У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
153912
1000
Автоинформатор
Вчера вечером в 6-30 в районе Бетонного переезда на Станционной был получен спартак от предположительно черного Патриота. были на Витце номер 039 :agree: И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно :agree:
Искрический
Похоже не осталось тех, кто "в теме"
Вчера на кирова тоже не был понят
Граф
Я в теме можешь мне сигналить!. :secret:
Автоинформатор
Сегодня ко мне на работу рано-рано утром приехал форумчанин на Ниссане АД, пересеклись у стойки охранника, только когда вышел на улицу заметил наклейку, хотел пойти поздоровкаться но Вы уже уехали..
Привет из НГХУ :agree:
Автоинформатор
хочу наклейку себе.... в Искитиме ни у кого таких нет
Iskitimka
Впервые за полгода встретил форумчанина.
Привет тебе, водитель Марка 760, если не изменяет память :agree:
a.angel
У озера синий миник 072, привет :knix:
Привет-привет ! :agree:
Тоже видели )))
Автоинформатор
Вчера, в субботу , на Бердском в 9-30 - Хонда црв
Привет :agree:
yeskoff
Я-я! :agree:
Регулярно вижу WestMana возле гнезда, видимо, и чью-то серебристую премку на Комсомольском на въезде во двор :agree:
Iskitimka
Уже раньше где то говорил- делаю наклейки, "НГС- автофорум" в том числе. Подробности и нюансы- через личку...
Tyler_Durden
Приветы. :agree:
Это где ты меня так регулярно?
Искрический
И около семи обдудел меня Ниссан Тино серенький возле дома в г.Обь но судя по недоуменному лицу водителя ответного сигнала не было услышано или понято, но все равно :agree:
:agree: Услышал и понял, я просто был в лёгком недоумении как так я дико сфальшивил спартака :улыб:
WestMan
На Забалуева, во дворе. Причём последние несколько дней машина, похоже, без движения :улыб:
Просто_Вася
Это что это конкурент??? :eek: Может тогда все сами будут делать себе наклейки?
feofeo
Да ваще, у меня вообще какие то оранжевые :biggrin:
feofeo
я себе сам делал наклейки на обе машины!
n025tm
я себе сам делал наклейки на обе машины!
+1. Понятие конкуренции здесь не уместно.
n025tm
У меня одна наклейка еще от alt_707... Правда изнутри и скотчем приклена, клеевой слой не пережил переноса
feofeo
а кто тогда их делает, спрашиваю, все молчат??? дайте образец сама себе сделаю, хочу очень
Iskitimka
дада) дайте наклейку и отлавливайте меня в районе Волгоградки и Таганки)))
Iskitimka
Есть тема которую не так сложно найти.Спрашивают многие заказывают еденицы.
feofeo
А зачем вам наклейка? Обклеиться, как цыганка, разноцветными шильдиками?
У меня есть наклейка еще со стародавних времен, когда многие многих знали лично. Тогда еще и карты были. Сейчас от последней лишь память. А от наклейки толку еще меньше: за полгода всего 1 раз кого-то увидел.
К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. И терзают смутные сомнения: я оно мне надо новую клеить?

зы Реплика не Федору адресована, а тем, кто жаждет получить наклейку, ннп, так сказать...
Tyler_Durden
и чью-то серебристую премку на Комсомольском на въезде во двор :agree:
Есть такое :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 9:00 на проспекте Дзержинского кто то на серебристом с номером 2*2 меня "разбудил":улыб:
Привет, поздно поняла что это мне
WonderfuI
Сегодня в 9:00 на проспекте Дзержинского кто то на серебристом с номером 2*2 меня "разбудил":улыб:
Привет, поздно поняла что это мне
Это был, я. Только вначале вы мимо меня проехали, а потом я Вас догонял, но на повороте постиг...
Автоинформатор
Только что серая CR-V с нечитаемым номером на трамвайных путях улицы Трикотажной.
Автоинформатор
С кем вчера вечером поздоровались на въезде на комунальный мост? Я был на грязном эскудо)
Yura_18
Я бы сказал ты был на грязи :biggrin: :agree:
Severus54
Не сомниваюсь))) всетаки с Жопушки ехали а не с мойки))) :agree:
Picaro
К настоящему времени наклейка за 4 года круглогодичной эксплуатации поистрепалась. [/i]
Моей 6 лет (и 160 тысяч). Как новая.
(Наверное, потому что изнутри наклеена.)
Manul
наклейка наклейки изнутри иногда ведет к
"восстановление 2х верних нитей нагрева стекла невозможна ввиду того что это антенна":улыб:
Автоинформатор
Получен привет от Psy-Scaner :agree:
Очень неожиданно было увидеть в отражении надпись :knix:
a.angel
Привет-привет :роза:
Давно я пальцем по стеклу никому не писал, а тут отвел душу :biggrin:
Psy-Scanner
Да-да)) я еще подумала, вот ведь не жалко палец было марать :миг:
Автоинформатор
Пару дней назад. Вроде был не понят, но не уверен, что то не очень складное, вроде, было, чуть позже....:улыб:
Автоинформатор
перекличка, перестройка, перестрелка....
и снова перекличка?
Denisdnk
Мне эта волга тоже не ответила
Picaro
Из этого следует сделать вывод: "надо чаще встречаться!" :pivo:
Автоинформатор
В понедельник после 14 на проспекте Дзержинского сразу две машины черная типа мазды демио, и маленькая серебристая. Серебристая там во вторник утром стояла.

Всем привет:улыб:"пролетала" мимо приветы не оставила
Автоинформатор
белый ист с наклейкой на лобовом стекле пару раз уже попадался навстречу на богдашке - в направлении от учительской к нзхк.
сегодня вот, например.

сигналить не стала - в этот момент стою обычно во встречном направлении на светофоре, жду поворот на писемского:улыб:
Кого во дворах на Костычева встретил?
Автоинформатор
Вчера около 8.30 на трикотажной белый ист.
Так же вчера около 11:30 на Трикотажной белый \или серебристый, "микроб" в номере 2

Всем привет,:улыб:
Граф
У Грузчика же 515 номер?
Привет вчера с утра на Выборной ))
Точно, номер мой, и на Выборной часто катаюсь:миг: Чаще, чем тут бываю.
грузчик
Точно, номер мой, и на Выборной часто катаюсь:миг: Чаще, чем тут бываю.
Это точно... Старички уже все ушли с АФ. И наклейки десятилетней давности висят теперь на стенах гаража )))
demien
Ну не все...:миг: