На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женьк, ты оказался первым, кто меня на этой машине спалилТо чувство, когда первым быть приятно и не больно![]()

dpitk
veteran
Сегодня в Оби замечен серый ЦРВ с наклейкой без ника. Привет.
Сегодня в Оби замечен серый ЦРВ с наклейкой без ника. Привет.Да, было такое.

считай отловилазато на всехпривет
(я ток на стеклах)

сегодня попыталась сыграть спартака красному экстрейлу с именной Ефген, народ не понял, потом только вспомнила, что призрак. Блин, некоторые наклейки не сдирают при продаже, а мы потом народ пугаем....

Дайд_ж
guru
Привет белой Тойота Ист на Димитрова. Спартак продудел полностью, кажется не хило напугал.)))))привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.
привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.Сзади Infiniti

Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
35509
220
Мир изменился! (часть 4)
56364
776
Помогите, я не кошатница
8081
142
Женя54
логичный
Пассажир в районе 11 на сибиряков гвардейцев
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ну и чего под окном пробки устраиваем? )
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты скажи спасибо, что траншею не прокопал. А то я это мигом могу устроить 

Вот что за волговоды пошли?
Только что проехала мимо - стоял у офиса билайна, и сделала вид, что знать не знаешь )
Только что проехала мимо - стоял у офиса билайна, и сделала вид, что знать не знаешь )
Надо было под колеса бросаться, я же только на дорогу смотрю
Мальчиков по обочинам не рассматриваю

Мальчиков по обочинам не рассматриваю

KiLiN
veteran
кого сегодня обдудел на каменской магистрали, ниссан х-траил кажется свеленький,
и традиционно оставил привед Лие)
всем еще раз по привету
и традиционно оставил привед Лие)
всем еще раз по привету

Без наклеек с грязным номером на чем-то бордовом? Примерно в полпервого? Под мостом?
Begemot
we are animal's
Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....
Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....
Без наклеек с грязным номером на чем-то бордовом? Примерно в полпервого? Под мостом?ага, только это была ладакалина цвета мокрого асфальта))) под слоем грязи может казатья бордовый и иже сними)
ага, только это была ладакалина цвета мокрого асфальта))) под слоем грязи может казатья бордовый и иже сними)Ну привет тогда. Извиняй, что под грязью не опознал

Но и ты CR-V с х-Трейлом спутал

Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....Антон, в "павлика Морозова" решил поиграть

нпп
сегодня утром на сиб. гвардейцев, белая кажется премио с красной наклейкой, пролетая мимо дунул спартака) по привету.
Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....Мож всё таки на мигающий жёлтый?
Антон, в "павлика Морозова" решил поигратьПофик![]()

Мож всё таки на мигающий жёлтый?желтый разрешает движение? ВАУ

Нет не разрешает но отличается по цвету от красного.
Не было же написано что на запрещающий сигнал светофора
Не было же написано что на запрещающий сигнал светофора
педант до буквы
для меня под словом красный=запрещающий сигнал

для меня под словом красный=запрещающий сигнал

Привет получен
Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))
буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))

буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))
нппАга, слышала жалкое подобие спартака
сегодня утром на сиб. гвардейцев, белая кажется премио с красной наклейкой, пролетая мимо дунул спартака) по привету.

feofeo
guru
Леху Грузчика встретил и обдудел на переезде на Авиастроителей. 

Саша, привет
, я слышала тебя и видела
не ответила так как болтала по телефону

Женя54
логичный
Бонди вчера в районе обеда на площади ленина 

привет
и на нарымской вчера ближе к вечеру кто-то поприветствовал, на красном седаничике, кажется

и на нарымской вчера ближе к вечеру кто-то поприветствовал, на красном седаничике, кажется
Spark84
veteran
В 18-06 возле Шоколадки блондинка в синих очках на Волге встречным курсом.
Не сигналил, т.к. наклейку в уже зеркало увидел.
Хитрый Кот
v.i.p.
Привет полученНуу..сознаюсь... Я был... Белый Японский Грузвичок(с)...Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))

KiLiN
veteran
сегодня утром на димитрова, что-то ниссан-тино подобное с красной и синей наклейкой и без бампера переднего, по привету. 

В 18-06 возле Шоколадки блондинка в синих очках на Волге встречным курсом.

GnoMM
guru
Вчера на автомойке, за Сибнефтью, на лесной, филдер 929 с синей без ника, привет))))
Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....Не на красный, а на желтый
Что пробку почем зря плодить
Psy-Scanner
veteran
приветПривет!![]()

зы. В предыдущий день на кольце пл. Калинина серый Икс-Трейл 595 с выцветшей наклейкой - видимо призрак что-ли?

pps/whattaf*ck? Это что за новости - форум говорит: У вас еще нет аккаунта, и не дает ник заюзать с дефисом
upd/ Удалил дефис, а сообщение из под правильного никнейма отправилось..

Видимо я был, гудков не слышал морганий не видел

feofeo
guru
Вчера белая тойота возле перинатального центра на лазарева.
Лия
Дракон без башни
волга, 787 кажется, уютно спящая на парковке Оазиса. было это утром в четверг
Лия
Дракон без башни
О, ты с моей подругой в одном доме получается живешь!
Вчера, т.е в субботу, в обед, что то серенькое седанистое с номером 660 синей наклейкой на заднем и желтым восклицательным на повороте с советского шоссе на петухова, ехала сильно сзади, дудеть не стала, а потом не заметила куда обьект растворился))))
Вчера, т.е в субботу, в обед, что то серенькое седанистое с номером 660 синей наклейкой на заднем и желтым восклицательным на повороте с советского шоссе на петухова, ехала сильно сзади, дудеть не стала, а потом не заметила куда обьект растворился))))
ТОП 5
1
3