На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знатокам электронных каталогов.
1628
31
Vs
censored
Где найти партнамбер резинового колпачка на лампу подсветки щитка приборов.
АЕ91 АЕМЕК
АЕ91 АЕМЕК
только в сборе с лампами
http://toyota.epcdata.ru/corolla/ae91/9090/electric/8301/?full
http://toyota.epcdata.ru/corolla/ae91/9090/electric/8301/?full
только в сборе с лампамиЛампы приходят голыми.

праильно, потому что в инет-лавках нынче модно стало замену вместо оригинала пихать
ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать
ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать
ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргатьНе сложно. Только в практически любой другой панели чехлы на лампочках прикипели к лампочкам и выцвели, а сами лампочки в 50% случаев перегоревшие.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
228377
1000
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
119990
1000
новотелеком лохотронщики
123875
686
щяс модно делать светодиодыВ этих вопросах я аскет.

У Лиса спроси, если мне память не изменяет, то когда-то давно я это у него видел.
Если нет, то пусть из свежих панелей для комрада надергает.
Если нет, то пусть из свежих панелей для комрада надергает.

Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.
Может Вова лавкам не доверяет и ему только ориджинал подавай, не даром партнамбер спрашивает, наверняка заказывать собрался. 

А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит. 

Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.Да понятно что завтра по лавкам поеду и найду. Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно.

Михаил, вы читаете, или только пишете?
А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит.Ну если Вова сможет номера узнать и заказать, то сможет и говорить, а так-то мы уже знаем, что по совету Артема, он собрался колхозить резинки из Автограда.![]()

Вы имеете ввиду, что б/у, как пишет VS все прикипевшие и т.д. ? Думаю если он приедет на авторазбор с оригиналом, наверняка подберёт? Да и в магазине можно подобрать, в том числе и резинки. Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо. Или Вы не об этом? 

Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо.Опять же стоит прочитать выше проблематику вопроса.
Проблема не в поиске детали на рынке. Проблема в невозможности поиска её же в каталоге оригинальных деталей.
Владимир, возможно я и ошибаюсь, или не могу никак Вас понять
, в своём каталоге я никогда лампочки не смотрел. Думаю они там есть. Я же Вам писал, зайдите в магазин, допустим Старс на Мичурина 24. У них точно оригинальные каталоге в компе. И спросите. Думаю Вам помогут. Или опять не то? 

и на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.
на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.Должны. Назовите мне такой номерок, я по нему восполню пробел по проблематике поиска этих резиночек в каталоге.

ЗЫ. А в магазах каталоги то те же самые.

Думаю, три дня отдыха достаточно чтобы всё обдумать.
Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.
Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.А как же утереть мне нос и блеснуть знаниями?

валяется в гараже панелька от бочки гляну завтра
Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно.Вова, лови,поменьше и побольше, вдруг еще куда понадобятся, ну и последняя буква соответственно указывает на цвет колпачка.![]()
P7550B/G/R
P7150B/G/R

Браво!
Ценник негуманен, однако.
Всем спасибо, я поехал по лавкам.
Ценник негуманен, однако.

Всем спасибо, я поехал по лавкам.
Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде... Возьму на заметку 

Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде...В розницу вышло по 20р/шт.
Довольно неплохо. Да и цветовая гамма приличная.
Оставил родной синий цвет.
Это не совсем родной голубой цвет. Родной ещё "голубее". Коитовский голубой идет на старых ниссанах.
Не знаю, почему у тебя не получается снять, с контрактных панелей обычно легко снимаются.
Самые свежие, такого цвета, с карибов 95х.
И... это... лампочки должны быть не китайскими. Быстро темнеют и сжигают колпачки. (:
Не знаю, почему у тебя не получается снять, с контрактных панелей обычно легко снимаются.
Самые свежие, такого цвета, с карибов 95х.
И... это... лампочки должны быть не китайскими. Быстро темнеют и сжигают колпачки. (:
ТОП 5
1
2
3