На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
птич
member
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!
Шеф на ДР заказал э т о , а нигде и нету??!!!!!!
ОЧЕНЬ надо!!!
ОЧЕНЬ надо!!!
Я брал в Плутоне. на Дуси Ковальчук.
Я брал в Плутоне. на Дуси Ковальчук.Нисколько не дешевый магазин. Да где хороший выбор и что посоветуете для внедорожника? Василий, Тёма - ваш выход!

брал R15 в горском (точнее рядом автомагазин) за 1500, помоему видел в гиганте дешевле....
брал давно....
брал давно....
и что посоветуете для внедорожника?Да тот же буркут. Модель R20, например. Или R17.
Проведите ликбез - что значит индекс?и что посоветуете для внедорожника?Да тот же буркут. Модель R20, например. Или R17.
Сейчас читают
Дозор любительский
81737
1000
Наверно тоже пора?
18794
105
Ищем попутчиков ТУТ!
1207112
605
Хз... Может они так маркетинговым ходом к размерности колёс привязывают. Производительность разная... У меня R15 при 16ых колёсах..
боюсь объем воздуха в ваших и моих колесах отличается на порядок
Речь о Сурфе идёт? Дык того же R20 за глаза - 72 литра в минуту мало? Да и R17 - 55 литров в минуту.
А объём - ну не знаю... На порядок - врядли. В 2-3 раза - может быть.
Вот, что я знаю о компрессорах и что считаю нужным мне, так это провода на крокодилах, длинные, длинный шланг, хорошая производительность, прикручивающийся вентиль, продолжительное время работы.
Вопщем жду мнения гуру в этом деле.
Вопщем жду мнения гуру в этом деле.
Речь о Сурфе идёт? Дык того же R20 за глаза - 72 литра в минуту мало? Да и R17 - 55 литров в минуту.R20 может сам забортовывать колеса. Колеса для джипа. Проверено.
его не в бийске ли ваяют? был у меня раньше, работал, сцуко, даже в минус сорок, колесо за минуту набивал...
Когда-то брал в "Гиганте", цена была близка к оптовой. Есть ли они там сейчас точно не скажу.
Беркуты и все прочие компрессоры делают в китаёзии. Название было выбрано не зря. Многие продавцы говорят утвержденно, да российский он, в россии сделан!
Маркетинговая поддержка беркута хорошая, отсюда и цена. И гарантия не спроста дают 3 года.
Недавно тоже купил себе компрессор, ходил весь день искал беркут R15. Пообщался с кучей народу. Планировал себе компрессор сразу на жиповскую резину, на будующее. R15 на это не годится, а R17 дорого. Заявленные в нем время беспрерывной работы 40 мин туфта! Все они работают 15 минут и не более, а если не жалко , крутите больше. Поршни ведь с фторопластовыми кольцами, за 40 мин он так нагреется, все поплавится к чертям.
В итоге купил себе Тайфун двухпоршневой 12-802S
Максимальное давление 13 Атм.
Время непрерывной работы 10 мин.
Производительность 80 л/мин.
по надежности и по качеству не хуже Китайского беркута, а вот по производительности моя модель в лидерах и цена вопроса 2450р
Маркетинговая поддержка беркута хорошая, отсюда и цена. И гарантия не спроста дают 3 года.
Недавно тоже купил себе компрессор, ходил весь день искал беркут R15. Пообщался с кучей народу. Планировал себе компрессор сразу на жиповскую резину, на будующее. R15 на это не годится, а R17 дорого. Заявленные в нем время беспрерывной работы 40 мин туфта! Все они работают 15 минут и не более, а если не жалко , крутите больше. Поршни ведь с фторопластовыми кольцами, за 40 мин он так нагреется, все поплавится к чертям.
В итоге купил себе Тайфун двухпоршневой 12-802S
Максимальное давление 13 Атм.
Время непрерывной работы 10 мин.
Производительность 80 л/мин.
по надежности и по качеству не хуже Китайского беркута, а вот по производительности моя модель в лидерах и цена вопроса 2450р
все эти беркуты, торнадо, автопрофи и качки, делаются на одном китайском заводе и разнятся только лейблами и ценником
беркут раскрученнее и дороже
беркут раскрученнее и дороже
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока
его и бери
его и бери
У меня китайский с неясным именем (на чехле - торнадо, на паспорте - тайфун, сложности перевода видимо
) двухцилиндровый.
Бортует колесо 35х12.5
Накачивает их же с 0.8 до 2.3 минут за 25, на четвёртом колесе начинает греться, помогает паранджа из мокрой тряпки
Стоит примерно вдвое дешевле Беркута, куплен а Автограде под лестницей.
А вообще Беркуты в рознице www.4x4travel.ru ,www.jeeptoys.ru
) двухцилиндровый.Бортует колесо 35х12.5
Накачивает их же с 0.8 до 2.3 минут за 25, на четвёртом колесе начинает греться, помогает паранджа из мокрой тряпки

