На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сортировал тут фотки и наткнулся на одну старую забавную.
Выхожу из магазина и не могу понять почему моя машина цвет поменяла (из ярко-белой стала светло-бежевой). На то, что рядом стоит моя, даже внимание сперва не обратил. Номера по цифрам одинаковые, нашлёпки на капот тоже одинаковые.
Выхожу из магазина и не могу понять почему моя машина цвет поменяла (из ярко-белой стала светло-бежевой). На то, что рядом стоит моя, даже внимание сперва не обратил. Номера по цифрам одинаковые, нашлёпки на капот тоже одинаковые.
sneg83
activist
Ко мне в церес девчонка садилась на водительское , я стоял рядом и наблюдал )) её церес такого же цвета стоял рядом 

У меня вообще было давненько тоже.
Подругу ждал возле заведения, она под шафе.
Выходит, видит машину как у меня (белая копейка), садится и говорит поехали, её спрашивают куда, она говорит а куда-нибудь.
Самое забавное было наблюдать как она прямо пулей вылетела из этой машины когда к водиле повернулась.
Подругу ждал возле заведения, она под шафе.
Выходит, видит машину как у меня (белая копейка), садится и говорит поехали, её спрашивают куда, она говорит а куда-нибудь.
Самое забавное было наблюдать как она прямо пулей вылетела из этой машины когда к водиле повернулась.

У меня мастер ездит на мазде 3-х дверке 90-х годов, хз что за название но кузов редкий, так поехав как то по делам, возвращается и сомтрит его авто на другой стороне дороги, думает совсем с ума сошёл, подошёл а сигналка не реагирует, ключ - тоже, поругался и звонит нам, мол приедьте кто нить, мол поддержите хоть морально, ну поехал я, подъезжаю и вижу что его авто стоит, прикрытое газелью припаркованной, а он около чужого трётся))))).
Сейчас читают
Фундамент NF
11066
33
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
481906
998
красота и материнство (часть 123)
224770
1000
У меня разок забавнее было. Мотался на машине по работе (за картриджами в одну контору прилетел), выхожу, смотрю - нижняя часть переднего бампера неплохо так покоцана. Подхожу ближе, наклоняюсь рассмотреть, попутно вспоминаю, где это я так мог приложиться. Потом просекаю - номер слишком чистый. Присматриваюсь - не мой номер. Присматриваюсь еще внимательнее - не моя машина. Свою я, оказывается, немного дальше приткнул. А так такой же зИленый Логан был.
Наверно в 1987 году дело было. Только купил Ваз 06 цвета кофе с молоком. Поехали с супругой на Центральный рынок. Припарковался у обочины и пошли. Немного прикупили, я беру сумки и пошёл в машину. Подходу к своей ласточке, ставлю сумки, вставляю ключ и.... не открывает!? Я естественно
! Слышу голос с тротуара - Парень, я сейчас багажник открою. Ты туда ставь. А то сейчас жена с детьми придёт и сесть некуда будет. И дядька с газетой в руках, улыбается. Потом показывает рукой вперёд - Вон твоя машина.
Перед его машиной стоял Газ 52. Поэтому я не дошёл до своей, стоящей после газика. А у Шестёрки которую открывал, не только цвет, но и чехлы были такие-же.

Перед его машиной стоял Газ 52. Поэтому я не дошёл до своей, стоящей после газика. А у Шестёрки которую открывал, не только цвет, но и чехлы были такие-же.

Я так как то к чужому мужчине чуть в машину не села,пройдя мимо мужа . Подъехали к БЦ,мест парковочных нет,встали вторым рядом,не мешая движению. я убежала по делам,выхожу задумавшись, вижу так же машина стоит вторым рядом. я и иду прямой наводкой к ней,мужчина за рулём в тел лазиет. я и не обращаю внимания ,что мужчина то не мой
пока меня муж грозно не окликнул. Оказалось он припарковался нормально, а его в свою очередь подпёр такой же Хариер как у нас,вот к нему я и пошла, пройдя рядом со своей машиной и удивлённым мужем за рулём 

IdemNaVostok
guru
выхожу как-то из дому, погода была грязная. Народу на автомойках было много, решила помыть машину своими силами. Набрала кучу влажных салфеток и старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния. Идеально. Ни одного разводика! Потом наклоняюсь чтоб окончательный лоск навести на номере и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))
Ловкий парень
Томас
...решила помыть машину своими силами....старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния.... и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))Это 5! Поржал от души!

Дайд_ж
guru
Это 5! Поржал от души!Поржал над мойкой салфетками или что машину перепутала?))))))))))))))))![]()
Lucky_man
veteran
выхожу как-то из дому, погода была грязная. Народу на автомойках было много, решила помыть машину своими силами. Набрала кучу влажных салфеток и старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния. Идеально. Ни одного разводика! Потом наклоняюсь чтоб окончательный лоск навести на номере и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))Что то сказки рассказываете, а мыли вообще не открывая авто?)
Было и у меня пару случаев...
Была у меня тогда белоснежная семерка, самая моя любимая машины, наверное потому, что первая...
Паркуюсь возле Гиганта, иду за покупками( машина на ключе). Выхожу, иду к машине, ключом кручу- а он никак... Подходит мужчина и говорит-что? никак?, дай я своим попробую...и открывает
Моя стояла через одну...номера, цвет, салон, цифирки- как близняшки, только буковки разные.
еще был случай- поехали на майский праздник на салют, машину оставили на одном из въездов-выездов с Кирова к Шевченскому ж\м, они там параллельные... А накануне над машинкой моей надругался вандал
, вскрыл её жестоко, вырвал магнитолу. Правда был поймал на месте и подверглся мордо- и разных частей тела биениям, наказан был вообщем не менее жестоко.
Вообщем... возвращаемся к машине с салюта, темненько уже, смотрим- где же она, наша любимая... И тут видим, что свет в ней то погаснет, то загорится, то снова погаснет... Кулаки мужа приняли знакомую форму, темп шага увеличился... уже бежим... подлетает к машине, вытягивает мужика из неё и только ему "втянуть"- а наша ласточка стоит на следующем параллельном въезде.
Мужик отделался легким испугом, а мы учащённым сердцебиением...
Вот так...

Была у меня тогда белоснежная семерка, самая моя любимая машины, наверное потому, что первая...
Паркуюсь возле Гиганта, иду за покупками( машина на ключе). Выхожу, иду к машине, ключом кручу- а он никак... Подходит мужчина и говорит-что? никак?, дай я своим попробую...и открывает

Моя стояла через одну...номера, цвет, салон, цифирки- как близняшки, только буковки разные.

еще был случай- поехали на майский праздник на салют, машину оставили на одном из въездов-выездов с Кирова к Шевченскому ж\м, они там параллельные... А накануне над машинкой моей надругался вандал

Вообщем... возвращаемся к машине с салюта, темненько уже, смотрим- где же она, наша любимая... И тут видим, что свет в ней то погаснет, то загорится, то снова погаснет... Кулаки мужа приняли знакомую форму, темп шага увеличился... уже бежим... подлетает к машине, вытягивает мужика из неё и только ему "втянуть"- а наша ласточка стоит на следующем параллельном въезде.
Мужик отделался легким испугом, а мы учащённым сердцебиением...

Вот так...
Еду я с супругой домой, смотрю а впереди по диагонали едет тип с моими номерами, ну я сразу давай думать как я его догоню и что дальше делать буду, или звонить в 020 и объявлять перехвать?
и через 3 сек доходит что номера не мои - 2 буквы переставлены: в...кс и в...ск, отлегло, посмеялись
и через 3 сек доходит что номера не мои - 2 буквы переставлены: в...кс и в...ск, отлегло, посмеялись
А у меня ни разу не было "машины как у всех"...
Но однажды в такси прокатился - доехал уже, деньги отдал, а диспетчер перезванивает - "вас водитель заждался уже!" Выяснилось, что я в другой шкоде ехал.. Извините, говорю - не нужна машина ваша больше.
Но однажды в такси прокатился - доехал уже, деньги отдал, а диспетчер перезванивает - "вас водитель заждался уже!" Выяснилось, что я в другой шкоде ехал.. Извините, говорю - не нужна машина ваша больше.

А у меня ни разу не было "машины как у всех"...А оно и не обязательно.
Была у меня Ода редкого для них бежевого цвета, так супружница моя даже её умудрилась как-то перепутать с золотистой 21099, напугала мужика

Gellowgles
v.i.p.
А я на парковке возле магазина нагло ковырял дверь ключом в такой же Оде белого цвета, как у меня. Еще и удивлялся, почему дверная личинка заклинила.
Заблудившись как-то по дороге в Белокуриху, паркуюсь у бочины, дабы спросить дорогу, оба-на, а мой логан там уже припаркован, номер тот же, регион только 22...
Ладно, логанов много, еду со знакомым в его машине мимо своего дома - стоит витара трехдверая как моя на тротуаре, оправдываться пришлось, что это не я...
Ладно, логанов много, еду со знакомым в его машине мимо своего дома - стоит витара трехдверая как моя на тротуаре, оправдываться пришлось, что это не я...

еду со знакомым в его машине мимо своего дома - стоит витара трехдверая как моя на тротуаре, оправдываться пришлось, что это не я...Представляю, что знакомый нафантазировал ))))))))))))![]()
Да ничего не нафантазировал - сразу воспитывать начал - какого это я черта лысого машину посреди тротуара бросила, кругом места навалом, а у меня совести нету...
Недавно ребенок присылает фотку с вопросом - мам, ты зачем туда заехала... один в один, но не я...
Недавно ребенок присылает фотку с вопросом - мам, ты зачем туда заехала... один в один, но не я...

