На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карел
experienced
Куда вы там уазеГа моего припахать хотите? 

Женя54
логичный
Я тебе все приличные места рассказал, я нонче только по дорогам езжу, Владимир только сможет тебя выгулять 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Куда вы там уазеГа моего припахать хотите?На дело пойдет![]()

вместе со мной
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дизельный G-class, с тремя блокировками, да поди еще и коротыш
Артем вспотеет

Артем вспотеет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я нонче только по дорогам езжуслабак
Карел
experienced
"...Артем вспотеет..."
Нет, Артём не вспотеет. У него автомобиль подготовлен несколько по другой программе. И ездит он по грязи дольше меня, опыта больше, а значит, и заедет подальше и поглубже... )))
...нет, у меня длиннобазный. Я ж не для спортиных покатушек его брал, а для экспедиционного варианта - в коротыше спальник не разместишь...
Да, и завязал я с двух- и трёхдверыми машинами после владения купе - совершенно бестолковые и бесполезные автомобили... )))
Нет, Артём не вспотеет. У него автомобиль подготовлен несколько по другой программе. И ездит он по грязи дольше меня, опыта больше, а значит, и заедет подальше и поглубже... )))
...нет, у меня длиннобазный. Я ж не для спортиных покатушек его брал, а для экспедиционного варианта - в коротыше спальник не разместишь...

Warchild
veteran
Я тебя разочерую но у Артема то же 3 блокировки теперь )))
Сейчас читают
Карп отмороженный
17805
35
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684058
721
Так есть ли желающие меняться фильмами по инету???
3400
20
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Застрянешь - не зови![]()

позову. я не злопамятный
Vs
censored
Остаются покатушки с тобой да вовой вээсом.Давай, ога, мы как раз осенью планируем маршрут Лаптевка-Кокошино пройти таки дней за 5.
Твоя хондо как раз хорошенько протестируется, ровно как и грунтозацепы десятисантиметровые.

Ну было же, ты тоже был чоли?ога) только я тогда никого не знал![]()
Поездка веселая была, щаз аф так уже не сможет![]()

вот нашел понастальгировать ссылка 2009г, угадал

Надо сотворить что-то такое, надо. Но где проедет волга?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Давай, ога, мы как раз осенью планируем маршрут Лаптевка-Кокошино пройти таки дней за 5.Осенью я буду не в России. А так бы поехал
Твоя хондо как раз хорошенько протестируется, ровно как и грунтозацепы десятисантиметровые.![]()

Чо с хорошими людьми не поехать, так ведь Володя?
Vs
censored
Чо с хорошими людьми не поехать, так ведь Володя?Набирай к себе в машину экипаж - и в путь.
Я чот с тобой на одном борту не поеду.
Шибко сложно и дорого для поржать и пожарить шашлык
хотя зимой по обскому - красота

хотя зимой по обскому - красота

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Набирай к себе в машину экипаж - и в путь.мне тёзку и пару баб покрасивше и можно ехать
Нетаксист
activist
Ну... с бабами покрасивше, можно и в другое место ехать. Не так далеко. 

Metal kыnG
veteran
Да ладно ... я еще тот гад но не совсем.)))
В принципе там как раз хорошо в том плане что нет засад на земле ... ну а надругаться над парой тройкой сугробов - самое оно.
Да и какие покатушки без засаживаний)))
В принципе там как раз хорошо в том плане что нет засад на земле ... ну а надругаться над парой тройкой сугробов - самое оно.
Да и какие покатушки без засаживаний)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мне не нравятся люди, которые, чтобы понравиться кому-либо, или в угоду общественному мнению, делают или говорят то, что от них ждут. а потом оправдываются, что их не так поняли...
с тобой встречаться мне сразу перехотелось, ибо твоё сообщение относительно меня выглядит именно тем, о чем я написал выше
с тобой встречаться мне сразу перехотелось, ибо твоё сообщение относительно меня выглядит именно тем, о чем я написал выше
находишь такого жеА вот это - плохой совет.

ТОП 5
1
2