На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно – за лучшую идею «покатушек» и обзор!
Компания "Шинтоп" по всей территории своей сети проводит конкурс - на лучшее предложение покатушек на мототехнике "Ирбис" (модель будет выбрана позже).
Суть конкурса заключается в следующем:
Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.
1. Вы предлагаете самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Ирбис, при этом - указываете именно тот Ирбис, который вам нужен и выбираете его на сайте www.myirbis.ru
Срок приема заявок – до 06 апреля 2014 (2 недели).
2. Если ваш маршрут признается самым интересным с точки зрения участников этого форума, вы получаете данную модель Ирбис абсолютно бесплатно. Голосование будет проходить тут же, открытым способом.
3. Вы "реализуете" свой маршрут на уже вашем Ирбисе и выкладываете его в эту тему на данном форуме - все свои впечатления, описание техники и фото, видео тоже.
Всем, кому интересно предложение - просьба отписаться в этой теме форума - какой Ирбис вам интересен и какой именно будет маршрут. Здесь все зависит от вашей фантазии и креативности. Вы можете предложить маршрут по интересной местности. Или, возможно, знакомого мотогонщика в качестве испытателя. Или, как вариант - прекрасную девушку в роли "тестера". Все зависит только от вас. Главное – маршрут не должен превышать 2-х дней!
Лучший предложенный маршрут, выбранный среди участников форума, получит модель Ирбис абсолютно бесплатно - для реализации предложенного маршрута! Далее техника остается в подарок победителю конкурса.
Участвуйте, побеждайте и забирайте мототехнику Irbis от Шинтоп!
Новый Ирбис бесплатно - лучшее начало мотосезона 2014!
Желаем успехов в конкурсе!
Для модераторов - тема согласована.
Компания "Шинтоп" по всей территории своей сети проводит конкурс - на лучшее предложение покатушек на мототехнике "Ирбис" (модель будет выбрана позже).
Суть конкурса заключается в следующем:
Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.
1. Вы предлагаете самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Ирбис, при этом - указываете именно тот Ирбис, который вам нужен и выбираете его на сайте www.myirbis.ru
Срок приема заявок – до 06 апреля 2014 (2 недели).
2. Если ваш маршрут признается самым интересным с точки зрения участников этого форума, вы получаете данную модель Ирбис абсолютно бесплатно. Голосование будет проходить тут же, открытым способом.
3. Вы "реализуете" свой маршрут на уже вашем Ирбисе и выкладываете его в эту тему на данном форуме - все свои впечатления, описание техники и фото, видео тоже.
Всем, кому интересно предложение - просьба отписаться в этой теме форума - какой Ирбис вам интересен и какой именно будет маршрут. Здесь все зависит от вашей фантазии и креативности. Вы можете предложить маршрут по интересной местности. Или, возможно, знакомого мотогонщика в качестве испытателя. Или, как вариант - прекрасную девушку в роли "тестера". Все зависит только от вас. Главное – маршрут не должен превышать 2-х дней!
Лучший предложенный маршрут, выбранный среди участников форума, получит модель Ирбис абсолютно бесплатно - для реализации предложенного маршрута! Далее техника остается в подарок победителю конкурса.
Участвуйте, побеждайте и забирайте мототехнику Irbis от Шинтоп!
Новый Ирбис бесплатно - лучшее начало мотосезона 2014!

Желаем успехов в конкурсе!
Для модераторов - тема согласована.
Уважаемые форумчане! Не стесняйтесь присылать маршруты, присылать комментарии! Поактивней! Акция реальная, обманов никаких нет. За самый лучший маршрут, который выберете вы сами, мы дарим настоящий новый мот - есть желающие? Есть интересные маршруты? Присылайте, желательно с картами и подробным описанием!

Важное обновление по регламенту конкурса!
- Проведение тест-драйва победителем, предоставление отчета (постинг отчета на форуме) - до 1 мая
- Проведение тест-драйва победителем, предоставление отчета (постинг отчета на форуме) - до 1 мая
Что же можно выбрать, если на сайте указано, что никакой техники в наличии попросту нетути? А на картинки как-то смотреть не интересно...
вы про сайт myirbis? Там нет инфо о наличии, зато есть все виды и модели техники. Вы выбирайте и маршрут пишите - мы предоставим технику))
акция идет по всей нашей сети. вот примеры:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103769
http://forums.drom.ru/moto/t1152078168.html
там все очень активно - присоединяйтесь!
реально дарим мото за реальный маршрут! я понимаю, что в нашей стране бытует мнение, что бесплатный сыр - только в мышеловке! но товарищи, здесь же он не совсем "бесплатный" - вам придется потрудиться, предложить маршрут и потом по нему проехать и написать отзыв, зато в награду - целый новый мот, а это не может не радовать!)))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103769
http://forums.drom.ru/moto/t1152078168.html
там все очень активно - присоединяйтесь!
реально дарим мото за реальный маршрут! я понимаю, что в нашей стране бытует мнение, что бесплатный сыр - только в мышеловке! но товарищи, здесь же он не совсем "бесплатный" - вам придется потрудиться, предложить маршрут и потом по нему проехать и написать отзыв, зато в награду - целый новый мот, а это не может не радовать!)))
Мое предложение по использованию техники Ирбис в городских условиях. Я живу на Золотой ниве, а работаю на Димитровском мосту. На работу и с работы час туда, час обратно на автомобиле. Готов неделю ездить на работу на мотоцикле и реально рассказать : становиться ли меньше затрачиваться времени и какова жизнь мотоциклиста в городе.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
288083
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
278868
1000
Вопрос - Ответ (часть 2)
506421
1000
Мое предложение по использованию техники Ирбис в городских условиях. Я живу на Золотой ниве, а работаю на Димитровском мосту. На работу и с работы час туда, час обратно на автомобиле. Готов неделю ездить на работу на мотоцикле и реально рассказать : становиться ли меньше затрачиваться времени и какова жизнь мотоциклиста в городе.Уважаемый iokb, так вы до этого не ездили на мото? только на авто? вы территориально в каком городе?
Добрый день, я живу в Новосибирске. Мне 43 . Права категории А/В/С, на мотоцикле давно не ездил . Именно поэтому моя информация будет интересна новичкам - сомневающимся , таких я думаю большинство . Многие , как и я, задумываются над покупкой мотоцикла или скутера , но отсутствие информации останавливает их. Готов разубедить их на своем примере. Скажу так же свое мнение о "крутых и длительных маршрутах" . Согласен испытать мотоцикл и при поездке в Горный Алтай, но сколько из нас готовы проезжать 600 км на двух колесах? А вот до работы это каждый день и это реальные покупатели , которые на скутера пересядут с автобуса, а на мотоциклы, с автомобилей.
Можете тогда просто например в выходные покататься по городу, проложите маршрут на 2 дня и высылайте сюда. Креатив приветствуется!

Могу и в выходные посетить все значимые места Новосибирска и прислать потом отчет о своих ощущениях и фотоотчет . Но все таки это из разряда "баловство", а вот на работу это замена одного вида транспорта другим). Вообщем можно пару дней на работу и выходные. Осталось Вам предложить мне транспорт.
Могу и в выходные посетить все значимые места Новосибирска и прислать потом отчет о своих ощущениях и фотоотчет . Но все таки это из разряда "баловство", а вот на работу это замена одного вида транспорта другим). Вообщем можно пару дней на работу и выходные. Осталось Вам предложить мне транспорт.на работу доехали - и стоит мот) где ж покатушки и тестирование?))) в общем маршрут на вых-е предлагайте, а технику - сами выбираете, по ссылке на сайт Ирбис в теме.
Народ, на некоторых форумах мы уже закончили сбор заявок и начали голосование за маршруты:
http://www.24auto.ru/forum/bikes/topic-157470-11.html
http://forums.drom.ru/moto/t1152078168-p18...#post1153929072
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...0&fpart=28&vc=1
Активней! У вас тоже есть возможность выиграть мот за лучший маршрут!
Ведь если ничего не делать, то ответ нет, а если начать действовать, то вариантов уже 2!! 8-)
http://www.24auto.ru/forum/bikes/topic-157470-11.html
http://forums.drom.ru/moto/t1152078168-p18...#post1153929072
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=...0&fpart=28&vc=1
Активней! У вас тоже есть возможность выиграть мот за лучший маршрут!
Ведь если ничего не делать, то ответ нет, а если начать действовать, то вариантов уже 2!! 8-)
День добрый, я бы с радостью затестил мотоцикл IRBIS VJ, вот такой http://myirbis.ru/mototsikly/mototsikl-irbis-vj/
В описании утверждается, что байк подойдет как для города, так и для пересеченной местности - вот это и проверим.
Я живу в Новосибирске, а за бердском (~50 км от Новосибирска) у меня дача. Дорога до Бердска широкая, прямая и обычно в выходные свободная - отличные условия узнать гоночные качества мотоцикла.
Ну а дальше на дачу. Лето в этом году наступает неожиданно быстро, и грех не съездить туда, и не поглядеть как эта самая дача пережила зиму. По утверждениям соседей, дороги там сейчас в печально-размытом состоянии. Городские машины не проезжают - отличный повод проверить мотоцикл в боевых условиях.
К вечеру возвращаемся в Новосибирск, моем байк после дачи, т.к. врятли он останется чистым. И !чёрт возьми, у меня же новый мотоцикл, как на нем не прокатить прекрасную половину населения! , заезжаем за девушкой и едем кататься по вечернему городу: с Горского по Димитровскому мосту на правый берег, там Сибмолл, Богдашка, по Ипподромской на речной вокзал, немного отдышаться, полюбоваться закатом и снова в путь. Заскочим что-нибудь перекусить в центр, заедем похвастаться мото еще парочке друзей и домой.
Казалось бы, пора б уже и отчёт начать писать, но нет - мы катались на выходных, в пробках так и не опробовали мотоцикл. Наступает понедельник, едем на работу \ на обед \ с работы, возвращаемся домой и вот теперь с чистой совестью, что мото протестирован во всех условиях садимся писать отчёт обо всём этом.
Такие планы.
PS маршрут вышел примерно таким https://goo.gl/maps/96jjO
В описании утверждается, что байк подойдет как для города, так и для пересеченной местности - вот это и проверим.
Я живу в Новосибирске, а за бердском (~50 км от Новосибирска) у меня дача. Дорога до Бердска широкая, прямая и обычно в выходные свободная - отличные условия узнать гоночные качества мотоцикла.
Ну а дальше на дачу. Лето в этом году наступает неожиданно быстро, и грех не съездить туда, и не поглядеть как эта самая дача пережила зиму. По утверждениям соседей, дороги там сейчас в печально-размытом состоянии. Городские машины не проезжают - отличный повод проверить мотоцикл в боевых условиях.
К вечеру возвращаемся в Новосибирск, моем байк после дачи, т.к. врятли он останется чистым. И !чёрт возьми, у меня же новый мотоцикл, как на нем не прокатить прекрасную половину населения! , заезжаем за девушкой и едем кататься по вечернему городу: с Горского по Димитровскому мосту на правый берег, там Сибмолл, Богдашка, по Ипподромской на речной вокзал, немного отдышаться, полюбоваться закатом и снова в путь. Заскочим что-нибудь перекусить в центр, заедем похвастаться мото еще парочке друзей и домой.
Казалось бы, пора б уже и отчёт начать писать, но нет - мы катались на выходных, в пробках так и не опробовали мотоцикл. Наступает понедельник, едем на работу \ на обед \ с работы, возвращаемся домой и вот теперь с чистой совестью, что мото протестирован во всех условиях садимся писать отчёт обо всём этом.
Такие планы.
PS маршрут вышел примерно таким https://goo.gl/maps/96jjO
СибПроходимцы
junior
Здравствуйте. Предлагаю известный всем джиперам маршрут «Пихтовый гребень», Находится близ бывшей деревни Еловка у слияния рек Большая Еловка и Поперечная. Памятник природы областного значения, одна из самых высоких точек Новосибирской области — 494,2 м над уровнем моря. Вокруг Пихтового гребня реликтовый черневой лес с множеством редких видов растений. Здесь много гусиного лука, во всем мире он произрастает только в лесах черневой тайги. В районе Пихтового гребня обитает много боровой дичи, водятся лоси, косули, зайцы, рыси, медведи, белки. Место обязательного паломничества каждого джипера в НСО. Так так маршрут внедорожный выбираю для его прохождения Квадроцикл HISUN HS500 EFI. Маршрут как раз подходит как двухдневный, первый день добираемся туда, там ночёвка, второй день обратно. Заезжаем Искитим - М-52 -Линево - Белово - Легостаево - Новососедово - Верх Ики - Симоново- Еловка - Пихтовый Гребень. Обратно можно выехать другой дорогой.
По маршруту следования будут встречаться броды, брошенные временные строения старателей и многое другое. Ссылка на видео В контакте
По маршруту следования будут встречаться броды, брошенные временные строения старателей и многое другое. Ссылка на видео В контакте
Готов доехать на Телецкое озеро (Горный алтай посёлок Артыбаш, Иогач) 680 км. Давно мечтал поехать на скутере (irbis atv150u), а лучше на квадроцикле ( irbis atv150u ). Два дня в самый раз (на выходных).
Уважаемый Steam_ ! Маршрут принят) Спасибо.
margtv
member
Квадроцикл HISUN HS500 EFI не участвует в конкурсе - выберите, пожалуйста, любой другой! И приложите карту к маршруту для наглядности. Спасибо!
Добрый день! Скутер укажите - а то квадрик вместо него))) А карту сможете приложить? 

Уважаемые форумчане и участники!
Т.к. акция немного затянулась с началом, мы продлеваем прием заявок до 10 апреля 2014 включительно. 11 апреля выкладываем итоговую табличку с маршрутами и объявляем голосование! Предлагайте еще маршруты! Победит самый-самый! рассказывайте больше о себе и о маршрутах!

Т.к. акция немного затянулась с началом, мы продлеваем прием заявок до 10 апреля 2014 включительно. 11 апреля выкладываем итоговую табличку с маршрутами и объявляем голосование! Предлагайте еще маршруты! Победит самый-самый! рассказывайте больше о себе и о маршрутах!

Посовещавшись, продлеваем прием заявок на неделю - до 13 апреля включительно!

Добрый день. Скутер irbis bws 150 а вот ссылка на маршрут http://maps.yandex.ru/?rtext=55.030199%2C82.920430~51.792994%2C87.265356&sll=84.207516%2C53.457824&sspn=10.327148%2C5.227518&rtm=atm&source=route&ll=84.207516%2C53.457824&spn=10.327148%2C5.227518&z=7&l=map Карту приложить не смог, в инете какая то беда, только выше указанную ссылку.
ikhar, скутер отметила, карту приняла. Спасибо!
У кого еще есть маршруты? Присылаем, сбор заявок продолжается!

У кого еще есть маршруты? Присылаем, сбор заявок продолжается!

Всем привет!
Хочу обратить ваше внимание на фотоконкурс, который мы сейчас параллельно проводим:
http://www.phototrophy.ru/phototrophy/photo_contest.php?action=participants&id=10
Поможем девчонкам выиграть скутер!
Голосуйте за понравившиеся вам фото. Только лучше каждое фото открывать отдельно, иначе, просто листая, вы смотрите все фото участницы, но не все они участвуют в конкурсе!
В общем, это вам, чтоб не заскучали, пока голосуем тут! Ну и голосовать тоже не забываем - кто еще не сделал этого)))
Всем хорошего дня и... приятного просмотра!
ваш Шинтоп
Хочу обратить ваше внимание на фотоконкурс, который мы сейчас параллельно проводим:
http://www.phototrophy.ru/phototrophy/photo_contest.php?action=participants&id=10
Поможем девчонкам выиграть скутер!
Голосуйте за понравившиеся вам фото. Только лучше каждое фото открывать отдельно, иначе, просто листая, вы смотрите все фото участницы, но не все они участвуют в конкурсе!
В общем, это вам, чтоб не заскучали, пока голосуем тут! Ну и голосовать тоже не забываем - кто еще не сделал этого)))
Всем хорошего дня и... приятного просмотра!

