На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предполагаю купить Т-34 и заодним начать прокачку альтернативной ветки советских СТТоже об этом подумываю. Хотя я и в основной-то ветке на Т-43 застрял, щас докачиваю потихоньку.
Из русских ИС будет самым интересным для исторических
Баланс какой то уевый, умножаем на рандом, получаем пиндец...
Ну и не забывайте, реалистичные т.е. стоковые пухи...
Бой амеры против немцев - у нас толпа баранов хелкетов, у них 3 кт, 2 пантеры (одна обычная одна м10) и стуг... стуг понятно сразу отскочил... а к середине боя осталось 3 хела у нас и 2 кт и пантера у них...
Вообщем так и не смогли мы их втроем запилить, пришлось делится, один сбивать поехал, я на захвате, третий посередине...
Короче командой если можно - надо тестить, в рандоме интересно, но баланс тупо не в пользу одной команды...
Дальше бой советы против немцев... у нас чота стуги в команде ну и еще всякие один федя по моему из тяжелых... у них то ли су-152 то ли ису штук около 5 с плюсом и квасы... хоть и стоковые, но еще не понятно что хуже...
Ну и не забывайте, реалистичные т.е. стоковые пухи...
Бой амеры против немцев - у нас толпа баранов хелкетов, у них 3 кт, 2 пантеры (одна обычная одна м10) и стуг... стуг понятно сразу отскочил... а к середине боя осталось 3 хела у нас и 2 кт и пантера у них...
Вообщем так и не смогли мы их втроем запилить, пришлось делится, один сбивать поехал, я на захвате, третий посередине...
Короче командой если можно - надо тестить, в рандоме интересно, но баланс тупо не в пользу одной команды...
Дальше бой советы против немцев... у нас чота стуги в команде ну и еще всякие один федя по моему из тяжелых... у них то ли су-152 то ли ису штук около 5 с плюсом и квасы... хоть и стоковые, но еще не понятно что хуже...
Не пробовал...
Я так понимаю минус в том, что она не технику набирает, а берет то что есть... есть 10 федоров - будет 10... есть 10 стугов - будет 10 стугов... хотя мож я и не прав...
Я так понимаю минус в том, что она не технику набирает, а берет то что есть... есть 10 федоров - будет 10... есть 10 стугов - будет 10 стугов... хотя мож я и не прав...
Трог
guru
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
344203
1000
Шелестящий дозор
190385
1000
АКВА-барахолка (часть 2)
658383
1000
У тигра 2 большой вес в балансировке
бред какойто. даже кт будет разобран мелочевкой, ежли его окружить с 4 сторон
А там можно взводом?Пока нельзя но обещали
ЗмейГорыныч
experienced
нет, говорю же с месяц так уже, насчет вирусни я не уверен, может и есть что-то((
ЗмейГорыныч
experienced
А напомни что там за проц и видяшка?Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750@2.66
ОЗУ 3,25 гб
NVidia GeForce 650 Ti BOOST
блок питания на 450 вт по-моему ЧифТек
IRS12
bender bending rodriguez
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750@2.66Скорей всего причина в нём
А ты попробуй разобрать ) с учетом того что хелы стоковые... но есть 3 голды на радость нубам... и кт не один, их 3 )... и с учетом того что половина днарей по быстрому отскочила... и бой вывозили 3 хела...
doka
makitaнтка
Ага, такая же гламурная фигня теперь в ангаре стоит)
Да ну брось, уж не такой и плохой проц...
Наперво проверить на нагрев... можно скачать еверест - на ем запустить бурн тест, там показывается тротлинг и температура проца... если все в норме... тогда я бы попробовал подменить блок... не забываем, брак есть даже у нормальных производителей...
История из жизни сервиса, мужик принес комп из днса...
Отдал за него норм сумму, конфига не помню сокет, но и7, винт, 8 или 16 памяти, 760 видео.. норм короче машинка, блок питания днс 650Вт... говорит лагает в играх...
Запускаем марк тест... графика шпарит прям норм...
Но графика графикой, запускаем в нагрузку еще и вышеупомянутый эверест с загрузкой проца... и чтобы мы видим, все параметры по графике (мин - средний фпс) проседают ппц как...
Начали менять блоки, так как 700ки нормальной в наличии нет, фигурантами были
стоковый днс 650 вт, фсп 550 вт, и пангу 600 вт...
В итоге стоковый днс показал самые плохие показатели... на втором месте фсп... на первом пангу... но и то провалы были, но уже меньше... вот такие пироги по блокам питания....
Наперво проверить на нагрев... можно скачать еверест - на ем запустить бурн тест, там показывается тротлинг и температура проца... если все в норме... тогда я бы попробовал подменить блок... не забываем, брак есть даже у нормальных производителей...
История из жизни сервиса, мужик принес комп из днса...
Отдал за него норм сумму, конфига не помню сокет, но и7, винт, 8 или 16 памяти, 760 видео.. норм короче машинка, блок питания днс 650Вт... говорит лагает в играх...
Запускаем марк тест... графика шпарит прям норм...
Но графика графикой, запускаем в нагрузку еще и вышеупомянутый эверест с загрузкой проца... и чтобы мы видим, все параметры по графике (мин - средний фпс) проседают ппц как...
Начали менять блоки, так как 700ки нормальной в наличии нет, фигурантами были
стоковый днс 650 вт, фсп 550 вт, и пангу 600 вт...
В итоге стоковый днс показал самые плохие показатели... на втором месте фсп... на первом пангу... но и то провалы были, но уже меньше... вот такие пироги по блокам питания....
Трог
guru
Дисконт ТП
Если описание верно, мать новая и комлект полный, прям очень хорошие предложение сделать апгрейд за недорого...
Если описание верно, мать новая и комлект полный, прям очень хорошие предложение сделать апгрейд за недорого...
Slater
v.i.p.
У кого на примете есть человек хотящий начать играть в танки? Я тут по недоумию купил за 500 МТС-бонусов пакет офигенный, а оказывается это для новых игроков. В общем велкам в личку.
Да ну брось, уж не такой и плохой проц...А я и не написал что он плохой причина скорей всего он.
А чем это обусловлено это уже другой вопрос ))
Дисконт ТПМатеринская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3, Socket1155, iZ68, 4DDRIII-2133MHz, SATA, 7.1-ch ALC889, GLAN, 12USB, ATX, Retail 1597 руб ))
Цена в нём замечательная.
И чип хороший.
Простому пользователю заглаза
И чип хороший.
Простому пользователю заглаза
У кого на примете есть человек хотящий начать играть в танки? Я тут по недоумию купил за 500 МТС-бонусов пакет офигенный, а оказывается это для новых игроков. В общем велкам в личку.Нашел его
Сет 3: премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту
500 баллов
Внимание! Данный сет можно активировать только при регистрации нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks»
Американский премиум-танк РАМ-2 — это средний танк пятого уровня. Обладает скорострельным шестифунтовым орудием, высокой прочностью и крепкой для своего уровня броней.
Сертификат включает в себя американский премиум-танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота и 3 дня доступа к премиум-аккаунту. Для получения набора инвайт-код из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net при регистрации игрового аккаунта в игре «World of Tanks».
Зачем нужен хороший чип, если все остальное не соответствует?
Ну простому пользователю мать за 3к не нужна. (не заметит он разницы с дешевой.)
А тут дешевая мать с хорошим чипом который если что позволит и лёгкий разгон сделать и 4 разъёма под память и наличие мсата на борту. и гигабитная сетка и поддержка рейда.
И всё это за 1,6к это мне кажется просто сказка.
Только слай и радиаторы охлаждения осталось пожелать (но опять же простому пользователю эт ненадо.)
Блин найду свою мать выложу.
Там всё тоже + слай и радиаторы и есата юсб3 и всё это уложилось в 3к всего. (нового не беушного)
А тут дешевая мать с хорошим чипом который если что позволит и лёгкий разгон сделать и 4 разъёма под память и наличие мсата на борту. и гигабитная сетка и поддержка рейда.
И всё это за 1,6к это мне кажется просто сказка.
Только слай и радиаторы охлаждения осталось пожелать (но опять же простому пользователю эт ненадо.)
Блин найду свою мать выложу.
Там всё тоже + слай и радиаторы и есата юсб3 и всё это уложилось в 3к всего. (нового не беушного)
ASUS P8Z68-V PRO GEN3 вот такую себе выхватил отдал 3100 за неё ))
Материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3, Socket1155, iZ68, 4DDRIII-2133MHz, SATA, 7.1-ch ALC889, GLAN, 12USB, ATX, Retail 1597 руб ))Один жирный минус - нет USB 3.0.
Контроллер Match Tech USB 3.0 2-ports, PCI-E (EU30-N2T-0002E) 449руб и есть юсби 3 0))
Ну то есть цена поднимается уже на 449 рублей

но при этом это всё равно цена конфетка
При такой цене уже возможны альтернативы.
Хех, если уж на то пошло все возможности топового чипа рядовому пользователю однозначно не нужны, они ими пользоваться не будут. А на H61 альтернативы по такой цене есть.
у H61 одна проблема 2 разъёма под оперативу.
Ну если не жмотиться, а сразу поставить нужное колчиество памяти, то никаких проблем.
Таки мамки чаще всего берут когда бюджет ограничен.
И тут покупка сразу 8 гигов одной планкой получается дорого ибо она почти в 2 раза дороже мамы ))
И тут покупка сразу 8 гигов одной планкой получается дорого ибо она почти в 2 раза дороже мамы ))
ЗмейГорыныч
experienced
Так! )) Стопэ! Я сразу предупреждаю что без предъяв, но освежув памяти чё и как, пока не дошли до того что жмотяра платит дважды и дешёвое хорошим не бывает!
Если откатить по истории вниз, то там будет разговор, где я прошу помощи в апгрейде компа, там же есть авторитетные заявления, что менять комп не надо, это этот еще поcлужит? если ему поменять процессор (спасибо ASGS), блок питания мощнее и хорошую видеокарту! Что и было сделано, и работало на ура!
Пока не сдохла система, Рома её починил, клоном со сохраннённого образа. И после этого работало отлично.
Пока месяц назад не начало подлагивать.
Теперь попёрло: проц гамно, мать на слом, блок питания выкинуть! (( Ну ё-моё... как так?
Если откатить по истории вниз, то там будет разговор, где я прошу помощи в апгрейде компа, там же есть авторитетные заявления, что менять комп не надо, это этот еще поcлужит? если ему поменять процессор (спасибо ASGS), блок питания мощнее и хорошую видеокарту! Что и было сделано, и работало на ура!
Пока не сдохла система, Рома её починил, клоном со сохраннённого образа. И после этого работало отлично.
Теперь попёрло: проц гамно, мать на слом, блок питания выкинуть! (( Ну ё-моё... как так?
ЗмейГорыныч
experienced
Сожги их, Горыныч))))Это контрпродуктивно!))
Sergio
experienced
если ему поменять процессор (спасибо ASGS), блок питания мощнее и хорошую видеокарту! Что и было сделано, и работало на ура!Мы тут как бы пытаемся лечить больного, не видя его. Посему история болезни и его функциональное состояние нам не известно. Это все на совести просящего помощи.
Выскажу два предположения: перегрев проца (причины: остановка кулера или отсутствие термопасты) и вирусы (причины: несоблюдение рекомендаций противовирусной защиты, а именно отсутствие на компьютере свежих обновлений операционной системы/антивируса, или беспечность хозяина, а именно запуск потенциально опасных приложений несмотря на предупреждения антивируса).
Подумай что ставил недавно, обновление какие...
Счас с каждой прогой гавно какое нить лезет...
Например макафи вместе с флэш плеером, плюсом к любому антивирусу это будет ппц компу...
Счас с каждой прогой гавно какое нить лезет...
Например макафи вместе с флэш плеером, плюсом к любому антивирусу это будет ппц компу...
Например макафи вместе с флэш плеером, плюсом к любому антивирусу это будет ппц компу...Кстати да - два антивируса вполне могут устроить войну за доминирование с печальными последствиями

Это бы сказалось гораздо худшими последствиями, чем проседание FPS.
Кстати, Горыныч, попробуй дрова обновить и элементарно комп пропылесосить, и винда случаем не зверь какой нить или прочИя сборки?
Кстати, Горыныч, попробуй дрова обновить и элементарно комп пропылесосить, и винда случаем не зверь какой нить или прочИя сборки?
Это бы сказалось гораздо худшими последствиями, чем проседание FPS.А вот не факт, они вполне могут тихую возню устроить без критических последствий. Видел такой экземпляр вживую.
ЗмейГорыныч
experienced
Да понятно что нужно щупать))
На корпусе стоит дополнительный кулер, температуру тестировать не умею, проц переставлял сам под руководством (по телефону) опытного айтишника, термопаста не лучшая, но хорошая. Оценить успешность затруднительно, но работает больше чем полгода уже. Вот продувка затруднена, пылесоса нет, может из-за пыли перегрев быть, чищу как могу.
Антивирь МакАфи, обновления идут автоматом я за ними не слежу если честно, потому что мне этот антивирь непонятен, уж простите. Скачивал прогу типа антивиря для скана на рекламные приложения, ибо выскакивали постоянно на клики не те страницы. В итоге удалил, переставил гугл хром, вроде отвязались.
Сканирование МакАфи ничего не показывает, проверялся дополнительно ДрВеб КуриИт ))
Все потенциально опасные удалены или в карантине.
Система ХР... как бы... спецам наверное понятно. МС перестала поддерживать совсем недавно её.
На корпусе стоит дополнительный кулер, температуру тестировать не умею, проц переставлял сам под руководством (по телефону) опытного айтишника, термопаста не лучшая, но хорошая. Оценить успешность затруднительно, но работает больше чем полгода уже. Вот продувка затруднена, пылесоса нет, может из-за пыли перегрев быть, чищу как могу.
Антивирь МакАфи, обновления идут автоматом я за ними не слежу если честно, потому что мне этот антивирь непонятен, уж простите. Скачивал прогу типа антивиря для скана на рекламные приложения, ибо выскакивали постоянно на клики не те страницы. В итоге удалил, переставил гугл хром, вроде отвязались.
Сканирование МакАфи ничего не показывает, проверялся дополнительно ДрВеб КуриИт ))
Все потенциально опасные удалены или в карантине.
Система ХР... как бы... спецам наверное понятно. МС перестала поддерживать совсем недавно её.
Sergio
experienced
Скачать и записать на флэшку или диск Kaspersky Rescue Disc, загрузиться с нее (него) и просканировать винт.
ТОП 5
2
4