На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Искрический
experienced
Вчера вечером в 6-30 в районе Бетонного переезда на Станционной был получен спартак от предположительно черного Патриота. были на Витце номер 039
И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
yeskoff
veteran
Сегодня ко мне на работу рано-рано утром приехал форумчанин на Ниссане АД, пересеклись у стойки охранника, только когда вышел на улицу заметил наклейку, хотел пойти поздоровкаться но Вы уже уехали..
Привет из НГХУ
Привет из НГХУ

Iskitimka
activist
хочу наклейку себе.... в Искитиме ни у кого таких нет
Впервые за полгода встретил форумчанина.
Привет тебе, водитель Марка 760, если не изменяет память
Привет тебе, водитель Марка 760, если не изменяет память

Сейчас читают
Летний дозор.
33061
566
Мечта Потапа.
44353
340
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
75288
15
У озера синий миник 072, приветПривет-привет !![]()

Тоже видели )))
Galmaxx
experienced
Вчера, в субботу , на Бердском в 9-30 - Хонда црв
Привет
Привет

Tyler_Durden
veteran
Я-я!
Регулярно вижу WestMana возле гнезда, видимо, и чью-то серебристую премку на Комсомольском на въезде во двор

Регулярно вижу WestMana возле гнезда, видимо, и чью-то серебристую премку на Комсомольском на въезде во двор

Просто_Вася
v.i.p.
Уже раньше где то говорил- делаю наклейки, "НГС- автофорум" в том числе. Подробности и нюансы- через личку...
WestMan
veteran
Приветы.
Это где ты меня так регулярно?

Это где ты меня так регулярно?
WestMan
veteran
И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно![]()

Tyler_Durden
veteran
На Забалуева, во дворе. Причём последние несколько дней машина, похоже, без движения 

feofeo
guru
Это что это конкурент???
Может тогда все сами будут делать себе наклейки?

я себе сам делал наклейки на обе машины!
я себе сам делал наклейки на обе машины!+1. Понятие конкуренции здесь не уместно.
У меня одна наклейка еще от alt_707... Правда изнутри и скотчем приклена, клеевой слой не пережил переноса
а кто тогда их делает, спрашиваю, все молчат??? дайте образец сама себе сделаю, хочу очень
дада) дайте наклейку и отлавливайте меня в районе Волгоградки и Таганки)))
Есть тема которую не так сложно найти.Спрашивают многие заказывают еденицы.
А зачем вам наклейка? Обклеиться, как цыганка, разноцветными шильдиками?
У меня есть наклейка еще со стародавних времен, когда многие многих знали лично. Тогда еще и карты были. Сейчас от последней лишь память. А от наклейки толку еще меньше: за полгода всего 1 раз кого-то увидел.
К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. И терзают смутные сомнения: я оно мне надо новую клеить?
зы Реплика не Федору адресована, а тем, кто жаждет получить наклейку, ннп, так сказать...
У меня есть наклейка еще со стародавних времен, когда многие многих знали лично. Тогда еще и карты были. Сейчас от последней лишь память. А от наклейки толку еще меньше: за полгода всего 1 раз кого-то увидел.
К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. И терзают смутные сомнения: я оно мне надо новую клеить?
зы Реплика не Федору адресована, а тем, кто жаждет получить наклейку, ннп, так сказать...
S_Alex
activist
и чью-то серебристую премку на Комсомольском на въезде во дворЕсть такое![]()

WonderfuI
experienced
Сегодня в 9:00 на проспекте Дзержинского кто то на серебристом с номером 2*2 меня "разбудил"
Привет, поздно поняла что это мне

ArtemSergeev
veteran
Сегодня в 9:00 на проспекте Дзержинского кто то на серебристом с номером 2*2 меня "разбудил"Это был, я. Только вначале вы мимо меня проехали, а потом я Вас догонял, но на повороте постиг...
GPRS_User
v.i.p.
Только что серая CR-V с нечитаемым номером на трамвайных путях улицы Трикотажной.
Yura_18
guru
С кем вчера вечером поздоровались на въезде на комунальный мост? Я был на грязном эскудо)
Не сомниваюсь))) всетаки с Жопушки ехали а не с мойки))) 

К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. [/i]Моей 6 лет (и 160 тысяч). Как новая.
(Наверное, потому что изнутри наклеена.)
наклейка наклейки изнутри иногда ведет к
"восстановление 2х верних нитей нагрева стекла невозможна ввиду того что это антенна"
"восстановление 2х верних нитей нагрева стекла невозможна ввиду того что это антенна"

a.angel
guru
Получен привет от Psy-Scaner
Очень неожиданно было увидеть в отражении надпись

Очень неожиданно было увидеть в отражении надпись

Psy-Scanner
veteran
Привет-привет
Давно я пальцем по стеклу никому не писал, а тут отвел душу

Давно я пальцем по стеклу никому не писал, а тут отвел душу

a.angel
guru
Да-да)) я еще подумала, вот ведь не жалко палец было марать 

Denisdnk
guru
Пару дней назад. Вроде был не понят, но не уверен, что то не очень складное, вроде, было, чуть позже....

Щдуп
experienced
перекличка, перестройка, перестрелка....
и снова перекличка?
и снова перекличка?
Из этого следует сделать вывод: "надо чаще встречаться!" 

WonderfuI
experienced
В понедельник после 14 на проспекте Дзержинского сразу две машины черная типа мазды демио, и маленькая серебристая. Серебристая там во вторник утром стояла.
Всем привет
"пролетала" мимо приветы не оставила
Всем привет

Jess
смартовод
белый ист с наклейкой на лобовом стекле пару раз уже попадался навстречу на богдашке - в направлении от учительской к нзхк.
сегодня вот, например.
сигналить не стала - в этот момент стою обычно во встречном направлении на светофоре, жду поворот на писемского
сегодня вот, например.
сигналить не стала - в этот момент стою обычно во встречном направлении на светофоре, жду поворот на писемского

Yura_18
guru
WonderfuI
experienced
Вчера около 8.30 на трикотажной белый ист.
Так же вчера около 11:30 на Трикотажной белый \или серебристый, "микроб" в номере 2
Всем привет,
Так же вчера около 11:30 на Трикотажной белый \или серебристый, "микроб" в номере 2
Всем привет,

ArtemSergeev
veteran
Микроб, не слыхал не видал!
У Грузчика же 515 номер?Точно, номер мой, и на Выборной часто катаюсь
Привет вчера с утра на Выборной ))

Точно, номер мой, и на Выборной часто катаюсьЭто точно... Старички уже все ушли с АФ. И наклейки десятилетней давности висят теперь на стенах гаража )))Чаще, чем тут бываю.
ТОП 5
1
2
3
4