Забавный случай
5576
51
Сортировал тут фотки и наткнулся на одну старую забавную.
Выхожу из магазина и не могу понять почему моя машина цвет поменяла (из ярко-белой стала светло-бежевой). На то, что рядом стоит моя, даже внимание сперва не обратил. Номера по цифрам одинаковые, нашлёпки на капот тоже одинаковые.
цпгуыец
это какой год? :eek:
где все иномарки :biggrin:
ivan_zh
На залнем плане белый универсал.
_PREDATOR_
Ко мне в церес девчонка садилась на водительское , я стоял рядом и наблюдал )) её церес такого же цвета стоял рядом :biggrin:
sneg83
У меня вообще было давненько тоже.
Подругу ждал возле заведения, она под шафе.
Выходит, видит машину как у меня (белая копейка), садится и говорит поехали, её спрашивают куда, она говорит а куда-нибудь.
Самое забавное было наблюдать как она прямо пулей вылетела из этой машины когда к водиле повернулась. :rofl:
Vs
У меня мастер ездит на мазде 3-х дверке 90-х годов, хз что за название но кузов редкий, так поехав как то по делам, возвращается и сомтрит его авто на другой стороне дороги, думает совсем с ума сошёл, подошёл а сигналка не реагирует, ключ - тоже, поругался и звонит нам, мол приедьте кто нить, мол поддержите хоть морально, ну поехал я, подъезжаю и вижу что его авто стоит, прикрытое газелью припаркованной, а он около чужого трётся))))).
цпгуыец
Было похожее, ага. Выхожу из магазина, стоят рядышком.
цпгуыец
У меня разок забавнее было. Мотался на машине по работе (за картриджами в одну контору прилетел), выхожу, смотрю - нижняя часть переднего бампера неплохо так покоцана. Подхожу ближе, наклоняюсь рассмотреть, попутно вспоминаю, где это я так мог приложиться. Потом просекаю - номер слишком чистый. Присматриваюсь - не мой номер. Присматриваюсь еще внимательнее - не моя машина. Свою я, оказывается, немного дальше приткнул. А так такой же зИленый Логан был.
цпгуыец
Наверно в 1987 году дело было. Только купил Ваз 06 цвета кофе с молоком. Поехали с супругой на Центральный рынок. Припарковался у обочины и пошли. Немного прикупили, я беру сумки и пошёл в машину. Подходу к своей ласточке, ставлю сумки, вставляю ключ и.... не открывает!? Я естественно :eek: ! Слышу голос с тротуара - Парень, я сейчас багажник открою. Ты туда ставь. А то сейчас жена с детьми придёт и сесть некуда будет. И дядька с газетой в руках, улыбается. Потом показывает рукой вперёд - Вон твоя машина.
Перед его машиной стоял Газ 52. Поэтому я не дошёл до своей, стоящей после газика. А у Шестёрки которую открывал, не только цвет, но и чехлы были такие-же. :улыб:
цпгуыец
Я так как то к чужому мужчине чуть в машину не села,пройдя мимо мужа . Подъехали к БЦ,мест парковочных нет,встали вторым рядом,не мешая движению. я убежала по делам,выхожу задумавшись, вижу так же машина стоит вторым рядом. я и иду прямой наводкой к ней,мужчина за рулём в тел лазиет. я и не обращаю внимания ,что мужчина то не мой :улыб: пока меня муж грозно не окликнул. Оказалось он припарковался нормально, а его в свою очередь подпёр такой же Хариер как у нас,вот к нему я и пошла, пройдя рядом со своей машиной и удивлённым мужем за рулём :смущ:
цпгуыец
выхожу как-то из дому, погода была грязная. Народу на автомойках было много, решила помыть машину своими силами. Набрала кучу влажных салфеток и старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния. Идеально. Ни одного разводика! Потом наклоняюсь чтоб окончательный лоск навести на номере и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))
IdemNaVostok
...решила помыть машину своими силами....старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния.... и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))
Это 5! Поржал от души! :respect:
Это 5! Поржал от души! :respect:
Поржал над мойкой салфетками или что машину перепутала?))))))))))))))))
IdemNaVostok
выхожу как-то из дому, погода была грязная. Народу на автомойках было много, решила помыть машину своими силами. Набрала кучу влажных салфеток и старательно отчистила ее за полчаса до блестящего послеавтомойного состояния. Идеально. Ни одного разводика! Потом наклоняюсь чтоб окончательный лоск навести на номере и понимаю что не мой форик-то, мой рядом грязнючий стоит))
Что то сказки рассказываете, а мыли вообще не открывая авто?)
цпгуыец
Было и у меня пару случаев...:knix:
Была у меня тогда белоснежная семерка, самая моя любимая машины, наверное потому, что первая...

Паркуюсь возле Гиганта, иду за покупками( машина на ключе). Выхожу, иду к машине, ключом кручу- а он никак... Подходит мужчина и говорит-что? никак?, дай я своим попробую...и открывает :eek:
Моя стояла через одну...номера, цвет, салон, цифирки- как близняшки, только буковки разные. :wub1.gif:

еще был случай- поехали на майский праздник на салют, машину оставили на одном из въездов-выездов с Кирова к Шевченскому ж\м, они там параллельные... А накануне над машинкой моей надругался вандал :cray-1: , вскрыл её жестоко, вырвал магнитолу. Правда был поймал на месте и подверглся мордо- и разных частей тела биениям, наказан был вообщем не менее жестоко.
Вообщем... возвращаемся к машине с салюта, темненько уже, смотрим- где же она, наша любимая... И тут видим, что свет в ней то погаснет, то загорится, то снова погаснет... Кулаки мужа приняли знакомую форму, темп шага увеличился... уже бежим... подлетает к машине, вытягивает мужика из неё и только ему "втянуть"- а наша ласточка стоит на следующем параллельном въезде.
Мужик отделался легким испугом, а мы учащённым сердцебиением... :friends:
Вот так...
цпгуыец
Еду я с супругой домой, смотрю а впереди по диагонали едет тип с моими номерами, ну я сразу давай думать как я его догоню и что дальше делать буду, или звонить в 020 и объявлять перехвать?
и через 3 сек доходит что номера не мои - 2 буквы переставлены: в...кс и в...ск, отлегло, посмеялись
цпгуыец
А у меня ни разу не было "машины как у всех"...
Но однажды в такси прокатился - доехал уже, деньги отдал, а диспетчер перезванивает - "вас водитель заждался уже!" Выяснилось, что я в другой шкоде ехал.. Извините, говорю - не нужна машина ваша больше. :biggrin:
Alexus
А у меня ни разу не было "машины как у всех"...
А оно и не обязательно.
Была у меня Ода редкого для них бежевого цвета, так супружница моя даже её умудрилась как-то перепутать с золотистой 21099, напугала мужика :улыб:
GPRS_User
А я на парковке возле магазина нагло ковырял дверь ключом в такой же Оде белого цвета, как у меня. Еще и удивлялся, почему дверная личинка заклинила.
Gellowgles
А полностью номера не совпадали?
DmNSK
Заблудившись как-то по дороге в Белокуриху, паркуюсь у бочины, дабы спросить дорогу, оба-на, а мой логан там уже припаркован, номер тот же, регион только 22...
Ладно, логанов много, еду со знакомым в его машине мимо своего дома - стоит витара трехдверая как моя на тротуаре, оправдываться пришлось, что это не я... :хммм:
Naaatta
еду со знакомым в его машине мимо своего дома - стоит витара трехдверая как моя на тротуаре, оправдываться пришлось, что это не я... :хммм:
Представляю, что знакомый нафантазировал ))))))))))))
Дайд_ж
Да ничего не нафантазировал - сразу воспитывать начал - какого это я черта лысого машину посреди тротуара бросила, кругом места навалом, а у меня совести нету...
Недавно ребенок присылает фотку с вопросом - мам, ты зачем туда заехала... один в один, но не я... :biggrin:
цпгуыец
А я как-то к родственнику приехал, он мне картошки обещал. Мужик занятой, дал ключ от кап.гаража, сказал как до кооператива добраться, куда свернуть и приметные ворота. Приехал, открыл гараж, залез в погреб(фонарик у крышки лежал, я еще обрадовался), а картошки нет :eek: Погреб пустой. Вылез, звоню-что за приколы, нафига я сюда пёрся?!. В ходе выяснений оказалось что погреб в гараже у него справа, а не слева, куда я залез и в гараже совсем другие вещи лежат :шок: Вот приехал. Закрыл чужой гараж(ключ то подошел сразу!!!). После недолгих блужданий нашел нужный гараж, достал картохи. Больше туда не ездил, но потом неделю надо мной все прикалывались))))
t-34-85
Ваша фамилия не Рязанов? Вы потом по мотивам приключения этот фильм не снимали? :biggrin:
Vld
Да че, у меня тоже было. В школе нафигачились четверть века назад, домой идти низя, сказал друзьям чтоб отвезли на такси на дачу. Дачи совковые были от института одинаковые. Проснулся утром нифига непонятно, толи перестановку сделали, да и мебель другая. И друзья уже в буфете пол-ящика столичной нашли.... Оказалось улицей ошиблись...))))
DmNSK
А полностью номера не совпадали?
забавный случай, у друга был бумер черный и номера приметные, видели 2 раза близнеца с товарищами, еще обижались, что не отмаячил, потом разницу уловили, у одного поворотники белые, а у другого стоковые, номера были один в один)))
Женя54
но самый забавный случай, когда ещё и VIN совпадает... :biggrin:
Lucky_man
Что то сказки рассказываете, а мыли вообще не открывая авто?)
ну во-первых у меня нет привычки сочинять истории для форумов. а во-вторых не поняла вопрос, а зачем открывать, изнутри ее еще протирать? я в пробках внутри убираюсь.. ну протираю да протираю. сигналка чето не сработала... (а может владелец предусмотрительно выключил с пульта завидев меня из окошка))
Gellowgles
А я на парковке возле магазина нагло ковырял дверь ключом в такой же Оде белого цвета, как у меня. Еще и удивлялся, почему дверная личинка заклинила.
о, насчет похожих авто. Давно было, выхожу как-то из магазина сильно задумавшись о распродажах насущных, подхожу к большому белому джипу, открываю дверь и начинаю взбираться на сиденье, понимаю что немного выше чем было до этого, замечаю что за рулем немного не мой муж, извиняюсь перед офигевшим водителем: "ой, извините, перепутала, машины просто похожие" и быстренько пересаживаюсь в нашу рядомстоящую старенькую белую Ниву.
Артём
но самый забавный случай, когда ещё и VIN совпадает... :biggrin:
Первое место. Но смеяться будет инспектор :улыб:
Gellowgles
Машины без снятия, они такие)))
цпгуыец
Вообще, почитав вот это всё, становится немного страшно от того, насколько "внимательные" водители вокруг. :безум:
ivan_zh
И правда, прям как фотка из далёкого прошлого:улыб:Присмотрелся, сплошные жигуляторы, за исключением универсала на заднем плане. Хотя это 2011 год:улыб:
цпгуыец
давайте тест на внимательность.
я насчитал 5 иномарок.
ideaIniy
не придирайся, сразу в глаза бросаются только наши машинки, конечно если сильно захотеть сильно то можно и 6 иномарок найти.
ideaIniy
я насчитал 5 иномарок.
все глаза сломал, нашел только 4: стрим, калдина, хорек и грузовичек. Что еще за иномарка на фото?
Мотор
все глаза сломал, нашел только 4: стрим, калдина, хорек и грузовичек. Что еще за иномарка на фото?
Левее стрима похоже зад от марка видать.
Lucky_man
Похоже не считается, это может быть зад чего угодно :хехе: Там во дворе за домом я тоже еще штук 15 насчитал ))
ivan_zh
Не ранее 2002 года, иномарки спрятались, хотя автор уже сознался что 2011
Мотор
Ну фонарь или марка 110 или камри ACV30.
Lucky_man
Вы про это? Толи у меня монитор хреновый, толи глаза, вижу только силуэт номера, фонарь в упор не вижу :хехе:
цпгуыец
Вот тоже ребята нашли друг друга
Center
Особенно в тему баннер над ними : "Хватит это терпеть" :))))
Center
Ха... они ещё и на литье! Модные ...:)
Center
вчера наблюдал этот таксопарк у континента, я б на таком такси не решился поехать :death:
цпгуыец
В пробках люблю разглядывать соседние машины, вернее, даже не разглядывать, а просто головой кручу. Очень часто попадаются номера, как бы это сказать, совпадающие что ли...
Сегодня, например встретились номера 292, 373, 777. Иногда попадаются несколько машин с номерами из трех одинаковых цифр, еще бывает несколько машин с 9, например, в номере. Или буквы совпадают.
Мне кажется, забавное совпадение=)