Субару, да там мелочь, переодически сопливила прокладочка в системе охлаждения, не сам делал, подробностей не знаю
Как раз коррелируется. Надоело в гараже постоянно вошкаться. Надоело постоянно то то, то это покупать-искать. Постоянные траты денег (приличные в итоге), плюс постоянные траты времени - в итоге - на свалку.Я вас в свой гараж вошкаться не загоняю, давайте флудить не будем.
поди митсубиши?))"Я и ездить и ремонтировать умею, кому бы продать свой опыт - дорого!?)"
Видимо не столь дорог тот опыт...
ЗЫ. Парни, еще раз прошу, завяжем с флудом.
Я вас в свой гараж вошкаться не загоняю, давайте флудить не будем.лады. поздравляю с геморроем денежным на долгие года)
*ушел из темы*
лады. поздравляю с геморроем денежным на долгие года)Так то авто на ходу.
А геморрой денежный лечится повышенной работоспособностью.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
163148
1000
промывка форсунок на 1JZ-GE
3286
28
Варить в пакетах/рукавах для запекания можно?
64763
16
*** ЗЫ. Парни, еще раз прошу, завяжем с флудом. ***
А что ты надеешься увидеть в этой теме кроме флуда?
А что ты надеешься увидеть в этой теме кроме флуда?
А как же БАТЯ будет ездить на прульке? После ОКУрка? Или он не ретроград?
Мде.. думал, что вопрос правости руля исчерпал себя лет эдак 10... Ан нет.. Нормальный водитель адаптируется к ПР за 3 часа в городе, ненормальному даже пешком трудно.
Если это камень в мой огород - то напрасно. Многие люди в возрасте, пересев на прульку никогда не адаптируются к габаритам авто. НИКОГДА. Что же касается меня - на прульках ездил с мая 1996 г. Перегнал,не знаю сколько... много, машин. Но вот уже третий год прулек в хозяйстве не держу. Даже покупая грузовичок,два года назад, купил новую газель. Хотя за эти деньги, можно было купить очень приличный одноклассник. Даже зная, что японцы б/у гораздо надёжнее, я сознательно купил новую газель.(грузовичок в хозяйстве первый). Так что всё индивидуально.
И ещё... если вдруг ''завтра'' запретят продажу прулек(а эксплуатируй пока можешь), куда будете их девать.
Извиняюсь за оффтоп.
И ещё... если вдруг ''завтра'' запретят продажу прулек(а эксплуатируй пока можешь), куда будете их девать.
Извиняюсь за оффтоп.
И ещё... если вдруг ''завтра'' запретят продажу прулек(а эксплуатируй пока можешь), куда будете их девать.Машина покупается не для перепродажи. Никуда не будем девать - будем ездить.
Vs
censored
Вова...... ну ты понял.Блин. Ну хоть советом то, советом...
ФедоровДругой
v.i.p.
Значит не понял.
Поясняю - Данный экземпляр Японского автопрома мною приравнивается к классике и попадает в разряд исключений из лично моих ограничений по возрасту.
Велкам.
Поясняю - Данный экземпляр Японского автопрома мною приравнивается к классике и попадает в разряд исключений из лично моих ограничений по возрасту.
Велкам.
vlad_настоящий
activist
Нда, а чел думает, что совершил героический поступок - спас хлам от помойки. Каждому свое.
Я вот тоже никуда не буду девать. Для себя решил, что пока ездит - пусть ездит. Альтернативы за 100-200 тыр сейчас нет, а больше отдавать пока не по-карману. Правда у меня ведро помоложе, но ИМХО после 12 лет у машины нет возраста, есть состояние. Да оно всё коцках, да ввиду отсутствия оригинальных ЗЧ есть конкретный колхоз не влияющий на скорость, но ездит же и заводится в мороз. А запретят, ну и фиг с ним. Машина не для перепродажи, а для перемещения пятых точек.
Вова на пути к этому:
http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/9502257.html
ну или к этому:
http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/12907131.html
ну или к этому:
vlad_настоящий
activist
есть конкретный колхоз не влияющий на скоростьно влияющий на безопасность окружающих!
Vs
censored
Что например?есть конкретный колхоз не влияющий на скоростьно влияющий на безопасность окружающих!
Или так, лишь бы сказать?
Сам то будешь тюнинговать?Буду делать сам всё, кроме кузовных работ.
Машина будет повседневная, поэтому без излишеств - всё родное, рабочее, аккуратное.
Вова на пути к этому...Мне далеко до таких горизонтов, но желание есть.
Молодец что сказать.Осталось только пожелать удачи в работе.
Felix666
v.i.p.
Как влияет на безопасность окружающих прикрученный саморезами бачок омывателя к крылу вместо штатных защелок или как влияет на безопасность окружающих прикрученные листы пластика от канистр масла вместо подкрылок? А шланги от радиатора печки от ВАЗ 2110? Так что ваш вброс мимо. Основные узлы пока есть в продаже и подходят от современных машин.
