На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_Саныч
veteran
?
дак это разговорный жанр в wot... или что то изменилось?

дак это разговорный жанр в wot... или что то изменилось?

IRS12
bender bending rodriguez
Купи или продли
Kaspersky Internet Security для всех устройств
с 15.03.2014 по 28.07.2014
Зарегистрируйся,
Получи гарантированные призы
танк KB-220 для игры World of Tanks и самолет
Curtiss Model 81A-1 для игры World of Warplanes.
Каждый 7-й
1500 единиц
игрового золота
для игры WoT
(3 000 призов)
Каждый 11-й
Премиум-аккаунт
на 2 недели
для игры WoT
(1 000 призов)
Каждый 53-й
Эксклюзивная
флешка-танк
на 16 Гб
(300 призов)
Каждый 101-й
Микроробот Танкобот
(100 призов)
Выиграй супер-приз —
сафари на танке в Германии!
От себя
на т34-85 
Kaspersky Internet Security для всех устройств
с 15.03.2014 по 28.07.2014
Зарегистрируйся,
Получи гарантированные призы
танк KB-220 для игры World of Tanks и самолет
Curtiss Model 81A-1 для игры World of Warplanes.
Каждый 7-й
1500 единиц
игрового золота
для игры WoT
(3 000 призов)
Каждый 11-й
Премиум-аккаунт
на 2 недели
для игры WoT
(1 000 призов)
Каждый 53-й
Эксклюзивная
флешка-танк
на 16 Гб
(300 призов)
Каждый 101-й
Микроробот Танкобот
(100 призов)
Выиграй супер-приз —
сафари на танке в Германии!
От себя
на т34-85 
ЗмейГорыныч
experienced
Жаль я этим не пользуюсь)) да пользовался бы все равно ператкой))
Не потоптать мне Германии на танке))))
Не потоптать мне Германии на танке))))
Господа, почините лучше мамбалу. А то плюшки на КБ скоро кончатся...
IRS12
bender bending rodriguez
Кто тест катает?
Сколько фпс?
у мну на 660 всё на максимум на фудхд 20-26
Включение слай выправило ситуацию стало 35-45 (чтобы слай нор пахал нужно Психика
назначть на цп )
при Психике на вторю 660 падало до 10
Сколько фпс?
Включение слай выправило ситуацию стало 35-45 (чтобы слай нор пахал нужно Психика
назначть на цп )при Психике на вторю 660 падало до 10
Ядрена кочерыжка... Они графику для игры на "дата-центрах онли фор 3дмакс" фигачат? Фигасе фича...
Включение слай выправило ситуацию стало 35-45 (чтобы слай нор пахал нужно ПсихикаНичего не понял)))назначть на цп )
Вторую видеокарту человек подрубает, и обработку физики при этом надо ставить на проц, если ставить на вторую видеокарту, то фпс проседает ) как то так... 

У танков плохая оптимизация ндля sli
Времени нет на оптимизацию, у них постоянно что то новое
А чтобы была оптимизация, надо остановится...
А чтобы была оптимизация, надо остановится...
Не не не там движок то у них редко меняется.
"Некогда нам пилу точить, нам пилить надо"

Если видео последнее про графику глянуть, движок то не меняется, меняются текстуры и их качество...
Ну, вообще-то, фишка последних нововведений не сколько тектуры, сколько повышенное количество полигонов. Раз в 10. Наконец-то бум стрелять не восьмиугольными снарядами.
Ну может быть так более правильнее... я в том числе и это имел ввиду говоря про качество текстур...
Поставил тестовый клиент, на средней графике на 630M особых изменений не заметил в просадке фпс...
Поставил тестовый клиент, на средней графике на 630M особых изменений не заметил в просадке фпс...
Konstantan
руссо туристо
Кто тест катает?Отключил слай в принудиловку фпс стало 55
Сколько фпс?
Включение слай выправило ситуацию стало 35-45 (чтобы слай нор пахал нужно Психиканазначть на цп )

