На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свист, ксенон или ...?
1959
10
DemonNSK
experienced
Собственно может ли блок розжига издавать тонкий свист ?
Сначала думал в ушах свистит, потом полез под капот - осталось 2 варианта, блок розжига или аккум. Свист и при выключенном зажигании, спасает только снятие клеммы, после одевания свист сразу начинается....
Сначала думал в ушах свистит, потом полез под капот - осталось 2 варианта, блок розжига или аккум. Свист и при выключенном зажигании, спасает только снятие клеммы, после одевания свист сразу начинается....
Не только может но и обязан, но не все слышат и не всегда. Преобразователь там. ИМХО.
Ага, значит лампа горящая наполовину как раз проблема отсюда ... а то я уж думал с ума схожу, свист слышу постоянно ...
А какова частота свиста? Если чуть выше, чем соль первой октавы, то это точно блок розжига или даже сама лампа подзванивают.)))
Вот тут я не силен, но слышно. Лампа при включении же только может, а у меня и без зажигания свистит...
даже не представляю что бы аккумулятор мог свистеть

Ну при зарядке ж газ гремучий выделяется, через дырочку выходит и свистит 

Сейчас читают
Отопление дома
241316
380
Попутчики в Шерегеш
19840
30
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
141658
999
Не, не АКБ, и не блок розжига ... и не лампа ...
Непонятная цилиндрическая фигня под фарой ... Завтра разберу - напишу что енто (наверно кондецатор)
Непонятная цилиндрическая фигня под фарой ... Завтра разберу - напишу что енто (наверно кондецатор)
Обычно, когда находят непонятную циллиндрическую фигню, то не лезут разбирать её, а сохраняют спокойствие и обращают внимание кондуктора. Ну, или ближайшего миллиционера....
ну может это понятная фигня, просто видно плохо )))
ТОП 5
1
2
3