Тут видишь какое дело. Люди купили авто новее, дороже - для них это свершение, и как прошлую ступень (дешевые и старые) априори считают ущербными, опасными, безнадёжными и т.п.
Это сказки шервудского леса давно известные общественности.
Ездил 6 лет на ПР, купил левый, ПР стал амном мгновенно.
Ездил 10 лет на 10-ти летней машине, купил новый Хюндай Гетц в салоне, вся бэушка стала хламом.
Еще раз повторю для всех - выбор глубоко осознанный, на что иду знаю, что хочу получить знаю, как это получить знаю, какой ценой - знаю.
Это сказки шервудского леса давно известные общественности.
Ездил 6 лет на ПР, купил левый, ПР стал амном мгновенно.
Ездил 10 лет на 10-ти летней машине, купил новый Хюндай Гетц в салоне, вся бэушка стала хламом.
Еще раз повторю для всех - выбор глубоко осознанный, на что иду знаю, что хочу получить знаю, как это получить знаю, какой ценой - знаю.
Ну, не знаю. Я 4ку до сих пор хорошо вспоминаю. Но опять же вопрос цены. Она ездила ровно на те 50 тыр за которые я ее 3 года назад продалВо! Термин хороший цена\качество
Поздравляю, Вован. Удачи во владенииСостояние действительно недурное, если сравнить с моим Спринтом:)
Сколько планируется общий бюджет?
Сколько планируется общий бюджет?А он не планируется. Это не коммерческий проект.
Что нужно будет менять/делать, то будет меняться/делаться.
Буду ездить да доводить помаленьку.
Привет соседу. Ну чтож, поздравляю. Нравится же! Сам главное довольный, а остальные- а не все ли равно.
Как владелец давно снятого с производста в японии авто прекрасно понимаю. Поздравляю с приобретением. С такими авто всё просто, сделаешь как следует и гоняй на ней лет 5. Лет 5 это больше любого гарантийного срока эксплуатации современного авто. А потом опять сделал как следует и... так внукам и перейдёт в итоге. Это ж императорская Тоёта, она ж вечная.
Неоднократно джип был замечен около Мария-ра в гор. аэропорту. С рисунком на крыше))). Я обитаю Аэропорт 23.Привет соседу.Привет.
А где соседствуем?
Ловкий парень
Томас
Поздравляю, хорошая машинка. В России плюс огромный-страховка сущие копейки . В других странах цена страховки будет дикой, за год будешь отдавать как за 3 таких машины. Отличное приобретение для хобби, жму руку
Вова на пути к этому:Краун лютый! Как раритет смело можно брать.
ну или к этому:
Psy-Scanner
veteran
Вова, поздравляю с классикой переднего привода японопрома!
Когда покажешь уже автомобиль
Когда покажешь уже автомобиль
Vs
censored
Когда покажешь уже автомобильВ эти выхи ставлю в гараж на ремонт подвески. Заскакивай в гости
у меня такая же машинка, только на автомате и белая.
Не слушайте никого, эта машина переживет еще всех.
Сам доволен и все устраивает. единственная беда нет гаража, так бы с удовольствием ее в порядок привел.
Сейчас тоже надо ходовку перебирать.
Зое, привет
Не слушайте никого, эта машина переживет еще всех.
Сам доволен и все устраивает. единственная беда нет гаража, так бы с удовольствием ее в порядок привел.
Сейчас тоже надо ходовку перебирать.
Зое, привет
Counteract
guru
Не слушайте никого, эта машина переживет еще всех.конечно, старый японец только дорожает со временем, не гниет, не ржавеет, металл не устает, детали не изнашиваются и не ломаются. ИМПЕРАТОРСКОЕ КАЧЕСТВО вечно
Dvarv
veteran
старый японец только дорожает со временем, не гниет, не ржавеет, металл не устает, детали не изнашиваются и не ломаютсямашина, если за ней правильно ухаживать, сто лет может сохраниться (с)
Dvarv
veteran
а кто его знает, чаво он не знает (почти С)
Konstantan
руссо туристо
машина, если за ней правильно ухаживать, сто лет может сохраниться (с)летний ретро пробег тому доказательство
Тут видишь какое дело. Люди купили авто новее, дороже - для них это свершение, и как прошлую ступень (дешевые и старые) априори считают ущербными, опасными, безнадёжными и т.п.Ваван, да ап чем тут вообще базарить?! Это как про самолеты, старье, хлам, падают и все спецы авиационные. Во-истину вбос на вентилятор и не более.
По теме: Поздравляю, хорошее ведёрко....ээээх, вспоминаю свою ЕДешку 94 году рождения...
mixail54
guru
а мужики то не знают (с)А может они правы? В такой машине не один помрёт, а она всё как новая.
Вам бы сценарии для затухающей отрасли ИПетросяна писать.
ЗЫ. Тачло пригнал, сегодня вечером обмывка, завтра начинается разборка подвески в гараже.
ЗЫ. Тачло пригнал, сегодня вечером обмывка, завтра начинается разборка подвески в гараже.
ТОП 5
1
3
4