На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spirit Of `76
veteran
Вот бы так было - хочет человек быть инвалидом - нате вторую группу, как по щучьему велению - вот бы замечательно было.Так можно, только наказуемо

Vs
censored
Так можно, только наказуемоНу почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался.![]()
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные.

ага, тож заметил. Сегодня машину его сфотографировал, хозяина не было 

Spirit Of `76
veteran
Ну почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался."Мы не можем ждать милости от природы" (с)
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные.![]()
Забить эти перила в землю кувалдой под ноль не предлагали еще?
Та они уже в асфальт забиты. Единственное там должна быть под асфальтом подушка из щебня. Но попробовать стоит.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
456881
1000
Про сумки
120483
208
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369660
2535
Я уже выбрал путь, по которому пойду) Написал на сайте мэрии обращение. Ждем-с.
ivannedurak
activist
не вариант, там асфальт ведь.Любое транспортное средство с гидравликой (трактор и прочее) - вдавит эти столбики в землю под корешёк за пару минут и 100 рублей на сигареты. И ещё спасибо скажет.

p.s. всё трудное, иногда до-смешного просто.

estet
видит тебя насквозь
А у меня.... есть болгарка на батарейках.
нобель
guru
Не. Хулиганство - неадекватный метод борьбы со скотоложеством. Хотя временами и эффективный, не спорю.
Правильно - не полениться и наказать рукоблуда по закону. Это сложнее. Но надо. Сколько можно на своей земле жить как на ничейной? Извиняюсь за пафос.
Правильно - не полениться и наказать рукоблуда по закону. Это сложнее. Но надо. Сколько можно на своей земле жить как на ничейной? Извиняюсь за пафос.

А у меня.... есть болгарка на батарейках.Инвентарь есть. Объявляй запись в кружок умелых психопатов. Хоть в одном месте, под надзором будете.
ivannedurak
activist
То есть те, которые где хотят огородят личную парковку - те нормальные и с ними нужно по-закону? Нормального разговора они не понимают. На всех плюют свысока и постоянно... может их ещё в попу целовать? 

estet
видит тебя насквозь
Согласен. Работы минут на пять.Я сделаю это за....2 минуты.![]()
только чтобы безвозвратнонеполучиться. у нас инвалидность надо каждый год подтверждать. независимо от причины инвалидности.
ТОП 5
1
2
4