Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
73845
1000
Андрей_Саныч
а ну по подробнее....дома ЭГ...10МБ....ноут -4ядра, 6гб- операт, 2гб-видюха....пинг от 30 до 100....че я делаю не так?....
пс....моды не решают эту проблему....что с ними что без....100% проверенно
нужно тест делать до айпишника сервака
у меня с эг 2-10
Sergio
*немедленно возгордилась и любовно протерла от пыли лиру* :biggrin:
Автоинформатор
Шо за п5??? Не отображаются картинки и смайлики на нгс форуме! Причем на всех ноутах и на работе с компа, у меня одного такое?
Severus54
Нет, у меня тоже. Периодически последнюю неделю.
ASGS
Ну что граждане, готовимся к обнове?
Андрей_Саныч
Антивирь стоит? отключать пробовал?
Автоинформатор
Купить Space Rangers HD: A War Apart

СКИДКА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Предложение заканчивается 22 апреля
-50%
399 pуб.
199 pуб.
Трог
А у меня вчера вечером танки не запустились вообще, сын гонял на них, пока меня дома не было, потом вышел и всё! Я с 9 вечера пытался зайти до 11 нифига не вышло, пошёл в самолёты, так и летал весь вечер)

Кстати, по роминой ссылке на МТС бонус самолёт, получл Супермарин тип 224)) прикольный морячок)), правда шотный зараза, ХП мало, но понравился. Бабло кошу, прем же)
Автоинформатор
Готово!

Вы прикрепили запись: «Стандартная версия Diablo® III: Reaper of Souls».

В танках 9.0

В самолётах 1.3 на тесте.

И что делать теперича?
Собрали комп на радость игроманам )
Процессор Intel LGA1150 Core i7-4770 (3.5/8Mb) OEM
Система охлаждения IceHammer IH-4500
Материнская плата Asus H87M-PRO Socket-1150 Intel H87 DDR3 mATX AC`97 8ch(7.1) GbLAN SATA3 eSATA RAID VGA+DVI+HDMI
Модуль памяти DIMM 8192Mb DDR3 1600MHz Corsair (CMX8GX3M1A1600C11) RTL
Жесткий диск Seagate SATA 3 2Tb ST2000DM001 7200 RPM 64Mb
Видеокарта Zotac PCI-E GTX 760 OC 2048Mb 256bit DDR5 1059/6008 DVI*2/HDMI/DP/HDCP RTL
Блок питания 700 Вт Hipro ATX ADRENALIN HPH700W-Module 80+ bronze APFC 6*SATA Cab Manag I/O switch RTL
ПО Microsoft Home Prem 7 SP1 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD (GFC-02091)
Привод DVD+/-RW Lite-On IHAS124-04 SATA black
Корпус Aerocool Qs-200 Advance черный w/o PSU mATX SECC 1*120mm fan 2*USB2.0 USB3.0 e-SATA audio HD screwless
Кстати кто ищет маленькие корпуса рекомендую, хоть и не дешево, но качество исполнения выше среднего, есть крепление под кабельки, ничего не болтается + можно снять крепление для хдд, можно поставить даже длинную видяху, под винт есть место сверху, там где картридер...
  • Вот так все светится...

IRS12
Вартандер гонять )
Я в Хеартстоне играю...
Ну и чего? диабло стоила 40 евро? меня чего то жаба давит...
Балин, вартандер тоже на обновлении :)) толи они спецом так собрали...
Трог
А сколь обошолся?
Такой проч и такая видях странно.
Понял бы ещё еслиб мама слай держала а так совсем не понимаю ))
Трог
диабло стоила 40 евро? меня чего то жаба давит...
Забавная жаба - комп за штуку баксов не давит, а диаблу за сорок - всегда пожалуйста:миг:
Я, кстати, покупал со скидкой по предзаказу в марте еще. Диабла 3 + аддон все вместе в районе 50-ти баксов.
IRS12
Без монитора 47...бюджет был 50 и из пожеланий мелкий корпус, пусть по процу будет запас... а след видео бы уже сильно увеличило цену...
ASGS
комп не себе ) у меня все гораздно скромнее... да и диабло уже куплено... а аддон дополнительно надо брать...
Трог
А жесткие мне понравились
Жесткий диск Seagate 1Tb + 8Gb SSD ST1000DX001 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3 3 291
IRS12
Да поставщик офигел ) в наличии нет винтов таких, ни 1тб ни 2тб...
Тоже хочется попробовать...
Трог
Антивирь стоит? отключать пробовал?
аваст...пробывал....непомогает
Андрей_Саныч
Ну тогда cmd - tracert и смотреть где пинги пропадают...
Моды же стоят поди? как пинги до остальных серверов?
Андрей_Саныч
Маршрутизатор какой? Кто-нибудь трафик отжирает? У меня раньше при закачках торрентов пинг вырастал до 200 :безум: Но потом я пересел на мартшрутизатор асус 66н, подцепил к нему внешний жесткий для закачки торрентов на него, минуя комп и проблема ушла.
Ефген
Ну кстати да, торренты сильно на трафик и пинг влияют...
Трог
слушайте, меня чёто осенило) а если АйПи-адрес плавающий на ЭГ, не белый как они пишут, то может пинг плавать?!
у меня вифироутер, но он по идее не должон влиять на траффик интеренета же?!
просветите плиз)
ЗмейГорыныч
Не должен.

