На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
а ну по подробнее....дома ЭГ...10МБ....ноут -4ядра, 6гб- операт, 2гб-видюха....пинг от 30 до 100....че я делаю не так?....нужно тест делать до айпишника сервака
пс....моды не решают эту проблему....что с ними что без....100% проверенно
у меня с эг 2-10
*немедленно возгордилась и любовно протерла от пыли лиру* 

Severus54
Поймал рып
Шо за п5??? Не отображаются картинки и смайлики на нгс форуме! Причем на всех ноутах и на работе с компа, у меня одного такое?
Нет, у меня тоже. Периодически последнюю неделю.
IRS12
bender bending rodriguez
Купить Space Rangers HD: A War Apart
СКИДКА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Предложение заканчивается 22 апреля
-50%
399 pуб.
199 pуб.
СКИДКА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Предложение заканчивается 22 апреля
-50%
399 pуб.
199 pуб.
Сейчас читают
Ночной обходчик...
137502
1032
БЕСЕДКА (часть 4)
133771
1000
Ночные страдания...
278921
1000
ЗмейГорыныч
experienced
А у меня вчера вечером танки не запустились вообще, сын гонял на них, пока меня дома не было, потом вышел и всё! Я с 9 вечера пытался зайти до 11 нифига не вышло, пошёл в самолёты, так и летал весь вечер)
Кстати, по роминой ссылке на МТС бонус самолёт, получл Супермарин тип 224)) прикольный морячок)), правда шотный зараза, ХП мало, но понравился. Бабло кошу, прем же)
Кстати, по роминой ссылке на МТС бонус самолёт, получл Супермарин тип 224)) прикольный морячок)), правда шотный зараза, ХП мало, но понравился. Бабло кошу, прем же)
IRS12
bender bending rodriguez
Готово!
Вы прикрепили запись: «Стандартная версия Diablo® III: Reaper of Souls».
В танках 9.0
В самолётах 1.3 на тесте.
И что делать теперича?
Вы прикрепили запись: «Стандартная версия Diablo® III: Reaper of Souls».
В танках 9.0
В самолётах 1.3 на тесте.
И что делать теперича?
Трог
guru
Собрали комп на радость игроманам )
Процессор Intel LGA1150 Core i7-4770 (3.5/8Mb) OEM
Система охлаждения IceHammer IH-4500
Материнская плата Asus H87M-PRO Socket-1150 Intel H87 DDR3 mATX AC`97 8ch(7.1) GbLAN SATA3 eSATA RAID VGA+DVI+HDMI
Модуль памяти DIMM 8192Mb DDR3 1600MHz Corsair (CMX8GX3M1A1600C11) RTL
Жесткий диск Seagate SATA 3 2Tb ST2000DM001 7200 RPM 64Mb
Видеокарта Zotac PCI-E GTX 760 OC 2048Mb 256bit DDR5 1059/6008 DVI*2/HDMI/DP/HDCP RTL
Блок питания 700 Вт Hipro ATX ADRENALIN HPH700W-Module 80+ bronze APFC 6*SATA Cab Manag I/O switch RTL
ПО Microsoft Home Prem 7 SP1 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD (GFC-02091)
Привод DVD+/-RW Lite-On IHAS124-04 SATA black
Корпус Aerocool Qs-200 Advance черный w/o PSU mATX SECC 1*120mm fan 2*USB2.0 USB3.0 e-SATA audio HD screwless
Кстати кто ищет маленькие корпуса рекомендую, хоть и не дешево, но качество исполнения выше среднего, есть крепление под кабельки, ничего не болтается + можно снять крепление для хдд, можно поставить даже длинную видяху, под винт есть место сверху, там где картридер...
Процессор Intel LGA1150 Core i7-4770 (3.5/8Mb) OEM
Система охлаждения IceHammer IH-4500
Материнская плата Asus H87M-PRO Socket-1150 Intel H87 DDR3 mATX AC`97 8ch(7.1) GbLAN SATA3 eSATA RAID VGA+DVI+HDMI
Модуль памяти DIMM 8192Mb DDR3 1600MHz Corsair (CMX8GX3M1A1600C11) RTL
Жесткий диск Seagate SATA 3 2Tb ST2000DM001 7200 RPM 64Mb
Видеокарта Zotac PCI-E GTX 760 OC 2048Mb 256bit DDR5 1059/6008 DVI*2/HDMI/DP/HDCP RTL
Блок питания 700 Вт Hipro ATX ADRENALIN HPH700W-Module 80+ bronze APFC 6*SATA Cab Manag I/O switch RTL
ПО Microsoft Home Prem 7 SP1 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD (GFC-02091)
Привод DVD+/-RW Lite-On IHAS124-04 SATA black
Корпус Aerocool Qs-200 Advance черный w/o PSU mATX SECC 1*120mm fan 2*USB2.0 USB3.0 e-SATA audio HD screwless
Кстати кто ищет маленькие корпуса рекомендую, хоть и не дешево, но качество исполнения выше среднего, есть крепление под кабельки, ничего не болтается + можно снять крепление для хдд, можно поставить даже длинную видяху, под винт есть место сверху, там где картридер...
Вартандер гонять )
Я в Хеартстоне играю...
Ну и чего? диабло стоила 40 евро? меня чего то жаба давит...
Балин, вартандер тоже на обновлении :)) толи они спецом так собрали...
Я в Хеартстоне играю...
Ну и чего? диабло стоила 40 евро? меня чего то жаба давит...
Балин, вартандер тоже на обновлении :)) толи они спецом так собрали...
А сколь обошолся?
Такой проч и такая видях странно.
Понял бы ещё еслиб мама слай держала а так совсем не понимаю ))
Такой проч и такая видях странно.
Понял бы ещё еслиб мама слай держала а так совсем не понимаю ))
диабло стоила 40 евро? меня чего то жаба давит...Забавная жаба - комп за штуку баксов не давит, а диаблу за сорок - всегда пожалуйста

Я, кстати, покупал со скидкой по предзаказу в марте еще. Диабла 3 + аддон все вместе в районе 50-ти баксов.
Без монитора 47...бюджет был 50 и из пожеланий мелкий корпус, пусть по процу будет запас... а след видео бы уже сильно увеличило цену...
комп не себе ) у меня все гораздно скромнее... да и диабло уже куплено... а аддон дополнительно надо брать...
А жесткие мне понравились
Жесткий диск Seagate 1Tb + 8Gb SSD ST1000DX001 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3 3 291
Жесткий диск Seagate 1Tb + 8Gb SSD ST1000DX001 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3 3 291
Да поставщик офигел ) в наличии нет винтов таких, ни 1тб ни 2тб...
Тоже хочется попробовать...
Тоже хочется попробовать...
Андрей_Саныч
veteran
Антивирь стоит? отключать пробовал?аваст...пробывал....непомогает
Трог
guru
Ну тогда cmd - tracert и смотреть где пинги пропадают...
Моды же стоят поди? как пинги до остальных серверов?
Моды же стоят поди? как пинги до остальных серверов?
Ефген
guru
Маршрутизатор какой? Кто-нибудь трафик отжирает? У меня раньше при закачках торрентов пинг вырастал до 200
Но потом я пересел на мартшрутизатор асус 66н, подцепил к нему внешний жесткий для закачки торрентов на него, минуя комп и проблема ушла.
Но потом я пересел на мартшрутизатор асус 66н, подцепил к нему внешний жесткий для закачки торрентов на него, минуя комп и проблема ушла.Ну кстати да, торренты сильно на трафик и пинг влияют...
ЗмейГорыныч
experienced
слушайте, меня чёто осенило) а если АйПи-адрес плавающий на ЭГ, не белый как они пишут, то может пинг плавать?!
у меня вифироутер, но он по идее не должон влиять на траффик интеренета же?!
просветите плиз)
просветите плиз)
IRS12
bender bending rodriguez
Не должен.
В первую очередь смотреть не качает ли кто торенты.
Сколько устройств через роутер подключены?
Пирс запущен где то?
Пирс запущен где то?
Sergio
experienced
а если АйПи-адрес плавающий на ЭГ, не белый как они пишут, то может пинг плавать?!Белый IP не влияет на пинг (случай кривой конфигурации сети у провайдера не рассматриваем т.к. он маловероятен).
просветите плиз)
Кстати когда играл в Call of Duty 4 пинг до 80 был вполне играбельным, а танки по динамике будут на порядок помедленее.
До ввода четвертого сервера играл на пинге около 100 - играть можно и можно нагибать.
До ввода четвертого сервера играл на пинге около 100 - играть можно и можно нагибать.Мы на таком пинге в чампах выигрывали ))
igor_b_k при пинге в 200 и фпс 1-10 47% побед имел 

