На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начал искать приору, у многих обрезаны пружины, говорят мол модно (идио..ы) или я чего-то не понимаю. Слышал так делают у себя в странах: Таджики, Узбеки и т.д., зачем не понятно. Стоит ли брать такое авто, мне кажется оно отжато ?
это не модно просто это опущеные на малине приоры. татжики и узбеки не опускают приоры просто грузят в них много картошки.
Konstantan
руссо туристо
отрезание куска тяжелой пружины, облегчает авто. Разгонная динамика становится намного лучше. И так от лежачего полицейского до рельсов 

Vs
censored
Ты бы видел как они толстой проволокой привязывают кончик отрезанной пружины к чашке стойки - чтоб пружина на выходе подвески не слетала с места - ход стойки то прежним остается.
Вот это реально ржака.
Кстати могу за пивасян отдать несколько комплектов просевших пружин для лоурайдинга.
Вот это реально ржака.
Кстати могу за пивасян отдать несколько комплектов просевших пружин для лоурайдинга.

Konstantan
руссо туристо
Все таки отжатые?уколхожено, это точно

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
369330
1000
Красавица...
6298
75
Куда сделать вклад? (часть 3)
323885
1000
Опущеным пацанам - опущеные тачки. (с)
Э, зачем так написал, а ? Чем выше горы, тем ниже Приоры ! Ты так болше не пиши, да !
TechnoGreen
v.i.p.
Кому-то нужен авто, что б покрасоваться, кому-то что бы ездить
В 90-х наоборот было модно зад у тачки задирать до небес.
В 90-х пасаны реальные были, а щас так... понторезы.
Так сие делалось для увеличения дорожного просвета...в то время без него тяжело жить было. Хоть какое-то логическое обьяснение....ну и краивше же было! 

Грузить можно было больше и делалось это (лифт) со времен появления автомобиля. 

Не, Вов...реально за ради просвета. Дороги чистились очень плохо...чем выше была машина, тем меньше скреб пузом (вернее картером) по снегу в колее. В то мремя покоцаный картер был нормой....
и тогда, и сейчас всё делалось и делается заради понтов. Называлось это "бодрая тачила".
ради просвета нужно поднимать всю тачку, а в 90-е задиралась-то только попа, поэтому всё ради понтов 

За ради понтов ни рублЯ в машины не вкладывал....а вот транспортерную резину на подкладки резал....ибо по троллейке в то время иначе фиг проедешь....А когда люминивые литые подкладки появились...вообще праздник был

проставки ставились на все стойки. Сзади на 9-ах были выше....технологически проще было...на японцев покупались передние 9-ятошные.....и резались на все 4-е стойки.
За ради понтов ни рублЯ в машины не вкладывал....Тут речь не о вас, а о тех, кто сейчас режет пружины, а их предшественники в 90х задирали. Природа явления одна и та же.
Это понятно. Я объяснил истоки "задирания"...они были сугубо практическими.... Опущенцы же мне так же не понятны, каК и ТС.
Был в прошлом году в Краснодаре и разговаривал с таксистом по поводу этих приор. Он мне сказал что ходят они макс три года, а потом металл устаёт постоянно принимать на себя ударные нагрузки и машина тупо по швам рассыпается. У кого-то быстрее у кого-то подольше побегает. Но при цене приоры ихние джигиты не рассматривают такие траты за траты ибо порты.
Ваша реакция в случае что объехать невозможно и перед вами едет еле еле такая заниженная машина?

До сих пор с проставками езжу, и не понимаю как можно ездить на японце по нашим дорогам БЕЗ проставок, особенно зимой. Правда машина не карикатурно задрана.
Counteract
guru
а их предшественники в 90х задирали. Природа явления одна и та же.В 90-х и начале 2000-х большая часть народа задирали свои зубилы для увеличения просвета.
Dimich
guru
Я до сих пор прусь от лифта. И лифтанул свой бас: заменил пружины себе на повыше, вставил проставки. Спереди торсионы чутка накрутил. И круг общения такой же. Элемент понтовости конечно присутствует, но и практическая ценность бесспорна

у многих обрезаны ))))) Слышал так делают у себя в странах: Таджики, Узбеки и т.д.ПРИВЫЧКА))))))

BrotherFox
activist
Во дворе машин стоит)))хороший совок
если вопрос "стоит ли такую покупать?", то однозначно нет - если у хозяина ума нет, то предсказать что ещё он уколхозил в машине не представляется возможным, да и ресурс от езды на отбойниках явно уменьшается...
На одном из таких авто видел сзади надпись - "ниже - пиже" (орфография сохранена).
Ну вот как-то она полностью отржает мировоззрение носителей сабжа.
ПС. Про проставки. У меня на 12-ке в свое время были сзади. Просто без них, задние колеса протирали "штатные" (точнее те что были на рынке) подкрылки.
Ну вот как-то она полностью отржает мировоззрение носителей сабжа.

ПС. Про проставки. У меня на 12-ке в свое время были сзади. Просто без них, задние колеса протирали "штатные" (точнее те что были на рынке) подкрылки.
До сих пор с проставками езжу, и не понимаю как можно ездить на японце по нашим дорогам БЕЗ проставок, особенно зимой. Правда машина не карикатурно задрана.+1.
20 см родной клиренс + 2 см - проставки + 1 см за счет резины..
На одном из таких авто видел сзади надпись - "ниже - пиже" (орфография сохранена).а как же "низкий таз радует глаз"?
"ниже - пиже" (орфография сохранена).Не только я, но похоже даже гугел не знает, что значит это слово

Даа, молодёжный сленг. Точно говорят - "не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет".
Что, и до Нска эти дурачки добрались? Я пару лет назад там такого не видел. При переезде через Урал смотрел на эти тачки, как на диковинку...
В городе бесят. Притормаживают перед каждым бугорком, урррроды...
В городе бесят. Притормаживают перед каждым бугорком, урррроды...

А интересно, не нарушение ли это пункта ПДД, что запрещено вносить изменения в конструкцию автомобиля и т.д.? Это ж вроде запрет эксплуатации?
А зачем вообще обрезают всё, а не только пружины?
Мне тут коллега щас сказал ))))
P.S. никого обидеть не хотела
Показать спойлер
пусть себе обрезание сделают, чем машине пружины резать
Показать спойлер
P.S. никого обидеть не хотела

Так та они уже обрезанные должны быть, им по религии положено
vlad_настоящий
activist
У них уже сделано - это даги так развлекаются.
А мое имхо - проставки зло
Ставил давненько правда. И как ставил так и снимал

Ставил давненько правда. И как ставил так и снимал

так выпьем же заплюрм... заплрм..за плюрализм мнений, во!
p.s. ну не у всех же есть пневмоподвеска, кому-то просто надоело чинить бампер..
p.s. ну не у всех же есть пневмоподвеска, кому-то просто надоело чинить бампер..
ТОП 5
1
2
4