Режут колеса!!!
14985
136
Okisss
слева его дом.а наш перпендикулярно справа гаражи!
Тогда точно конченный.
feofeo
в том районе ага. Его 1 машина стоит за моей, другая 2 по счету справа) третьей нету на этом фото
BrotherFox
:biggrin: спасибо за поддержку!

Видимо ссыкотно ему подойти и просто поговорить, он как последняя сволочь делает все в тихую. Да ладно бы еще я правда мешала там поставить ему одну единственную его машину. А то и паркуюсь никому не мешая, и его автопарку ведь хватает мест. Не всегда конечно одной кучей удается встать им. Но все же.
Okisss
Так получается что она не его дома а его личная,размеры то совсем не большие.Я не знаю что вы терпите давно надо было заяву на него.искать доказательства не ваша работа это работа органов.Вы из своего окна снимали?
feofeo
да из своего окна!

Кстати вспомнила, девушке на марче летом тоже прокололи. так она эвакуатор аж вызвала)) А девушка живет в соседнем с ним подъезде
feofeo
Я вот жалею что не записала наш разговор с ним, растерялась, не ожидала что он откроет у меня в машине дверь и начнет наезжать :зло:
Okisss
Если уж совсем заморочится с доказательствами то можно камеру поставить,вы ведь не одна с ним там машины ставите.И у него пыла поубавится на камеру колеса колоть. Мы поставили у себя на подъезде 4 камеры.Одна внутри 3 снаружи.Всегда можно посмотреть что кого творилось на парковке.
Okisss
Настоящие Рэмбы они такие,с женщинами только и воюют.Обычно таких лучше аргументами.
feofeo
СПС. про камеру узнавала уже. 13тыс сказали! 1шт. Я думала на окно себе поставить! Не подскажете организацию где можно это сделать?

меня еще останавливает то что, мы в конце года примерно съедем оттуда . куда потом эту камеру?
feofeo
интересно чё там будет лет через пять такой автомибилизации
начнут убивать друх дружку или нет
Okisss
Я узнаю где мы делали! потом в личку кину.Если вы камеру будете за свои деньги покупать то заберете с собой и все.
Alippa
Да и сейчас не нормальных хватает.И уровень автомобилизации не при чем.
Моймир
ОФФ: Кто изобретет хрень, которая при приближении к авто ближе, чем на метр взлетит, начнет снимать и записывать + онлайн передавать владельцу, что происходит вокруг, тот заработает много денег:улыб:Сам бы занялся, но пол надо в квартире доделывать.

А по теме - барышня, вам прям сам Бог велел брать всех пострадавших и топать к участковому. Насколько мне известно, если хотя бы двое из них покажут пальцем на этого местного упыря, то чувырла попал. А если хотя бы двое мужского пола подтянутся с ним "поговорить", то будет еще лучше:улыб:Главное следов не оставлять - лучше бить в живот.
feofeo
Да и сейчас не нормальных хватает.И уровень автомобилизации не при чем.
да если б сюда наваял оппонент, типа ставить некуда, предупреждал как приличную, а кормить семеро детей и жену на сносях, а тут фифа на его расчищенное место щемится - его бы тут же поддержало половина форума типа - стой, дамочка, у своего дома и не лезь к соседнему ибо частная соПственность и прочей ахинеи сорок бочек арестантов

ну не будет он шилом колоть - придумает иную пакость, мало ли....
Kathrine
имхо...а люди , бросающие машины на тротуаре, не пакостят окружающим?
Alippa
Так если он будет на контроле у органов,будет первый подозреваемый!Я бы может конечно с вами и согласился но парковать на стоянке 3 авто где влазиет 5.И утверждать что парковка его не думаю чтоб его поддержали.А чищенное место вообще не аргумент,я за зиму пол парковки почистил и никогда ни кому не говорил что это место мое.
feofeo
да нет там, понятно, твое-мое, просто не верю, что взрослый чел, отец семейства так сразу с шилом запрыгал, наверняка там была прелюдия)))))
Alippa
Была прелюдия или нет мы ничего такого и не советовали.Обратиться да камеру поставить.Логичные ходы в этой ситуации.
feofeo
может быть - у меня нет опыта стояночных войн тут я мало что могу подсказать
Okisss
СПС. про камеру узнавала уже. 13тыс сказали! 1шт. Я думала на окно себе поставить! Не подскажете организацию где можно это сделать?

меня еще останавливает то что, мы в конце года примерно съедем оттуда . куда потом эту камеру?
У меня сосед видеорегистратор на ночь с авто снимает и на окно кухонное лепит. С ИК-подсветкой. Говорит, качество норм, но я сам не видел. И этаж у него второй ))
SlaySD
а у нас можно лепить камеры где тебе вздумается?
Alippa
А какие могут быть тут запреты? Мы налепили 4 шт и ничего митингов пока не было.
Alippa
а у нас можно лепить камеры где тебе вздумается?
На мой взгляд это не более незаконно, чем видеорегистратор в автомобиле. И уж всяко более законно, чем прокалывание колес и ответное ломание ребер прокалывающему. Естественно, IMHO.

И я в своем посте лишь указал более дешевую альтернативу камере за 13 рубликов.
Alippa
да, почти
только на вокзале нельзя снимать:улыб:потому как стратегический объект
balex723
И наверно в местах общего пользования. ''Обозначенных на карте буквами М и Жо''. :улыб:
SlaySD
Спасибо! Много интересного и нужного узнала)))
feofeo
А какие могут быть тут запреты?
ХБЗ, в оХвисе вроде как табличку лепить надо "улыбнись тебя фоткают на камеру слежения"
тут надо нет?
потом чего делать с отснятым
Статья 152.1 ГК РФ чего там регламентирует
Alippa
Так то ж в офисе.а тут улицу снимаешь.Смотришь сам ,даешь посмотреть другим.
feofeo
а в чем разница? т.е. на улице табличка не обязательна?
Alippa
У нас на заборе перед домом установлены таблички "Внимание.Ведется видеонаблюдение"
Ф-1
На лету схватывают идеи:улыб:
balex723
только на вокзале нельзя снимать :улыб: потому как стратегический объект
Можно. Запрет съёмки противозаконен. Миллион раз уже это обсуждалось, в том числе в судах.
Alippa
Статья 152.1 ГК РФ чего там регламентирует
Там же буквально написано:

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.

Улица открыта для свободного посещения. Гражданин не является основным объектом изображения - я, может, лавочку снимал во дворе, а гражданин просто в кадр попал.
Alippa
так пусть кормит хоть 10 чел! чем ему помогут 3 авто? на сколько я поняла рабочая у него одна :спок: а остальные стоят место занимают.
Эгоист
т.е. в магазине можно не писАть, а вот если двор МКД за решеткой и воротами - тогда надо))))
оксюморон