У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
153949
1000
feofeo
Дык, машине неделя всего, не обзавелся еще.
Надо тебя перехватить как-то, я последнее время редко на Родниках бываю, к сожалению.
White_Foxy
Привет! :agree: :flowers:
Не на камри, случаем, были?
Dennim
Привет! :agree: :flowers:
Не на камри, случаем, были?
Совершенно верно!:улыб:
Я еще выглянула, смотрю все серьезные:улыб:И мы поехали дальше.
:agree:
Автоинформатор
Машина, похожая на Камри Senoval-а была замечена пробирающейся следом за мной по дворам к садику.
с кем то отыграли спартака в центре у часовни в районе часа. Вроде был эскуда, но не уверен
Автоинформатор
Давноо я никого не видал, а сегодня двойной улов) рано-рано утром сотая Королла с серьезным дяденькой на ГБШ, а потом спящая Карина Алекса, одиночно стоящая на Крылова рядом с рынком)

всем привет!
Evidence
:agree: сорри, с утра сонному показалось что королла)
Автоинформатор
В Пашино кто-то пролетел мимо со спартакеом :-)
Yura_18
Привет, эскуда и был )
какой-то угрюмый, ты там был, я прям даже подумал что лучше бы это был не эскуда:хехе:
yeskoff
а потом спящая Карина Алекса, одиночно стоящая на Крылова рядом с рынком)

всем привет!
у Пекача оставил :secret: :biggrin: привет :agree:
AJIeX
хорошее местчеко кстати :biggrin:
Толяныч
Да что-то замотался по работе совсем... да еще и по телефону говорил :-)
GPRS_User
Привет! )) А я то чет не видел тебя - точнее не знаю, что за машин у тебя))

Тебе наклейку то надо? А то у меня должна еще одна красная в бардачке лежать))
Если надо синюю, я могу с Федором пересечься на Родниках - мне ближе;) ну или в пятницу возле Цирка надо встречаться) а то традиция "старичков" сходит на "нет") а мы, "новички", не поддерживаем))

P.S. Красному Сурфу без бамперов с синей наклейкой был послан "спартак" в бочину на Богдана Хмельницкого после Колорлона в субботу днем) привет:улыб:
Автоинформатор
водителю темного универсала (калдина?) с номером 185 вчера доиграла Спартака на бердском шоссе :appl:
здесь-привет :knix:
оксаночка
Тоже на прошлой неделе пару раз его видела. Раньше ездил на ней МегаМакс, сейчас не знаю. И этто, Хонда это:yes.gif:
Begemot
В Пашино кто-то пролетел мимо со спартакеом :-)
энто был Я! Без наклейки езжу)))
а чей ОКурок я регулярно наблюдаю уткнутым мордой в забор в селе мочище на улице шоссейной?:миг:
вчера на Ломоносова 44 был замечен авто Тарена. :agree:
михалыч468
Продается наклейка б/у. Вместе с пальцами, б/у, гнутыми.
Все равно, ни я никого не вижу, ни меня.
А сама наклейка изжила себя. Вот то ли дело 10 лет назад... Шашлычок, да под коньячок...
А сейчас. Ну пишем на одном форуме, а знать то друг друга и не знаем. Да оно и не надо, кого знаем, того и знаем уже, а остальное - бесполезное утруждение памяти...
Эээээх...
михалыч468
Ага, с утра вторника там стоит. Как узрел то?.. :agree:
тарен
по работе был в твоем доме..........
Picaro
Согласен с вами, вот если бы как раньше народ охотней откликался бы на этот самый шашлычок...
Yura_18
погоди не суетись, рано сдавать позиции. Как мелкий чуть чуть подрастет, так я обязательно присоединюсь ко всем встречам/гулянкам/пьянкам!:миг:
Толяныч
Не может не радовать, а то последние 2 встречи на природе которые я пытался устроить, приехало 5-10 человек... Но это не омрачило отдых)

Привет синему ипсуму 2 часа на зад на кирова)
Yura_18
Ну а на цирк почему бы не приехать, ни разу ведь там не был?
Да и вообще, новичков на форуме много, но место встречи ими почему-то игнорится, за 2 года там ни одного нового персонажа замечено не было :хммм:
gorgona
Ну я все таки не совсем новичок, да и был там как-то раз, давно правда, не удобно мне туда ездить по пятницам. :хммм:
Автоинформатор
Белый ипсум в субботу утром на большевичке. Привет!
Во вторник вечером на владимировской подудел белому тоёто-седану (подробностей не помню:улыб:). Тоже привет!
:agree:
Автоинформатор
В среду была замечена серая волга 953 на Коммунальном мосту около трех часов дня, бибикать не стал, далековато было.
Vitall
привет :agree: ! но я никого не видел (и не слышал ) :dnknow:
n025tm
Сегодня утром, в пробке от кольца до ул. Объединения, Марч 373 с бело-голубой штукой сзади и "лисичкой" на правом борту, привет))) Как Вы элегантно курили сигарету:миг:
GnoMM
Сегодня утром, в пробке от кольца до ул. Объединения, Марч 373 с бело-голубой штукой сзади и "лисичкой" на правом борту, привет))) Как Вы элегантно курили сигарету:миг:
И Вам добрый день :хехе:
Хотите Вас так научу курить ? :хехе:
julli
И Вам добрый день :хехе:
Хотите Вас так научу курить ? :хехе:
Не-а, портвейн наше все :biggrin:
IRS12
Привет) это же ты меня напугал у ярмарки?
a.angel
Почему напугал то?
Шож я такой страшный?
Автоинформатор
А кто меня сегодня утром выпустил из двора? Спасибо :knix: спартак :live: сразу настроение поднялось)
IRS12
нет, ты чего :friends: просто я там киоск поджимала, а тут со спины спартак - первая мысль, что все, прижала :ха-ха!:
Девчонка85
Синенькие или красненькие, местные, НГСовские. Могу отдать одну)
Severus54
я с удовольствием поучавствую, в непонятно чем :biggrin:

где забрать?)) и скажите что нужно делать)))
Severus54
Я первая в очереди=)
Давно уже пытаюсь поиметь себе наклейку. Да все к feofeo совсем не по пути.
Куда ехать?=)
у кого на Левом есть наклейка? поделитесь с дамой :knix: :biggrin:
Девчонка85
Вроде даже две было, девочки, не ссорьтесь. :улыб: Флудить не будем, сегодня вечером перепроверю, и в личку отпишу, где можем встретиться.
a.angel
А кто меня сегодня утром выпустил из двора? Спасибо :knix: спартак :live: сразу настроение поднялось)
это был я:улыб:
Автоинформатор
а что за сбор был в моем дворе, а я и не в курсе :спок: демио и фольц (если не ошибаюсь)