В первую очередь смотреть не качает ли кто торенты.
Сколько устройств через роутер подключены?
Пирс запущен где то?
ЗмейГорыныч
а если АйПи-адрес плавающий на ЭГ, не белый как они пишут, то может пинг плавать?!
у меня вифироутер, но он по идее не должон влиять на траффик интеренета же?!
просветите плиз)
Белый IP не влияет на пинг (случай кривой конфигурации сети у провайдера не рассматриваем т.к. он маловероятен).

Кстати когда играл в Call of Duty 4 пинг до 80 был вполне играбельным, а танки по динамике будут на порядок помедленее.
До ввода четвертого сервера играл на пинге около 100 - играть можно и можно нагибать.
Sergio
До ввода четвертого сервера играл на пинге около 100 - играть можно и можно нагибать.
Мы на таком пинге в чампах выигрывали ))
IRS12
igor_b_k при пинге в 200 и фпс 1-10 47% побед имел :ха-ха!:
IRS12
Не должен.

В первую очередь смотреть не качает ли кто торенты.
Сколько устройств через роутер подключены?
Пирс запущен где то?
к вайфай подключается не более 2 смартфонов, но по ним смотрят ютуб, пирс я на своем компе отрубаю сразу как включаю комп. ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.
Вчера отрубил вообще всё только танки оставил, всё равно эта хрень присутвует, но не всегда при переходе в снайперский режим,бывает и просто затупляет.
ЗмейГорыныч
ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.
Отключить допэффекты в снайперском режиме. И еще очень похоже на слабое железо. Колдовать твикером, но правильнее сделать апгрейд.
Автоинформатор
ни кто в "Robocraft" не играет случайно?
интересная, там сам строишь обьект на котором воюешь, вобще похожа на WOT отдаленно
Sergio
допы отключил вчера, апгрёйд по видюхе, памяти 4 гига и проц делал в прошлом году, тут же и обсуждали! стало очень даже лучше, а вот последний месяц примерно, просто жопа какая-то((
ощущение что шланг пережимают)) периодически.

ПС: без модов кстати ФПС повыше стал, но без них как-то скучно играть)
taranovv
ни кто в "Robocraft" не играет случайно?
интересная, там сам строишь обьект на котором воюешь, вобще похожа на WOT отдаленно
поигрываю изредка. Танки оно напоминает отдаленно)) Ник тот же, что и в танках.
ЗмейГорыныч
Если блок питания не менял, то может он начал умирать...
В целом работает, но когда на высоких нагрузках, напруга проседает и ага...
Андрей_Саныч
тоже на ЭГ было замечено повышение пинга пару месяцев назад.
еще и интернет как-то не стабильно работал ..
звонок в поддержку решил проблему)
ЗмейГорыныч
к вайфай подключается не более 2 смартфонов, но по ним смотрят ютуб, пирс я на своем компе отрубаю сразу как включаю комп. ФПС плавает волноообразно, замечал, едешь спокойно фпс 25-30? засвет, переход в снайперский и резко падает до 7-11, потом оживет снова.
Вчера отрубил вообще всё только танки оставил, всё равно эта хрень присутвует, но не всегда при переходе в снайперский режим,бывает и просто затупляет.
Начали про пинг перешли на фпс?
Эт совсем разные понятия и чаше всего с друг другом совсем не связанные.
Так в чём проблема в пинге или в фпс?
IRS12
) Люди разные с разными проблемами...
IRS12
Начали про пинг перешли на фпс?
Эт совсем разные понятия и чаше всего с друг другом совсем не связанные.
Не, они связаны, и еще как. Помниццо, одно время у меня клиент показывал пинг 999, при этом фпс вырастал раза в три, как с куста :biggrin:
ASGS
Ну яж не написал что они совсем не связанны ))
Это как раз тот редкий случай ))
IRS12
Они связаны когда железо совсем слабое, а точнее проц. При возросшей расчетной нагрузке близкой к максимальной процессор не успевает "обсчитывать" еще и пакеты пришедшие на сетевую карту. Возникают небольшие задержки, т.е. пинг подскакивает. Теоретически поможет установка серверной сетевухи, которая умеет обсчитывать пакеты собственным процессором, не загружая центральный процессор компьютера. Но думаю это несколько нерациональное решение.
Sergio
Она рубль стоит могу дать для тестов.
IRS12
Мне без надобности, у меня все хорошо, спасибо.:улыб:
Sergio
Я предлагаю на пробу змей горынычу взять )))
IRS12
во первых) я запутался уже)) во вторых, блок меняли вместе с видюхой! и третье, сдаётся мне что Рому надо привозить к компу, а не наоборот! чёто слишком много крючков, которых может и не быть у Ромы дома. ))
Трог
Как вам к стате исторические бои?
Sergio
Хотя я немного поразмыслил и думаю, что серверная сетевуха тут не поможет, поскольку пакеты верхних уровней стека сетевых протоколов все равно обрабатываются клиентом WOT, используя ЦП, а он у нас загружен.
ЗмейГорыныч
А напомни что там за проц и видяшка?
IRS12
с дома напишу, щас не помню! через тебя брали, Рома, а проц у Кабанчика на жидкость оранжевую выменял)
ЗмейГорыныч
А живности точно нет на компе? А то может завелась, а мы тут дискуссию открыли:улыб:
ЗмейГорыныч
А это после 9.0 пошло?
IRS12
Как вам к стате исторические бои?
Еще не испробовал из-за отсутствия соответствующей техники. Учитываю начавшуюся акцию, предполагаю купить Т-34 и заодним начать прокачку альтернативной ветки советских СТ.