На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
иногда удобно.... я определился что желтая линия - это осталось 20см ... и паркуюсь до нее ...
а так да - бесполезные линии.
а так да - бесполезные линии.
Zmei_Serg
activist
Тоже озаботился подобным вопросом в связи с переходом на более габаритный авто.
Заказал из китая видеорег с беспроводной камерой ссылка. По данному сабжу сказать ничего не могу - еще в пути.
Заказал из китая видеорег с беспроводной камерой ссылка. По данному сабжу сказать ничего не могу - еще в пути.
Pоkep
experienced
Я камеру установил вместо лампы подсветки номера (у меня их было 2). Очень удачно стоит, показывает задний бампер, с разметкой. Со стороны не видно, что плюс к вандалоустойчивости
Экран - телевизор водительский "козырек". Очень удобно, когда надо - открываю и смотрю.

Экран - телевизор водительский "козырек". Очень удобно, когда надо - открываю и смотрю.
KAAnd
activist
Подскажите, кто сейчас что ставит? Что нового может появилось интересного и недорогого...
Хочется зеркало с регом и камерой заднего вида. Что посоветуете? Может и сразу с радар-детектором?..
Хочется зеркало с регом и камерой заднего вида. Что посоветуете? Может и сразу с радар-детектором?..
Таких прям универсалов не встречал что бы на все было, а вот касаемо зеркала с регистратором у нас есть, но дешевые по качеству не ахти, видео ночное просто ужас, а хорошие те от 10 000р стоят.
_PREDATOR_
guru
Глянь тут, может что понравится.
Про качество и характеристики ничего не скажу, сам не пользовался.
Про качество и характеристики ничего не скажу, сам не пользовался.
тогда уж напрямую привезти с ибэя. То что на защёлках накладное за 2900 очень смахивает на то что я брал на ибэе за 700 р с доставкой. Тоже 4.3 и 2 входа, с камерой вместе вышло в 1200 р. Подключил питание к заднему ходу. Работает, качество так себе)) скорей из за камеры..
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
238531
1000
Мартовский кошачий дозор))
150780
1000
Ночной дозор
99142
1010
Сбросьте ссылку какой брали... Или может и со всем вместе (рег, радар, камера з.вида) найдете, тогда тоже ссылку плиз...
ГлебОтмазкин
experienced
Купил у них перед новым годом видеорегистратор в зеркале заднего вида AVS0455DVR с ИК подсветкой тогда за 5800 и дополнительно Универсальную камеру заднего вида AVIS AVS311CPR (168 CCD) тогда за 2200 штоле. Доставка до Новосиба тогда у них была бесплатной. Почта России привезла прям к подъезду - правда на неделю позже обещанного.
Установил, доволен, как слон. Только камеру заднего вида, поразмыслив, решил себе в салон установить, ибо это для меня актуальней, тк работаю в такси, а не блондинка какая-нибудь в черных очках. Камера з/в в темноте снимает замечательно - видно и ширяющихся на заднем сиденье и минеты. Видео с данных регистраторов как-то выкладывал на таксофоруме, но оно тут же было удалено модераторами из-за непристойности. Предполагаю, что со своей основной задачей - камера з/в справится тем более на отлично, чем в салоне.
Ну что еще - крепление самого регистратора вместо штатного зеркала, Вам скорее всего, прейдется дорабатывать самому, несмотря на ярые уверения в их "универсальности". Так что приготовтесь к незаурядным слесарным работам.
Как-то так.
Установил, доволен, как слон. Только камеру заднего вида, поразмыслив, решил себе в салон установить, ибо это для меня актуальней, тк работаю в такси, а не блондинка какая-нибудь в черных очках. Камера з/в в темноте снимает замечательно - видно и ширяющихся на заднем сиденье и минеты. Видео с данных регистраторов как-то выкладывал на таксофоруме, но оно тут же было удалено модераторами из-за непристойности. Предполагаю, что со своей основной задачей - камера з/в справится тем более на отлично, чем в салоне.
Ну что еще - крепление самого регистратора вместо штатного зеркала, Вам скорее всего, прейдется дорабатывать самому, несмотря на ярые уверения в их "универсальности". Так что приготовтесь к незаурядным слесарным работам.
Как-то так.
Alex_WS
guru
Имею в своём распоряжении уже несколько лет и успешно эксплуатирую голову супра с экраном кажется 8 дюймов и камеру заднего вида. Устанавливал сам. Так вот в голове имеется специальный вход для камеры заднего вида и ещё один управляющий провод. На него надо подавать 12 вольт при включении задней скорости. Ну т.е. запитывать камеру надо от задних фонарей и этот же +12 подавать на гармонь. Если гармонь включена - то она почти мгновенно переключается на камеру заднего вида при включении задней передачи, если она выключена то приходится некоторое время ждать. Секунды не засекал но напрягает неимоверно. В целом мне очень нравится штука, но я бы не отказался от экранчика побольше. Ну и в отличие от зеркала оно не бликует так сильно, хотя при ярком солнце не всегда видно хорошо - но это уже наверно проблемы экрана гармони.
Объясняю.
У меня камера вообще без разметки. Не то чтобы адекватной нет, а нет воообще! Так вот если смотреть по зеркалам - то вообще нифига не видно и не понятно где находится зад твоего авто (авто - тойота камри 2001 года) а с камерой я паркуюсь в паре сантиметрах от соседнего авто. В общем очень удобно всё равно.
У меня камера вообще без разметки. Не то чтобы адекватной нет, а нет воообще! Так вот если смотреть по зеркалам - то вообще нифига не видно и не понятно где находится зад твоего авто (авто - тойота камри 2001 года) а с камерой я паркуюсь в паре сантиметрах от соседнего авто. В общем очень удобно всё равно.
Alex_WS
guru
Ты ж в прошлом году ещё выбирал. Так и не поставил себе ничего?
Так вот если смотреть по зеркалам - то вообще нифига не видно и не понятно где находится зад твоего авто (авто - тойота камри 2001 года)Да-да-да! )) Подтверждаю... Корма на этой камри вообще не видна и мало чувствуется))
я когда на нее пересел, сразу же озадачился установкой парктроника - по мне дак - дешевле и проще, чем камера в установке... магнитола без экрана стоит..
из минусов - 2 датчика уже вышло из строя, первый раз починил, второй раз пока не стал - так и езжу..
еще минус в том, что не всегда может успеть сработать, в общем, не полнота картины сзади ощущается)
один раз резко сдавай назад, наехал на пенек от дерева))) и только тогда прозвучал пронзительный писк))))))) повезло, что бампер крепким оказался...
ну а про камеру - это классная вещь... товарищ поставил, дак тоже паркуется в считанных сантиметрах от чего угодно..
_PREDATOR_
guru
Если ко мне вопрос, то нет. Пока не поставил. Все руки не доходят, да и приспособился уже.
Но буду делать отдельный монитор, который в торпеду прячется - для самых сложных случаев.

Но буду делать отдельный монитор, который в торпеду прячется - для самых сложных случаев.
Сбросьте ссылку какой брали... Или может и со всем вместе (рег, радар, камера з.вида) найдете, тогда тоже ссылку плиз...на ебэе уже не помню у кого, но в точности такой же комплект как по ссылке сверху страницы (чёрная волга), собссна на такую же волгу). Только у него ссылки на алиэкспресс, цены почти такие же.
тык
ТОП 5
1
2
3
4