Конкурс! Дарим мотоцикл в подарок!
9319
63
ekwolff
ннп

мотоциклы то китайские чтоль? кому оно надо :безум:
воистину, народ на халяву уксус пьет и хлоркой заедает...
админы дарят друг другу мопедики... :rofl:
margtv
Интересный вариант рекламы однако.:улыб:
andrew13
Заголовок подобран матёрым маркетологом... :ха-ха!:
"Дарим в подарок"...Ага, масло-оно масляное.
...
А моцик китайский...Ништяк техника.
Если сразу после покупки весь разобрать и собрать на фиксатор резьбы.
В противном случае-о любых мало-мальски серьезных маршрутах на нём задумываться опасно.
Alqx
Всем привет!
Возможно табличка ниже поможет в голосовании! Там ники участников и их маршруты.
2vp
Еще можно писать маршруты или уже только голосование?
Голосуем уже...:улыб:
wox
А что так боятся китайской техники то? Российской не боитесь? Что там, что там чуть чуть надо подкрутить...
Посмотрите на себя (одежду) и вокруг, все давно уже китайское... :злорадство:
margtv
табличка:
Не открывается у меня, говорит: The requested content cannot be loaded.
Please try again later.
margtv
Мне Ваша дриндицикл и бесплатно не нужОн)))
Николай1976
так оно так, только нахрена эту цыганскую карусель на Автофорум лепить? в нарушение всех пунктов Правил.
и ведь каждому понятно, кто все эти активисты и откуда повыскакивали, как чертики из табакерки :rofl:

кто-то держит форумчан за идиотов? назовите фамилию!
wox
Всем добрый день!

В связи с очень низкой активностью и слабым голосованием мы приняли решение закрыть конкурс.
Всем, кто принимал участие - большое спасибо! Всем обсуждающим и осуждающим :улыб: - тоже!

Жаль, конечно, некоторые маршруты были действительно хорошие! Но условие "собрать 50 голосов" выполнить тут - нереально.

Кстати, кто сомневается в честности конкурса и компании Шинтоп - советую посетить другие форумы для интереса. Там конкурс прошел, есть победители, которые уже получили технику и скоро отправятся по своим маршрутам! :миг:

Позже будут отчеты, фото и обзоры техники - следите за новостями на сайте ШИНТОП! :live:
margtv
Жаль, что у вас нормальных мотоциклов нет, а то бы я поучаствовал.:улыб: