На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День умника.
2762
27
Просмотров куча, а желающих только двое)
Ни кто на подобные мероприятия не выезжает? Даже как зритель?
Ни кто на подобные мероприятия не выезжает? Даже как зритель?
Хотел посетить вышеуказанное мероприятие, но так как день рождения в этот день... меня попросили побыть дома... вот опять не судьба.
Я зрителем хочу, а где это будет?Как я понял, это будет известно только 4 апреля.![]()
Вырезка из регламента.
"Соревнования проводятся на территории г. Новосибирск и НСО, от границы города не более 10 км.
Время проведения соревнований ≈6 часов, с 12-00 до 18-00."
Я бы поехал и поучаствовал, но, кроме желания и азарта, ничего нету)жизнь-боль))))))))))
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
11268
78
Пса сбила машина!!! Переломаны лапы!!! Нужна операция!!!
3229
32
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
480136
389
... желания и азарта...А разве не это основополагающие для отрыва пятой точки от дивана?
Пятую точку оторвать не сложно, машины нет для, так скажем, полноценного участия) а сидеть на брюхе не прикольно)
Заманчиво, но мои шесть горшков в россыпи... (
BlackDemon
guru
Я вот тоже пока не уверен, смогу ли, хотя желание имеется!
Дождик обещают - весело наверное будет.
Но я пока еще не переобулся, а чтоб переобуться надо диски купить, а то уже замучался по 1,5-2 рубля отдавать за переобувку.
Но я пока еще не переобулся, а чтоб переобуться надо диски купить, а то уже замучался по 1,5-2 рубля отдавать за переобувку.
Я зрителем хочу, а где это будет?Это будет за ТЭЦ-5. А точные координаты и как проехать - обещают в пятницу.![]()
Организованного заезда в БЛ не планируется.
Кто не знает ищит зеленую ниву с номером А190ТТ
А чечече, где будет то? я с утреца по раньше на дачу, а после присоединился бы, правда скорее всего к наглым зрителям лезущим в самое .....но 

В логу что-ли?В логу делать не чего, там даже грязь высохла в замысловатых формах. С заднего двора ТЭЦ-5![]()

Чет у меня другие данные N 54 59'54.4" E 83 06'10.6"
Это первый тест на умника. Формат координат разный, но место одно и то же. 

Так точки будут в моем формате вроде зачем людей путать?
Filosof1982
activist
Во сколько будет не написали((((.думал заехать на моноприводе
Это первый тест на умника. Формат координат разный, но место одно и то же.![]()

Так точки будут в моем формате вроде зачем людей путать?Координаты с интернету. У меня навигатор сам переводит...

ТОП 5
1
2
3
4