подскажите где купить летнюю резину недорого
6892
67
Technic
вооот также тесть рассуждал покупая Амтел, сезон не доездил, повело их,
ну не повезло говорит, покупает на след. сезон опять амтел купил, ну и опять сезон не доездил, взял на доездить до зимы убитый бридж (старого производства, японский ещё), 3 сезон добивает...

я ж грю, наша резина лотерея, повезёт/не повезёт, а
так да на любой можно гонять, если шум не смушает
kaff
А где купмить одно колесо новое ?
Нужно Continental Sport 2 205/65/15
Куда не звоню, либо пара либо комплект. А мне одно надо ... новое ...
DemonNSK
Я покупал в экспрессшина, везли с неделю
ксения_рыська
НПП
Подскажите, что лучше:
1.Bridgestone Turanza T001 Япония
2.Dunlop SP Sport LM704 Таиланд
Или может, что посоветуете?
195.65.15
В районе 2,5-3,5т.р.
ксения_рыська
Посоветую GoodYear DuraGrip - достаточно тихая и устойчивая резина, хорошо тормозит и не аквапланирует, а также обладает высокой износостойкостью. На Марке уже буду катать седьмой сезон (195/65R15, ~70тыс. и еще полно протектора до индикаторов), да и на Демио куплю к концу нынешнего, когда текущая резина умрет. Что немаловажно для Демио с ее неважной шумоизоляцией - резина тихая, уши даже в дальней поездке не опухнут.
madmax
а где у нас вообще шинные магазины?
ксения_рыська
а где у нас вообще шинные магазины?
Ну вот, например, моя рекомендация в Вашей размерности - http://www.sibkoleso.ru/tyre/info/1020319
ксения_рыська
Так какую же новую резину на 175/70 R13 лучше в этом сезоне брать?
Начитался отзывов, опух и подрастерялся... цена пофиг, главное - колёса отличные.
Эксплуатация планируется: 90% - асфальт, остальные проценты - за грибами/ на дачу по грунтовке.
Keshaas
Я бы брал корейские hankook optimo или kumho solus, continental, nokian или мишлен в чём то может и лучше, но дороже. А корейские тихие, балансируются хорошо, управляются хорошо, изнашиваются медленно. Хорошие шины, для лета. Были амтелы, у них боковину порвало шёркнул о поребрик, и двух тысяч не прошли. Такое чувство что с боку тряпка. Были кордианты, первый комплект хорошо, второй нормально. Но балансируются хуже чем корейцы (и те и другие новые). Изнашиваются тоже быстрее. Немного шумнее, но тише бриджей.
в итоге я взяла якохама а 539 отзыв пока на сухом асфальте один-они очень шумные
езжу мало всего вторую неделю, шина жестка
ксения_рыська
если у кого останется для выброса на помойку 215-265*45*17, то помните, что есть люди, которые ей будут рады
чето протупила и не спросила даже, так обрадовалась что мой размер есть в наличии, брала на петухова в инет магазине
175/60/14 79h
Counteract
Где произведены?
Йоко в малых размерах сейчас вся филиппинская идет...)
DemonNSK
4 колеса набери

всмысле фирма такая ,, ватутина 61

мож и есть у них,, скажи министр послал)))
Running
филиппинская
тяжёлая, дубовая, шумная

видно они там ещё каких то своих местных примесей замешивают :хехе:

справедливости ради сейчас в магазах из брэндовых японских моделей почти ничего японского нет, всё теже филлипины, тайланд, тайвань, китай , индонезия. ,

мишки с нокиан - всё раша.

чего брать :dnknow: тока контики пока ещё немецкие вроде...
ксения_рыська
А может кто-то ответить - в чем разница между Cordiant Comfort и Cordiant Sport?
Особо беспокоит устойчивость к повреждениям - типа колдоебины и острые камни на грунтовке к даче.
Tegraman
А может кто-то ответить - в чем разница между Cordiant Comfort и Cordiant Sport?
Особо беспокоит устойчивость к повреждениям - типа колдоебины и острые камни на грунтовке к даче.
Можно смело обе брать...обе порядочное г...,но для камней и ушатанных дорог в самый раз- (дешево и сердито) потом выкинуть не жалко..))