Знатокам электронных каталогов.
1639
31
Где найти партнамбер резинового колпачка на лампу подсветки щитка приборов.
АЕ91 АЕМЕК
Гуманист
только в сборе с лампами
Лампы приходят голыми. :улыб:
Vs
праильно, потому что в инет-лавках нынче модно стало замену вместо оригинала пихать
ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать
Гуманист
ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать
Не сложно. Только в практически любой другой панели чехлы на лампочках прикипели к лампочкам и выцвели, а сами лампочки в 50% случаев перегоревшие. :хехе:
Vs
щяс модно делать светодиоды
З47
щяс модно делать светодиоды
В этих вопросах я аскет. :biggrin:
Vs
У Лиса спроси, если мне память не изменяет, то когда-то давно я это у него видел.
Если нет, то пусть из свежих панелей для комрада надергает.:biggrin:
_Виктор_
Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.
Артём
Может Вова лавкам не доверяет и ему только ориджинал подавай, не даром партнамбер спрашивает, наверняка заказывать собрался. :biggrin:
_Виктор_
А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит. :хехе:
Артём
Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.
Да понятно что завтра по лавкам поеду и найду. Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно. :хехе:
Vs
А может где на разборе панель завалялась?
mixail54
Михаил, вы читаете, или только пишете?
mixail54
А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит. :хехе:
Ну если Вова сможет номера узнать и заказать, то сможет и говорить, а так-то мы уже знаем, что по совету Артема, он собрался колхозить резинки из Автограда. :спок:
Артём
Вы имеете ввиду, что б/у, как пишет VS все прикипевшие и т.д. ? Думаю если он приедет на авторазбор с оригиналом, наверняка подберёт? Да и в магазине можно подобрать, в том числе и резинки. Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо. Или Вы не об этом? :dnknow:
mixail54
Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо.
Опять же стоит прочитать выше проблематику вопроса.
Проблема не в поиске детали на рынке. Проблема в невозможности поиска её же в каталоге оригинальных деталей.
Vs
Владимир, возможно я и ошибаюсь, или не могу никак Вас понять :безум: , в своём каталоге я никогда лампочки не смотрел. Думаю они там есть. Я же Вам писал, зайдите в магазин, допустим Старс на Мичурина 24. У них точно оригинальные каталоге в компе. И спросите. Думаю Вам помогут. Или опять не то? :eek:
mixail54
и на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.
mixail54
на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.
Должны. Назовите мне такой номерок, я по нему восполню пробел по проблематике поиска этих резиночек в каталоге. :хехе:
ЗЫ. А в магазах каталоги то те же самые. :хехе:
mixail54
Думаю, три дня отдыха достаточно чтобы всё обдумать.
Vs
Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.
absurd
Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.
А как же утереть мне нос и блеснуть знаниями? :хехе:
Vs
валяется в гараже панелька от бочки гляну завтра
Vs
Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно. :хехе:
Вова, лови,поменьше и побольше, вдруг еще куда понадобятся, ну и последняя буква соответственно указывает на цвет колпачка.
P7550B/G/R
P7150B/G/R
:спок:
_Виктор_
Браво!
Ценник негуманен, однако. :biggrin:
Всем спасибо, я поехал по лавкам.
Vs
Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде... Возьму на заметку :улыб:
AllExK
Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде...
В розницу вышло по 20р/шт.
Довольно неплохо. Да и цветовая гамма приличная.
Оставил родной синий цвет.
Vs
Вопщем как-то так получилось.
Vs
Это не совсем родной голубой цвет. Родной ещё "голубее". Коитовский голубой идет на старых ниссанах.
Не знаю, почему у тебя не получается снять, с контрактных панелей обычно легко снимаются.
Самые свежие, такого цвета, с карибов 95х.
И... это... лампочки должны быть не китайскими. Быстро темнеют и сжигают колпачки. (: