На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spirit Of `76
veteran
Вот бы так было - хочет человек быть инвалидом - нате вторую группу, как по щучьему велению - вот бы замечательно было.Так можно, только наказуемо

Vs
censored
Так можно, только наказуемоНу почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался.![]()
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные.

ага, тож заметил. Сегодня машину его сфотографировал, хозяина не было 

Spirit Of `76
veteran
Ну почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался."Мы не можем ждать милости от природы" (с)
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные.![]()
Забить эти перила в землю кувалдой под ноль не предлагали еще?
Та они уже в асфальт забиты. Единственное там должна быть под асфальтом подушка из щебня. Но попробовать стоит.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39006
181
Ростелеком
248009
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369587
2535
Я уже выбрал путь, по которому пойду) Написал на сайте мэрии обращение. Ждем-с.
ivannedurak
activist
не вариант, там асфальт ведь.Любое транспортное средство с гидравликой (трактор и прочее) - вдавит эти столбики в землю под корешёк за пару минут и 100 рублей на сигареты. И ещё спасибо скажет.

p.s. всё трудное, иногда до-смешного просто.

estet
видит тебя насквозь
А у меня.... есть болгарка на батарейках.
нобель
guru
Не. Хулиганство - неадекватный метод борьбы со скотоложеством. Хотя временами и эффективный, не спорю.
Правильно - не полениться и наказать рукоблуда по закону. Это сложнее. Но надо. Сколько можно на своей земле жить как на ничейной? Извиняюсь за пафос.
Правильно - не полениться и наказать рукоблуда по закону. Это сложнее. Но надо. Сколько можно на своей земле жить как на ничейной? Извиняюсь за пафос.

А у меня.... есть болгарка на батарейках.Инвентарь есть. Объявляй запись в кружок умелых психопатов. Хоть в одном месте, под надзором будете.
ivannedurak
activist
То есть те, которые где хотят огородят личную парковку - те нормальные и с ними нужно по-закону? Нормального разговора они не понимают. На всех плюют свысока и постоянно... может их ещё в попу целовать? 

estet
видит тебя насквозь
Согласен. Работы минут на пять.Я сделаю это за....2 минуты.![]()
только чтобы безвозвратнонеполучиться. у нас инвалидность надо каждый год подтверждать. независимо от причины инвалидности.
ТОП 5
1
2
4