ваш Шинтоп

Николай1976
junior
Всем привет.
По совету друзей, хочу участвовать в вашем конкурсе.
Переехал в Новосибирск не так давно (третий год) и еще не все объехал дороги к красивым местам, озерам, рекам. Маршрут мой сориентирован как раз так что бы посетить несколько красивых мест. Возьму с собой удочку, палаточку, фотоаппарат, провизию в дорогу и в путь. Жене с дочкой накажу приехать к вечеру в п.Быково, там мы должны встретиться и провести семейный вечер на природе.
Утром с площади Пименова (ГПНТБ) по ул.Никитина выхожу на Гусинобродское шоссе и уже через 15 км п.Раздольное, тут однажды я уже был и знаю дорогу ко всем трем озерам что находятся за поселком. Делаем несколько фотографий и продолжим путь на другое озеро в п. Репьево. до него примерно 45 км., там сделаю не большой привал и по лучше ознакомлюсь с новыми местами. Дальше поеду на озеро Крутиха, до него ~20 - 22 км. Осмотрюсь на новой территории и сохраню пару десятков новых фотографий. До следующей точки на моем маршруте не далеко км 10, модель выбранного мной мотоцикла напоминает мне мой старенький из детства "Минск" и длинные переходы не для него, а такие не большие переезды самое оно. Приеду на озеро в п. Быково встречусь со своими родными и разобью тут лагерь для ночевки и рыбалки. Надеюсь мне повезет и я покажу вам, на фотографиях, запеченную рыбку в фольге. На следующий день, после обеда будем собираться обратно домой, а до дома примерно 25 км. Общий пусть составит 100-105 км. Отличный у меня маршрут получился, сам себе завидую!!!
Выбрал я вот такой мотоцикл IRBIS VIRAGO 110 с багажником )))
http://myirbis.ru/mototsikly/mototsikl-irbis-virago-110/
Мой маршрут: https://www.google.ru/maps/dir/55.051433,83.1305889/%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+80,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/55.06109,83.1538685/55.046061,83.4712545/54.9888424,83.3749504/54.9518939,83.2824013/55.016645,82.946391/@54.9879329,83.0543445,11z/data=!4m24!4m23!1m0!1m5!1m1!1s0x42dfe60b6119001b:0x64d30aafefd514a0!2m2!1d82.944415!2d55.016325!1m5!3m4!1m2!1d83.4615186!2d55.0204313!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9da!1m5!3m4!1m2!1d83.460834!2d55.0205066!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9db!1m0!1m0!1m0!3e0
Переехал в Новосибирск не так давно (третий год) и еще не все объехал дороги к красивым местам, озерам, рекам. Маршрут мой сориентирован как раз так что бы посетить несколько красивых мест. Возьму с собой удочку, палаточку, фотоаппарат, провизию в дорогу и в путь. Жене с дочкой накажу приехать к вечеру в п.Быково, там мы должны встретиться и провести семейный вечер на природе.
Утром с площади Пименова (ГПНТБ) по ул.Никитина выхожу на Гусинобродское шоссе и уже через 15 км п.Раздольное, тут однажды я уже был и знаю дорогу ко всем трем озерам что находятся за поселком. Делаем несколько фотографий и продолжим путь на другое озеро в п. Репьево. до него примерно 45 км., там сделаю не большой привал и по лучше ознакомлюсь с новыми местами. Дальше поеду на озеро Крутиха, до него ~20 - 22 км. Осмотрюсь на новой территории и сохраню пару десятков новых фотографий. До следующей точки на моем маршруте не далеко км 10, модель выбранного мной мотоцикла напоминает мне мой старенький из детства "Минск" и длинные переходы не для него, а такие не большие переезды самое оно. Приеду на озеро в п. Быково встречусь со своими родными и разобью тут лагерь для ночевки и рыбалки. Надеюсь мне повезет и я покажу вам, на фотографиях, запеченную рыбку в фольге. На следующий день, после обеда будем собираться обратно домой, а до дома примерно 25 км. Общий пусть составит 100-105 км. Отличный у меня маршрут получился, сам себе завидую!!!
Выбрал я вот такой мотоцикл IRBIS VIRAGO 110 с багажником )))
http://myirbis.ru/mototsikly/mototsikl-irbis-virago-110/
Мой маршрут: https://www.google.ru/maps/dir/55.051433,83.1305889/%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+80,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/55.06109,83.1538685/55.046061,83.4712545/54.9888424,83.3749504/54.9518939,83.2824013/55.016645,82.946391/@54.9879329,83.0543445,11z/data=!4m24!4m23!1m0!1m5!1m1!1s0x42dfe60b6119001b:0x64d30aafefd514a0!2m2!1d82.944415!2d55.016325!1m5!3m4!1m2!1d83.4615186!2d55.0204313!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9da!1m5!3m4!1m2!1d83.460834!2d55.0205066!3s0x42df99d8d2304a8f:0xbbe0a045a724c9db!1m0!1m0!1m0!3e0
Николай1976
junior
Мой маршрут только ссылка по короче https://goo.gl/maps/A2BCC
margtv
member
Николай, отличный маршрут!
Спасибо! Внесла в таблицу.
И может кого тут заинтересует и станем партнерами! up Smile
web-страница
Есть такие? пишите сюда или на головной офис Ирбис: info@irbismotors.ru
Либо мне на рабочую почту: tretyakova@shintop.ru
Спасибо!
web-страница
Есть такие? пишите сюда или на головной офис Ирбис: info@irbismotors.ru
Либо мне на рабочую почту: tretyakova@shintop.ru
Спасибо!
Николай1976
junior
Николай, отличный маршрут!Большое спасибо, теперь появился мандраж, а вдруг ...!![]()
СибПроходимцы
junior
Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробую
СибПроходимцы
junior
Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробуюСсылка на яндекс карты http://maps.yandex.ru/?um=XKMXDn2wVS9keOOqEgqer_ZK2vqI0p6W&ll=84.349314%2C54.719112&spn=1.408997%2C0.426108&z=10&l=sat%2Cskl%2Cpht%2Csat
Николай1976
junior
Тогда Квадроцикл IRBIS ATV200U С картой попробуюМне и того моцика хватит. Он мне напоминает друга детства Минск ;-)
margtv
member
Продлеваем сроки приема заявок еще на 3 дня! присылайте свои маршруты! Участвуйте в конкурсе! Выигрывайте новый Ирбис!
Ждем!!!
Ждем!!!

