На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чурке против русских востале 7Не будут азиаты этого делать. Украсть чего по мелочи - не запросто, но могут. А вот это - никогда.
Школяры балуются наверняка, дежурство спасет только походу, или как ранее говорили - видеонаблюдение из окна, чтоб камеру невидно было, просчитать местных просто 

Просчитать местных простоТы в том ньюшанхае бывал?![]()
Мимоходом, ну как-то местные местных обычно знают, да и явно кто-то из активного населения поросли 

Спасибо можно мне две.Да хоть, пять. Какие проблемы? Покупайте.
так это на горском колеса порезали на подземной парковке? а в каком парковочном комплексе?
Сейчас читают
Водительские очки cafa-france
43929
103
Аренда квартир (часть 25)
19250
130
Помогите, муж хочет что попало
17024
179
Т Снежиной? Это Дискуса творенья чтоль, там где на 1кв.м. по десятку авто, не дворы , а автостоянкиВот не надо, че не знаем. С чем-чем, а с местами для парковок там проблем точно нет особых. Дворы огромные, даже в 2 ряда стоят. Постоянно ужасаюсь прокрадываясь где-нить на Депутатской, Богаткова, Зорге или Ватутина между машинами - в относительно не старых дворах машины вообще некуда ставить, 4 машины и двор забит наглухо и в каждом подъездном кармане по 2 авто дверь подпирают. На мжк с этим проще гораздо.
Не будут азиаты этого делать. Украсть чего по мелочи - не запросто, но могут. А вот это - никогда.Да, это точно. С ними вообще гораздо меньше проблем чем с коренными жителями. Не бухают, коран соблюдают. Конечно исключения везде есть, но в целом, там где русских больше и беспорядков больше.
Топикастер, думаю мешает автопрогрев скорее всего кому-то. Или месть прикрывают, чтобы не тебе одному порезать.
Barceloneta
experienced
У меня было за неделю три раза резали одно и тоже колесо в одном месте и даже пытались поджечь. Никому не мешала на парковке, думаю был "доброжелатель". Пришлось на месяц увезти машину в другое место, потом привезла и больше это не повторялось. Хотя парковалась нормально и конфликтов с соседями не было. Может подростки балуются, либо ваш автомобиль под руку попался и поэтому порезали колеса. Не думаю, что участковый поможет чем-нить реально.
Моймир
activist
пока все нормально, думаю просто хулиганы, недоброжелателей нет это точно да и машина никому не мешала, как и другие припаркованная была, я даже всегда зеркала складываю на случай кто мимо захочет пройти.......по совету подожду еще, но в случае повтора придется заявление писать
В доме где я сейчас живу мы скинулись подъездом и поставили три камеры.Понятно что не панацея.Но когда будут видеть что тебя снимают с разных ракурсов будет меньше соблазна пакостить.Опять же если местные то можно опознать.
Barceloneta
experienced
Самая бредовая мысль пришла моим знакомым , когда узнали, что колесо подрезали, что я мужчине какому-то отказала в ухаживаниях и он теперь мстит) также весело сказали, что если бы "насолила" кому, то мне бы порезали все четыре колеча боковым порезом или подожгли машину. А дворник у вас во дворе нормальный? т.к. у нас тогда агрессивный был и я уже на него начала думать.
Vld
only vag
Ну повесьте для горе-поклонника табличку "Если ваша девушка ушла к другому, еще не известно, кому повезло" 

Моймир
activist
да ктож этого дворника видит, видимо днем убирается когда мы на работе........про поклонника ничего сказать не могу, может кто и хочет внимания, но то что произошло это не игрушки, хотя люди разные бывают
Filarius
junior
Нужно быть аккуратней с отказами.
. Времена сейчас тяжелые, вниманием люди обижены.

Времена сейчас тяжелые, вниманием люди обижены.Угу, и мозгами тоже.
Barceloneta
experienced
конечно не игрушки, люди есть завистливые, которым только бы напакостить кому-нибудь.
Barceloneta
experienced
отказ-это не повод портить чужое имущество, это как проявление слабости.
WJ
veteran
когда узнали, что колесо подрезали, что я мужчине какому-то отказала в ухаживаниях и он теперь мстит)

Barceloneta
experienced
я так и не высянила кто мне подрезал колесои подумать не на кого было, так что не знаю бывает или нет 

У нас во дворе товарищ один, колет колеса ( на шиномонтажке говорят ШИЛО)
Он утверждает что мы не имеем права ставить свои машины там. Мы это жильцы соседнего с ним дома. Парковочный карман достаточно большой. И находится ровно между 2мя домами. У этого муд..ка 3 авто . (грузовая газель и 2 легковые) Вот и начинает колоть колеса когда всем его авто не хватает места!

А у вас что, на весь дом ни одного шила? 12 колес - на 2 минуты делов 

Не хотелось бы таким способом. Низко....Не дети ж все таки!
Пусть ему совестно потом будет! Он кстати прекрасно знает что я каждый день ребенка вожу на машине, у него у самого ребенок есть. И так поступать... Подонок 

Может любовь? Одна барышня помню таким образом пыталась найти объяснение проколам в колесах 

BrotherFox
activist
Не хотелось бы таким способом. Низко....Не дети ж все таки!мужчин в ваших краях не водится?Пусть ему совестно потом будет! Он кстати прекрасно знает что я каждый день ребенка вожу на машине, у него у самого ребенок есть. И так поступать... Подонок
![]()
ага почитала темку перед тем как писать)))Посмеялась про любовь))))
Okisss
veteran
имеется ввиду муж?
водится водится)))

мы там не были( Как туда идти без доказательств? Тип этот типа угрожал мне, никто не слышал. Не подтвердит!
Имущество повреждено - минимум заявление принять должны. По поводу угроз: как-то пришлось моему хорошему знакомому с одной тетей побеседовать по телефону (я присутствовал) в жесткой форме. Ну тетя как-то там взяла документы его родственников и не отдавала. Так она составила петицию, изложив детали (в т.ч. и приврала с 3 короба) разговора на 3-х листах, после чего мой знакомый был вызван участковым для беседы. Товарищ изложил свою версию, и был отпущен с миром, но 2 часа на этом потерял.
Я к тому - вам правильное направление говорят - в полицию писать однозначно. Я бы еще раз встретился с угрожальщиком, с включенным диктофоном, желательно.
Мне такие тоже попадались - мол это наш двор, и не моги тут парковаться - твой через 3 метра. Демонстрация
а) копии протокола от участкового в котором я сообщал что меня тут понимаешь обматерили в грубой форме
из окна квартиры такого-то дома, этаж, номер окна от левого края
б) мобильника, названного "диктофоном, на который все записано", после очередного "наезда"
навсегда умерили пыл борцов за место на асфальте. Один раз даже с перепугу поздоровались
Я к тому - вам правильное направление говорят - в полицию писать однозначно. Я бы еще раз встретился с угрожальщиком, с включенным диктофоном, желательно.
Мне такие тоже попадались - мол это наш двор, и не моги тут парковаться - твой через 3 метра. Демонстрация
а) копии протокола от участкового в котором я сообщал что меня тут понимаешь обматерили в грубой форме

б) мобильника, названного "диктофоном, на который все записано", после очередного "наезда"
навсегда умерили пыл борцов за место на асфальте. Один раз даже с перепугу поздоровались

мы там не были( Как туда идти без доказательств? Тип этот типа угрожал мне, никто не слышал. Не подтвердит!Заехать, заяву написать, дело на час, будут мазаться, уговаривать, слать лесом (ваше законное право писать заявы) потом его вызовут. Понятно, что ничего не докажут и посадить не посадят, но может хоть мозг заработает, что все не просто так в этой жизни.
. Один раз даже с перепугу поздоровались![]()

Данный товарищ очень рано уезжает, кстати в последний раз я его практически засекла

Про полицию я уже думаю. Мне все говорят что давно бы уже пошла. но как то все не могу.
пс: номер квартиры его тоже знаю

Спасибо люди добрые

Успела ребенка до школы довезти и до работы доехать. И колесо на диске.Шило замедленного действия?