Стоит примерно вдвое дешевле Беркута, куплен а Автограде под лестницей.
А вообще Беркуты в рознице www.4x4travel.ru ,www.jeeptoys.ru
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока"Автопрофи" - это марка такая?
его и бери
А где искать его? Для жипа пойдет?
это марка под которой торгуется масса китайских автоаксессуаров, причём довольно качественных, на закупе у них люди разборчивые.
в Новосибе есть представительство, да и в рознице широко представлено. Где конкретно брать в городе - не знаю, в Академе неплохой выбор в Дюжине и Виктории-Авто (кста туда есть дисконт -10%)
в Новосибе есть представительство, да и в рознице широко представлено. Где конкретно брать в городе - не знаю, в Академе неплохой выбор в Дюжине и Виктории-Авто (кста туда есть дисконт -10%)
вот здесь в журнале Off-road-drive проводили тест компрессоров.
http://www.off-road-drive.ru/archive/39/Vozdushnyy_boy
http://www.off-road-drive.ru/archive/40/Ubit_kompressor
http://www.off-road-drive.ru/archive/39/Vozdushnyy_boy
http://www.off-road-drive.ru/archive/40/Ubit_kompressor
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!В УАЗ-центре поспрошай
Б.Хмельницкого,71/3
Телефоны: 271-67-11, 271-79-94, 271-46-08
Компрессор а/м Беркут R 15 1 900,00 руб.шт
Компрессор а/м Беркут R17 2 650,00 руб.шт
Компрессор а/м Беркут R20 5 650,00 руб.шт
В очередной раз обращаюсь за советом - где в городе купить автокомпрессор Беркут Р-14 или Р-15???!!!Было в гиганте... сейчас не знаю.
ОЧЕНЬ надо!!!
Блэйдер еще проводил тест - у него на сайте почитай
Блэйдер еще проводил тест - у него на сайте почитайОга, читал, спасибо.

Официальные представитель беркутов - бывшая "магистраль", щас офис назодится где то на крамского 42, откуда эти компрессоры расползаются по всей сибири. Возможно простым физ лицам отгрузку не сделают. Эти компрессоры они берут хорошими количествами и за хорошую цену в одной фирме на южнопортовой улице в москве., и кроме магистрали никто в новосиб официально не возит. Фирма заказывает компрессоры на заводе в китае (гуаньджоу провинция примерно). Эти компрессоры точно китайские (могу даже адрес завода найти), сделаны более менее нормально.
Беркуты до сих пор по довольно вкусной цене (если не выпендриваться) есть в Гиганте на Димитровском. Права, слабое у них место - сосок. Свой счас меняю. С проблемами...
автопрофиавтопрофи щас раскручиваются и депенгуют пока"Автопрофи" - это марка такая?
его и бери
А где искать его? Для жипа пойдет?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200
наскоко я помню из школьной физики
1 лошадиная сила = 735,5 Ватта
так что что-то не то с маркировкой
1 лошадиная сила = 735,5 Ватта
так что что-то не то с маркировкой
Лошадинная сила маркируется как л.с.
А здесь (л/с) - литров в секунду.
А здесь (л/с) - литров в секунду.
от епт 
но 65 литров в секунду это тоже как-то крутовато

автопрофиТаки хде?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200

от ептТолько к колесу поднес, а оно уже лопнуло))))
http://www.autoprofi.com/
сайт правда дрянь сырая, а в гисе они есть
сайт правда дрянь сырая, а в гисе они есть
Оппа... Сразу и внимания не обратил... В минуту, конечно, должно быть 

у меня. В личке.автопрофиТаки хде?
300 ватт 65 л/с - 1700
300 ватт 45 л/с - 1450
200 ватт - 1200![]()
Литров в минуту.
а кто из них аналог 17-того беркута?АК -45
Компрессор с LEDфонарем 300 ватт 45 литров в МИНУТУ (прежде я оговорилась). 1450 р.
автопрофи щас раскручиваются и депенгуют покаТОлько не автопрофии! качество хуже, тк закупочная цена на заводе меньше, чем у беркута , тайфуна и тд
его и бери
качество хуже, тк закупочная цена на заводе меньше, чем у беркута , тайфуна и тдНе аргумент! Иногда (очень редко) качество ценой не определяется.
аргумент
когда на заводе размещают заказ и говорят нате вам 700р за штуку и сделайте мне компрессор. Другие дают 500р и ночью их делают с соответствующим качеством. Хотя корпус может быть один и тот же.
Я сужу по эл. трансформаторам которыми занимаюсь. К примеру корпуса 2х компаний заказчиков одни и теже, и цена чуть чуть разная, а вот когда разобрали офигели. Начинка то отличается в разы одна кустарная, пайка никакая, деталей меньше, а другая сделана добротно уровня завода.
вот и делайте выводы! ..... как повезет
когда на заводе размещают заказ и говорят нате вам 700р за штуку и сделайте мне компрессор. Другие дают 500р и ночью их делают с соответствующим качеством. Хотя корпус может быть один и тот же.
Я сужу по эл. трансформаторам которыми занимаюсь. К примеру корпуса 2х компаний заказчиков одни и теже, и цена чуть чуть разная, а вот когда разобрали офигели. Начинка то отличается в разы одна кустарная, пайка никакая, деталей меньше, а другая сделана добротно уровня завода.
вот и делайте выводы! ..... как повезет
Еще раз повторю, что цена и качество не ВСЕГДА зависят друг от друга, не смотря на то, что я с согласен с вами по поводу вышесказанного.
Таможня для всех одинакова (если по белой)
Зарабатывать все хотя.
А вот составляющую цена/качество проверять придется на своей шкуре .....
Зарабатывать все хотя.
А вот составляющую цена/качество проверять придется на своей шкуре .....
Подниму немного тему, не ругайте...
Нужен Беркут R20, где бы приобрести по адекватной цене? Можно даже немного б/у и желательно поближе к академу/бердску...
Нужен Беркут R20, где бы приобрести по адекватной цене? Можно даже немного б/у и желательно поближе к академу/бердску...
BrotherFox
activist
Подниму немного тему, не ругайте...Два года назад брал в резиновой подкове, была минимальная цена, правда искал R17.
Хитрый Кот
v.i.p.
Кто подскажет ремонтами беркутов Агрессоров Где у нас кто занимается?
TechnoGreen
v.i.p.
м-н виктория за топсибом, м-н канистра на кутателадзе
alzin
veteran
в канистре беркутов вообще нету, а в виктории, если верить сайту, цена не самая низкая.
ТОП 5
2
3