На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мое имхо - проставки злону не зло, проходимость с ними реально выше, но тоже в свое время убрал, т.к. без них по трассе увереннее дорогу держит, предпочел управляемость проходимости.
Ставил давненько правда. И как ставил так и снимал![]()
оооо. тема про пружины ... а у меня вопрос а какнить пружину можно согнуть чтобы она была не круглыми кольцами а одно кольцо овальное . желательно не вынимая пружину ....а то у меня резина колеса об пружину трётся на кочках .
согнуть то надо чуть чуть миллиметров на три- пять... две задних пружины
Во дворе машин стоит)))Вам нужно было внимательнее посмотреть. Похоже с неё украли и стойки и пружины. Поэтому она лежит и отдыхает.

TechnoGreen
v.i.p.
может резину стоковую поставить лучше?
Не снимая, пружину можно подогнуть только одним способом. Встать боком вплотную к стене. А с другой стороны, попросить трактор с лопатой хорошо придавить. Надеюсь всё получится. 

да все проще... надо соорудить небольшую установку с сильным электромагнитным полем, запитаться от ближайщеи электроподстации, направить излучатель поля на пружину, своиства металл под действием поля изменятся и ее можно будет гнуть... а заодно подать заявку в нобелевский комитет... главное трусы не забудь металлические, чтоб не облучить "лишнее" ))))
оооо. тема про пружины ... а у меня вопрос а какнить пружину можно согнуть чтобы она была не круглыми кольцами а одно кольцо овальное . желательно не вынимая пружину ....а то у меня резина колеса об пружину трётся на кочках .Вот сюда что угодно сделают за деньгу web-страница Не реклама.
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
182842
1004
Гермашишкин' душевный топик
132385
1000
насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
14641
18
а вылет правильный?
такое ощущение, что он меньше, чем надо (по циферкам - больше).
а ширина резины?
еще вариант - проставки на ступицу, которые выдвинут колесо на несколько мм наружу, но при этом потребуются более длинные шпильки.
а, может быть, там уже просто пружины в конец просевшие?
такое ощущение, что он меньше, чем надо (по циферкам - больше).
а ширина резины?
еще вариант - проставки на ступицу, которые выдвинут колесо на несколько мм наружу, но при этом потребуются более длинные шпильки.
а, может быть, там уже просто пружины в конец просевшие?
у чотких пацанциков денег нет на нормальные тачки - вот и обрезают пружины, ставят прямотоки, занавесочки как в катафалке, тонируют задние фонари чтобы хоть как-то выделиться....всё это дешево, но чОтко....сразу видно реального поцика
про сооружение установки с электомагнитным полем и про подогнуть лопатой экскаватора ---улыбнуло .
да собственно такой вопрос и предпологал несерьёзные ответы ... потому что я сам понимаю что пружину можно будет согнуть только сняв её .. а неохота .
конечно спасибо всем ....прочитал все ответы ..
Тут просто я поставил покрышки немножко не родные ... на пару сантиметров они по радиусу больше .( по диаметру сантиметров на 4-5 больше ) чтобы машинка была повыше и попроходимее. всё замечательно только когда машинка прыгает на кочках немного об пружину трётся ... впринципе несмертельно ,но немного неприятно .
да собственно такой вопрос и предпологал несерьёзные ответы ... потому что я сам понимаю что пружину можно будет согнуть только сняв её .. а неохота .
конечно спасибо всем ....прочитал все ответы ..
Тут просто я поставил покрышки немножко не родные ... на пару сантиметров они по радиусу больше .( по диаметру сантиметров на 4-5 больше ) чтобы машинка была повыше и попроходимее. всё замечательно только когда машинка прыгает на кочках немного об пружину трётся ... впринципе несмертельно ,но немного неприятно .
ага ... назло опускальщикам ...
я всегда считал что лучше приподнимать , потому что проходимее .
я всегда считал что лучше приподнимать , потому что проходимее .
ННП
все от нехватки бабла и фантазии, у нормальных пацанов оно во как
все от нехватки бабла и фантазии, у нормальных пацанов оно во как
сразу видно реального поцикамолодость - желание выделиться, быть не серой массой.
Потом, со временем, это пройдет, появится семья, дети... а пока пусть ездят.
Субкультуре лоурайдеров в США — более 60 лет, но реально они заявили о себе в конце 60-х.
С пневмоподвеской они обычно были - чтобы переезжать лежачие полицейские
С пневмоподвеской они обычно были - чтобы переезжать лежачие полицейские
да пускай выделяются как хотят- главное не мешать окружающим
да пускай выделяются как хотят- главное не мешать окружающимтак-то да

Субкультуре лоурайдеров в США — более 60 леттак то культура какая-никакая, но сделать по уму деньги нужны, а отпилить пружины только болгарка, вот и пилят ....
Не надо пружины гнуть. Надо вот такую штуку установить. Только не знаю, где такие в Нске продают, ссыль просто первую попавшуюся тиснул, для примера.
Я такие брал у ребят, которые диски продают в больших количествах, это их ассортимент.
Я такие брал у ребят, которые диски продают в больших количествах, это их ассортимент.
Ой.... а мне вдруг вот чего в мысли сейчас вдруг пришло ... а ведь по сути даже и кольцо не нужно ...нафик деньги тратить ... можно так вообще поставить типа больших шайбочек под шпильку или самодельных металлических пластиночек с дыркой под шпильку . всё равно же калесо прижимается не всей проверхностью окружности а небольшим участком под шпилькой .
Так плечо будет слишком большое на вырыв - вырвет шпильки. А когда с пластиной - гайки на срез работают!
Что бы медленно куда-то доехать по гладкой дороге сгодится, а так - шпильки пообломает и будете наблюдать из машины, как ваше колесо вас обгоняет)))
Лучше с шайбами не экспериментируйте))
Лучше с шайбами не экспериментируйте))
да что с шайбами, что с кольцами, конец один, проставка правильная вот как выглядит
web-страница
web-страница
Ну у меня на уазе были такие, пока диски на -19 не поставил, потому как оказалось, что и у тех что на фото - конец тот же
А для легковушки, просто что бы не шоркало и кольца подойдут.

А для легковушки, просто что бы не шоркало и кольца подойдут.
Ой.... а мне вдруг вот чего в мысли сейчас вдруг пришло ... а ведь по сути даже и кольцо не нужно ...нафик деньги тратить ... можно так вообще поставить типа больших шайбочек под шпильку или самодельных металлических пластиночек с дыркой под шпильку . всё равно же калесо прижимается не всей проверхностью окружности а небольшим участком под шпилькой .а как вы одинаковую толщину шайбочек подбирать будете? не говоря уже про остальное
Ой.... а мне вдруг вот чего в мысли сейчас вдруг пришло ... а ведь по сути даже и кольцо не нужно ...нафик деньги тратить ... можно так вообще поставить типа больших шайбочек под шпильку или самодельных металлических пластиночек с дыркой под шпильку . всё равно же калесо прижимается не всей проверхностью окружности а небольшим участком под шпилькой .а как вы одинаковую толщину шайбочек подбирать будете? не говоря уже про остальное
а как вы одинаковую толщину шайбочек подбирать будете? не говоря уже про остальноеблин, опять инет глюкнул - два раза ушло сообщение...
А мое имхо - проставки злоподдержу. проставки зло - управляемость от них сильно страдает.
Ставил давненько правда. И как ставил так и снимал![]()
приподнять можно без проставок, подобрав другие пружины.
я собственно так и сделал - на спринтера воткнул пружины от спасио и более жесткие стойки.
управляемость ваще не пострадала.
ТОП 5
1
2
3
4