ЗмейГорыныч
experienced
Не должен.к вайфай подключается не более 2 смартфонов, но по ним смотрят ютуб, пирс я на своем компе отрубаю сразу как включаю комп. ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.
Пирс запущен где то?
Вчера отрубил вообще всё только танки оставил, всё равно эта хрень присутвует, но не всегда при переходе в снайперский режим,бывает и просто затупляет.
Sergio
experienced
ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.Отключить допэффекты в снайперском режиме. И еще очень похоже на слабое железо. Колдовать твикером, но правильнее сделать апгрейд.
taranovv
experienced
ни кто в "Robocraft" не играет случайно?
интересная, там сам строишь обьект на котором воюешь, вобще похожа на WOT отдаленно
интересная, там сам строишь обьект на котором воюешь, вобще похожа на WOT отдаленно
ЗмейГорыныч
experienced
допы отключил вчера, апгрёйд по видюхе, памяти 4 гига и проц делал в прошлом году, тут же и обсуждали! стало очень даже лучше, а вот последний месяц примерно, просто жопа какая-то((
ощущение что шланг пережимают)) периодически.
ПС: без модов кстати ФПС повыше стал, но без них как-то скучно играть)
ощущение что шланг пережимают)) периодически.
ПС: без модов кстати ФПС повыше стал, но без них как-то скучно играть)
ни кто в "Robocraft" не играет случайно?поигрываю изредка. Танки оно напоминает отдаленно)) Ник тот же, что и в танках.
Трог
guru
Если блок питания не менял, то может он начал умирать...
В целом работает, но когда на высоких нагрузках, напруга проседает и ага...
В целом работает, но когда на высоких нагрузках, напруга проседает и ага...
Nikitos
activist
тоже на ЭГ было замечено повышение пинга пару месяцев назад.
еще и интернет как-то не стабильно работал ..
звонок в поддержку решил проблему)
еще и интернет как-то не стабильно работал ..
звонок в поддержку решил проблему)
IRS12
bender bending rodriguez
к вайфай подключается не более 2 смартфонов, но по ним смотрят ютуб, пирс я на своем компе отрубаю сразу как включаю комп. ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.Начали про пинг перешли на фпс?
Вчера отрубил вообще всё только танки оставил, всё равно эта хрень присутвует, но не всегда при переходе в снайперский режим,бывает и просто затупляет.
Эт совсем разные понятия и чаше всего с друг другом совсем не связанные.
Так в чём проблема в пинге или в фпс?
Начали про пинг перешли на фпс?Не, они связаны, и еще как. Помниццо, одно время у меня клиент показывал пинг 999, при этом фпс вырастал раза в три, как с куста
Эт совсем разные понятия и чаше всего с друг другом совсем не связанные.

Ну яж не написал что они совсем не связанны ))
Это как раз тот редкий случай ))
Это как раз тот редкий случай ))
Они связаны когда железо совсем слабое, а точнее проц. При возросшей расчетной нагрузке близкой к максимальной процессор не успевает "обсчитывать" еще и пакеты пришедшие на сетевую карту. Возникают небольшие задержки, т.е. пинг подскакивает. Теоретически поможет установка серверной сетевухи, которая умеет обсчитывать пакеты собственным процессором, не загружая центральный процессор компьютера. Но думаю это несколько нерациональное решение.
Она рубль стоит могу дать для тестов.
Мне без надобности, у меня все хорошо, спасибо.

Я предлагаю на пробу змей горынычу взять )))
ЗмейГорыныч
experienced
во первых) я запутался уже)) во вторых, блок меняли вместе с видюхой! и третье, сдаётся мне что Рому надо привозить к компу, а не наоборот! чёто слишком много крючков, которых может и не быть у Ромы дома. ))
Как вам к стате исторические бои?
Хотя я немного поразмыслил и думаю, что серверная сетевуха тут не поможет, поскольку пакеты верхних уровней стека сетевых протоколов все равно обрабатываются клиентом WOT, используя ЦП, а он у нас загружен.
IRS12
bender bending rodriguez
А напомни что там за проц и видяшка?
ЗмейГорыныч
experienced
с дома напишу, щас не помню! через тебя брали, Рома, а проц у Кабанчика на жидкость оранжевую выменял)
Sergio
experienced
А живности точно нет на компе? А то может завелась, а мы тут дискуссию открыли

IRS12
bender bending rodriguez
А это после 9.0 пошло?
Как вам к стате исторические бои?Еще не испробовал из-за отсутствия соответствующей техники. Учитываю начавшуюся акцию, предполагаю купить Т-34 и заодним начать прокачку альтернативной ветки советских СТ.
ТОП 5
2
4