ЗмейГорыныч
experienced
Рома у меня чёто ФПС плавает с 7 до 28, и вообще чёто всё просело! Когда видюху воткнули с тобой новую, было 28-40... не могу понять что не так, уже на средние настройки поставил, чтобы хоть как-то играть.
Оперы 4 гига. Нужна помощь! ))
Оперы 4 гига. Нужна помощь! ))
IRS12
bender bending rodriguez
Привози домой посмотрим что мешает.
IRS12
bender bending rodriguez
Еще больше бонусов от онлайн-игры World of Warplanes!
3 апреля 2014
Спецпредложения
До 13 апреля 2014 года пополняйте счет мобильного телефона МТС на сайте МТС на сумму от 500 рублей и получайте уникальные бонусы от онлайн-игры World of Warplanes.
После совершения платежа кликните на баннер игры World of Warplanes и получите ссылку на уникальный бонус-код. Введите этот бонус-код на сайте игры, и великолепный супер-самолет Supermarine Type 224 – ваш!
Активировать бонус-код можно на сайте World of Warplanes
Пополнить счет телефона МТС
Supermarine Type 224 – британский истребитель 3-го уровня. Обладает высокой живучестью и довольно точным пулеметным вооружением. Ему не стоит вступать в ближний маневренный бой, лучше уничтожать противника короткими неожиданными атаками. Supermarine Type 224 впервые поднялся в воздух в феврале 1934 года. Опыт работы над Type 224 был позже использован при создании знаменитого Spitfire.
Правила получения и использования бонус-кода:
Бонус-код можно получить только при оплате услуг мобильной связи на сайте сервиса «Легкий платеж»
Бонус-код можно получить только один раз.
Активировать бонус-код необходимо с 21 марта до 17 мая.
Подробная инструкция по активации бонус-кода будет отправлена вам вместе с кодом.
Бонус-код можно активировать только один раз. В случае возникновения вопросов по активации бонус-кода обратитесь в тех. поддержку на сайте игры.
3 апреля 2014
Спецпредложения
До 13 апреля 2014 года пополняйте счет мобильного телефона МТС на сайте МТС на сумму от 500 рублей и получайте уникальные бонусы от онлайн-игры World of Warplanes.
После совершения платежа кликните на баннер игры World of Warplanes и получите ссылку на уникальный бонус-код. Введите этот бонус-код на сайте игры, и великолепный супер-самолет Supermarine Type 224 – ваш!
Активировать бонус-код можно на сайте World of Warplanes
Пополнить счет телефона МТС
Supermarine Type 224 – британский истребитель 3-го уровня. Обладает высокой живучестью и довольно точным пулеметным вооружением. Ему не стоит вступать в ближний маневренный бой, лучше уничтожать противника короткими неожиданными атаками. Supermarine Type 224 впервые поднялся в воздух в феврале 1934 года. Опыт работы над Type 224 был позже использован при создании знаменитого Spitfire.
Правила получения и использования бонус-кода:
Бонус-код можно получить только при оплате услуг мобильной связи на сайте сервиса «Легкий платеж»
Бонус-код можно получить только один раз.
Активировать бонус-код необходимо с 21 марта до 17 мая.
Подробная инструкция по активации бонус-кода будет отправлена вам вместе с кодом.
Бонус-код можно активировать только один раз. В случае возникновения вопросов по активации бонус-кода обратитесь в тех. поддержку на сайте игры.
ЗмейГорыныч
experienced
И чё это хороший самолётик? Мне щас карточку перевыпускают) как заберу так наверное воспользуюсь предложением и прем возьму.
спс, как раз надо на машину денег закинуть) спс. хоть какую-то халяву поиметь в самолетах))
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 апреля 2014 года).
Ну их нафиг! 300 золота не стоят того, чтоб проходить процедуру восстановления забытого нового сверхсложного паролю
Как придумал пароль в 95 году из 7 буков, так везде он у меня и стоит. Да кому я нафиг нужен.
Как придумал пароль в 95 году из 7 буков, так везде он у меня и стоит. Да кому я нафиг нужен.Я бы сменил, это же связано с Heartbleed в OpenSSL. Ты никому не нужен - аккаунт своровать для спама и прочего нужен кому нить.
Вот смотрите - только вышла новость, что обнаружили уязвимость. Её залатали. Так если бы хакеры хотели бы ей воспользоваться, то уже бы давно воспользовались и угнали бы аккаунт не дожидаясь новости об обнаружении и залатывании. Или, они раньше все ключи себе слили и положили "на потом" что ли? Нафиг надо то? То есть, если не угнали до данной новости, то с долей вероятности 99% не угонют и теперь.
Проблема в том, что новость вышла только когда Google исправили уязвимость у себя. А все остальные исправляли уже после того, как вышла новость.
Хотя лучче сделать так:
1. Привязать акк к телефону
2. Сменить пароль и получить голды
3. Сменить пароль назад:)
1. Привязать акк к телефону
2. Сменить пароль и получить голды
3. Сменить пароль назад:)
Так меняешь на сложный получаешь 300 голды и снова меняешь на старый ))
Ну у меня так и было, пока я акк забросил. Через 5 месяцев зашел, а ангар пустой и на почте сообщение об угоне аккаунтов.
Трог
guru
Специальные предложения в честь Дня космонавтики
Набор «Тяжёлая поступь»
Состав набора:
КВ-5 и слот для него.
7 дней премиум аккаунта.
Сверхтяжёлый противоосколочный подбой.
Стоимость набора - 43,7 $.
Набор «Тяжёлая поступь»
Состав набора:
КВ-5 и слот для него.
7 дней премиум аккаунта.
Сверхтяжёлый противоосколочный подбой.
Стоимость набора - 43,7 $.
Стоимость набора - 43,7 $.Фигасе, цена. А не пойти ли картошкам картошку посадить, окучить да выкопать?
Ценник мега прикольный, как и танк, всем рекомендую...
ЗмейГорыныч
experienced
сменил пароль 300 голды пока не вижу)
Konstantan
руссо туристо
ВГ - бессмысленный и беспощадныйспасибо за инфу. Первый бюой на обновке. По характеристикам пушечка не ахти, оказался рикошетный светлячок![]()
Вот кому Танк Касперского?? (там еще самолет есть)

