Немного о пробке на Б.Хмельницкого
17647
135
Vld
А зачем тогда при таком замечательном капитализьме ПОЛИЦИЯ? И мегадраконовские штрафы, вплоть до реальных тюремных сроков? Помню
Я тоже все прекрасно помню и сразу на капу нажал - не плакайтесь мужчины на форумах, вы же не блондинки с АКПП. Мужественно прите по обочине доводя абсурд ПДД до апогея. Вам подают хороший пример пользования уродскими правилами - научитесь уже жить в уродской стране как нормальные люди.
kostyanet
Кто получает ВУ через автошколу о многих пунктах ПДД даже не ведают, поскольку они не нашли отражения в билетах. Вы не знали про 10.1 очевидно по этой самой причине, а теперь знаете и не отвертитесь.
Давайте чего не знаем, писать не будем, а то попахивает не только троллингом, безграмотностью, но и переходом на личности.
Vld
Так не помешал тамошний менталитет тамошнему быдлу очень резко опуститься до мародерства, вплоть до вооруженных грабежей.
Вы абсолютно правы. В НО потонули те, у кого не было автомобиля по-быстрому покинуть город, быдло, чернь, черные. Менталитет большинства которых как говорят тамошние из небыдла, очень смахивает на наш, совковый.

Полиция там, конечно, есть, и штрафы конские есть и балльная система накопления нарушений есть и автошколы для исправления нарушителей есть и ПДД есть но их никто сроду не читал - все как у нормальных людей. Однако техническая полоса будет сиять девственной пустотой на фоне любого трафика не потому что в колонне может затесаться полицейская машина, а потому что в штатах НЕЛЬЗЯ заезжать даже колесом на чужую дорожку ведущую к дому. Что ж говорить о технической полосе.
Chuck_Norris
чтобы не ездили по обочинам -
Чтобы не ездили по обочинам, нужен порядок прежде всего в головах.
И всеобщее порицание тех, в чьих головах порядка нет.
Модным должно быть соблюдение правил, а не их лавирование.
А блоки бетонные и отбойники нужны там, где автомобиль может оказаться неумышленно, что в свою очередь может привести к негативным последствиям - мосты, опасные участки дорог и т.п.

Я вообще не понимаю, почему нельзя максимально увеличить штат ГИБДД и сношать каждого слепого, которые не способен увидеть стоп-линию, который своим качаном не способен сообразить, что езда по обочине, на красный свет и т.д. и т.п. - есть крайне нехорошая вещь. Сношать постоянно, после каждого прецедента, крепко, бесповоротно и до земли, чтоб завыли. Вот тогда будет порядок.
kostyanet
Что значит нельзя заехать одним колесом на подъезд? Ну, теоретически могут влупить заряд из дробовика за тресспассинг. Практически это порицается общественной моралью. Потому что право оно для всех. Вы будете заезжать на чужие дорожки, на вашу начнут заезжать и как-то там неловко, что и в газоне оставят след протектора, вы - туда же, на газон и понеслась. Через месяц реализации права класть на право вместо ухоженных лужаек и дорожек развороченные обочины будут зиять колдобинами. Ну в точности как на богдашке от холодильной. Конечно пиндосы такого не допустят и без дробовика засудят посягателя чтобы и его сраную дорожку с лужайкой сберечь.

Все просто.
Vs
Я вообще не понимаю, почему нельзя максимально увеличить штат ГИБДД и сношать каждого слепого,
потому что мы не в Казани живем - там камеры на каждом углу, наверное потому что там руководство толковое а не наши колхозники...
kostyanet
Положите бетонный блок себе в багажник и скидывайте его в местах не предназначенных для сквозного проезда самостоятельно.
я бы с удовольствием положил блок на трамвайные пути на повороте налево на ипподромку с богдашки - задолбали дауны, которые не смотрят на знаки и поворачивают налево а потом гудят - потому как в итоге они выезжают навстречку
Vs
Я вообще не понимаю, почему нельзя максимально увеличить штат ГИБДД и сношать каждого слепого, которые не способен увидеть стоп-линию, который своим качаном не способен сообразить, что езда по обочине, на красный свет и т.д. и т.п. - есть крайне нехорошая вещь. Сношать постоянно, после каждого прецедента, крепко, бесповоротно и до земли, чтоб завыли. Вот тогда будет порядок.
Зачем вы пишите "я не понимаю" но продолжаете строить планы в отсутствии понимания которых только что расписались?

Чтобы доказать пересечение стоп-линии надо доказать что стоп-линию мог увидеть даже слепой. Если ее не видно, то и пересечь нечего. Табличка СТОП? Я не видел табличку СТОП на обочине за грузовиком, досвидос. Я и светофор по этой причине не увидел. Слева автобус, справа грузовик, впереди никаких светофоров не предвещала погода. Что касается обочины так где она? Покажите мне пальцем откуда на забитой снегом дороге она начинается и где кончается?

Вы хотите произвола, то бишь без доказательств, чисто по понятиям - бамц и мордой до земли, руки в гору, ноги на ширине плеч. Но при чем тут порядок? Это не порядок, а террор когда ничего доказывать не надо.

Ну и главное, кто этим будет заниматься? Стопхамы что ли? Менты? Не смешите меня. Менты принимают экзамены, оформляют ДТП и ловят бухариков - это гешефт. Ваши обочины и прочая фигня им не стучит. Для плана в стопицот раз проще встать с радаром.
kostyanet
Чтобы доказать пересечение стоп-линии надо доказать что стоп-линию мог увидеть даже слепой. Если ее не видно, то и пересечь нечего. Табличка СТОП? Я не видел табличку СТОП на обочине за грузовиком, досвидос. Я и светофор по этой причине не увидел. Слева автобус, справа грузовик, впереди никаких светофоров не предвещала погода. Что касается обочины так где она? Покажите мне пальцем откуда на забитой снегом дороге она начинается и где кончается?
Chuck_Norris
потому что мы не в Казани живем - там камеры на каждом углу, наверное потому что там руководство толковое а не наши колхозники...
Черт, не хватило нам толкового руководства, или не в ту очередь встали. Кстати, а мы его случайно не избрали сами - бестолковое?

Казанцев дорога бесит в три раза больше чем радует http://www.tavto.ru/forum/main/

Насчет камер. Это прикольно да, повесить над обочиной через каждые 50 метров камеру. Если мы заказываем на оформление ДТП - двух майоров ГИБДД, что нам гроздья камер над обочиной! Мы же Крезы!
Да, не ожидал я такой перепалки.
Немного добавлю все таки. Я не лезу на обочину, к примеру, не потому что боюсь, что меня какой-нить гаишник поймает, или кто-то из нормальных водителей мне в рог засветит (и правильно между прочим сделает). Не лезу я на обочину потому, что мне совестно перед водителями, которых я обгонять буду. Вот такое старое, где-то замшелое уже слово - С О В Е С Т Н О.
Ну, а коль совести у некоторых нет, то страх хотя бы быть должен - оштрафуют, (не спорьте, есть за что, особенно, когда они по тротуару рулят), в камеру попадет, в конце концов от брата водителя монтировкой по лобовику схлопочет. Ну и было бы не плохо, если бы он вылез на обочину и простоял там с полчаса, чтобы его ни кто не выпускал....
Где-то так выходит?
этот вопрос рано или поздно задают все разумные люди соблюдающие ПДД. Но смысл задавать его в городе быдла? тоже самое улица большая, если едем 10-15 км в час вечером, то значит 3, 14п.5 нет, если стоим по 5- 10 минут от 2 станционной, то значит п.5 едут по обочине.. и чем ближе к тому месту, где обочина заканчивается, тем быстрее едут машины( а оладухов, пропускающих обочину, надо бить. По голове. Ногами. Имхо конечно.
Ну, а коль совести у некоторых нет, то страх хотя бы быть должен - оштрафуют,
Осенью был в ГИБДД на немировича - услышал мельком разбор дтп двух чуваков, которые столкнулись на обочине - оба ехали по обочине, один решил другого там же обогнать, в итоге выкатили обоим штрафы, гибддонцы еще на них по совести наехали, типа штрафа мало для таких нарушителей, самое плохое в том что эти два дауна не видели ничего особенного, что ехали по обочине
Chuck_Norris
штраф от 5 тыс и камеры фиксации - идеальное средство избавления от мертвых пробок и золотая жила для пополнения бюджета! Куда бы написать идею, чтобы она до госдумы дошла?
з.ы пишу и вижу, как читающие обочечники готовят ящики тухлых помидоров :ха-ха!:
Вот такое старое, где-то замшелое уже слово - С О В Е С Т Н О.
Учите матчасть. Вам стыдно. Или нормальным русским языком: для вас имеет значение что могут подумать о вас окружающие вас водители.

А мне плевать что обо мне они подумают. Потому что на дороге каждый обязан думать только за себя.

Кому не плевать тот подвергает себя большему риску. Например если в конвульсиях пробки вы заметили что машина позади как приклеена, значит там сидит водитель которому тоже стыдно. Более того, из-за тех кому стыдно пробка и движется в конвульсиях. Это же позор если машина впереди оторвалась больше чем на корпус. Что люди подумають? Что за рулем сидит лохопед перед носом которого любой может влезть, позор, позор, давление подскакивает! Непременно надо вжать до третьей, догнать и сократить, закрыть и доказать что никакой я не лохопед...

Между тем в тех самых штатах и в Британии такое вождение классифицируется как беспечное. За беспечное вождение предусмотрен один из тех самых конских штрафов и столько баллов, чтобы сразу вас отправить на отсидку в автошколу.

Вы не знали? Ну так знайте, беспринципные вы мои, что ужесточение наказания имеет значение только в применении наказания. А во многих дорожных ситуациях чтобы назначить наказание потребуется немалое доказание. С которым ни одна сторона не дружит. Ментам ничего доказывать не хочется, водителям ничего доказывать не хочется.

Им хочется просто казни тех, кому не стыдно пользоваться законом в своих корыстных целях.
TDI5
штраф от 5 тыс и камеры фиксации - идеальное средство избавления от мертвых пробок и золотая жила для пополнения бюджета! Куда бы написать идею, чтобы она до госдумы дошла?
Вы не знаете кто ваш депутат в гос-думе? За кого вы тогда вообще голосовали?

Идею предлагаю развить: за выезд на проезжую часть без специального пропуска от ГИБДД - штраф 10К рублей и пробок не будет.
TDI5
этот вопрос рано или поздно задают все разумные люди соблюдающие ПДД. Но смысл задавать его в городе быдла?
Откуда в городе быдла взялись разумные люди? Которые даже не знают своего депутата.
Chuck_Norris
да
Не удалось рассмотреть ни одного знака. Что там сейчас?
kostyanet
Так вот товарищи, на форумах плакаются только те мужчины, которых другие мужчины обидели на дороге. Те мужчины которые обижают других мужчин на дороге на форумы плакаться не ходят, что вполне логично. В итоге с форумов течет река слез о том, как совестному советскому человеку стыдно жить среди нарождающихся кап-козлов.

Ну еще конечно посамовыражаться приходят, типа а я бы протаранил, а я бы монтировкой, а я бы... ну и в таком роде приятные воспоминания о том, чего не было и никогда не будет.
kostyanet
Не удалось рассмотреть ни одного знака. Что там сейчас?
так ничего не изменилось - две полосы налево и две полосы направо, все полосы находятся справа от трамвайных путей, т.е. поворота налево с них нет
Учите матчасть. Вам стыдно. Или нормальным русским языком: для вас имеет значение что могут подумать о вас окружающие вас водители.

А мне плевать что обо мне они подумают. Потому что на дороге каждый обязан думать только за себя.

