На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь, ищу водителя красной Тойоты Авенсис с номером С183ВЕ154
1886
19
kisya2011
experienced
Ситуация такая: продала машину по договору, контакты покупателя потеряны. Стали приходить письма о превышении скорости. Хочется чтобы человек все-таки переоыормил машинку на себя, платить как-то не хочется( Может найду через форум или посоветуйте пожалуйста, что можно сделать(
Спасибо)
Спасибо)

С договором купли-продажи и заявлением шлепаешь в РЭО. Там все популярно объяснят, как покупателю геморой создать.
Да никакого гемороя ему не будет.
Регу прекратит, штрафы за него оплатит(платный урок на будущее), покупашка переоформит машину на себя и будет ездить дальше.
Регу прекратит, штрафы за него оплатит(платный урок на будущее), покупашка переоформит машину на себя и будет ездить дальше.
Какой урок то? Сейчас продажа без снятия с учета единственный вроде бы способ?!
Единственный. Но никто не мешает через месяц после продажи наведаться в МРЭО и узнать числиться на тебе машина или нет. Если числиться, то прекратить регу. Все дешевле будет, чем потом чужие штрафы оплачивать.
При наличие договора и копии птс в которой вписан новый владелец, не какие штрафы платить не придется с даты указанной в договоре, вроде как-то так описывали сами гибддешники.
Согласен. Но это в теории. На на практике топику еще придется доказывать, что не верблюд. Вряд ли у него сохранилась копия птс. ДКП надеюсь хватило ума сохранить. А штрафы необходимо оплачивать в определенный законом срок.
Сейчас читают
Почему народ книги покупает в Озоне?
5402
27
Крутая боевая фанатстика
8875
29
В. Пелевин. Жизнь насекомых.
6280
30
Но никто не мешает через месяц после продажи наведаться в МРЭО и узнать числиться на тебе машина или нет.Вопрос. Сколько штрафов за превышение можно хапнуть за месяц, если постараться?
Щас вспомнил. Недавно ездил почти два месяца на подменном Сандеро, потом забрал свое ведро, все щасливы и поют. Через пару недель названивают из салона, типа на вас штраф пришел за превышение. Ну ладно, приехал, смотрю протокол. Все вроде правильно, фото машины с номером в наличии, Ареной щелкнули, только есть два небольших но: 1.) зачикали в Бердске, куда на Сандере я точно не ездил и 2.) снято 09.02, тогда как я машину сдал 06.02, об чем есть документ.
Вопрос. Сколько штрафов за превышение можно хапнуть за месяц, если постараться?Да много можно нахватать. Но раньше, чем через месяц регу не прекратишь. По крайней мере в том году так было, может что и изменилось с этого года.
Но я подозреваю, что за месяц штрафов можно нахватать меньше. чем за полгода - год

вы щас научите
с новым законом - если прекращаешь регистрацию - то ФСЙО! навсегда
обратно нельзя поставить. с прекращенной регистрацией только на утилизацию...
с новым законом - если прекращаешь регистрацию - то ФСЙО! навсегда
Да никакого гемороя ему не будет.Как так не будет? я выяснила) Зявление на угон и снимают номера) Ну эт если по-злобному) И я чужие штрафы платить не собираюсь)
А хочется по-доброму как-то)
А у вас в договоре случаем нет поля "телефон"? А то мож просто позвонить пригрозить что снимите с учета, авось приедет и заплатит все...
Какой угон? Не боитесь, что потом вас подтянут под статью?
Как так не будет? я выяснила) Зявление на угон и снимают номера)Статья 159 УК РФ. Мошенничество. Оно вам надо?
с новым законом - если прекращаешь регистрацию - то ФСЙО! навсегдаТы сейчас наговоришь))
Прекращение регистрации - это одно.
Утилизация - совершенно другое.
Какой угон? Не боитесь, что потом вас подтянут под статью?Рассказываю, что мне сказали в ГИБДД) Я боюсь, что чел кого-нить собъет, а искать меня будут. Вот этого точно боюсь.
Я насколько поняла - угон номеров))
Всем спасибо за советы)
Я вобщем-то, больше хочу человека найти) Что делать я уже знаю)
Я вобщем-то, больше хочу человека найти) Что делать я уже знаю)
копии договора и птс, заверенные в точке оформления ДКП
а искать...заказывайте детализацию разговоров у сотового оператора, ищите номер, например
а искать...заказывайте детализацию разговоров у сотового оператора, ищите номер, например

заверенные в точке оформления ДКПНа прошлой неделе оформляли ДКП на столе в здании МРЭО. К кому ехать за его заверением, если вдруг что?

я сообщаю слова инспектора в управлении гибдд. остальное - уточните 

ТОП 5
1
3
4