doka
makitaнтка
Тоже не нравится она и долго не мог взять мастера, но сегодня, видимо вдохновленный твоим примером, получилось

IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня вышел тест 1,3 самолётиков а завтра обновление танков.
Они хоть разносили бы такие события
Они хоть разносили бы такие события
Severus54
Поймал рып
Российский оператор связи МТС организовал прямое соединение своих мобильных и фиксированных сетей с расположенными в Москве серверами белорусской компании Wargaming, через которые осуществляется доступ к многопользовательским онлайн-играм World of Tanks и World of Warplanes, сообщили «Ленте.ру» в МТС.
Ранее доступ российских пользователей к игровым сервисам World of Tanks и World of Warplanes осуществлялся через точки обмена трафиком в Москве, Стокгольме и Амстердаме, которые теперь будут использоваться для загрузки обновлений игры.
Прямое соединение уменьшает так называемую сетевую задержку сигнала, то есть время реакции сервера World of Tanks или World of Warplanes на управляющие воздействия игрока на свой виртуальный танк или самолет. Соответственно, виртуальная боевая машина более динамично перемещается по «полю боя» и выполняет команды по наводке оружия и стрельбе.
Как сообщили также в МТС, после соединения с сервером Wargaming в Москве объем ежесекундно потребляемых абонентами МТС данных увеличился до одного гигабайта.
В декабре 2013 года МТС подписал аналогичное соглашение с Akamai Technologies, которая, в частности, является промоутером онлайн-игры World of Warcraft.
Ранее доступ российских пользователей к игровым сервисам World of Tanks и World of Warplanes осуществлялся через точки обмена трафиком в Москве, Стокгольме и Амстердаме, которые теперь будут использоваться для загрузки обновлений игры.
Прямое соединение уменьшает так называемую сетевую задержку сигнала, то есть время реакции сервера World of Tanks или World of Warplanes на управляющие воздействия игрока на свой виртуальный танк или самолет. Соответственно, виртуальная боевая машина более динамично перемещается по «полю боя» и выполняет команды по наводке оружия и стрельбе.
Как сообщили также в МТС, после соединения с сервером Wargaming в Москве объем ежесекундно потребляемых абонентами МТС данных увеличился до одного гигабайта.
В декабре 2013 года МТС подписал аналогичное соглашение с Akamai Technologies, которая, в частности, является промоутером онлайн-игры World of Warcraft.
Так мыж с новосибом соединяемся
Ну так это если ты дома. А если нет, то не факт, что по мобильному инету у тебя быстрее будет до НСК.
ррв1945 играет в куйбышеве с мтс говорит что когда сиб появился прям хорошо стало
Андрей_Саныч
veteran
тю.....имею с3 мини...там модем и точка доступа есть...(мтс связь)....подключаюсь через него к инету и норм...пинг до 100....год уже так юзаю ))))
Ефген
guru
меня при пинге 30 все начинает раздражать))) а как при 100 играть - вопрос)
Андрей_Саныч
veteran
а ну по подробнее....дома ЭГ...10МБ....ноут -4ядра, 6гб- операт, 2гб-видюха....пинг от 30 до 100....че я делаю не так?....
пс....моды не решают эту проблему....что с ними что без....100% проверенно
пс....моды не решают эту проблему....что с ними что без....100% проверенно
ТОП 5