На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампы ксенона посоветуйте!!
2185
20
trooper
v.i.p.
Дело такое купил машину ксенон уже стоял,сегодня лампочка перегорела,какие покупать посоветуйте,ни разу не приходилось менять ксенон.
Ксеноновые лампы бывают наподобие който вайт бим???(я имею ввиду чтобы не пришлось через каждые полгода менять)
Ксеноновые лампы бывают наподобие който вайт бим???(я имею ввиду чтобы не пришлось через каждые полгода менять)
бывают, ценой 5 рублей за пару, оригинальные филипсы
и что живучие??ставил себе на прошлой машине в туманки которыми не сказать чтобы часто пользовался,не впечатлило как то
За ксенон в туманки, после жизни , в аду, черти раскаленные иголки в глаза втыкают.
Хорошее желание. Купить почти вечные лампочки. Если где найдёте, сообщите. Куплю пару в запас. 

Филя привет,кто то разве писал??,что ксен в туманки нужен
что ты, что ты тут куча чудиков в том числе из модераторов, что с ксеноном в ПТФ гоняют, а че их же не слепит
я правда таким геям врубаю все шесть своих ламп, что им потом глазки больно становится

я правда таким геям врубаю все шесть своих ламп, что им потом глазки больно становится

Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
374044
804
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
213638
1000
Дозор Дозорович
143730
1006
вечные это фантастика,а вот чтобы хватило на пару лет вполне реально!!!!!!!!!
Филя привет,кто то разве писал??,что ксен в туманки нужен
ставил себе на прошлой машине в туманки
Нереально. Проводил эксперимент. Покупал и немецкие пару и менял сразу парой. И другие. Срок службы примерно одинаков и незавит от цены и фамилии. Но это не про Ксенон, а конкретно про H7. Поэтому сейчас их покупаю по 90 рублей. Служат точно так-же как и по 300 рублей. 

я имел ввиду вообще филипсы,в туманки я галоген ставил и ставлюФиля привет,кто то разве писал??,что ксен в туманки нуженставил себе на прошлой машине в туманки
Нереально. Проводил эксперимент. Покупал и немецкие пару и менял сразу парой. И другие. Срок службы примерно одинаков и незавит от цены и фамилии. Но это не про Ксенон, а конкретно про H7. Поэтому сейчас их покупаю по 90 рублей. Служат точно так-же как и по 300 рублей.който вайт бим 3-![]()
1ая машина 3 года (замена после дтп)
2ая машина 4года(Замена ввиду выхода из строя одной)
3я машина 1,5года(Продажа авто)
выводы делайте сами
Вполне возможно. Сколько, как, и где ездишь, думаю тоже влияет на срок службы лампочек. В том числе и ксенона. 

1ая- 30-50тыщ км в год
2ая -10-20 в год
3ая 50 за 1,5 года
2ая -10-20 в год
3ая 50 за 1,5 года
Стояли штатные Koito, левая сгорела. Дело было срочное, потому купил в первой попавшейся шаурмячной каку-хрень "Super Vision HID" тоже 4300К рублей за 400, засунул и поехал. Светит чуть-чуть слабее неновой штатной. Думал - разгорится, да хрен и поныне там. Но температурно свет абсолютно такой же.
Летом, как соберусь - поменяю обе на хорошие. Ибо к правой лампе просто так не подобраться.
А мож и не полезу.
Летом, как соберусь - поменяю обе на хорошие. Ибо к правой лампе просто так не подобраться.
А мож и не полезу.

Это да, надо за такое дело
Еще прикол, брат купил форда, эксплорера, так там предыдущим владельцем был поставлен ксенон только в туманки, так еще и сами туманки криво поставлены, на 90 градусов повернутые. Так и ездит, без туманок

Counteract
guru
Не про ксенон. Про обычные Н7.
Сгорела одна, заехал в магаз, кроме кЕтая других не было, купил и заменил сразу обе. Первая умерла за 2 недели, вторая еще долго светила. В конечном итоге купил кИтайский бош, светит уже год.
Срок службы примерно одинаков и незавит от цены и фамилии. Но это не про Ксенон, а конкретно про H7. Поэтому сейчас их покупаю по 90 рублей. Служат точно так-же как и по 300 рублей.Неправда. С ореликом на упаковке кЕтайские могут сгореть в течение 2-х недель, а могут по полгода работать.![]()
Сгорела одна, заехал в магаз, кроме кЕтая других не было, купил и заменил сразу обе. Первая умерла за 2 недели, вторая еще долго светила. В конечном итоге купил кИтайский бош, светит уже год.
в рбр укпил обычный корейский Д2Р пару за 300 рублей - год отстояли - светят так же как и при покупке, пока нет проблем.
Алексей.
у тебя должен быть штатный ксенон, в котором стоят лампочки d2r
Производителя можно выбрать любого от китая до оригинального филипса(себе поставил недавно китай из автобезопасности за 350 р)
Който вайтбим однако галогенки, их в ксеноновый цоколь не воткнешь, да и смысла особого нет.
у тебя должен быть штатный ксенон, в котором стоят лампочки d2r
Производителя можно выбрать любого от китая до оригинального филипса(себе поставил недавно китай из автобезопасности за 350 р)
Който вайтбим однако галогенки, их в ксеноновый цоколь не воткнешь, да и смысла особого нет.
Привет. про който я имел ввиды бывает ли ксенон какой то фирмы такой же живучий как они.Кстати нашел инфу който ксен
кстати временно вопрос по замене снят,лампа почему то загорелась и работает вполне норм,что за глюк был не знаю)))
кстати временно вопрос по замене снят,лампа почему то загорелась и работает вполне норм,что за глюк был не знаю)))
ТОП 5
1
2
3
4