На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот видишь - так же и наши мнения - равноудалены. А истина, она не по центру. Она и там, и там.
ННП
посмотел я вас дизелистов... я на ниссане бензинке масло менял раз в 6-7 тысяч + фильтр масляный+воздушный, все оригинал, и на сузуке так же буду, вообще что то выкраивать на пару тысяч - ммм.. как то не по мне, это как..
папа - шо сынок?
какая самая большая еврейская проблема?
бесплатная свинина сынок...
посмотел я вас дизелистов... я на ниссане бензинке масло менял раз в 6-7 тысяч + фильтр масляный+воздушный, все оригинал, и на сузуке так же буду, вообще что то выкраивать на пару тысяч - ммм.. как то не по мне, это как..
папа - шо сынок?
какая самая большая еврейская проблема?
бесплатная свинина сынок...
Можно и болотные сапоги надевать чтоб по свежевымытому полу ходить - ноги не намочишь.
А можно и в калошах по лужам. Безусловно можно. Если знаешь какова лужа и на что идёшь.
А на дизелистов смотреть не надо. Они... они немного другие. Кто не знает - не поймёт.
А можно и в калошах по лужам. Безусловно можно. Если знаешь какова лужа и на что идёшь.
А на дизелистов смотреть не надо. Они... они немного другие. Кто не знает - не поймёт.
Они... они немного другие. Кто не знает - не поймёт.да знаем, плавали... шо другие - эт точно, и точно не пойму
а по мне чем чаще тем лучше, а бензин или дизель - дело второе 
А ни одно ли это и тоже, если я писал про 5000 км и через раз или 10000 км и два раза в этот промежуток менять масло?Вот в мануале да, указано в тяжких условиях и все такое менять масло в два раза чаще. Что я собственно и делаю. Но не менять при этом фильтр.... такого я никогда не вычитывал
это ведь как бы по умолчанию. Не?
Вот прямо таблица регламентных работ, где русским по белому.
Замена масла каждые 5000 км.
Замена масляного фильтра каждые 10 000км.*
*в тяжелых условиях эксплуатации менять масляный фильтр в два раза чаще (каждые 5000 км.).
ЗЫ. Могу сфотать вечером, если сомнения.
Замена масла каждые 5000 км.
Замена масляного фильтра каждые 10 000км.*
*в тяжелых условиях эксплуатации менять масляный фильтр в два раза чаще (каждые 5000 км.).
ЗЫ. Могу сфотать вечером, если сомнения.
ННПС допуском от фольцвагена 507 00, 5В30 круглый год на данный момент кастрол
Кстати, господа дизелисты, какое масло Вы льете: марка, вязкость, класс, допуск? Интересует как для старых турбо-дизелей с пробегом, так и для новых. В т.ч. для Наварры![]()
Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25070
30
Звереем !?!
4524
55
По-читательское 2
605505
549
Ну я смотрю тут за попкорном идти уже пора, самое зрелище начинается.
З.Ы. фильтр и масло меняю ОДНОВРЕМЕННО каждые 7-8 тыщ пробега на бензиновом двигателе и на газовом.
Промываю дрыгалу только при смене типа масла или его вязкости, если масло тоже, промывать смысла не вижу.
З.Ы. фильтр и масло меняю ОДНОВРЕМЕННО каждые 7-8 тыщ пробега на бензиновом двигателе и на газовом.
Промываю дрыгалу только при смене типа масла или его вязкости, если масло тоже, промывать смысла не вижу.
Бензин и дизель в этом вопросе сравнивать смысла нет никакого.
С бензиновым поступаю по такой же схеме.
С бензиновым поступаю по такой же схеме.

ТОП 5
2