На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Утром на Королева ЕвгенЕд, не сигналила, т.к. ехала через машину 

dаb
veteran
позавчера поздно вечером приветствовал на богдашке что-то вроде эскудика, сам был на синем гольфе мк6
Утренний привет и тихенький "Спартак" Gprs_User на Вокзалке))Ага, привет )
ЗЫ. Похоже, у тебя в правом стоп-сигнале лампочка перегорела, проверь![]()
Спасибо, проверю сегодня.

Ну обогнала бы её и посигналила
Привет
Думаю, чо не сигналит никто, а наклеечка то стёрлась ужо

Думаю, чо не сигналит никто, а наклеечка то стёрлась ужо
Patrissiya
experienced
Утром езжу через два моста аж, с левого на левый. Че я не вижу никого?.. Хммм...
Ladyjoe
veteran
Сегодня с утра Рома IRS на Магаданской. Позднее на Богдашке ...помоему Виста с синей наклейкой 

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
221117
1000
посидеть в тишине
136742
1253
Импотенция это счастье!
35580
223

Это я был на Одоевского)ммм...привет ))))

позавчера поздно вечером приветствовал на богдашке что-то вроде эскудика, сам был на синем гольфе мк6это я был. привет получен. ответ был "просигнален"
ПриветПривет, ты сегодня меня слышала?![]()
Как ты меня всегда видишь/узнаешь?

В районе часа дня, ты во двор уже повернула, я прямо проехала, но Спартак громкий получился

KiLiN
veteran
около 5 вечера Айван был выпущен из гиганта на дим мосту и оббибикан, по привету 

a.angel
guru
WonderfuI, была вчера замечена около 16 на лесной дороге 

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
вчера возле Сосновки Дядь Вася или Сатана
вчера возле Сосновки Дядь Вася или Сатана

lena87
v.i.p.
Вчера в первой половине дня на мосту Сов.Сибири обсигналила темный джип 595. Тигра?
Ответ получен 

Не, не Tигра, и 585
Исполнение "спартака" 

lena87
v.i.p.
Час назад на Королева припаркованная Мазда Дайджа 

Yura_18
guru
Аккуратно ездящая девушка на джимми вчера на площади труда, кто это?это bondy

lena87
v.i.p.
Вчера утром на Ипподромской поздоровались с желтым Пассо 

Altayskiy777
veteran
Белый филдер на подъеме перед Кирова.Поздоровались.
Спасибо за семечки

Аккуратно ездящая девушка на джимми вчера на площади труда, кто это?это не ирония?

привет

Ну и на речном вчера привет опять )
Дайд_ж
guru
Кто-то вроде спартака отыграл, когда я в переулке возле речного протискивался...
Кто-то вроде спартака отыграл, когда я в переулке возле речного протискивался...Это я сзади ехал.
А еще в четверг видел старлет или короллу2 с танками на капоте на Красном 220 к.4
И серебристый Блюберд на Фрунзе 49
dpitk
veteran
В четверг вечером на выезде с Гиганта что то большое, вроде крузак, как-то странно бикал позади. Наши?
Сегодня повернули с винаповского моста к меге с чемто белым седанистым. На марки, ни номеров не помню
Сегодня повернули с винаповского моста к меге с чемто белым седанистым. На марки, ни номеров не помню

Привет. Очень удивился )))) Сначала подумал помешал кому-то....
Злыдь
волнистый бугагайчик
На повороте с винаповского моста на Ватутина оббибикались с белым блюбердом(?) 903. 

BlackDemon
guru
В четверг вечером на выезде с Гиганта что то большое, вроде крузак, как-то странно бикал позади. Наши?Наши, наши... А что странного было в моих сигналах?
Привет, я вас видела, ответить не могла
.
9 мая еще меня кто то обсигналил после 16 на Большевитской. Привет

9 мая еще меня кто то обсигналил после 16 на Большевитской. Привет

dpitk
veteran
Наши, наши... А что странного было в моих сигналах?Дак оно как бы и не спартак, и не возмущенное избиение клаксона. А аккуратное би-би-би. Вот и засомневался

На повороте с винаповского моста на Ватутина оббибикались с белым блюбердом(?) 903.Через сообщение выше![]()

"белое седанистое" - это хёнде соната. 271, если чо. 

dpitk
veteran
Сегодня приметил красного фита, поворачивающего с Красного на Вокзальную. Обозначиться не мог. 

Patrissiya
experienced
Вчера в 18-10 у Мариотта, серая Калдина 789.
Получилось что-то типа би-би-бииии

Получилось что-то типа би-би-бииии

Yura_18
guru
Vitall
veteran
Вчера красный сюрф с большими колёсами
на площади станиславского около 18 часов.
Привет

Привет

Severus54
Поймал рып
С час назад девушка на 214 премио с красной наклейкой и милой улыбкой на Громова:)

GPRS_User
v.i.p.
Вчера, около 17 часов, на Серебренниковской белый Филдер, двигающийся в сторону оперного. Обозначицца не мог - до машины еще не дошел.
ТОП 5
1
2
3
4