У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
157368
1000
lena87
Женьк, ты оказался первым, кто меня на этой машине спалил :biggrin:
То чувство, когда первым быть приятно и не больно :ха-ха!:
Автоинформатор
Сегодня в Оби замечен серый ЦРВ с наклейкой без ника. Привет.
dpitk
Сегодня в Оби замечен серый ЦРВ с наклейкой без ника. Привет.
Да, было такое. :agree: привет
KiLiN
считай отловила :biggrin: привет
(я ток на стеклах)
зато на всех :biggrin: так вот это кто))))))

сегодня попыталась сыграть спартака красному экстрейлу с именной Ефген, народ не понял, потом только вспомнила, что призрак. Блин, некоторые наклейки не сдирают при продаже, а мы потом народ пугаем.... :biggrin:
Привет белой Тойота Ист на Димитрова. Спартак продудел полностью, кажется не хило напугал.)))))
Дайд_ж
Привет белой Тойота Ист на Димитрова. Спартак продудел полностью, кажется не хило напугал.)))))
привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.
Снегирек
привет, привет. Если честно не напугал, но ...... крутила головой во все стороны, так и не поняла кто мне продудел Спартака, поэтому в ответ последовал один сигнал.
Сзади Infiniti:улыб:
Автоинформатор
Пассажир в районе 11 на сибиряков гвардейцев
Злобный_Карлик
Ну и чего под окном пробки устраиваем? )
Граф
Ты скажи спасибо, что траншею не прокопал. А то я это мигом могу устроить :biggrin:
gorgona
Вот что за волговоды пошли?
Только что проехала мимо - стоял у офиса билайна, и сделала вид, что знать не знаешь )
Граф
Надо было под колеса бросаться, я же только на дорогу смотрю :biggrin:
Мальчиков по обочинам не рассматриваю :tease:
Автоинформатор
кого сегодня обдудел на каменской магистрали, ниссан х-траил кажется свеленький,
и традиционно оставил привед Лие)
всем еще раз по привету :agree:
KiLiN
Без наклеек с грязным номером на чем-то бордовом? Примерно в полпервого? Под мостом?
Автоинформатор
Ох видос завтра скину про кубика-торопыгу, едущего на красный.....
Begemot

Picaro
Без наклеек с грязным номером на чем-то бордовом? Примерно в полпервого? Под мостом?
ага, только это была ладакалина цвета мокрого асфальта))) под слоем грязи может казатья бордовый и иже сними)
KiLiN
ага, только это была ладакалина цвета мокрого асфальта))) под слоем грязи может казатья бордовый и иже сними)
Ну привет тогда. Извиняй, что под грязью не опознал:улыб:
Но и ты CR-V с х-Трейлом спутал:улыб:
Begemot
Антон, в "павлика Морозова" решил поиграть :biggrin:

нпп
сегодня утром на сиб. гвардейцев, белая кажется премио с красной наклейкой, пролетая мимо дунул спартака) по привету.
Begemot
Мож всё таки на мигающий жёлтый?
IRS12
Антон, в "павлика Морозова" решил поиграть :biggrin:
Пофик :rofl: был бы кто с дрома и про него на дроме выложил бы:улыб:наклеил наклейку, будь готов к критике :biggrin:
Мож всё таки на мигающий жёлтый?
желтый разрешает движение? ВАУ :rofl: что-то новое в ПДД
Begemot
Нет не разрешает но отличается по цвету от красного.
Не было же написано что на запрещающий сигнал светофора
IRS12
педант до буквы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
для меня под словом красный=запрещающий сигнал :улыб:
KiLiN
Привет получен :agree: Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))
буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))
Лия
у меня жена теперь в твоем доме живет :улыб:
KiLiN
нпп
сегодня утром на сиб. гвардейцев, белая кажется премио с красной наклейкой, пролетая мимо дунул спартака) по привету.
Ага, слышала жалкое подобие спартака :agree: Только под слоем грязи не увидела у тебя наклейку :biggrin:
lena87
наклейка быстро отклеилась почемуто :dnknow:
Леху Грузчика встретил и обдудел на переезде на Авиастроителей. :agree:
GAU
Саша, привет :роза: , я слышала тебя и видела :knix:не ответила так как болтала по телефону
Автоинформатор
Бонди вчера в районе обеда на площади ленина :agree:
Женя54
привет :agree:
и на нарымской вчера ближе к вечеру кто-то поприветствовал, на красном седаничике, кажется
Автоинформатор
В 18-06 возле Шоколадки блондинка в синих очках на Волге встречным курсом.
Не сигналил, т.к. наклейку в уже зеркало увидел.
Лия
Привет получен :agree: Так теперь с ним и буду кататься до мойки)))))
буквально полчаса назад на немировича кто то на грузовичке меня порадовал двойным спартаком. Улыбку увидела, а вот кто водитель по причине собственных грязных стекол толком не разглядела))))))
Нуу..сознаюсь... Я был... Белый Японский Грузвичок(с)... :agree: :flowers:
Автоинформатор
сегодня утром на димитрова, что-то ниссан-тино подобное с красной и синей наклейкой и без бампера переднего, по привету. :agree:
Spark84
В 18-06 возле Шоколадки блондинка в синих очках на Волге встречным курсом.
Не сигналил, т.к. наклейку в уже зеркало увидел.
:knix:
Автоинформатор
Вчера на автомойке, за Сибнефтью, на лесной, филдер 929 с синей без ника, привет))))
Begemot
Не на красный, а на желтый
Что пробку почем зря плодить
Ladyjoe
Филдер на державина
наверно я :agree:
bondy
привет :agree:
и на нарымской вчера ближе к вечеру кто-то поприветствовал, на красном седаничике, кажется
Привет! :улыб:именно на красном лифтбеке :agree:
зы. В предыдущий день на кольце пл. Калинина серый Икс-Трейл 595 с выцветшей наклейкой - видимо призрак что-ли? :dnknow:

pps/whattaf*ck? Это что за новости - форум говорит: У вас еще нет аккаунта, и не дает ник заюзать с дефисом
upd/ Удалил дефис, а сообщение из под правильного никнейма отправилось.. :безум:
KiLiN
Видимо я был, гудков не слышал морганий не видел :улыб: :agree:
Вчера белая тойота возле перинатального центра на лазарева.
Автоинформатор
волга, 787 кажется, уютно спящая на парковке Оазиса. было это утром в четверг
Злобный_Карлик
О, ты с моей подругой в одном доме получается живешь!

Вчера, т.е в субботу, в обед, что то серенькое седанистое с номером 660 синей наклейкой на заднем и желтым восклицательным на повороте с советского шоссе на петухова, ехала сильно сзади, дудеть не стала, а потом не заметила куда обьект растворился))))