А я как-то к родственнику приехал, он мне картошки обещал. Мужик занятой, дал ключ от кап.гаража, сказал как до кооператива добраться, куда свернуть и приметные ворота. Приехал, открыл гараж, залез в погреб(фонарик у крышки лежал, я еще обрадовался), а картошки нет
Погреб пустой. Вылез, звоню-что за приколы, нафига я сюда пёрся?!. В ходе выяснений оказалось что погреб в гараже у него справа, а не слева, куда я залез и в гараже совсем другие вещи лежат
Вот приехал. Закрыл чужой гараж(ключ то подошел сразу!!!). После недолгих блужданий нашел нужный гараж, достал картохи. Больше туда не ездил, но потом неделю надо мной все прикалывались))))

Ваша фамилия не Рязанов? Вы потом по мотивам приключения этот фильм не снимали? 

Да че, у меня тоже было. В школе нафигачились четверть века назад, домой идти низя, сказал друзьям чтоб отвезли на такси на дачу. Дачи совковые были от института одинаковые. Проснулся утром нифига непонятно, толи перестановку сделали, да и мебель другая. И друзья уже в буфете пол-ящика столичной нашли.... Оказалось улицей ошиблись...))))
А полностью номера не совпадали?забавный случай, у друга был бумер черный и номера приметные, видели 2 раза близнеца с товарищами, еще обижались, что не отмаячил, потом разницу уловили, у одного поворотники белые, а у другого стоковые, номера были один в один)))
но самый забавный случай, когда ещё и VIN совпадает... 

IdemNaVostok
guru
Что то сказки рассказываете, а мыли вообще не открывая авто?)ну во-первых у меня нет привычки сочинять истории для форумов. а во-вторых не поняла вопрос, а зачем открывать, изнутри ее еще протирать? я в пробках внутри убираюсь.. ну протираю да протираю. сигналка чето не сработала... (а может владелец предусмотрительно выключил с пульта завидев меня из окошка))
IdemNaVostok
guru
А я на парковке возле магазина нагло ковырял дверь ключом в такой же Оде белого цвета, как у меня. Еще и удивлялся, почему дверная личинка заклинила.о, насчет похожих авто. Давно было, выхожу как-то из магазина сильно задумавшись о распродажах насущных, подхожу к большому белому джипу, открываю дверь и начинаю взбираться на сиденье, понимаю что немного выше чем было до этого, замечаю что за рулем немного не мой муж, извиняюсь перед офигевшим водителем: "ой, извините, перепутала, машины просто похожие" и быстренько пересаживаюсь в нашу рядомстоящую старенькую белую Ниву.
Gellowgles
v.i.p.
но самый забавный случай, когда ещё и VIN совпадает...Первое место. Но смеяться будет инспектор![]()

Вообще, почитав вот это всё, становится немного страшно от того, насколько "внимательные" водители вокруг. 

это какой год?И правда, прям как фотка из далёкого прошлого![]()
где все иномарки![]()

давайте тест на внимательность.
я насчитал 5 иномарок.
я насчитал 5 иномарок.
не придирайся, сразу в глаза бросаются только наши машинки, конечно если сильно захотеть сильно то можно и 6 иномарок найти.
я насчитал 5 иномарок.все глаза сломал, нашел только 4: стрим, калдина, хорек и грузовичек. Что еще за иномарка на фото?
все глаза сломал, нашел только 4: стрим, калдина, хорек и грузовичек. Что еще за иномарка на фото?Левее стрима похоже зад от марка видать.
Похоже не считается, это может быть зад чего угодно
Там во дворе за домом я тоже еще штук 15 насчитал ))

это какой год?Не ранее 2002 года, иномарки спрятались, хотя автор уже сознался что 2011![]()
где все иномарки![]()
Ну фонарь или марка 110 или камри ACV30.
Вы про это? Толи у меня монитор хреновый, толи глаза, вижу только силуэт номера, фонарь в упор не вижу 

Особенно в тему баннер над ними : "Хватит это терпеть" :))))
Ха... они ещё и на литье! Модные ...:)
вчера наблюдал этот таксопарк у континента, я б на таком такси не решился поехать 

Patrissiya
experienced
В пробках люблю разглядывать соседние машины, вернее, даже не разглядывать, а просто головой кручу. Очень часто попадаются номера, как бы это сказать, совпадающие что ли...
Сегодня, например встретились номера 292, 373, 777. Иногда попадаются несколько машин с номерами из трех одинаковых цифр, еще бывает несколько машин с 9, например, в номере. Или буквы совпадают.
Мне кажется, забавное совпадение=)
Сегодня, например встретились номера 292, 373, 777. Иногда попадаются несколько машин с номерами из трех одинаковых цифр, еще бывает несколько машин с 9, например, в номере. Или буквы совпадают.
Мне кажется, забавное совпадение=)
ТОП 5
1
2
3