У меня просто вся рядом с домом!

Шило замедленного действия?видимо только проткнул и сразу поехала - резина нагрелась и воздух медленно выходил
некоторые с саморезами в колесе все лето ездят только подкачивают по утрам)))))
видимо только проткнул и сразу поехала - резина нагрелась и воздух медленно выходилС шурупом в заднем колесе с прошлой зимы катался, ни разу не подкачивал, только месяц назад спускать начало, пришлось ремонтировать
некоторые с саморезами в колесе все лето ездят только подкачивают по утрам)))))

А по теме- либо в милицию, либо ему шины колоть, раз он считает это нормальным. Пусть посмотрит как он к людям, так пусть и к нему
BrotherFox
activist
А по теме- либо в милицию, либо ему шины колоть, раз он считает это нормальным. Пусть посмотрит как он к людям, так пусть и к немуЭто чревато. Если тип конченный а оно судя по тому что он творит так и есть то может и что по серьёзнее учинить. Мне кажется странным, что весь двор терроризирует какое-то чмо с шушлайкой и газелью и никто не пытается решить этот вопрос. Не договаривает ли что то ТС? А или он только вам колет? А остальные жители вашего дома где паркуют ?
Толяныч
veteran
ну кстати да, возможно тут что-то личное. если бы он многим шины колол, то полюбому бы кто нибудь башку бы уже оторвал.
Про полицию я уже думаю. Мне все говорят что давно бы уже пошла. но как то все не могу.Для того чтобы написать заявление, достаточно знать марку и номер его машины.
пс: номер квартиры его тоже знаю![]()
Спасибо люди добрыеБуду письмо калякать
ооо.да это запросто!!! всех 3х уже наизусть знаю)))
А паркуетесь в кармане нормально, или может перекрываете всему дому выезд? Колит колеса только Вам или ещё кому?
Нормально паркуюсь! С этим у меня проблем нет и не было! Никогда не встану там где буду мешать другим машинам или пешеходам
Не только мне. До этого семья жила на этаж выше нас, вот ему пару разочков. В декабре примерно еще парню который живет в нашем подъезде! Год назад мужу моему сразу 2 проколол, только купили машину! И это явно не все! Не сижу же возле окна все время не слежу

Не только мне. До этого семья жила на этаж выше нас, вот ему пару разочков. В декабре примерно еще парню который живет в нашем подъезде! Год назад мужу моему сразу 2 проколол, только купили машину! И это явно не все! Не сижу же возле окна все время не слежу

Хотела фото сделать показать. Сам карман, и где я паркуюсь. Забыла.
BrotherFox
activist
Не только мне. До этого семья жила на этаж выше нас, вот ему пару разочков. В декабре примерно еще парню который живет в нашем подъезде! Год назад мужу моему сразу 2 проколол, только купили машину! И это явно не все! Не сижу же возле окна все время не слежуС трудом верится, что все ему простили.![]()
Мужику вашему делегируйте проблему, не вам ей заниматься.
Okisss
veteran
Та семья съехала уже, а паренек которому в декабре прокололи видимо вообще недавно у нас поселился! Не видела его раньше! Он просто не ставит там машину сейчас! Мне тоже приходится на стоянку ездить. Скажу что это не совсем близко, Утром с ребенком тяжко до нее тащиться со всеми рюкзаками сумарями((
Я думаю если буду писать заяву, то обращусь к этому парню! Возможно он тоже присоединится ко мне
Я думаю если буду писать заяву, то обращусь к этому парню! Возможно он тоже присоединится ко мне
BrotherFox
activist
Какая-то странная парковка...Вы сказали она меж двух домов, вашего и его - а дома где находятся? Слева и справа? Вообще я не зря советовал, если не привлекать его за хулиганство и не писать бумаги - то только воспитывать физически - аккуратно но доходчиво.
Okisss
veteran
слева его дом.а наш перпендикулярно справа гаражи!
Просто по его логике, мы и мусорными баками пользоваться не можем
Просто по его логике, мы и мусорными баками пользоваться не можем

А его машины где?Это не в районе Авиастроителей?
ТОП 5
1
2