Предпродажная подготовка авто - где?
3463
23
Нужно сделать предпродажную подготовка авто (снаружи и салон) - куда лучше обратится?
Myrka
Хотелось бы конкретики
Что где лучше, цена качество
Что и чем можно сделать своими руками
DmNSK
Так нужно написать что именно нужно сделать.
Или вам весь комплекс, независимо от состояния автомобиля?
Vs
Так я этого и не знаю:смущ:
Помыть, пропылесосить, тряпочкой протереть салон - вроде понятно

Что еще делают для того чтобы предать товарный вид?
DmNSK
Полагаю как минимум отполировать кузов, оптику.
Vs
А где лучше это сделать?
DmNSK
А где лучше это сделать?
Даже не знаю.
Фары у меня везде стеклянные, а кузов сам полировал и то сто лет назад.
DmNSK
А где лучше это сделать?
Автомойки....
Vs
Т.е. помыть и натереть каким нибудь полиролем?

А панель? Салон? Что еще можно сделать кроме банальной мойки/пылесоса?

А где лучше это сделать?

Автомойки....
Таким путем скорей получишь исследование автомоек, а не предпродажную подготовку:смущ:
DmNSK
Ну смотрите, на полировку кузова я еду к "друзьям" на СТО, мне проходят слегонца М3, потом покрывают жидким стеклом, кузов готов, блестит как у кота!
Если надо прибрать в салоне, то любая автомойка, если салон загажен, то надо химчистку, выбираете автомойку, загоняете на ночь, утром забираете готовую.
Myrka
Причем на мойке и полировку бюджетную делают, надо только узнать где делают хорошо...
DmNSK
Если Вы хотите на продажу, то берем восковый полироль в цует кузова, пЫго, выходной и натираем ее по кругу до офигенного блеска, берем пылесос, профам, полироль какую нить черепашковую и поехали пидорить салон.
На очень хорошую уборку салона (почти до идеального) у меня уходит 4-5 часов летом на даче.
На кузов я трачу 6-7 часов. Итого получаю результат:
Трог
Лишь бы без голограммок и протертостей лака.
Myrka
Ну эт смотря чем трут, если той же полиролью какой нить, то поди плохого не сделают...
Но я же говорю, надо отзывы читать... а так отдать авто на ночь, можно и без авто потом остаться...
DmNSK
А зачем? У меня вот грязные машины всегда продавались намного быстрее чем начищенные.
Myrka
На кузов я трачу 6-7 часов.
Я больше. :biggrin:
Myrka
Профам с какой циврой лучше брать - 1000, 2000 ... 5000
Для сидушек и напольных ковров другой какой то взять, или можно один универсальный на панель и ковры?

черепашковую полироль есть какие то конкретные марки которым стоит отдать предпочтение?

восковый полироль в цует кузова любой пойдет?
DmNSK
Смотря что чистить профамом собираетесь, если кетчуп с сидений выводить, то там и 3000 может не помочь.
Таф стаф для сидушек, профам 2000 для панели, полироль не силиконовую для панели.
Я пробую пока разные восковые полироли, понравился пока немецкий, название не вспомню...
Myrka
Спасибо всем откликнувшимся:улыб:

Если кто что вспомнит - пишите не стесняйтесь, конструктивное обсуждение приветсвуется
DmNSK
Может тебе проще дать номер телефона для консультаций? Смотри профамом не сотри случаем надписи с кнопок дверей и прочее :biggrin:,и имей ввиду свойства вымываемости профама с внутреннего покрытия салона:улыб:
trooper
Может тебе проще дать номер телефона для консультаций?
Можно, в ЛС