лет 5 назад, так ни разу и не пригодилось, либо условия более-менее можно ехать, либо уже засадил и цепи не помогут

AloneWolf
activist
сугроб тот мне покоя не даетДык это же год назад было...
чо я не мужик ччтоле?![]()
В этом году и снега поменьше.
Metal kыnG
veteran
Собсно отчего тема возникла!Поехали в ближайшие)))
Для людей, имеющих подготовленную технику, не стоит вопрос покатушек по говнам/снегу, но те, кто техникой не владеют - тоже иногда хотят поковыряться.
И для них нет универсального инструмента, применив который, они могут поездить в ближайшем поле.
Я хочу найти такой инструмент, если он есть![]()
Поля за ТЭЦ-5. Сверху снег, снизу замерзшя грязь с запахом куринного дерьма.
Обычно катаемся составом Чирок, Витара и Сафарь.
Если не охота машинку марать - давай сугроб пройдем))) я на него уже давно зуб точу ... но смысла нет лезть. проезжабелен он вполне.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Поехали в ближайшие)))Согласен!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дык это же год назад было...Мне хватит
В этом году и снега поменьше.

Metal kыnG
veteran
Трос, лопата, буксировочные проушины спереди и сзади есть?
Подбиваться будем по погоде ... скорее всего в субботу или в воскресенье в ближайшие.
В четверг к послеобеда будет точно известен состав.
В личку чиркни - отпишусь более точно когда ясно будет точное время.
Подбиваться будем по погоде ... скорее всего в субботу или в воскресенье в ближайшие.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Трос, лопата, буксировочные проушины спереди и сзади есть?Троса нет, лопату найду, цепляться за что - есть.
Подбиваться будем по погоде ... скорее всего в субботу или в воскресенье в ближайшие.Окай!
Metal kыnG
veteran
Да все что угодно ))) хоть сэндтраки)))
Один фиг с разгона в сугроб по капот влетать)
Warchild
veteran
Я вот тебе искрене не советую ехать на это поле, че вам снега мало в округе мы один раз нечайно залетели туда у меня машина все лето говном воняла на мойку пускать не хотели.
Пы. Сы. Артем по снегу не едет сам видел ))))
Пы. Сы. Артем по снегу не едет сам видел ))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера

то есть бампера предварительно снять?

п.с. не поймет жена, если я приеду на разбитой тачке

Виктор_Марьянович
тоже Валера
че вам снега мало в округепредлагай

Warchild
veteran
Да я вот чесно для твоего мегажипа да же не знаю что и предложить то, не сезон сейчас, пока на снегоходах получается лучше чем на машинах )))
Metal kыnG
veteran
Ну снимать или нет - дело каждого. Бампер это расходник по сути)))Один фиг с разгона в сугроб по капот влетать)![]()
то есть бампера предварительно снять?![]()
п.с. не поймет жена, если я приеду на разбитой тачке![]()
В прошлый раз потери:
немного сорванный бампер на витаре.
Подкрылок на сафаре
Я по дури перебуксовал - сальник правого чулка переднего моста.
Нормальные поля ... на мойку главное потом, да и зимой не воняет особо)))
Трос в обязаловку ... т.к. расходник ... особенно если сидящего на мостах сафаря вырывать)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера

у Карела, пожалуй, попрошу Жешечку его

Женя54
логичный
Через каменское шоссе на восточное интересно, и рядом и интересно и машина твоя может быть проедет
цивик вд проезжал, хоть и на веревке

Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот мне для начала именно в такое место
так сказать понять - моё/не моё

так сказать понять - моё/не моё
Женя54
логичный
Собирай экспедицию, прошлый раз были цивик, кариб, импреза, форика 2-3, патриот, форики все сами прошли, сугробы и по самые помидоры были, так что трусы надень лучше 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
форики все сами прошлине, ну по такому снегу я и боком могу

у меня вискомуфта умная

Metal kыnG
veteran
Айда во взрослые снега ... посмотрим такая же она крепкая, как и умная твоя вискомуфта
Женя54
логичный
А вот посмотрим, я не знаю что там сейчас, дороги не было - просто целина, прошлый раз создали топик, встретились после работы и поехали
еще проще - между пятым и садовым - поля есть
еще проще - между пятым и садовым - поля есть

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Айда во взрослые снега ... посмотрим такая же она крепкая, как и умная твоя вискомуфтаМой Пилот ломать нельзя

Но от встречи не отказываюсь! Помесить снег подъеду

Виктор_Марьянович
тоже Валера
А вот посмотримдавай-давай

ми нэ протыв
Собирай экспедицию, прошлый раз были цивик, кариб, импреза, форика 2-3, патриот, форики все сами прошли, сугробы и по самые помидоры были, так что трусы надень лучшеэто ж было лет 5 назад![]()

З47
простокапец
у меня вискомуфта умнаяа что придумывает умная вискомуфта когда клиренса не хватает ?![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а что придумывает умная вискомуфта когда клиренса не хватает ?честно пытается распределить момент, чтобы решить проблему. это лучше, чем ничего
Metal kыnG
veteran
Копает вроде ... при заблокированном 4 ВД .... на 30 км/ч блокировка отключается ...
Ну было же, ты тоже был чоли?
Поездка веселая была, щаз аф так уже не сможет

Поездка веселая была, щаз аф так уже не сможет

Женя54
логичный
Так собирай народ, мне и ехать туда не на чем, твоя умная муфта тебя же и пошлет, когда ей скажут волгу по целине тащить, а если не пошлет, то не такая она и умная 

Metal kыnG
veteran
Дык мое предложение в силе ... целина за ТЭЦ-5 ...
Там в прошлом году рэнжровера засадили ... в ямку ушел ... через окно только вылезти можно было ...
там хорошо .. там Русью пахнет!
Там в прошлом году рэнжровера засадили ... в ямку ушел ... через окно только вылезти можно было ...
там хорошо .. там Русью пахнет!
Metal kыnG
veteran
Надо ... да и не так страшно там ... главное за буксующим джипом не стоять
Metal kыnG
veteran
Потешно читать, продолжайте.Не глумись ... я тут марьяныча хочу в снега засадить на пузо и бросить ... а вы пациента отпугиваете.
Автофорум еще называется(
Vs
censored
Не глумись ... я тут марьяныча хочу в снега засадить на пузо и бросить ... а вы пациента отпугиваете.Так то еще вопрос кто над кем стебется.
Автофорум еще называется(

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я тут марьяныча хочу в снега засадить на пузо и бросить ...

так ты нехороший человек

Женя54
логичный
Смотря как расставить запятые 

я тут марьяныча хочу в снега засадить на пузо и бросить ...реально специально не придумаешь

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Металл оказался диверсантом, увы
Остаются покатушки с тобой да вовой вээсом. Ты то меня не подведешь?

Остаются покатушки с тобой да вовой вээсом. Ты то меня не подведешь?

ТОП 5
1
2
4