Вокруг Новосибирска летом на ttr 250 и повторить ЗИМОЙ тот же маршрут на ttr 125. В качестве приза сойдет пипетка

Вокруг Новосибирска летом на ttr 250 и повторить ЗИМОЙ тот же маршрут на ttr 125. В качестве приза сойдет пипеткаДобрый день! Ехать придется в ближ. время))) Если готовы - опишите маршрут и приложите карту!![]()
Всем привет!
tamada, где маршрут?)))
Сегодня должно начаться голосование за маршруты... Я сомневалась до последнего, если честно, - слишком неактивна ветка и очень мало участников...
Но некоторые маршруты очень хорошие.
Поэтому, давайте поступим след. образом.
Голосование объявляем открытым!!!
Голосуем до 24 апреля включительно. 25 апреля - подводим итоги.
НО: у победителя должно быть не менее 50 голосов. И голосовать могут только те форумчане, кто зарегистрирован до начала этого конкурса и имеет не менее 10 сообщений.
Думаю, так будет справедливо. Если никто не возражает - начинаем голосование!
Озвучивайте свои голоса прямо здесь, в теме. Я буду вести подсчет и заодно проверять голосующих.
ПОЕХАЛИ!!!

tamada, где маршрут?)))
Сегодня должно начаться голосование за маршруты... Я сомневалась до последнего, если честно, - слишком неактивна ветка и очень мало участников...

Но некоторые маршруты очень хорошие.
Поэтому, давайте поступим след. образом.Голосование объявляем открытым!!!

Голосуем до 24 апреля включительно. 25 апреля - подводим итоги.
НО: у победителя должно быть не менее 50 голосов. И голосовать могут только те форумчане, кто зарегистрирован до начала этого конкурса и имеет не менее 10 сообщений.
Думаю, так будет справедливо. Если никто не возражает - начинаем голосование!
Озвучивайте свои голоса прямо здесь, в теме. Я буду вести подсчет и заодно проверять голосующих.
ПОЕХАЛИ!!!

Nikitos
activist
Почти каждый день на форуме, а на тему наткнулся только сегодня, к сожалению.
Тогда хоть отдам голос за маршрут от Николай1976.
Фотки с машрута на призовом мотике - на форум
Тогда хоть отдам голос за маршрут от Николай1976.
Фотки с машрута на призовом мотике - на форум

Еще можно писать маршруты или уже только голосование?
Николай1976
junior
Спасибо, фотки будут, если все это случится.. 

Filosof1982
activist
Отдам свой голос за Николая
надо же.. сколько джуниоров, прям феерия какая то.
Победит естессно. я так понимаю, тоже джуниор) ну чтобы и тема повисела и сайт попиарился, и моц в конторе остался.
Почитала что пишут, посмотрела маршруты..
Наш народ можно описать одним словом - УНЫЛОСТЬ
Победит естессно. я так понимаю, тоже джуниор) ну чтобы и тема повисела и сайт попиарился, и моц в конторе остался.
Почитала что пишут, посмотрела маршруты..
Наш народ можно описать одним словом - УНЫЛОСТЬ
Николай1976
junior
Привет, сказу за себя, я нгс пару-тройку лет, ничего не пишу, мне и так переписок хватает. Почему бы тебе Гуру не принять участие в конкурсе и не гундеть ;-)?
Николай1976
junior
Не знаю почему при восстановлении пароля так вышло, но думаю можно проверить мою реальную регистрацию.
Я предположу что она была в 2012 году в Январе.. 
Артём
juniоr
это тоже хорошо сказано:
Всем привет.
"Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю" 

ekwolff
junior
Голосую за Николай1976!!! Удачи!!!
ТОП 5
1
3