На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, смотрел.. только не близко от академа, да еще и в выходные не работают

alzin
veteran
Ну это не то, что бы сильно дорого, но ведь есть и дешевле
Хитрый Кот
v.i.p.
Танкомобиль..как вариант..думаю у них такого добра должно быть они у вас как раз ...
alzin
veteran
Ага, они ближе всего ко мне, звонил им еще до того как написал в этой теме, но какраз закончились...
Сейчас читают
Кто-нибудь работал в...
48071
163
Работа в Готти
12907
94
Дефицит рабочих профессий...
10231
66
alzin
veteran
А что за магазин такой?, что-то 2гис не находит...
магазин 4x4travel.ru , но он совсем не в Академе
Хитрый Кот
v.i.p.
магазин 4x4travel.ru , но он совсем не в АкадемеНУуу.. можа там подишевле...
Хитрый Кот
v.i.p.
вообще да, 4900 р.+исчо для некоторых Личностей там Скидки есть...
Volodya
old hamster
Да там практически у всех скидки )))) тоже брал беркут20 у них же
Ага, смотрел.. только не близко от академа, да еще и в выходные не работаютЭто ж инетмагазин у них доставка есть![]()

А вообще я смотрю вам сложно угодить

Народ, все не осилил, но на беркуте реально зажим для соска поменять, а в идеале заменть на накручивалку, продаются где?
Я так понял, что это очень распространенный трабл...
Я так понял, что это очень распространенный трабл...
у меня беркуту полгода где-то, пока необходимости не возникло, при необходимости думаю проблем не будет - там же шланг, вставляй чо хочешь

Где найти то, что вставить, уже 4 случая знаю - зажим не зажимает, лет 5 насосу
в автомагазине на горской, рублей за 30 покупал, давно правда, но думаю и сейчас есть, себе брал колёса спускать
В шатуне не было, в автограде не было - прошлым летом искал... попробую туда зайти 

нынче в тренде колёса пистолетом для накачки сдувать, быстро получается, и удобно, сразу видно сколько специально обученого вакуума осталось
им же и накачивать потом

им же и накачивать потом
а если хочется очень быстро, то такая фигня непревозойдена.
Так та сдувалка — это практически то же самое плюс манометр.
Ну кстати да, вроде шиномонтажники по свисту выходящего воздуха умеют давление ловить, так что можно и без манометра 

BrotherFox
activist
Ну кстати да, вроде шиномонтажники по свисту выходящего воздуха умеют давление ловить, так что можно и без манометраага, после таких специалистов постоянно давление минимум на 0.5 атм разнится![]()
Артём
juniоr
Скажите - пусть продолжают тернировки. У меня макс. ошибка 0.2 

нынче в тренде колёса пистолетом для накачки сдувать, быстро получается, и удобно, сразу видно сколько специально обученого вакуума осталосьну вот пистолет этот что-то в районе тыщи по-моему тогда стоил, при этом что накачать, что спустить им точно не получится - шкала до 10-12атм не предполагает ошибку меньше 0.2атм, Артём вон без манометра так может
им же и накачивать потом
я взял наконечник насоса за 20р и манометр до 4атм за 60р... цены точно не помню, но в сотню в сумме уложился, наконечник надел, дует (прямотоковый несколько быстрее, но то крутить туда-сюда, а здесь только надеть
), снял, померял, ещё сдул, если надо...у Грома за 500 рублёв лежит, шкала до 8
нормально всё сдувает и надувает
нормально всё сдувает и надувает
ТОП 5
2
3