На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот не горит это уже нарушение. Причем любого цвета 

Вы водителям 21-й волги, например, расскажите, что красные поворотники - зло и их надо запрещать...
На дороге надо быть внимательней - мало ли, насколько раздолбанное корыто впереди едет - может быть лампочек вообще нет или они в принципе не включаются. Или насколько олень впереди, экономящий ресурс лампочек и показать поворот для него - суровый удар по кошельку.
На дороге надо быть внимательней - мало ли, насколько раздолбанное корыто впереди едет - может быть лампочек вообще нет или они в принципе не включаются. Или насколько олень впереди, экономящий ресурс лампочек и показать поворот для него - суровый удар по кошельку.
Если у вас проблемы со зрением и вам трудно фильтровать то вам к врачу.Владельцы авто тут не при чем.
нп По мне, так красный поворотник большее зло, чем тонировка. На моем авто, фонари с красным поворотником, поменяны на фонари с желтым поворотником и первые благополучно пылятся в гараже. В тоже время, машина, кроме лобовика, у меня закатана в "пятерку".
И еще, без проблем отъездил на машинах с тонированным лобовиком последние лет пять, сейчас, как уже говорили, с тонированным лбом придется останавливаться и общаться почти с каждым экипажем дпс. Дискомфорта, по поводу тонировки, у себя или у соседа, не испытываю. А вот красный поворотник, маленько глаз режет.
Мои бойцы "зашторенных" спрашивают с участием - "Траур, да?"Со мной так же юмористы с СТО шутили, неведомо шутникам что на меганах шторки штатное оснащение с завода.
Я молча улыбался.
Ну трудности они у каждого свои. А запрета на красные поворотники нынче нет однако. А на тонировку - есть. Чувствуете разницу?Это когда и каким приказом разрешили красные повортники ?
Сейчас читают
SOS нужен совет опытных девушек.
5205
67
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
140001
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
96799
1000
1.03.2012г российское правительство
сняло запрет на эксплуатацию автомобилей,
оснащенных красными поворотниками
сняло запрет на эксплуатацию автомобилей,
оснащенных красными поворотниками
Не вижу смысла потратить бабло на то чтоб у меня дома пылились нормальные фары рабочие!Для тех у кого со зрением плохо у меня есть повторители в зеркалах.А зеркала у меня большие.Просто вы на меж город не ездите вот и тонировка у вас.Вы поездите в барнаул или в кузню вас быстро там научат отдирать тонировку с боковых стекол.
так и в городе раз в месяц я ее снимаю, только обратно ставится за пару минут.
А смысл всего этого действа?
Я вот как в носе ковырять начинаю, так все и отворачиваются - делаю чо хочу и никто не смотрит.

Я вот как в носе ковырять начинаю, так все и отворачиваются - делаю чо хочу и никто не смотрит.
обычно отвечают, что машинка выглядит красивше, особенно если "стопы" закатаны той же пятеркой
Вопрос услышан, ответа не будет )) тонировка мне нужна и всё.
!!!NickeL!!!
...
не снимал еще ни разу, хоть и тонировка "съемная" (на статике, силиконовая)
надо было ставить обычную
в случае демонтажа, заехать на СТО и закатать заново - не очень сложно... )
надо было ставить обычную

... глаз режет.глаз режет косой ксенон, а на поворотники пофиг, тем более на цвет. Никогда им не доверял то забудут включить, то выключить.
!!!NickeL!!!
...
ничего глаз не режет.
кривой ксенон / тонировка / красные стопаки - плевать вообще, близко к сердцу состояние чужих автомобилей не принимаю
что я делаю не так?
кривой ксенон / тонировка / красные стопаки - плевать вообще, близко к сердцу состояние чужих автомобилей не принимаю

что я делаю не так?
Vs
censored
что я делаю не так?Ты мало ездишь на дальняк видимо.
Задние туманки при общей усталости ослабляют реакцию на стопаки.
Кривой (любой) свет ослабляет восприятие действительности и ослепляет.
wao
veteran
Точняк, особенно если на отечественных тазах
Точняк, особенно если на отечественных тазахТак вот он корень всего зла, а я думал прульки у которых фары изначально на встречку светят, а с колхозным ксеноном ваще красота получается

а ведь помимо тонировки еще и "опускать" машины (что проделывают чаще всего с русскими тазиками) скоро могут запретить! кому и чем это мешает непонятно
лично мне эти опущенные тачки кажутся глупыми со стороны и я не понимаю их владельцев
, но чтобы запретить мне даже в голову не приходило... лучше бы государство позаботилось о пьяных на дороге, наказание за это синее дело увеличили

