АЗС на пл.Энергетиков (ГПН)
1160
12
Загудел и накрылся топливный насос. Есть подозрения на качество бензина 95. Заправлялся 8 мая после обеда. Утром 9 мая машина встала. Общий пробег после заправки около 30-50 км. Повторюсь-всего лишь подозрения. Может быть еще у кого-нибудь проблемы были с машиной после заправки там, в то время?
Загудел и накрылся топливный насос. Есть подозрения на качество бензина 95.Если пробег машины тыщ под 250-300, то насос умер явно не от качества бензина! На моей помирал на 299-ой тыще на утро, честно прогрев машину ночью.
Перегорела лампочка в салоне, заправлялся на АЗС на пл.Энергетиков (ГПН), проехал 30-50 км, и лампочка перегорела. Есть подозрения на качество бензина 95. Может быть еще у кого-нибудь проблемы были с машиной после заправки там, в то время?
vlad_настоящий
activist
Есть! И опять после заправки 95го. Стало громыхать в багажнике. Посмотрел, а это баклажка омывайки упала и катается по полу!
Прошлой зимой заправился на ГПН, а на следующий день мне крыло на стоянке поцарапали. После заправки проехал 20-30 км.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
НПП
Ну и нафига вы все на такую косячну АЗС ездите???
Ну и нафига вы все на такую косячну АЗС ездите???
Показать спойлер
Показать спойлер
Vld
only vag
Я два месяца вообще не заправлялся, а ВУ украли!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145854
1000
Помогите с выбором смартфона!
11924
89
Помогите женщине хотя бы советом!
35812
218
90% там заправляюсь, что то очкую теперь.
А может кто объяснить. Почему 95 гпн дымит больше, чем 92 гпн. Давно заметил но не напрягало, так как ездил на 92 (оч редко лил 95), сейчас другая машина, просит 95, дымина на прогреве напрягает.
В "другую машину" перед продажей наверняка залили "антидым" , который купили на заправке ГПН на площади Энергетиков... круг замкнулся!
ТОП 5
1
2
3
4