автокомпрессор Беркут - где купить??
23011
79
igornsk
Ага, смотрел.. только не близко от академа, да еще и в выходные не работают:хммм:
TechnoGreen
Ну это не то, что бы сильно дорого, но ведь есть и дешевле
alzin
Танкомобиль..как вариант..думаю у них такого добра должно быть они у вас как раз ...
Хитрый Кот
Ага, они ближе всего ко мне, звонил им еще до того как написал в этой теме, но какраз закончились...
Хитрый Кот
А что за магазин такой?, что-то 2гис не находит...
alzin
магазин 4x4travel.ru , но он совсем не в Академе
Артём
магазин 4x4travel.ru , но он совсем не в Академе
НУуу.. можа там подишевле...
Артём
вообще да, 4900 р.
+исчо для некоторых Личностей там Скидки есть...
Хитрый Кот
Да там практически у всех скидки )))) тоже брал беркут20 у них же
alzin
Ага, смотрел.. только не близко от академа, да еще и в выходные не работают:хммм:
Это ж инетмагазин у них доставка есть:улыб:
А вообще я смотрю вам сложно угодить :biggrin:
птич
Народ, все не осилил, но на беркуте реально зажим для соска поменять, а в идеале заменть на накручивалку, продаются где?
Я так понял, что это очень распространенный трабл...
Женя54
у меня беркуту полгода где-то, пока необходимости не возникло, при необходимости думаю проблем не будет - там же шланг, вставляй чо хочешь:улыб:
Volodya
Где найти то, что вставить, уже 4 случая знаю - зажим не зажимает, лет 5 насосу
Женя54
в автомагазине на горской, рублей за 30 покупал, давно правда, но думаю и сейчас есть, себе брал колёса спускать
Volodya
В шатуне не было, в автограде не было - прошлым летом искал... попробую туда зайти :agree:
Volodya
нынче в тренде колёса пистолетом для накачки сдувать, быстро получается, и удобно, сразу видно сколько специально обученого вакуума осталось:улыб:
им же и накачивать потом
Гуманист
Если хочется быстро, то вот такая фигня рулит.
Артём
Так та сдувалка — это практически то же самое плюс манометр.
Артём
Ну кстати да, вроде шиномонтажники по свисту выходящего воздуха умеют давление ловить, так что можно и без манометра :улыб:
mivlad
Ну кстати да, вроде шиномонтажники по свисту выходящего воздуха умеют давление ловить, так что можно и без манометра :улыб:
ага, после таких специалистов постоянно давление минимум на 0.5 атм разнится
BrotherFox
Скажите - пусть продолжают тернировки. У меня макс. ошибка 0.2 :biggrin:
Гуманист
нынче в тренде колёса пистолетом для накачки сдувать, быстро получается, и удобно, сразу видно сколько специально обученого вакуума осталось:улыб:
им же и накачивать потом
ну вот пистолет этот что-то в районе тыщи по-моему тогда стоил, при этом что накачать, что спустить им точно не получится - шкала до 10-12атм не предполагает ошибку меньше 0.2атм, Артём вон без манометра так может:улыб: я взял наконечник насоса за 20р и манометр до 4атм за 60р... цены точно не помню, но в сотню в сумме уложился, наконечник надел, дует (прямотоковый несколько быстрее, но то крутить туда-сюда, а здесь только надеть :tease: ), снял, померял, ещё сдул, если надо...
Volodya
у Грома за 500 рублёв лежит, шкала до 8
нормально всё сдувает и надувает