И еще, без проблем отъездил на машинах с тонированным лобовиком последние лет пятьДело не в вашем право самовыражаться, а в безопасности государственных служащих подготовка которых государству, то есть мне и вам, обходится дорого. Что говорить о пенсиях по инвалидности или потере кормильца семьям тех служащих, которые вам не объяснили почему во всем мире запрещают тонировать стекла автомобилей.
А запрещают их тонировать для того чтобы вас и ваших пассажиров было видно снаружи тому, кто уполномочен останавливать вас на дороге для предупреждения наступления последствий правонарушения. Потому что если вас не видно снаружи, издалека, то вы автоматически становитесь подозреваемым в перевозке оружия которое вы можете применить против уполномоченного в ответ на его законное требование.
Так понятно? Короче, езжайте в штаты - в страну откуда пришел массовый автомобиль - и попробуйте там 5 лет кататься с тонированным лобовиком. Далеко, обещаю, не уедете. Особенно в северных районах.
А запрещают их тонировать для того чтобы вас и ваших пассажиров было видно снаружи тому, кто уполномочен останавливать вас на дороге для предупреждения наступления последствий правонарушения. Потому что если вас не видно снаружи, издалека, то вы автоматически становитесь подозреваемым в перевозке оружия которое вы можете применить против уполномоченного в ответ на его законное требование.да мы вроде не в Ингушетии живем
А вы, в свою очередь, покатайтесь по той же Калифорнии с НЕтонированным лобовиком, ага. Когда у вас мобила расплавится - поймете.
Нет, я не защищаю и не осуждаю тонировку. Есть правила, пусть и идиотские. Их приходится выполнять. Нельзя курить в аэропорту - приходится бегать на улицу (вот с поездами туго). Нельзя тонировать переднюю полусферу - ну да и хрен с ней.
Нет, я не защищаю и не осуждаю тонировку. Есть правила, пусть и идиотские. Их приходится выполнять. Нельзя курить в аэропорту - приходится бегать на улицу (вот с поездами туго). Нельзя тонировать переднюю полусферу - ну да и хрен с ней.
А какая разница.с тонированными стеклами или без.применять оружия против уполномоченого.
А вы, в свою очередь, покатайтесь по той же Калифорнии с НЕтонированным лобовиком, ага. Когда у вас мобила расплавится - поймете.Я же написал - особенно в северных штатах, а вы зачем-то вставили про Калифорнию. Для тех кто не в курсе. В южных штатах допускается более темная тонировка.
Теперь для автора. Тонировка не защищает от тепла. Защищает стекло. Оно и нагревается от солнечных лучей тем сильнее, чем более оно темное. То есть прохладнее в темном салоне не будет. Что касается мобилы - не кладите вещи на торпеду. В том числе по соображениям безопасности. Дорогие вещи в автомобиле привлекают внимание высокомобильных воров.
да мы вроде не в Ингушетии живемВерно. Поэтому воображаем будто бы запрет тонироваться в ночь ущемляет наши права.
Кстати, в Украине все почти тонированы как у нас в 0-вых.
Кстати, в Украине все почти тонированы как у нас в 0-вых.Да ладно...
ХочуИБаста
guru
А мне в своё время ответили оригинальней, мол Калифорния почти не Штаты
Вы из каких будете? Погон, кому тонированный=грузовик или кому хочется, но колется, поэтому завидно и априори западло вкруг чОрным?

Вы из каких будете? Погон, кому тонированный=грузовик или кому хочется, но колется, поэтому завидно и априори западло вкруг чОрным?
а ведь помимо тонировки еще и "опускать" машины (что проделывают чаще всего с русскими тазиками) скоро могут запретить! кому и чем это мешает непонятнолично мне эти опущенные тачки кажутся глупыми со стороны и я не понимаю их владельцев
, но чтобы запретить мне даже в голову не приходило... лучше бы государство позаботилось о пьяных на дороге, наказание за это синее дело увеличили
[/цитата
-------------------------------------------------------------------------
Дык они же себе глушаки ставят такого диаметра как будто их слон сзади поимел . и пердят, причём ведь всё это делается специально напоказ чтобы людей раздражать . Вот то что они создают шум за это их надо не только запрещать а вообще п5 .
Кстати вот я совсем не понимаю куда наша доблестная гбдд смотрит . тонировка стекол это раз . опущенные тачки с прямотоком это два . затонированные стопы три . ослепляющий ксенон кто во что горазд ставят четыре .
одноглазые ездящие на габаритах и вообще без включенного света --пять . мне кажется какаято просто вакханалия в городе происходит совершенно не регулируемая гибедедешниками . Народ вообще на все правила плюет а гбддешники плюют на свои обязанности .
сегодня шёл пешком не торопясь (минут 7-8 всего) с сада мичуринцев до золотой нивы . и от нефиг делать рассматривал машинки .вспомнил про тему одноглазых и смотрел кто как ездит (за рулём не так сильно это бросается в глаза ) вообщем десяток одноглазых . с габаритами и противотуманками вообще не счесть . но добило меня то что проехало три машины вообще без малейшего огонька , а время было 22-10 , по сути уже смеркалось .
ТОП 5
1
2
3
4