Кому не плевать тот подвергает себя большему риску. Например если в конвульсиях пробки вы заметили что машина позади как приклеена, значит там сидит водитель которому тоже стыдно. Более того, из-за тех кому стыдно пробка и движется в конвульсиях. Это же позор если машина впереди оторвалась больше чем на корпус. Что люди подумають? Что за рулем сидит лохопед перед носом которого любой может влезть, позор, позор, давление подскакивает! Непременно надо вжать до третьей, догнать и сократить, закрыть и доказать что никакой я не лохопед...
Ну для начала расслабтесь. И перечитайте, то, что я написал. Какое отношение "приклеившийся водитель" имеет к тому, кто едет по обочине и ему НЕ стыдно за это? Мне стыдно ехать по обочине, если не поняли. Это первое. Второе. Про мат часть и "каждый думает сам за себя". Не знаю, как учили вас, но меня в далеком 1991 году учили иначе. Учили анализировать дорожную ситуацию в целом, то есть думать за любого дурака. И предотвращать последствия. Знаменитое ДДД тоже производная от этого. Може именно по этому по моей вине с 1991 года - ни одной аварии? В аварийных ситуёвинах я фактичечски никогда не сигналю, тупо некогда. Но всегда имею небольшой запас тормозного пути, скорости и маневра. Поэтому, кстати, никогда не "приклеиваюсь".
Ну и последнее. Если состояние "...непременно надо вжать до третьей, догнать и сократить, закрыть и доказать что никакой я не лохопед... " - то надо не за руль садиться, а попить пустырникак или валерьянки и расслабиться.
Так вот товарищи, на форумах плакаются только те мужчины, которых другие мужчины обидели на дороге. Те мужчины которые обижают других мужчин на дороге на форумы плакаться не ходят, что вполне логично. В итоге с форумов течет река слез о том, как совестному советскому человеку стыдно жить среди нарождающихся кап-козлов.

Ну еще конечно посамовыражаться приходят, типа а я бы протаранил, а я бы монтировкой, а я бы... ну и в таком роде приятные воспоминания о том, чего не было и никогда не будет.
Ой, прости, но ты походу как раз мужчина.... В своем понимании. Хотя нет, на форуме ведь. А настоящие МУЖЧИНЫ на форумах не сидят... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО Я ПЛАЧУСЬ, ЧУДО??? Или у кого что болит, тот о том и говорит?
Я говорю только о том, что выпускать обочников не нужно. ВСЕМ! И к совести может призвать, хотя призывать к совести тех, у кого ее нет....
Ах да, о чем это я, совесть, она ведь ушла вместе с советской эпохой....
Про все остальное, не домысливай, фантазия конечно трненируется, но интерфейс пострадать может. ИМХО.
фантазия конечно трненируется, но интерфейс пострадать может. ИМХО.
Что вы, какой интерфейс. Местные текстовые рембы - это как сценаристы своего собственного персонажа - существуют только за кулисами.
Ой, прости, но ты походу как раз мужчина.... В своем понимании. Хотя нет, на форуме ведь. А настоящие МУЖЧИНЫ на форумах не сидят... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО Я ПЛАЧУСЬ, ЧУДО??? Или у кого что болит, тот о том и говорит?
Не кормите тролля, ибо он на это и рассчитывает.
Chuck_Norris
так ничего не изменилось - две полосы налево и две полосы направо, все полосы находятся справа от трамвайных путей, т.е. поворота налево с них нет
Откуда вам известно какие полосы куда, если ничего не изменилось, то есть знаков по-прежнему нет?

Если нет знака движения по полосам поворот налево начинается с трамвайных путей на одном уровне.

Но самое смешное с другой стороны. Выше я задавал вопрос на каком пункте ПДД основана стрелка налево с трамвайных путей. Типа узаконенное нарушение ПДД?
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО Я ПЛАЧУСЬ, ЧУДО??? Или у кого что болит, тот о том и говорит?
Я говорю только о том, что выпускать обочников не нужно. ВСЕМ!
Вы кому говорите не пропускай обочечников? Тут может быть сотня тусуется в режиме ридонли и десяток пишут систематически.

Почему к депутату своему на прием не записались? Вы за него голосовали, то есть передали часть своих прав по наведению порядка и не пользуетесь. Депутат получив жалобу обязан вызвать на ковер начальника полиции и взыскать с него ответ на ваш вопрос. Так понятно?

Ах, депутат не может вызвать на ковер начальника полиции потому что полиция местной власти не подчиняется?

Видите КАК все запущено? Технически ваш стон про езду по обочине находится на таком же расстоянии от места принятия решения как Солнце от центра галактики с одной большой черной дырой в сердцевине.

Вы не знаете кто ваш депутат, депутату менты не подотчетны, в итоге вам некуда жаловатья как таким же страдальцам по схеме ААА на форумах.

Настоящие мужчины в таких условиях НЕ жалуются вообще. Потому как они сами выбрали себе такую жизнь и очень стыдно обвинять других в том, что вы живете так, а не иначе.
kostyanet
Тогда что вы делаете на форуме?! Здесь же, по вашим словам, только нытики и псевдосмельчаки. Каким вы сюда затисались?! Наверное уже все доказали вокруге, что вы круче всех и нужные новые "души".
С вами согласен только в одном - все видят косяки остальных, а свои не замечают. Все кричат о разборке, но потом приходят с дядькой полицейским... Это косается горе снимащиков и отправляльщиков все это в ГИБДД, подпиральщиков, выезжальщиков на встречку и тому подобных типа крутых парней (девушек) и думающих, что если номер 222 или 777 или 001 и так далее, что это бронежелет. Очень рад за вас, что вы не ноете и можете позволить себе ездить по обочине - крутяк, что сказать. Так и не понял что вы конкретно пррелагаете?! Перейти к капитализму?! Уйти с форума?! Ездить по обочине?! И ещё - с чего вы решили что кто-то тут плачится?! Это же форум - он создан для обсуждения и высказывания своего мнения, ваше мнение понятно, не понятны только предложения о решение конкретной ситуации, которую описал ТС...
kostyanet
Откуда вам известно какие полосы куда, если ничего не изменилось, то есть знаков по-прежнему нет?
Эта фраза доказывает, что Вы пришли сюда чисто поп.5 и совершенно не в теме и даже интернетом не умеете пользоваться - по вашей же ссылке - прекрасно видны все знаки "движение по полосам"
и причем здесь стрелка налево с путей ?
kostyanet
Хотите навести порядок начинайте с себя. Потребуйте ликвидации МВД как антиконституционного органа (фактически это хунта), потребуйте ликвидации администраций и передачи всей власти советам народных депутатов, потребуйте подчинить полицию выборным органам местного самоуправления и тогда у вас появится место куда подавать петиции и с кого спрашивать о решении изложенных в них вопросов.

До того момента соберите свою волю в кулак и не жалуйтесь. Потому как некуда и некому.
Хотите навести порядок начинайте с себя. Потребуйте ликвидации МВД как антиконституционного органа (фактически это хунта), потребуйте ликвидации администраций и передачи всей власти советам народных депутатов, потребуйте подчинить полицию выборным органам местного самоуправления и тогда у вас появится место куда подавать петиции и с кого спрашивать о решении изложенных в них вопросов.

До того момента соберите свою волю в кулак и не жалуйтесь. Потому как некуда и некому.
Не читаете вы форум, любезный. Персонажей путаете (я, к примеру, про депутатов не писал), что говорит народ не вникаете. При чем тут МВД, если я на совесть намекаю? Прям революцию устроить призывааете в деле, которое может водительский народ решить, говоря вашими словами, НАЧАВ С СЕБЯ!
Нервно как-то......
kostyanet
И в самом деле, господа! Что-то мы расслабились и ничего не требуем? Поддержу: я ТРЕБУЮ! Требую ликвидации, требую подчинить, требую передачи всей власти в место для подачи петиций! А то и правда, сидим и жалуемся, и ни П.5 не требуем. А, чуть не забыл самое главное: требую пакетик зеленого чая и шоколадку, а то пообедал,салат и суп съел, теперь хочу чаю с шоколадкой! :ха-ха!:
DreaMan
Тогда что вы делаете на форуме?!

Очень рад за вас, что вы не ноете и можете позволить себе ездить по обочине - крутяк, что сказать.
Я тут п.5жу.

По обочине не езжу.

Не жалуюсь на тех кто ездит по обочине и вообще не жалуюсь на других водителей иначе как риторически. Ну типа "ты куда баран ваще прешь" или "ну ты когда-нить проедешь дебил" и моргаю дальним.
kostyanet
В тех самых штатах как 1 самой автомобильной стране 2 самой грамотной стране много лет назад распознан синдром дорожного бешенства (road rage). Его даже пытались заболеванием классифицировать.

Автор темы подвержен этому синдрому как и большинство из нас, но главное зло в том, что он не знает о факте существования этого синдрома. Кипит его разум возмущенный и в смертный бой вести готов. Эмоции без адекватного знания расцениваются как призыв к справедливости.

Так вот товарищи, есть такое явление сугубо автомобильного свойства и подвержены ему не только водители в РФ - повсюду. В штатах ситуация усугубляется тем что народ вооружен и дорожная ярость может привести и приводит изредка к перестрелкам.

На ютубе есть несколько видео с лекциями как справляться с этим синдромом. Ищите по road rage.
kostyanet
Мы не в штатах, не в европе и не ещё где-то там... Мы в Сибири! Мне поп.5 как там живут америкосы, европейцы пусть дальше п.5 по своим улачкам... Лично я спокоен к нарушителям в 98%, 2% - списываю на общее насроение, ну бывает у меня тяжелые дни... Езжу по тратуару 2-3 раза в день, по обочине не обгоняю, летом пылить не люблю, еду слушаю музыку и не напригаюсь, бывает дрифтую, бывает сигналю, бывает привышаю... Пропускать таких вот обгоняльщиков не считаю нужным, не липну к впереди идущей авто, ну раз влез, то таранить не буду - есть опыт (попал чувак в 2%) - результат того не стоит, ума у людей не прибаляется, скорей наоборот... Нужно быть активнее в общественном плане, у нас автомобилисты больше похоже на пофигистов и дойных коров - цены на бенз +50 копеек - ой-ой, как плохо дальше полный бак, дорог дублеров нет - ой-ой как плохо и стоят дальше в пробках... Но это все проблема в голове каждого из нас! Проще свалить на соседа, отправить запись, слить кого-нибудь, чем идти и решать проблему, всегда проще перевести стрелки.
При чем тут МВД, если я на совесть намекаю?
При том что эта ваша "совесть" никому в п5 не стучит и стучать не будет никогда. Это доказано, это факт.

Только принуждением можно рихтовать поведение и нравы.

Каждое ненаказанное преступление рождает новое преступление.

Писатель — это прибор, показывающий состояние общества, и лишь в ничтожной степени — орудие для изменения общества. История показывает, что общество изменяют не литературой, а реформами и пулеметами, а сейчас еще и наукой. Литература в лучшем случае показывает, в кого надо стрелять или что нуждается в изменении…

Прогресс — это движение общества к тому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга.
А. и Б. Стругацкие. Афоризмы
При чем тут МВД, если я на совесть намекаю?
При том что когда мужик отдал свое право врезать другому мужику между бровей ломом, он обязан жаловатся тому, кому он отдал свое право, а не другому мужику который ничем первому помочь не может, поскольку сам отдал свое право врезать другому мужику меж бровей ломом.

Словом тот мужик который получил от других мужиков право врезать им между бровей статьей закона обязан эти жалобы принимать и доказывать что впорос решается и демонстрировать что он решается и если он, вопрос, вообще решабелен доводить его до полного удовлетворения.

Иначе, за каким вообще пунктом номер 5 выбирать тех мужиков, которым нельзя подать петицию???

При чем тут химерическая совесть, если менты ДОЛЖНЫ ВКАЛЫВАТЬ И ЭКОНОМИТЬ?

Менты не хотят заниматься этими хлопотными делами просто потому что правозащитники на дорогах своего добились. Теперь мент должен ДОКАЗАТЬ что он видел нарушение, а не просто заполнять протокол невменяемыми закорючками.

Менты НЕ хотят ничего доказывать, им надо сразу, не отходя от кассы, чтобы по понятиям. Там где чуть сложнее чем по понятиям - там их на версту не будет.

При чем тут совесть, если вы НЕ можете влиять через свой выбор на качество работы дорожного мента? Потому что подчиняется от МВД, которое никому кроме ПМ не подчиняется, а ПМ не выборная должность, его президент назначает.

Вы что, президента будете переизбирать из-за каждого ленивого местного мента?
kostyanet
Только принуждением можно рихтовать поведение и нравы.
Некоторые другие считают, что личный пример хорошо воздействует на окружающих.
Ну вот, диагнозы развесил, причем как психолог прям, оценки знаний произвел, (с какого хрена я правда не понял), теперь на афоризмы перешел. Классика!
Ты откуда знаешь, КАК я себя на дороге чувствую? Что я вообще за человек?
Но.... это не истребимо, НАВЕСИТЬ ярлык. Так проще. И не поняв ни фига, стать глашатаем ИСТИНЫ (в своей трактовке).
Имеющий уши, да услышит. Кто-то отреагирует на мой пост, кто-то наоборот на зло будет по обочине слюнявить. Может какой гаишник выйдет-то наконец утром к НЗХК. А больше ничего и не нужно.
kostyanet
Это называется обратная связь заведена через жопу. Отрицательная обратная связь. Чем хуже народу жить тем лучше жить начальству народа. Но так не бывает, поскольку народ источник благ. Но так бывает там, где народ не является источником благ, а они появляются из скважины. Тогда народ не нужен, в первую очередь самому себе. А начальству и подавно. Это конечно уже голимый оффтоп, но другого решения вопроса наказания за езду по обочине НЕ существует.

В гробу народ видел вашу и свою совесть и правильно делает. Потому что чем больше совестливых, тем легче жить бессовестным. А если все бессовестные - то бессовестным деваться будет некуда. Придется как всем вкалывать и экономить.

Понятно куда вы зовете со своей этой совестью? В ад. Там где МММ в два счета обувает советсливых, где ради совестливых принимают драконовские законы, где ради советстливых отменяют всякую возможность самостоятельно принимать решения.

Вашу совесть не повредила же отмена самоподготовки? Типа взяли и приравняли ВСЕХ к одному типу: россиянин тупой. Факт или не факт?
Но.... это не истребимо, НАВЕСИТЬ ярлык. Так проще. И не поняв ни фига, стать глашатаем ИСТИНЫ (в своей трактовке).
Кто на совесть давил - тот ярлык на царство и получил.

Я предпочитаю называть вещи своими именами, а вы предпочитаете врать самому себе в том числе.

Каждому свое, а живем мы в одной общаге. Индивидуальной безопасности НЕ бывает. Ваша совесть сведет вас в могилу руками того, кто понадеялся на совесть и обломился...
Аминь? Да?
Не знаю как на дорогу, но вот весь белый свет вы озлоблены - это факт. Правда пока что выход у вас на органы власти. Но лиха беда начало....
kostyanet
....мог увидеть даже слепой...... Я не видел.... по этой причине не увидел. ... Покажите мне пальцем ....
Так может говорить либо новичок, недавно севший за руль или человек в чужом городе. Основная масса водителей ездят по одним и тем же маршрутам и знают на них, не то что где знаки и светофоры (и их режим работы), а и каждую ямку и колдобинку.
То что я вижу на наших дорогах, в пробках и задержках, минимум на 50% виноваты мы сами-водители.
kostyanet
Короче, вы обвиняете? Идите с этим в милицию. Так понятно?

Вы НЕ имеете права судить, вы не имеете права выносить приговор и приводить его в исполнение. Вы не имеете права призывать к самосуду. Это бессовестно.

Самое смешное что есть нехитрые приемы занять место в колонне не спрашивая ничьего разрешения. Что, в задницу будете таранить?
Дровосек
Вот так и привыкли ездить по памяти а потом как поменяют знаки так начинается.А остальные 50%?
То что я вижу на наших дорогах, в пробках и задержках, минимум на 50% виноваты мы сами-водители.
Классика - запирание перекрестков. На Красном проспекте чуть не каждом перекрестке лезут на мигающий красный, чтобы потом стоять посреди дороги.....
На всякий случай уточняю, я не жалуюсь, просто констатация факта. ;-)
Аминь? Да?
Не знаю как на дорогу, но вот весь белый свет вы озлоблены - это факт. Правда пока что выход у вас на органы власти. Но лиха беда начало....
Как же вы без органов жить-то собираетесь? Ну покупайте тогда калаш, совестливый вы наш.

Дорога всего лишь отражение нашей жизни. Кто на дороге обижается тот жизнью обижен.
kostyanet
Кто на дороге обижается тот жизнью обижен.
Судя по вашим перлам, мне страшно представить что происходит в вашей жизни...
Короче, вы обвиняете? Идите с этим в милицию. Так понятно?
Кто обвиняет? Я???? Или еще кто - не увидел. все ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЕ И ОБСУЖДАЮТ.
Тем более, что милиции уже нет. Это так, для информации.