На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шины на РАФ4 1995
3251
19
Помогите пожалуйста советом какие летние шины купить для РАФ4 1995г стоимостью за 3-3,5 тыс.руб. за 1шт., или дешевле 4,5 тыс.руб. не стоит и брать. Размер заводской 215/70 R16. Заранее спасибо.
Шины? 215/70 R16? за 3-3,5 ?
Да не существует таких в природе + Условия нужны, патаму шта один по полям катается а другой по Красному проспекту.
Да не существует таких в природе + Условия нужны, патаму шта один по полям катается а другой по Красному проспекту.
РАФ4Рафики в том году уже не выпускались, в 1998 году Rīgas Autobusu Fabrika прекратила своё существование.
тынц
Боюсь, что вас обманули при покупке.....
ПТС на свет смотрели, водяные знаки есть?

Тойота Рав4 выпускалась с 1995 года)) не надо так людей пугать))
Где то вкралась не точность. Вы написали все правильно. РАФы выпускались до 97 года, у Автора РАФ 95. Вот только РАФ-4 никогда не было. А на выпускавшийся в те годы РАФ 2203 шины были несколько иного размера...
Пускай автор уточнит, что за модель РАФа у него!

Где то вкралась не точность. Вы написали все правильно. РАФы выпускались до 97 года, у Автора РАФ 95. Вот только РАФ-4 никогда не было. А на выпускавшийся в те годы РАФ 2203 шины были несколько иного размера...Такой типоразмер резины у Тойоты Рав4 есть, у РАФ другой))
![]()
Купите ФАЗ 2106, там шины по 1900 в Ленте.
Сейчас читают
Британская королева Злата
2729
25
Ипотека без первоначального взноса
38721
44
Кошка в голубой шубке Эльфина
2079
17
Я наверно неправильно написал: надо RAV4 Тойотa
хотите сэкономить на шинах, посмотрите размер 215\65. я себе зимние в таком размере взял.
разница почти в 1000 за колесо.
разница почти в 1000 за колесо.
такой же вопрос как и у вас, не знаю какие шины купить. Тоже RAV4, только 2000г. Размер вроде такой же. хотелось бы в 20 000 тыс. уложиться. Езжу в основном за город по трассе, в городе мало. Сижу вот до сих пор переобуться не могу.
хотите сэкономить на шинах, посмотрите размер 215\65а чо сразу 215/65 , нехай сразу 205/55, они ещё дешевле

З.Ы.: стою как то у ленты на монтажке, подъезжает значит КИА какая то , типа полупаркетник, и ... внимание на новых покрышках размера 195/65/15. , выходит дЭвушка к монтажнику, типа вчерась у вас переобувалась , там типа что то и бла , бла, бла, короче не важно .
Спрашиваю у монтажника, ты её вчера когда переобувал, видел во что обул, у неё по мануалу идёт что то вроде 215/70/15.
он выдаёт дословно следующее: я грит ей сказал вчерась, что покрышки несколько маловаты , на что она ответила, что "в Ленте на 15 других не продавалось" ... (зановес...)
ответ очень простой - 3,5тр - это убогий Китай или майд ин раша, что не на много лучше (хотя как повезёт)
4-5 тр - эт Корэя или даже какойнить более мнее звонкий брЭнд , сделанный в Индонезии, Китае, Филлипинах, Тайланде, Тайване и пр. - это уже что то.
Из энтого могу посоветовать Йоку Геолэндер A/T-S G012, хороший вариант с выездом иногда с асфальта и не шумная для АТ. Но сильно мягкая и изнашивается быстро, хотя мне нравиться, езжу на таких, правда Японских.
Дальше после 5тр уже что то путнее, тут уже надо смотреть по факту. Да, и только не Бридж, говённые они в последнее время в большинстве своём..
4-5 тр - эт Корэя или даже какойнить более мнее звонкий брЭнд , сделанный в Индонезии, Китае, Филлипинах, Тайланде, Тайване и пр. - это уже что то.
Из энтого могу посоветовать Йоку Геолэндер A/T-S G012, хороший вариант с выездом иногда с асфальта и не шумная для АТ. Но сильно мягкая и изнашивается быстро, хотя мне нравиться, езжу на таких, правда Японских.
Дальше после 5тр уже что то путнее, тут уже надо смотреть по факту. Да, и только не Бридж, говённые они в последнее время в большинстве своём..
а чо сразу 215/65 , нехай сразу 205/55, они ещё дешевлеширина такая же, просто профиль немного ниже - в чем проблема использовать такие шины?![]()
кроилово ведет......
нельзя один раз потратиться на нормальную резину, ведь не на один сезон же
нельзя один раз потратиться на нормальную резину, ведь не на один сезон же
Да проблем собственно никаких, машина ездит ь будет, ниже к земле, но будет. (По нашим то дорогам, обычно многие наоборот берут побольше)тока в чём великий смысл так колхозить? Съэкономить пару тысяч? Можно авто продать, вот где реальная экономия

Опять же, совсем не обязательно брать новую. И себе и жене купил по объявлениям резину по состоянию близком к новой. Оно конечно есть нюансы, но и деньги другие. Можно резину на дисках взять по цене новой резины. Что сильно приятсвеннее, нежели при наступлении каждого сезона щемиться на монтажки. А при продаже авто факт наличия доп.комплекта колес или увеличит привлекательность в глазах покупателя, либо может быть продана отдельно.
Александр.....
guru
Я четыре года катал на Эскуде Баргузин 215/65/16. Обычная российская резина, ничего плохого про неё не скажу.
А при продаже авто факт наличия доп.комплекта колес или увеличит привлекательность в глазах покупателя, либо может быть продана отдельно.Тут как карта ляжет. Я машину продавал с тремя комплектами колес и двумя комплектами дисков. Чего-то большинству покупателей по-барабану было.
кроилово ведёт сами знаете куда...имхо- лучше раз вложиться и купить нормальную резину и не париться, чем каждый сезон греть голову
ТОП 5
1
2
3
4